Эколь
Центр иностранных языков
Люция Салехова
Внучка ходит в школу на уроки английского языка 2й год..,нравится и процесс обучения и преподаватели,за счёт чего " подтянула" оценки в школе.В преддверии наступающего 2026 года хочу пожелать коллективу педагогов крепкого здоровья ,успехов ,а учащимся - хороших результатов в изучении иностранного языка!!!
Алина
Очень хорошая школа,очень добрые учителя и отзывчивая команда,невероятно дружная атмосфера,приходишь на занятия с удовольствием,в свою любимую группу
ИГ
Ирина Григорьева
Уже через месяц занятий я заметила, что у дочери есть прогресс. В школе создают прекрасную атмосферу для обучения и педагоги искренне заинтересованы в результатах учеников. Очень рада, что выбрали именно эту школу!
Т.
Татьяна .
Отличный центр. Очень хорошие преподаватели, работают на результат. Сыну нравится заниматься, на уроки ходит с удовольствием.
Екатерина Колмакова
Центр с уютной атмосферой, запоминающимися праздниками, красивым интерьером с тематическими украшениями и фотозонами! Ходим на подготовку к школе, ребенку очень нравятся занятия, всегда идет с удовольствием, отличные результаты! Очень рекомендую! Спасибо Вам большое, что у нас в городе есть такой центр!
НД
Наталья Долнер
Обожаю это место, выучила английский за пару недель 😍
Антон Шваков
Ребенок ходит на подготовку к школе. Все просто замечательно, отличный преподаватель. Сыну очень нравится, с радостью идёт на занятия, домашние задания делает с удовольствием.
Елена Николаева
Лучший центр для детей! Ходим на подготовку к школе, за несколько месяцев ребёнок много чего узнал и научился. Очень хороший методический материал и не только русский язык, математика, а так же окружающий мир. Замечательные педагоги и администраторы, которые любят свое дело и детей! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо Вам за Ваш труд и за то что дарите детям позитивные эмоции и желание учиться и узнавать новое.
Ольга Заворуева
Ребенок занимается Английским языком в центре Эколь уже второй год. Ходит на занятия с удовольствием, очень нравится процесс обучения и конечно же результат! Мне как родителю нравится подход к обучению-нет стандартных книжек, а есть своя методика! Огромное благодарность руководителю, всему педагогическому составу и нашему учителю - Алексею Евгеньевичу 📚
Юленька Турецкая
Очень хороший центр! С октября этого года мой сын стал посещать индивидуальные занятия с репетитором по английскому языку ввиду того, что он стал слабоуспевать по этому предмету. И лёд тронулся!!! Уже сейчас я наблюдаю, что успеваемость в выполнении домашних заданий и разных видов работ в школе стала повышаться. Реальные сдвиги за 2 месяца! Спасибо, что Вы есть💜 и спасибо большое репетитору по английскому - Алексею Евгеньевичу, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
ГТ
Галина Тихонова
Добрый день. Ребёнок начал посещять занятия с августа месяца, виден огромный прогресс, подтянул английский в школе на 5. Очень ему все нравится, бежит на урок с удовольствием. От души рекомендую, если вы в поисках куда определить ребёнка на занятия английским, однозначно Эколь😊
Соня Цыпленкова
Моя дочь начала ходить сюда с сентября! И я уже вижу большой прогресс! Спасибо большое школе и отдельное спасибо нашему преподавателю Евгении Абрамовой! ❤️
Очень весело провели урок
Матвей
Это был лучший урок
Fifka 831
Лучшие преподаватели
Никита😎
Я хожу сюда на английский и мне очень нравится классные учителя
Татьяна Матюхина
Сын уже год посещает данную школу. Ему очень нравится. В обычной школе по английскому теперь одни 5. Задания выполняет сам. Большое спасибо за это педагогам Эколь. В центре часто организовывают разные мероприятия 👍 Сын сходил на ярмарку и остался очень доволен 😊 Спасибо большое за знания❤️
ОД
Оксана Давыдова
Как и все родители я хотела, чтобы у моего ребёнка не было проблем с оценкой в школе. Но, когда мы стали ходить в Эколь, я поняла, что благодаря занятиям здесь, мой ребёнок непросто имеет хорошую оценку в школе, но и совершенствуется в знаниях английского языка. Всё это благодаря квалифицированным педагогам и грамотно методически составленной программе. Все занятия в Эколь нельзя назвать однотипными. Каждый урок - это как новый прыжок в увлекательное путешествие по английскому языку. Дружная атмосфера коллектива в Эколь передаётся и детям. В группе дети дружат и уважают друг друга. Педагог для них становится не только наставником ,но и хорошим старшим другом. Полученные знания здесь не стираются со временем, а глубоко остаются в памяти ребёнка. Ещё хочется сказать, что благодаря занятиям в Эколь, моему ребёнку в будущем для ОГЭ или ЕГЭ не придется нанимать и оплачивать дополнительно репетитора, т.к. в занятия уже включена эта подготовка. Спасибо Эколь😊
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что Ваш ребенок…
мс
мамин сынок
хотела бы выразить благодарность чудесному педагогу – Егору Валерьевичу за хорошую подготовку у ОГЭ и базу знаний
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие теплые слова в адрес нашего центра! Мы гордимся Ва…
ДГ
Даша Гречанова
благодаря эколь сдала ОГЭ по английскому на 5,хочу выразить огромную благодарность преподавателю Егору Валерьевичу за то,что с 7 класса готовил и до конца верил в своих учеников!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш центр для изучения и подготовке к ОГЭ по английс…
cm
crazyk mazik
Эколь-отличная образовательная организация с отзывчивыми и лояльными преподавателями. Проучился 5 лет и сдал на довольно высокий балл ОГЭ. Особенно хотел бы упомянуть отличного преподавателя: Егора Валерьевича.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - лучшая награда для н…
id
ickxkxo dlsosps
все 9 лет ходила в Эколь, самые лучшие преподаватели, в особенности Егор Валерьевич, отличная подготовка к ОГЭ начиная с 7 класса, результат оправдал ожидания: оценка 5, 59/68. Спасибо большое центру Эколь и Егору Валерьевичу за прекрасную подготовку и хорошие знания в английском!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова в адрес нашего центра и высокую оценку профессионализ…
Лиза Жуланова
Спасибо большое этой школе! Занималась там 7 лет, получила огромный запах знаний, а самое главное интерес к изучению английского! Хочу отметить Егора Валерьевича, прекрасный преподаватель, понимающий, всегда готовый прийти на помощь!
