Universalservice54
Мастерская
Ya Ya
Быстрота и качество 👍🏻 Относила починить ботик, мастер сделал быстро и качественно. И цена не заоблачная
КИ
Керенская Ирина
Оторвался ремешок от моих любимых кожаных лоферов. Мастер всё аккуратно подшил и починил буквально за два часа. Лоферы как новые. Очень довольна. Спасибо!
Slam Jam
Лучший мастер в городе
АЖ
Анна Жукова
Мастер аккуратно и красиво прошил обувь! С удовольствием обращусь сюда еще.
Игорь А
Отличная мастерская сделали две пару обуви в течении дня, аккуратно и главное качественно! Был так же свидетелем, как одна женщина в грубой форме требовала сделать ей каблуки под равнобедренный треугольник и привязывалась раз за разом к работе, терпению мастера можно только позавидовать, он честно вынес эту женщину и сделал ей обувь, как она хотела!
Иван Р
Изготовил ключи и брелок от домофона. Копия открывает дверь лучше оригинала, удивительно, но факт:) Причем, по времени изготовление заняло минут 10-15, да ещё и за приемлемую цену. Рекомендую
V V
Мастер с большой буквы ! Починил кожаные Сланцы , которые отказались делать в других «профессиональных» мастерских, обязательно обращусь еще!
Helena Pajarito
Мастер волшебник в центре города - это просто шедеврально!))) Для гостей города очень сподручно - срочный ремонт ❤️
Данила Алексеев
Действительно лучший сервис за свой прайс! Сделали дубликат ключа для сложной двери, все супер! Мастеру отдельный респект, отзывчивый, старательный и добрый 🙏🏻
Владислав Лихторович
Крутой мужик, добрый семьянин, дешевые цены и отличная работа! Вот только места очень мало в вашей будке
ЮР
Юлия Растягаева
Отличный мастер, очень много обуви быстро и аккуратно починил, за адекватную плату. Очень рекомендую!
Дени Мени
Быстро сделали ключи . Спасибо !
Елена С
Большое спасибо мастеру,обязательно обращусь снова. Быстро и качественно сделал ключи и даже аккуратно выровнял старый ключ (другой мастер сказал,что он сломается,если выравнивать)
Андрей Анатольевич
Отлично!..
Я R
Во время поездки в Новосибирск на пару дней порвался один кед, несмотря на поздний час и наличие другой работы мастер все исправил не откладывая на другой день, качеством доволен и благодарен. Мастера рекомендую
Роман Ульянов
Мастер вежливый, дубликаты ключей от дверей и домофона работают
Полина Идрисова
Все быстро и качественно, очень приятный персонал Очень рада, что наткнулась на эту мастерскую☺️
ВиАлетта Пономарь
Мастер сделал быстро и качественно два ключа для работы. 😊 👍🏻 (Ключи в итоге хорошо закрывают и открывают двери. С первого раза всё правильно сделали - мастер поймёт о чём я). Та самая девушка, которая 2 раза пришла с утра в четверг 10 марта 😁))
Светлана
Быстро, качественно и душевно🤗 Меняла набойки, нужно было срочно. Ближайшие мастерские брали 1-3 дня. А у меня не было этого времени. Вардан П. вошёл в положение и взялся за работу сразу, спустя 15 минут все было сделано. Спасибо! Теперь только к вам.
дс
данил стрельников
Добрый вечер, хочу выразить Огромную благодарность Мастеру своего дела, Сегодня вечером на сумке перестал работать замок и я зашел в мастерскую, показал проблему и попросил поменять замок, я отдал ему сумку и через минуту получил её обратно, я был удивлен, что он починил замок так быстро и даже не взял денег! Большое спасибо за оперативность и качественную работу.
Михаил МВО
Один из лучших мастеров! Быстро и точно дублирует ключи!
kalibrnsk
Добрый вечер, спасибо за работу! Вчера сдал демисезонные ботинки на замену замков, сделали быстро, качественно. замки поставили лучше, чем были. Также хочу отметить вежливость мастера, приятно с такими людьми сотрудничать! За одно показал ключ и спросил долго ли ждать, через 1 минуту сделали копию, не ожидал, что так быстро сделает, все ок!
