Jonathan
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮС
Юлия Счастливая
Уютное место! Алкогольную карту не удалась оценить,а вот чай хорошо сделали 😊
Яна Тимошенко
Самый любимый бар 🫶🏼 Рустам и Артём лучшие бармены, профессионалы своего дела 👍 Подскажут, расскажут, поддержат диалог 😻 Приду еще не раз!
Sofi Kotler
Хорошая коллаборация. Грамотно подобраны закуски к сидру. Интересные лекции и мероприятия
Alina S
Лучший плотнейший стаут в моей жизни!) Бармену благодарность за гостеприимство.
Ольга Бабич
Всем привет! Однозначно, рекомендую: 2 раза была здесь, все нравится. Ела, напитки, обслуживание - все супер! Владу отдельный респект! Удивил нестандартным подходом, не был утрированно милым, был собой и это круто. Обязательно зайду ещё)
О
Олег
Аня , она причина почему я задержался🤡
Вероника Загуляева
Прекрасное, душевное место. Все очень быстро, вкусно, цены очень приятные. Музыка дополняет атмосферу) Были впервые, не ожидали, что будет так классно, спасибо!
Максим Кокорев
Вкусно и не дорого. Комфортный сервис. Литровые пивные кружки. Подарки на день рождения. Спасибо за работу)
Диана Дубнякова
Наш вечер прошёл прекрасно, в том числе благодаря работе официанта Влада, всё подсказал, рассказал. А самое важное, что и утром никаких последствий)))) Сидр был очень вкусный и разнообразный. Кухня тоже не подкачала ( в нашей компании было 2 профессиональных повара))
Егор Ушаков
Просто прекрасное пиво, попробовали все в дегустационных сетах. Отличная кухня, все было вкусно. Сервис отличный, не смотря на большое количество гостей, очень старались быстро обслужить. Недорого!
Елена Нечаева
Посетили в выходные славный город Новосибирск. Гуляя по Красному проспекту захотелось хорошего пива. Выбор пал на Jonathan. И это именно тот случай когда атмосфера решает все. Получили огромное удовольствие не только от пива и закусок, но и от персонала, официант Аня, бармены, сделали наш вечер. Спасибо огромное!!!
Вячеслав Качин
26 сентября былы в данном баре с друзьями, заказали еды, обещали принести за 20, по итогу ждали 45 минут , принесли со всего заказа один салат и два пива . На мои претензии реагировали так , будто я сам виноват в том что к ним пришёл и вообще видишь народу много. Через 45 минут принесли сковородку, которая уже холодная , естественно всё вернули , расчитались и ушли, вечер испорчен. Не рекомендую. Обходите стороной
CV
Cherry V
Были впервые компанией, в пятницу 19 сентября. Все понравилось, обслуживание быстрое, цены приемлимые. Оч вкусная и просто огромная порция куриных крыльев. Хотелось бы больше выбора сидра. Вернемся еще.
Ард Бэмс
Теплая, уютная атмосфера, вкусное пиво и кухня) персонал на уровне.
Анастасия Селиванец
Шли мимо вечером понедельника, мало что работает не в выходные Привлëк красивый интерьер, но по итогу остались благодаря Владиславу и Юлии Спасибо💙💙
Оксана Лынникова
Анне, Юле, Анастасии спасибо за чудесный вечер!!! Всё очень понравилось
Evgenia K
Самое прекрасное с заведение с прекрасным разнообразным выбором пивных пиво, огромное спасибо Анне юле и Анастасии огромное спасибо за обслуживание, ноченька грамотные добрые девушки которые всегда рады подсказать в выборе заказа
! !
