SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.2
4.2
Г🌸
Галина 🌸🌸🌸
Хороший ассортимент, отличные консультанты, ваши улыбки- супер! Всегда покупаю здесь парфюм и косметику, потому что знаю, мне помогут с выбором, подскажут о пользе, прислушаются к моим желаниям! Спасибо вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за такие добрые слова в наш адрес💖 Спасибо, что нашли время написать…
Девчата попросили оставить отзыв. Ну а почему бы и нет? Ассортимент неплохой, в магазине много чего есть на разные случаи жизни, даже посуду тут уже покупали. Заходим в этот магазин регулярно, практически все продавцы уже как "свои". Особенно впечатляет, что всегда открывают вторую кассу если одна уже занята. Даже если видно, что я с мелочевкой какой-нибудь, а покупатель на первой кассе вот-вот отойдет, все равно кто-нибудь встанет за свободную кассу и пригласит меня не стоять в очереди. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель))) спасибо, что нашли время написать - ценно😊 Спасибо за теплые слов…
Анастасия Кравченко
Хороший филлиал и вежливые сотрудники !
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, за отзыв - ценно. Вам удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Денис Х
Хороший магазин с большим ассортиментом, в большей мере цены давольно приемлимые, персонал отзывчивый всегда помогут с выбором если необходимо. Удобное шаговое расположение очень радует когда такой магазин под рукой! Один из минусов не значительных хотелось бы больше бонусных программ и скидок накопительных по картам! Рекомендую данный магазин
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. По бонусным программам, мы за т…
Виктория .
Давно не была в супер маг, решила зайти. На кассе стояла очень милая девушка, поздоровалась, пожелала хорошего дня. Спасибо ей большое, а то раньше все было довольно печально с продавцами-консультантами в данном магазине
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв, нам приятно. Удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperM…
Асия Казанцева
Замечательный магазин, приветливый персонал. Хороший выбор товаров.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, спасибо, очень приятно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ВГ
Виктория Г.
Ассортимент косметики сильно ухудшился, выбора толком нету а если есть то цены неверные. Сегодня купила помаду на ценнике было 299₽ дома в чеке обнаружила что 408₽ не критично вроде но все равно не приятно
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за высокую оценку. Да. ассортимент изменился по объективным причинам…
Маргарита Коновалова
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Анастасию! 05.05.22 (лучше поздно, чем никогда:) да и к тому же результат проверен временем) пришла с целью взять себе подходящее средство от несовершенств на коже, такие как темные кружочки и жирная кожа. Выслушав мои пожелания, Анастасия предложила мне несколько вариантов решений, подобрав их все идеально под мой тон кожи, и рассказала о дополнительной продукции, которая меня заинтересовала, и которую в будущем буду приобретать, т. к. подобная продукция уже имелась в наличии на тот момент. Продукция меня влюбила в себя, это как говорится, надел и пошел, без лишних проблем и расстройств от того что взял что то тебе неподходящее. Флакончик уже уменьшается, т. К. Пользуюсь почти каждый день, один из трёх полюбился особенно больше всего, но два остальных тоже отличные. Со своими задачами справляются на ура. Спасибо, Анастасия! Так что, если хотите идеально подобрать себе косметику сразу обращайтесь к Анастасии. Сразу видно, что человек - Анастасия - на своём месте. Приветливая, внимательная и понимающая что нужно (а это сейчас редкость, особенно в сфере продаж) не назойлива и просто приятная девушка. В Super mag появился super продавец :) Я бы очень хотела, нет даже, настоятельно прошу, руководство поощрить данного сотрудника (путём выдачи премии)! Если для этого необходимо письменное подтверждение в книге пожеланий и предложений или просто в книге отзывов, то могу и оставить эту просьбу там :) Берегите таких кадров, Super mag :)
Юлия Фе
Часто хожу в этот магазин,приветливые продавцы-консультанты,всегда помогут определиться с выбором. Приемлемые цены,бывают хорошие акции.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за теплые слова, это то, что нужно сейчас нам всем. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Евгения Семёновна Новицкая
Мне нравиться этот филиал. По сравнению который дальше в тц пассаж, тут очень приветливые продавцы, и всегда помогут. Особенно продавец юля, молоденькая и худенькая. Поэтому уже несколько лет хожу только сюда
van hu
Нравится этот филиал. Всегда поприветствуют при входе, предложат помощь в выборе , согреют очень хорошие консультации по любому продукту )
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за теплые слова, нам приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
White cat
Очень нравится магазин по этому адресу,в сравнении с вашими коллегами в паре остановок,к которым даже заходить не хочется.А здесь девушки -консультанты очень приятные и приветливые, всегда подскажут, расскажут, не делая при этом вид- одолжения) Так же в этом магазине радует ассортимент,вроде сеть одна,а выбора больше.Радует большое количество скидок)Подобрала для себя летний парфюмчик,аромат оболденный 😍спасибо за приятную атмосферу и помощь.
