Магазин продуктов
Продуктовые магазины
Ольга Рожкова
Сегодня 25.11.2025 купила в магазине фарш домашний. Всегда все хорошо было, но тут что-то пошло не так. Приступив к готовке поняла, что фарш уже с душком. Цена, на минуточку, 690 рублей килограмм. Просто в помойку. Очень плохо, что не успела до закрытия магазина принести его обратно. Так же на кассе стоит какао Левушка , у которого уже давным давно вышел срок годности.
Дмитрий Рожков
Купил недавно кексы на развес (шоколадно-сливочные),стоят в коробках отдельно от всего.так они как то умудрились провонять фаршем настолько,что их просто было невозможно есть.вафельнве трубочки со сгущёнкой- та же история.больше сюда ни ногой
МП
Михаил П
Сегодня утром милая девушка очень выручила тем, что в 7:42 уже открыта была)) приехали с дачи в город, забыли завтрак взять; купить негде, а тут купили и сыр и колбасу, хлеб, пряники вкусные и трубочки! Спасибо вам милая дама! А вообще, данный магазин уже более 15 лет тут и раньше постоянно тут все брали, пока не открылись сети.
💕Ника💕
Я бы не ставила не одной звезды,купила в данном магазине печенье,было полностью с плесенью ребёнок успел откусить…надеюсь будет без последствий и на чем будем вопрос уже в другой организации,продавец конечно извинилась и вернула деньги,но почему так плохо следите за своей продукцие? Вывод один не посещать данный магазин…
Новосиб NSK
Отвратительный магазин одно хамство особенно от пожилой продавщицы. Да и сама руководитель умом не блешит. А еще торгуют воровоными продуктами
ОГ
Олеся Громова
Ужасный магазин. Зашла купить 2 товара. В очереди был 1 человек. Подождала. За это время приехал поставщик. Продавец вместо того, чтобы отпустить клиентов, принялась принимать товар. При чем молча, не предупредив. Я её попросила отпустить меня, а потом принять товар. Сказала, что мне всего 2 товара. Она стала возражать и возмущаться, что ей нужно принять товар. В это время из подсобки вышла заведующая и вместо того, чтобы погасить конфликт и работать (принять товар или отпустить клиентов), она так же стала конфликтовать. Мне продали товар только после того, как я сказала, что напишу отзыв. В итоге покупка 2-х товаров (готовых, не на развес) превратилась в потерю времени и потраченные нервы. На моё замечание по поводу "замечательного сервиса" чего я только не услышала в свой адрес, и то, что я к ним пришла в плохом настроении, и то, что я их специально "завожу"... В общем, если не хотите потерять время и нервы, не заходите в этот магазин. Сервис отсутствует, общение персонала оставляет желать лучшего.
Luna Shu
Очень нравится магазин, беру там мясо. Мясо свежее всегда, разные сладости, пирожные привозят очень часто. Ничего не лежит, товар идет хорошо, поэтому на просрочку вы не наткнетесь. Девочки умницы, быстро работают, качественно, всегда с душой к покупателю. Рекомендую!
S
SVK
Работа в торговле связана со многими трудностями. Бывают дни, когда встречаются недовольные покупатели- у каждого свои вкусы и предпочтения. Но вы стараетесь выполнять свои обязанности и с терпением обслуживаете нас. Выбор разнообразный - свежее мясо, рыба, выпечка и т. д. -всё, что можно выбрать по своему желанию в вашем магазине и рядом с домом. Хочу пожелать вам сохранять позитивный настрой и " Не...опускать руки, делая добро... "
Светлана Котя
Очень хороший магазин у нас его называют РЫБА МЯСО 🤭🤝
Damir Damir
Прекрасный магазин в шаговой доступности☝Мой рекомендасьон!!!!!
Anastasia Klimenkova
Прекрасный магазин! Свежие продукты, особенно радует мясная продукция, мясо и шашлыки. Всегда качественное мясо, вкусное. А говядина настолько хороша, что даже с области приезжают, чтобы купить кусочек себе домой. По ценам обратила внимание, что даже некоторые товары дешевле чем в супермаркетах. А печенюшки и пироженки у вас вообще огонь! :)) Спасибо вам!
Ксения Мистюк
Вчера 19.09. зашли с дочкой за колбасой, ценник стоял один, продавец отвернула от меня цену и назвала на 20р. Больше. Сумма не большая, ничего не стала ей говорить, но все таки... Осадок остался, больше я к вам не пойду! На смене была молодая продавец.
Papay
Очень радует тот момент, что рядом с домой есть такой магазин, где можно купить и мясо, и курицу и рыбу и хлеб и молочку и сладкое, вообщем перечислять много! Спасибо продавцам Ларисе и Наталье! Спасибо хозяйке за свежую и вкусную продукцию!
Анна
Магазин небольшой, работают два хороших продавца. Покупаю в этом магазине свинину, говядину и фарш. Цены конечно высоковаты, но я знаю, что товар всегда свежий и качественный.