21 октября 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за благодарные слова! Вы- большая умница, желаем вам дальнейших успехов в изуч…
Олеся Елисеева
Вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉, ждем Вас снова в нашем центре "Эколь"
Muza
Замечательный образовательный центр .Обучающие курсы на высоте !Отличный персонал !Рекомендую всем обращаться именно сюда!
Зоя Кривец
Замечательный центр для детей. Ребёнок перестал понимать предмет в школе, вернее его перестали грамотно преподавать и пришлось идти на дополнительные занятия. Дочь с радостью ходит. Она с первого занятия стала понимать некоторые моменты, в которых не могла разобраться с начала изучения языка в школе. Спасибо Вам, за ваш вклад в наших детей.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что для Вас все идеально совпало, ведь для комфорта…
Алёна Андронова
В Эколь ходим с начала года.. старший сын 4класс не умел читать и писать .за два месяца учёбы в эколь ребёнок наверстал упущеные знания! С младшим ребёнок (2 класс) решили не откладывать и с сентября начали посещать центр.. детям очень нравится ходят с удовольствием! Учителя всегда дают обратную связь! Постоянно придумывают какие то квесты чтоб детям было интересно)) очень рекомендую!!
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за Ваши теплые слова и приятный отзыв! Нам радостно знать, что В…
КА
Кирилл Андронов
Я хожу в Эколь.там очень креативные учителя и ученики.Там очень круто и весело. Мне там очень нравится.
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш центр для изучения английского языка и замечате…
Kristy1986 Moia
Отличная школа, классные педагоги, и хотя дочь ходит недолго, но уже видны успехи в изучении английского языка как в Эколь, так и в общеобразовательной школе, а самое главное у ребенка появился интерес к языку. Это очень радует, надеемся так и будет продолжаться дальше.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое 💛 Такие слова дают силы и вдохновение
НМ
Никита Митрофанлв
Хожу 3 года, все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв о нашей школе. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие.
Александра Мироненко
Супер классный образовательный центр! Идеальная подготовка к ОГЭ без стресса
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады Вашим успехам . Для нас это лучшая мотивация, ч…
СЕ
Степан Еремич
Могу сказать что что это очень отличное место для начинания изучения иностранного языка с нуля , а при наличии носителя языка можно тренировать разговорную речь, сам учусь третий год и прогресс значительно есть ,что в школе , что с англоязычными знакомыми
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем вам успехов. С уважением, команда…
Матвей
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в английской школе "Эколь". Образовательный процесс: Школа предлагает высококачественное обучение английскому языку с акцентом на разговорную практику. Преподаватели — это квалифицированные специалисты, которые действительно заботятся о прогрессе своих учеников. Уроки интерактивные и разнообразные, что делает их интересными и увлекательными. Инфраструктура: Помещения школы современные и хорошо оборудованы. Есть удобные классы, библиотека и зоны для отдыха, что создает комфортную атмосферу для учебы. Сообщество: В "Эколь" царит дружелюбная атмосфера. Ученики разных возрастов и национальностей объединены общей целью — изучением языка. Это позволяет не только учиться, но и заводить новых друзей. Итог: Я очень доволен своим выбором и рекомендую школу "Эколь" всем, кто хочет улучшить свои навыки английского языка в поддерживающей и вдохновляющей среде.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наши занятия приносят вам удовольствие и результа…
АЧ
Алина Чернявская
Эколь - это классно, очень нравится)))
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
ОА
Оксана Алерборн
Очень хороший центр. Сын занимается 3 год, ему очень нравится, ходит с удовольствием.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 💛. Ждем вас на занятиях в нашем центре иностранных языков Эколь
ЭП
Эйлина Паршина
Замечательный центр) посещаю его уже на протяжении 8 лет, однозначно рекомендую!) отзывчивые педагоги и вежливый персонал!))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤ в Эколь
Ес
Елена сохань
Мой опыт обучения в лингвистическом центре эколь оказался весьма положительным. Я занималась английским в течении четырёх лет , и за это время мои знания значительно улучшились. Преподаватели центра – настоящие профессионалы своего дела. Полина Сергеевна, мой преподаватель, обладает не только глубокими знаниями языка, но и умением понятно и интересно излагать материал. Занятия были структурированы, использовались разнообразные методики, что делало процесс обучения динамичным и увлекательным.
