Радуга
3.1
Александр Макеев
Ужасное заведения
Егор Смирнов
Прекрасный магазин Сергей Васильевич всегда вежлив Всегда все свежее Предыдущие отзывы, видимо, писали сотрудники "Красного и белого"
Alya Lya
Если бы можно было поставить минус, поставила бы минус. Если продавец он же хозяин, то понятно почему ведет себя по-хамски и дело гиблое. Два раза заходила и два раза одно и тоже. Я не разбираюсь в пиве совсем, друзья попросили зайти купить в этот прекрасный магазин, спрашиваю продавца какое свежее и что посоветовать может, ответил мне «очень лестно» и с долгими пояснениями, что он не дает советов. Хорошо, ситуация повторилась через 1,5 месяца, вновь попросили, идя в гости, зайти купить, наученная прошлым опытом подготовилась и узнала какое брать, сказали Томское. Зашла в уже любимый магазин, спросила есть ли Томское, получила в ответ «вот все что на витрине», а нет подписи «Томское», я еще раз спрашиваю есть ли, ткнул мне в два пива, я спрашиваю чем они отличаются, потому что бывают разные, может какое-то темное, какое-то светлое, фильтрованное/нефильтрованное и тп. Как узнать по названию, не разбираясь. Попросила рассказать и опять получила «любезные» ответы, что он работает много лет и ничего советовать не будет, затянулся спор, за который он даже не извинился. Нельзя таким людям работать с людьми, это мнение не только мое. Человек очень неприятный, отвечает адекватно только тем, кого знает лично. Хам и максимально неприятный, судя по всему хозяин. Помимо «наиприятнейшего» хозяина, в магазине жутко воняет, полная антисанитария. По сей день удивляюсь как их не прикрыли и куда смотрит сан.пин.
н
неизвестный
Мы выбирали мороженое, а взрослые напитки! Мы открыли холодильник с мороженым, мужчина, который работает с пивом начал на нас кричать из-за того, что мы открыли холодильник и следили за каждым нашим движением, а за пивом его стояли ждали 10 человек
MP
Milkop Poplin
Отличный магазин у дома! Всегда в продаже мясные изделия категории А, которые иногда в больших гипермаркетах не найти. В продаже всегда есть вкусный свежий хлеб. Часто отправляю в магазин ребенка одного, ни разу не обсчитают со сдачей, всегда всё честно и открыто. Продавцы доброжелательные, посоветуют, идут на встречу. Оставайтесь и дальше нашим замечательным магазином у дома :)
Виктор Игоревич
1. Вонища. Это и магазин и пивнуха, ему дай волю он и автомат с азартными играми поставит, собственно о запахе: воняет протухшим пивом. 2. Продавщица в период коронавируса ни о каких нововведениях не слышала, в общем то на этом претензии к ней заканчиваются. 3. ГРЯЗЬ уже отмечали в отзывах, мало того, товар в грязи, руки вечно что-то жующего хозяйна в жире, именно он вас будет обслуживать когда продащицы нет, может мыть пол и разумеется руки, перед тем как вам что-то продать он мыть не будет. 4. Ассортимент- это смех, 5 разных видов томатной пасты, но других продуктов из базового набора может не быть вовсе. 5 Цены. Просто зайдите и посмотрите- учитывая всё вышеперечисленное цены в этом свинарнике удивляют, он сколько платит за аренду помещения, ляма полтора в месяц?
МЛ
М Л
Хороший магазинчик. Есть все необходимое. Продавцы доброжелательные, приветливые.
Юлия Лосанджеликова
Мало того что ужасно грязный магазин с продавцами хамами, которые лишний раз не улыбнутся, но требования как у магазина высшего класса! Просто утром зайди с собакой что бы купить пакет молока, выслушаешь много «хорошего». Хорошо что в соседнем дворе есть уютный маленький чистый магазин, где мне рады с собакой или без. убедилась еще раз, что не зря я всегда обхожу стороной.
Виталя Курский
все супер! спасибо
Zhiharka Zhiharka
В целом, магазин формата "у дома" не плохой. Но продавец женщина, прям настойчиво требует, что бы ей товаром прилетело в голову. Как приходят взрослые, все нормально, отправишь ребенка, то сдачу недодаст, то откровенную просрочку впарит, а придет ребенок с наличкой, все туши свет, сдачу даст рваниной и копейками.
ВБ
Владимир Брусянин
Обычный придворный магазинчик. Не широкий ассортимент, но есть все первой необходимости, что бы не ездить в близлежащий магазин на машине . Для военной 16 и 18 вполне хватает. Хожу не часто туда, но он всегда рядом и кстати👍
М Т
очень медленно работает продавец мужчина !!
Павел Степанов
09.11.2018 купил молоко. когда пришел домой обнаружил что срок годности просрочен на неделю. далеко живу от этого магазина поэтому не стал возвращаться. а так возьмите на заметку кто рядом живёт.
Макс brut25kadr
Вполне себе неплохой магазин «у дома», есть выбор, есть всё.
Яна Иванова
Вполне себе хороший магазинчик для своих масштабов. Продавцы конечно не супер вежливые, но как бы никто и не требует дружеских бесед. Это всего лишь магазин, всегда чисто, мне везет попадаю в то время когда практически народу нет. Только жаль холодильник с напитками для красоты, не охлаждают:(
Evil
Магазин хороший, но продавцы ужасные хамки. Только изза них не хочется ходить, ужас как неприятно такое обслуживание, не хватало фразы типа "че пришли валите отсюда"