Рыбалкино
Магазин
Николай Кирющенко
Приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором! Прислушался к совету Вячеслава, и остался очень доволен покупкой! Всегда прислушиваюсь к рекомендациям, более чем доволен результатом!
A-
Andruxa_nsk54 -
Суперский магазин. Продавцы всегда помогут, подскажут. Хожу туда с удовольствием. Рекомендую
кн
кирилл новгородов
Большой ассортимент , приятные цены , а также отзывчивые продавцы.
Тимофей Макаров
Подходит для всек и для тех кто ловит на джиг идля тех кто ловит на фидер и поплавочку
Н
Николай
Прекрасный магазин, много чего есть для карповой ловли и не только
Андрей П
Пожалуй, это лучший магазин для любителей рыбалки, думаю для профессионалов тоже, я пока любитель))). Ведь когда клиент получает профессиональное консультирование, он чувствует уверенность и доверие, молодцы!
Александр Кузьмин
Отличный магазин. Прекрасный персонал, большой ассортимент.
17 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас в наших магазинах. 🤗 Будьте здоровы!
Антон Волков
Хорший магазин. Адекватные цены. Вежливый персонал
ДХ
Денис Хохлов
Так как увлекаюсь рыбалкой, соответственно и пять звезд. Что не ищу все есть и по доступным ценам
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
LB
LADISLAV BAYDUKOV
Все есть и все быстро, продавец вежливой !!!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВГ
Виктор Гречушкин
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Продавцы, цены, консультант выше всех похвал!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству . Спасибо за отзыв.
А'
Андрей 'i''
Часто закупался тут, 11.05.23 взял прикорм, прикорм попался пропавший
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить какой прикорм был куплен в нашем магазине? Претензию рассмотрим и верн…
Наталья Иванова
Огромное спасибо за оперативность! Заказывали абонемент, вошли в положение,перезвонили быстро,отправили абонемент быстро ни каких сложностей))) Огромная благодарность,успехов вам
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно.))
Mr Ckomopox
Не плохой магазин . Достаточно хороший ассортимент .
1 сентября 2022, официальный ответ
Mr, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
НЛ
Николай Лефтеров
Неплохой магазин. Хороший выбор. Советую.
Александр Заколодкин
Очень интересный ассортимент спиненговых удилищ и приманок
Отличный магазин.ассортимент супер. Особенно спиненговые удилища SPORTEX
Отличный магазин.ассортимент супер. Особенно спиненговые удилища SPORTEX
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове,стараемся быть лучше.
Alexsander Zakolodkin
Очень хороший магазин есть все для рыбалки и отдыха . Продавцы реальные рыболовы и даже спортсмены разрядники
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое,мы стараемся.
zigan1
Отличный магазин, продавцы реальные рыболовы, не только любители, но и спортсмены. В отличии от некоторых других сетевых рыболовных магазинов умеющие ловить не только на словах. И на Кропоткина и на Мира есть пацаны реально разбирающиеся в своём деле. По зиме бывают скидки на спиннинги.
Матвей
Странно, что до сих пор не отзывов, наверное, это лучший показатель того, что магазин неплохой))) Персонал приветливый, ассортимент очень большой, место у магазина отличное!, хотя лишняя реклама не помешала бы, я хоть и давно занимаюсь рыбалкой, о вас услышал недавно. Закупился у них по весне на 20 тыс. - мне карту дисконтную дали 7%! Теперь я ваш постоянный клиент)) Консультанту Ивану - отдельное спасибо за дельные советы и просто за общение, приятно у таких людей покупать.