The rooks shop&pub
Бар
М C
Звукгавно , пиво дорогое Что это такоесука, что это такое? Кабак нормальный вроде бы , но Пиво дорогое и звук...
МП
Михаил Прохоров
Хороший паб, если хотите отдохнуть от рутины после работы и пропустить бокальчик. Отзывчивый и дружелюбный персонал, скучно не бывает
Анастасия Матыкина
Все круто и атмосферно, но когда народу много оч душно. А в целом всё отлично 👌
Денис Рыжик
Лучше чем Пилпомер :)
Юрий Владимерович
Помойка. Одним словом.
Иван Кузьмин
Место супер, был на дне рождении бара 10/10
Как всегда шикарна
Сергей Солдатов
Бармен быстрый и компетентный, атмосфера мне понравилась
Р
Руслан
Быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Анастасия
Интересное заведение. Были в первый раз 06.09.2025, на юбилее ROOKS. Понравилось всё, и атмосфера, и персонал, и антураж!
Евгений Захаров
Я из старой школы но это заведение и персонал просто супер 👍👍👍
Никита Саляхов
Лучше места просто нет дорогой.
Дмитрий
Замечательное крафтовое прекрасная рюмочная превосходный персонал
MM
Mike Mike
Бываем здесь постоянно. Молодцы старайтесь держать марку и дальше. Всем рекомендую.
Александр Кузьминых
Легенда
Р
Рини
Не все блюда понравились, несвежие продукты, не понравился интерьер, долгая доставка. йй1йфййййй
Оплата Сбер
Natasha Grafkina-Kaganyak
Заходили не так давно. На смене был пухлый бармен. Сидели в компании за барной стойкой, обсуждали жизнь, по итогу бармен влез в разговор и начал хамить) хотя говорили мы тихо, стараясь ему не мешать. Прикольный мув - влезть в чужой разговор и хамить 👍👍👍
LM
Lucky Man
Хорошее место, приятная атмосфера, но удручает очень маленькое меню закусок и отсутствие блюд
Александр Швец
Не сильно понял смысл заранее замешивать коктейли и хранить их в бутылках, но, в целом, пойдет
🐇🐇
🐇🐇 🐇
Научите девушку с синими волосами общению с клиентами и элементарной вежливости. Для меня неприемлемо,чтобы я приходила в заведение,в которое я несу свои деньги и меня там еще материли и оскорбляли. Такие люди только портят впечатление от заведения и остается неприятный осадок,в дальнейшем точно не собираюсь посещать это место из-за этой девушки🥴
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, а в какой день и в какое время произошел данный инцидент?
Basheer Kh
Отличное место с прекрасной атмосферой. Как только вошел, сразу вернулся в свою молодость, адреналин просто зашкаливает. А пиво то какое! Ммм. Классическое светлое, темное, козел и не только. Ну и про закусочки не забыли. В общем спасибо этому заведению за столь ностальгические эмоции!
Евгения Путинцева
Неплохое заведение, было почти культовым на заре своего открытия. Жаль что по атмосфере заведение больше подходит для вчерашних школьников. Люди 25+ могут почувствовать дискомфорт. Хотелось бы универсальности. Перестала сюда ходить.
Вячеслав Зуйков
Ожидал большего, после Рукса в Шерегеше. В Геше это лаунж-бар-клуб в одном лице, здесь же подобие английского паба. Есть сцена, так что вечера думаю бывают тут интересные. Красивый дворик. Из минусов: небольшой выбор пива, отсутствие серьезной кухни, и самое главное... Поданный моему другу коктейль Белый русский в пластиковом стаканчике! Это же ни в какие ворота. Ладно бы народу было много, стаканов не хватало. Но кроме нас было человека 3-4.
Алексей Мишустин
Лысый красава реально
Манана Николаева
Контингент дети, неопрятное неуютное место, нет желания находиться
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату, время и что покупали?
Алексей Михальчук
Атмосфера, персонал
Valentina Legostaeva
пожалуй культовое место новосибирска. большой ассортимент вкусных напитков, приятная музыка. из минусов - на концертах бывает тесновато
yaroslav.loginov.00
Хорошее место в огромным ассортиментом пива. Можно посидеть компанией пообщаться, приятно провести время.