Анне, Юлии, Анастасии выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание обслужили вовремя, очень приятно, хорошее знание меню, отдельное благодарность поварам)
Екатерина Визерова
Очень приятное место, с демократичными ценами, вкусными едой и напитками. Отдельное спасибо Анастасии за за приветливость и вежливость ☺️
Алина Тихомирова
Мы с семьёй отмечали юбилей (65 лет) у свекрови 2 августа 2025 и заранее, за две недели, забронировали столик на четверых. К сожалению, остались разочарованы рядом моментов. Пришли к назначенному времени, зал был пустой, но нам предложили маленький и неудобный стол. Когда я бронировала по телефону, администратор уверял, что можно будет выбрать любой столик. Мы всегда предпочитаем большой столик с мягкими диванами в нише, он был свободен, но нам его даже не предложили. Только после того, как мы стали уточнять, почему нас сажают за неудобный стол, официантка нехотя пересадила нас, объяснив, что этот стол якобы зарезервирован на 19:00. Разумеется, мы пришли гораздо раньше и могли спокойно посидеть там. Очень жаль, что у вас отменили скидку 10% в день рождения, ведь раньше это было приятно и выгодно, а во многих заведениях подобные бонусы сохраняются. Также подарок от заведения – это алкогольная настойка, но именинница не употребляет алкоголь, и мы попросили заменить подарок хотя бы на кусочек торта или десерт, даже если он дешевле по стоимости. К сожалению, нам отказали, сославшись на управляющего, и никакой альтернативы предложено не было. Это оставило неприятный осадок, ведь речь шла о небольшом жесте внимания. Что касается кухни, то в этот раз пицца «Пепперони» оказалась сухой и невкусной, а свиной стейк также не понравился. Однако остальные блюда были нормальными и вкусными, как обычно. В целом праздник прошёл хорошо, но атмосфера и отношение к гостям в этот раз испортили впечатление. Мы раньше любили отмечать у вас дни рождения и юбилеи, но теперь уже не уверены, что захотим прийти снова. В условиях, когда выбор заведений в городе огромный, такие моменты с лояльностью и вниманием к гостям имеют большое значение. Очень жаль, что ваше заведение перестало уделять этому внимание.
РК
Рио Краснова
Отличное место, душевный персонал, питко-вкусно!!!
СШ
Сергей Ш
Очень приятные и крутые ребята за баром и на кухне! Не успел сесть за бар, а меня уже ждал только налитый стакан пива! Закуски моё почтение! Быстро и вкусно!
КМ
Катя М
Очень вкусное пивко и сидр! Юлия и Анастасия лучшие! И верните уже в меню овощные чипсы, пожалуйста🥲
ВЧ
Вячеслав Черепов
Все очень вкусно , спасибо Анне , Анастасии, Валерии и Артему за прекрасный вечер, как и всегда. P.s Мексика лучший
Никита Кощеев
Павел и Анна обслужили очень оттлично , все хорошо) Рекомендую данное заведение)
Михаил Бортников
Самый лучший бар Новосибирска! На любой вкус. Если ищете универсальное место, которое понравится любому в компании - вам сюда. Аня и Лера - официанты от пивного бога! Я с этим баром уже больше 5 лет. Приветливое отношение, отдельное внимание постоянным гостям гарантировано. В меню можно найти блюда под любой напиток. Пиво авторское - особенно сауэры - то, что нужно попробовать! Помню в 2020 году манговое пиво, до сих пор не пробовал вкуснее этого сорта. В общем, идите сюда, вкусно развлекайтесь и получайте впечатления!
Zakhar Serazerdinov
Спасибо Анне, Юле и Валерии))) Люблю ваш бар) 10 лет я тут бываю) Спасибо всем!!!
АЖ
Анна Желтобрюх
Бар афигенный, пиво вкусное, еда всегда горячая, коллектив ну просто зайки, заглядываю сюда и в будни и в выходные , всегда уютно и комфортно, как у себя дома Однозначно лайк этому месту и личная рекомендация, бар 10/10 !
Екатерина Й
Замечательное место! Замечательный персонал! Всегда атмосферно! С 10летием!
Daria
Лучший бар в городе ! Дружелюбная атмосфера, отличная музыка, вкусная еда 😋 А самое главное - варят отличное пиво ! Если хотите хорошо провести вечер не сомневайтесь, идите сюда 🤗🍻
Таня Вундер
Люблю нежной любовью это место с 2020 года, но периодически оно выдаёт коры. Пришли на летник 16.08. Взаимодействовала девушка с нами. Всё ясно, всё понятно. Расчитывать пришёл парень. Считал промокод по карте лояльности. И казалось бы, какие могут возникнуть вопросы. Позже запросил номер телефона. И похоже мы ошиблись в цифрах. Потому что парень начал утверждать, что ничего у нас не накоплено, профиль создан новый. На наши комментарии, что ошиблись, было выдано, что ничего не поделать, какой телефон дали, на тот и накопили. Моя спутница хотела разобраться, кто прав, кто виноват, я не стала, просто оплатили по счету. Но ребят, вам не кажется, что фигня какая-то. Ну 5 лет любим вас. А тут с системой лояльности, которая у нас есть, не помогли даже.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Мы очень надеемся, что наш бар запоминается Вам больше с положительной стороны…
Максим Авраменко
Мне все понравилось! Особенно АРА Джонатан! Очень быстрое обслуживание от молодого человека -официанта,забыл спросить его имя к сожалению.Крылья барбекю тоже ничего,но я делаю лучше 😉.А так достойное место.