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно:))) Удачных покупок! Ваш SuperMAG
Лилия
Обычный магазин косметики. Бывают акции. Есть своя дисконтная карта. Зашла вчера, нашла тут то,что искала. Атмосфера не самая приятная, крайне редко сюда захожу, только по необходимости. Кроме косметики, также есть отдел нижнего белья.
14 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можно поподробней, что именно Вам не нравится? Чтоб мы могли исправи…
Асия Казанцева
Прекрасный магазин!!! Девочки которые здесь работают всегда приветливые, предложат помощь, ответят на вопросы о товаре. С удовольствием сюда прихожу. Процветания Вам)))
just for flamp
Технически оборудованный камерами и воротами от краж, магазин оборудован также и жандармами, которые контролируют каждое твоё движение. Зашли под вечер, людей, кроме как нас двоих, больше нет. И тут все 4 ястреба, контролирующих порядок, активизировались. Подошла женщина, встала в метре от меня и смотрит. Думаю, что сейчас об акции расскажет - ошиблась. Попросила не ходить за мной и не стоять над душой, мне это неприятно и меня это смущает. Теперь ваши сотрудники стали играть в нинздя. Пытаясь не попасться на глаза, ходила за мной по пятам и просто смотрели нагло на меня. Взяла только самое необходимое, хотя зашла за многими вещами. И то, не хотела даже эти товары покупать. Поеду лучше в другой магазин, куплю лучше с более высокой ценой, но не буду чувствовать ощущения надменности со стороны консультантов. Хотелось ли мне что-то просить у вас и оправдать вашу подпись на бейджике "консультант"? Да ни в коем случае. Может, стоит понимающе реагировать на слова посетителей? Ладно, если бы у вас не было камер или защиты от краж - ну понятно, что нужен был бы контроль, а так всё есть. Нет, мы зашли вдвоём, уставшие от работы, чтобы украсть у вас таз. Его же так легко положить в карман и никто не заменит.
sofiya.chertovskikh87
Нравится этот филиал =) Всегда поприветствуют при входе , предложат помощь при выборе , согреют улыбкой , очень хорошие консультации по любому необходимому продукту =) Девочки-молодчинки =))
28 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ценно. Надеемся и дальше Вас радовать ценами, ассорти…
Best-Of-The Best
Отличное доброжелательное отношение к покупателям!!!отличная отмосфера в магазине. Спасибо за то что вы есть!!!!
Julia ♥
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине, я впринципе очень люблю магазин супер маг и цены и качество продукции отличное, но последний мой визит в этот магазин вообще не порадовал. Отношение к покупателям оставляет желать лучшего мягко скажем , продавец Светлана вообще игнорировала меня и мое обращение к ней по консультации, даже не поздаровалась со мной , хотя раньше всегда приветливое встречали покупателей. Живу я рядом , но после этого наплевательского отношения приходится ходить в супер маг в пассаж.
8 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, мы обратим внимание на работу наших сотрудников в данном магазине. У…
nina864
Довелось дважды побывать в этом магазине, случайно однажды зашла и дважды осталась очень довольна! Оба раза со мной работала милая девушка Юлия, вежливая и умеет помочь выбрать нужный товар. Благодарю за улыбку и хорошее настроение! Успехов в карьере! И процветания!)))))))
8 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше Вас радовать ценами, ассорти…
Инесса Кулакова
Нравится очень магазин!!! Постоянно там покупаю все )) но вот персонал там конечно ужас!!! Я не думала что руководству магазина так пофиг на клиентов. Хамку такую как старший продовец я еще никогда не встречала. , с клиентами не умеет общаться, от нее постоянно пахнет сигаретами !! Человек вообще не воспитанный может расмеятся покупателю прямо в лицо. Как то раз я было свидетелем этого я сразу вышла с магазина без покупки . После этого больше туда не хочу даже захожить . Я недавно читала все отзовы и я смотрю на старшего продавца много очень жалоб , люди вы вообще понимаете что эту девушку нужно ограждать от общества вообще .
13 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на данную ситуацию. Ваш SuperMAG.