Black SilencerTM
Для малолетних место огонь, взрослым будет не очень
Gn
GG nn
Пытались посетить данное заведение, внутри уже нас ждали друзья. На входе охранник не пустил, объяснив что не подходим по фейс-контролю. Вообще, не понятно было, по каким критериям пускают, по каким-нет. После того как мы стояли у входа, не зная что делать(с друзьями договорились там провести отдых), один из охранников подошел и начал аккуратно намекать на то, чтобы мы ему заплатили за вход, про деньги просил не обсуждать у входа. После этого отпало полное желание посещать это место.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Уточните, пожалуйста, время , когда это могло произойти, и внешность охранника. Охрана…
БТ
Богдан Толстокожев
классный бар, но вот ваши бургеры просто бомба, вкуснее не ел
Khondratoff
Место зачетное)) Крутое пиво, отличная музыка, атмосфера классического паба) Ребята сотрудники стараются, ноль претензий по сервису
Артем Утаганов
Люблю этих ребят
Лесная Фея
Я частый гость Рукса в Шерегеше, и приехав в Новосибирск на два дня, решила что сюда тоже нужно обязательно заглянуть. И не зря :) Рукс - в самое сердечко ❤ Любимая музыка, вкусное пиво, классные люди работают! Посоветуют что выпить по твоему вкусу и это 100% попадание. А ещё потолок красивый! 😅 Давайте уже филиал в Красноярске, а?))
cvet
Отличное место, бар о котором знают все😊приятное душевное место, куда возвращаешься снова и снова. Приятная музыка, особенно на мероприятиях, вкусные напитки, интересные беседы с коллективом бара. "Любимая" винтовая лестница🤣
ВО
Владимир О
Крутой бармен! Хорошо отдохнули! Спасибо за светлый эль барли! Рекомендую попробовать!
Alisia White
Большой выбор
К"
Кузница "73 Грача"
Лучший дворик в Новосибирске! И классные бармены в Руксе :)
kirlllwdx
Хороший бар со всегда свежим пивом и живой музыкой. Приятная атмосфера, которая располагает к веселью и общению. В целом, рекомендую.
ПД
Плохая Девочка
Самый лучший бар на свете ! Атмосфера,персонал,музыка-ONE LOVE
Никита
Лучших барный двор Новосибирска!
cvet
Отличный бар для время провождения , но один раз нас подругой правда не пустили. Нравится сама атмосфера дворика, неплохая тема, после того как там установили качели, стало еще круче. В плане напитков представлен большой ассортимент. Еще понравилась тема со стикерами, оч круто. Одна из любимых фотографий дворика.
Мария
Отличное место потусить, каждые выходные разная музыка, пиво отличное, очень весело отдыхать! Рекомендую и всегда зову сюда друзей
Katsuro
Отличное атмосферное место. Бываю там каждый раз как заезжаю в город. Приятный персонал и контингент. Выбор пива и закусок не очень большой, но вполне достаточный для заведения такой направленности.
Людмила
Прекрасное место) Всем советую)) Часто ходим) Могу сказать, одно из лучших заведений в Новосибирске, на мой взгляд)))
РП
Русский Песок
Очень крутой бар. На протяжение всех своих студенческих лет , я проводил вечера в этом баре. Очень уникальные и классные люди попадаются. Необычная атмосфера ( в хорошем смысле). Разнообразие сидров просто зашкаливает, лучший бар города!
Дмитрий Малышев
Отличное место с крутым выбором пива на любой вкус. Был на бесплатном концерте, прям качает. А выходные какое-то безумие, весь двор забит, но это скорее минус чем плюс.
viktoriy.am
Прекрасный сидр, непринуждённая обстановка, чудесная живая музыка (ребята, игравшие в субботу, вы очень крутые!), клёвые бармены, которые всегда помогут) Люблю рукс за создание атмосферы, в которой каждый человек может спокойно заговорить с каждым) Рукс это уже не просто бар, а место для самовыражения)))
Black Hills Studio
COMMNT kak vsegda vse kaifovo pivko ochen vkysnoe pravda v tyrme myzika dolbit NORMALNO a:=a tak vse kryto ;
Хлеб!
отличное место, чтобы выпить пиво и развеяться. жирным плюсом (от бедного студента :))) является то, что у вас часто проходят бесплатные концерты от разных исполнителей. люблю ваше место за хорошую музыку и обстановку