СД
Светлана Дубровская
В целом неплохо. Официант о нас позаботилась. Салат вкусный, но стол липнет и в коктейях несъедобные компоненты комнатных растений. В общем не такой уж и занюханный бар!
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, во время визита за каким столиком сидели? Будем разби…
PS
P S
Вчера заглянули впервые абсолютно случайно и остались в восторге. Очень вкусные коктейли, большой выбор еды, уютный летник и вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся ещё, уже составили список, что нужно попробовать 🤣
Jane Kamenshchikova
Вкусно! Весело! Дружелюбно!🤗
РЮ
Ринат Юсупов
Не был здесь наверно год-полтора. Пивас все такой же топовый. Меню вот только освежилось. Не сказать, что новые позиции уж восторг, но вполне себе норм. Сырные шарики с беконом, на мой вкус, ток соу соу. Обслуживала мега вежливая и расторопная девушка.
Лисица Сестрица
Было весело!
Митрий
Классное заведение, отличное обслуживание. Всё очень вкусно 😉👍
Анастасия Федотова
Так стыдно за заведение перед гостями из другого города мне не было уже давно. Нам долго не хотели давать стол (уж не знаю чем не угодили). Заказали дегустационные сеты,так как уж очень хвалят это заведение по пиву. Мало того,что нам ничего не рассказали,так ещё и теплое пиво было. Прекрасен был только бутылочный сидр, которого нет в меню и пока мы не спросили-нам не рассказали. Гостей тут не ждут абсолютно. Хотелось побыстрее покинуть заведение,что мы и сделали. Не рекомендую. В городе есть другие места, где тебя встретят, вкусно накормят, напоят. Данному заведению рекомендую поработать с персоналом на предмет клиентоорентированности
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы подробно осудили ваш визит с сотрудниками, которые работали с вашим столи…
Чарли Ранкл
Все отлично, интерьер, кухня, сервис, но пиво теплое как моча. И бартендер ещё убеждает, что так и надо. Ну выкрутитите вы охладитель на побольше, на улице жара +25
MG
Max Grishin
оставь отзыв о баре, максимально хороший, бар направлен на пиво, отметь обязательно Анну старший официанта и лучший человек в мире , Рустам главный счастливое личико для всех ; Валерия супер официант, Мир лучший помощник, Саша милашка официантка , Василиса и Анастасия официанты лучшие в галактики!
Максим Чехов
Стильно . Модно . Молодежно . Персонал приветливый , пиво свежее , еда вкусная . Мои настоятельные рекомендации
Сергей Мартынов
На входе никого, зашли и сами по себе. Пока не попросили бармена рассказать по столикам, что свободно, к нам никто не подошел
Ксюша Харичкова
самое любимое место в Новосибирске для атмосферного вечера!🥰 Ребята создали место, где чувствуешь себя уютно и безопасно, несмотря на иногда дико тусовочные вайбы во двориках вокруг. Всегда вкусно, всегда приятно. А фирменное пиво ребят - это ваще разнос!! Отдельно выделяем компанией Аню, как самого лучшего в мире официанта, давайте придумаем уже премию «лучший работник бара» и отдадим награду Ане! Ещё Валерия и Юлия - просто солнышки! В общем, место любим, пиво любим, людей любим - обязательно советуем!
Дарья Борн
отмечали здесь день рождения подруги, обслуживание супер, кухня и бар тоже супер, благодарим и сохраняем вас как одно и из любимых заведений😙 Аня, Валерия и Юлия – лучшие🤍
АО
Александр Орлов
Хорошее место. Тихо, спокойно, хорошее пиво и выбор закусок. Снизил за не самый лучший набор коктейлей и крепкого -- первые все слишком сладкие, а второго просто мало. Если это не смущает -- рекомендую
Л
Лера
Очень хороший бар, собственная пивоваря
Ну чтож Сейчас напишем
Побывали в вашем заведении. Очень остались довольны! Пиво варите вкусное, плотное. Очень красивое и лаконичное заведение. Обязательно забежим к вам, если приедем еще раз в Новосиб! 🤗 Классно, что это и бар и пивоварня одновременно !
Таня 🤍
Клевый бар, пиво очень вкусное! Единственное не очень понравились закуски
Го
Гость от «СберЧаевые»