Стиль

Студия современного танца
Ольга Котченко3 отзыва
Я не соглашусь с гневными отзывами. Не так просто встать и уйти из коллектива потому что тренера обязательно побеседуют, спросят мотив ухода и просто не хотят отпускать потому что по-матерински за каждого душа болит. Много сил вкладывают в детей, видны результаты и не хочется расставаться ни с одним юным танцором. Стиль - дружный, большой, яркий коллектив со своей харизмой, стилем, особенным хореографическим почерком. Множество кубков и дипломов с различных фестивалей, конкурсов в том числе и международных тому подтверждение. Дети ходят с удовольствием, особая радость это поездки на конкурсы в другие города. Это не забываемые моменты в жизни. Всегда приезжают с кучей положительных эмоций, на позитиве и с достойными наградами. Руководители (наши тренера) постоянно повышают свой уровень профессионального мастерства, идут в ногу со временем и даже на шаг вперёд. Спасибо большое им за сплочение наших детей, развлечения и дружественные посиделки. Дочь ходит девятый год и даже не хочется думать о том, что прийдется прощаться когда-то с любимым Стилем.
Елена Федорчук9 отзывов
По отзывам знакомых старших детей и их родителей узнали о танцах и педагогах. Решили в три года пойти попробовать- тогда нам сказали, что пока рано, надо подождать. Подождали, подросла дочь и через год пошли в 3 года и 10 месяцев. С тех пор танцы были всегда долгожданным и желанным занятием. В коллективе потрясающая атмосфера, в этом заслуга педагогов. На занятиях дисциплина, уделяют время каждому, каждого поправят подскажут, борятся вместе со страхами детей, если они есть. Благодаря занятиям танцами выдержку, дисциплину и трудоспособность дочери не раз ставили в пример на других занятиях. Согласна с мнением,что танец воспитывает и прививают ребенку полезные качества. И это помимо отличной физической формы и координации. Очень благодарна нашим педагогам! По мимо этого из плюсов: приятная цена обучения, даже низкая, участия в конкурсах и выступления на разных сценах города, много друзей. Активная поддержка коллектива всех групп и возрастов- это огонь! Когда старшие выходят, а им младшие- вы так клёво выступали и наоборот, так здорово видеть как все они общаются и поддерживают друг друга.
alena-irina-dony13 отзывов
Добрый день, мой ребенок посещает студию десятый год. За это время мы успели многое. Побывали на конкурсах различного уровня от городского до международного. В Казани на конкурсе мы заняли первое место. Конечно дети приложили массу усилий, работали много, но это стоило того. но зато приехав в Казань у нас была огромная возможность прикоснуться к истории страны. Дети посетили Кремль, Град Свияжск. С педагогами проехали по городу и побывали в огромном аквапарке, в океанариуме. Совершили пешую прогулку по Бауманке, с посещением всех сувенирных магазинчиков. В этом году мы съездили в Туапсе и педагоги приложили массу усилий, чтобы дети отдохнули. Они нашли такие экскурсии, от которых даже взрослые пришли в восторг. Ни один ребенок не уехал с плохим настроением. Сейчас мы готовимся в Питер на елку. И все дети уже в ожидании чуда. Всего этого у нас бы не было, если бы не долгий и не всегда легкий труд педагогов и детей. Поэтому, у всех конечно дети разные и родители. Кто-то понимает, что без каторжного труда не бывает и признания. Но те дети, которые остались на много лет это понимают.