Yasmina
Зашла в магазин сегодня на Выборной 122.мне рассказали про акции и приобрела себе помаду и карандаш к ней.спасибо двум девочкам которые давно работают там за хорошее обслуживание и внимание.с наступающим 8 марта.)))очень нравится именно этот магазин всегда поднимают настроение.желаю вам дальнейшего процветания))))
Алена Дербич
Только что была в этом магазине все нравится,но!Попросила показать праймер,девушка продавец маленькая блондинка с короткой стрижкой (перезжоные волосы)любезно проводила,показала товары за 450₽,я попросила дешёвый-на что она засмеялась мол я незнаю никакие дешёвые!😡Это что за отношение вы где эту девочку взяли?Помимо нас ходила девушка ,больше покупателей не было.Далее на кассе-мне пробили чужую краску для волос я сказала это не мое!Убрали.От уже выросшего недовольства я и не заметила что мне помимо моих спонжей пробили ещё и чужие,увидела уже дома!😡😡😡я думаю они принадлежали той самой девушке как и краска!Сама работаю в торговле и крайне возмущена таким отношением!!!
1 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, очень неприятная ситуация. Приносим свои извинения Вам. По данному факту про…
ihusya
Неоднократно посещала этот магазин, когда раньше жила поблизости и всегда оставалась довольна как сервисом, так и качеством продукции. Продавцы всегда приветливые - и поздороваются, и всего доброго пожелают. Навязчиво по следам за тобой не ходят в зале, в отличие от продавцов из "Парфюмики" по соседству в ТЦ "Ласточка". Косметика на любой кошелёк и запах, лично меня всё устраивает. Твёрдая пятёрка.
khorosh16
За последний месяц посещала магазин два раза и оба похода, к сожалению, не произвели положительного впечатления. При входе в магазин ещё можно закрыть глаза на то, что из всего персонала стоящего возле входа никто не приветствует покупателя, но при покупке товара на кассе не произнести ни слова - это уж слишком. Кассир молча произвёл все операции, даже не спросив про карту. И не говоря уже о том, что никто не предложил консультацию продавца, оба раза подходила и сама спрашивала необходимый мне товар. Такого игнора покупателя не встречала нигде. Магазин в Пассаже.
Валерия
Не в восторге от вашего магазина,вернее от персонала! Не от всех конечно, а именно от низкой и худой блондинки, грубая и не воспитанная девушка! Может сматериться, это может случайно, но нельзя так при клиентах. Составьте разговор с персоналом, не приятно.
sheludkoalexandra1990
Зашла сегодня в этот отдел! Понравилось то, что девушки не ходили за мной всюду . Очень много скидок - это порадовало ! Набрала всего в руки, консультант предложила помочь, взяла это все и унесла на кассу ) помогла с выбором ) девочки вежливые
ilyasanna
Очень люблю этот филиал! Живу напротив того, который находится на Выборной, д.144, но там такие работники в большей массе угрюмые, всегда стоят в 30 см и сверху смотрят, если выбираю что-то на нижней полке, по меньшей мере, это уже неприлично, не говоря о том, что если так близко, значит в тебе увидели вора. В этом же филиале рады видеть, здороваются, прощаются, всегда спокойно и с понимаем относятся к тому, что дитенок переставляет все, до чего дотягивается (в отличие опять же от другого филиала на Выборной, где мне однажды прошипели "смотрите за ребенком"). Желаю процветания!
27 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что выбираете SuperMAG. Очень хорошо, что Вы можете делать выбор между…
Анастасия Иванова
Я побывала в вашем магазине Выборная 122. Товаром я очень довольна,но работой продавца была крайне возмущена. Продавец Светлана( на бейдже ) плохо знает ассортимент вашего магазина, не смогла помочь мне в выборе товара. мало того она при покупателях пользовалась продукцией магазина( взяла духи с полки и брызнула на себя,а затем поставила их на место )
15 марта 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно Светлана стажер, ассортимент магазина огромный, мы обратим…
Оксана Попова
Добрый день!Написала сегодня в группе в ВК на стене просьбу сказать где есть в наличии мой любимый тональный крем! Отозвались написали адреса! пришлось прокатиться,но я очень рада что попала именно в этот магазин на Выборной 122, продавцы доброжелательные все,даже подарочек дали 😊спасибо вам огромное!!!!!Очень довольна!!!!!!
gennadiyysedo
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал. Низкие цены. Будем заглядывать с семьей по чаще.
dguliya
Здравствуйте! В четверг (17 декабря!)решила посетить один из магазинов Supermag .При входе со мной поздоровались.Продавцы были все вежливые,но при расчете на кассе одна из продавцов (Блондинка,жаль не было видно ее имени,был виден только ее затылок)громко,извиняюсь за выражения МАТЮГНУЛАСЬ,ковыряясь с товаром!Я в ожидании извинений простояла минут 5,но извинился почему-то другой продавец (звали кажется Анастасия)....Я конечно все понимаю,но ради приличия можно было и извинится или хотя бы сдерживать свои эмоции на работе! P.S.Магазин очень хороший!!!!За это вам 5 звезд!НО,ОТБИРАЙТЕ ПЕРСОНАЛ ГРАМОТНО!
18 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обязательно обратим внимание на работу персона…