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Ждём вас вновь ❤
ИЕ
Иван Еремич
Чудесное место, где сбываются детские мечты в изучении иностранного языка. Хорошие преподаватели: в особенности Егор Валерьевич, просто замечательный педагог. Майова– прекрасный носитель языка. Всем мамам и папам, а так же их детям очень советую данное место
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤ с мамами и…
Настя Настя
Очень хорошая школа,люблю Полину Сергеевну, очень хорошо учит и всегда с нами на одной волне☃️
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Настя Пименова
Ходим в эту школу первый год, нравится творческий подход педагогов, мини группы позволяют обеспечить практически индивидуальное изложение материала, очень отзывчивое руководство!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LP
Lena Polomoshnykh
Ребенок третий год с удовольствием занимается по 2 направлениям - онлайн и офлайн- Китайский и английский языки. С удовольствием идет на занятия, в школе тоже хорошие отметки по предмету. Проходят разные активности, дочь довольна, зарабатывает какие-то плюшки, потом меняет на подарки. Вобщем система поощрений радует детей
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас! Очень приятно…
Альбина Шмакова
Благодарность,языковой школе Эколь! Замечательный состав педагогов. Руководство всегда на связи! Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия! Знания 100%! Рекомендую заниматься именно в этой школе!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛и спас…
ЮБ
Юлия Барышникова
Очень хорошая школа Английского языка. Ходим первый год,ребенок ходит с удовольствием. Прекрасный преподаватель,если возникают вопросы всегда отвечают, помогают. В целом школу оценю отлично Вежливый и дружелюбный персонал Была сложность в совмещении секции основной ребенка, вопрос решили сразу и ребенка переведи в другую группу, процесс адаптации в другой группе прошел прекрасно! Желаю школе дальнейшего процветания и развития!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛 ваш Эколь
НЛ
Наргис Ли
Ходим в «Эколь» первый год. Отправили сначала младшую, потом решили и старшую туда же определить😁 Не пожалели ни разу. То, что младшая в восторге не сильно удивило, ее первый опыт, что-то новенькое… Но то, что старшая вдруг серьезно заинтересовалась изучением Английского языка, нас поразило! Результат невероятно быстрый, улучшились оценки, отзывы учителя в школе. И это за короткий срок, после 3-4 месяцев посещения «Эколь». Рекомендую всем своим знакомым👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргис. Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛, ведь быстро…
Елена .
И мне и ребенку нравится в Эколь,занятия проходят интересно,замотивированные дети,которые хотят учиться,с которыми интересно на уроке.Сильная программа обучения,мы пришли сюда с хорошим разговорным(согласно возрасту конечно),но плохой грамматикой.Эколь привел в баланс знания ребенка. Это лучшая школа на районе по-моему мнению)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в Эколь
Евгения Лапцевич
Замечательный образовательный центр. Ребенок ходит уже 4 год, изучает английский язык и с прошлого года начала учить китайский. Прекрасные, грамотные и компетентные педагоги всегда находят подход к детям. Учится у них интересно! Администрация всегда вежливые и с пониманием относятся к любой проблеме. Всем рекомендую попробовать занятия в ЭКОЛЬ!
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
NM
Natali Morozova
Ходим в этот центр уже второй год на английский и подготовку ко школе. Коллектив чудесный, администраторы вежливые, заботливые, видно, что им не все равно на детей. Особо хочу отметить администратора Екатерину, которая всегда ответит на мои сообщения и встретит ребенка, когда я не могу с ним подняться в центр. Преподаватели тоже хорошие, ребенок с удовольствием ходит.
Natali. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Т
Татьяна
Добрый день. Ходим в Эколь на подготовку к школе. Сын всегда идёт на занятия с большим удовольствием. Евгения Михайловна очень добрый и отзывчивый человек, находит подход к каждому ребёнку. Занятия английским языком с Майовой вызывают у ребёнка восторг
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно. Майова-наш носитель языка по англ…
Алексей Ш.
Дочь посещает образовательный центр с начала сентября. Квалифицированные педагоги, бережное и профессиональное отношение к детям. Ребенок идёт с удовольствием. Искренне благодарны.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 , а получать их от пап вдв…
Екатерина Покусаева
Дочь занимается в подготовке к школе, всегда довольна, идёт с радостью на занятия.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁, и пусть в школе будут одни…