Юля Копылова
Очень мне нравится обслуживание и ремонт обуви в мастерской , ещё и делают ключи Отнесла сапожки дочины, починили в срок, который я попросила. Все очень качественно и аккуратно, как будто новенькие из магазина. Когда делала набойки на туфли, рассказали на что обратить внимание при носке и при уходе. На каблучки теперь любо дорого посмотреть. Теперь всем советую эту мастерскую! Последний раз еще и сделала ключик, за 150 рублей, ВСЁ ПОДОШЛО, была рада!!! СПАСИБО
Анна Садовская
Прочитав положительные отзывы решила сдать Обувь в ремонт. По итогу получила не совсем качественную работу за высокую стоимость (две пары обуви обошлись в 2500 руб.) совершенно точно больше не обращусь.
Эрик Атаев
2 раза обращался... Все супер... Спасибо ✌🏽 советую. Обувь здесь точно хорошо делают
Марина Аносова
Очень хороший мастер! Всегда ответственно подходит к своей работе. Очень приятный на общение. Последнее время только сюда и обращаюсь. Спасибо!
Sergei Dubrovin
На кроссовках сверху сеточка начала рваться. Мастер всё сделал быстро и качественно. Месяц отходил - пишу отзыв. Спасибо
Natalya Onishkova
В течении нескольких лет являюсь постоянным клиентом этой мастерской. Качественно, аккуратно, быстро и недорого. Удобное местоположение. Индивидуальный подход, если надо быстро, могут сделать при мне. Большое вам спасибо!
Малинка
Много раз обращалась сюда, но не разу должной помощи не получила. Отклеилась подошва, проклеили. Обещали, что клей супер-пупер, но все вернулось в изначальное состояние через пару дней. Прошили полностью ботинки и от этого потрескалась подошва по всему ботинку, в местах где проходит стежок. Видимо такая обувь не предназначена для таких манипуляций. Вторая ситуация с ключами, так и не смогли сделать мне нормально. Раза 4 приходила исправлять, но ключ так и не работает и заедает. Устала бегать, плюнула и пошла в другую мастерскую, где все сделали на ура.
31 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Уважаемый пользователь! Уточните пожалуйста когда и с какой конкретной работой…
Екатерина Митюк
Делала здесь ключи, очень быстро и самое главное подходят ( до этого делала в другом месте и один ключ закрывал, но не открывал..печально)
R3alius
Необходимо было починить задник у кроссовок, быстро как то вышел из строя и стал натирать ноги о твердую стенку . Не хотелось покупать из за этого новую пару, итак недавно было приобретены. Путем нехитрого поиска ближайших ремонтных мастерских нашел совсем рядом данного замечательного мастера. Озвучив проблему и представив на обзор кроссовки, я сразу получил информацию о стоимости и сроках ремонта, к слову они меня порадовали. Сам ремонт прошел быстро за 1 день, по цвету прекрасно подошло, что не так заметно что это был ремонт, а не изначальная задумка на фабрике. Заодно еще починил 1 пару кроссовок с продавленной подошвой - задняя часть под пяткой просто ушла вниз и задник несколько поизносился. Также всего за 1 день получил уже отремонтированные кроссовки с нормальной подошвой и задник как с фабрики и по довольно демократичной цене. Рекомендую этого мастера.
Данил Михнов
Увожаемый ИП Погосян, зачем Вы пишите , что работаеие с 9:00? Время 9:31 я ехал со Сгупса специально к Вам, потому что у вас указано ранее рабочее время, а по факту- закрыто......
Сергей Павлович
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА ХОЖУ!!!!СОВЕТУЮ!!! Здравствуйте , ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! Сделали 7 ключей быстро и ДЕШЕВО и и все работают , СПАСИБО мужик , скоро вам ещё и обувь принесу , однажды ходил в другое место там 5 раз переделывали ни одного не получилось , а тут БЫСТРО, ДЕШЕВО буквально за 10-15 минут 7 ключей сделали и все работают , СПАСИБО БОЛЬШЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!
31 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Ника
Приспичило как то сделать копии ключей, смотрю по Гису- работает тов.Погосян, ну ок, подъехал попросил сделать три копии. Да уважаемый конечно уважаемый! И потекло оплачиваемое время, долго ждал.. минут десять не меньше. Выдает он значит мои ключи и говорит: 450 руб, с Вас уважаемый. Другой бы заплакал и убежал в неизвестном направлении забыв про ключи, но я не таков, взял и рассчитался с малым бизнесом, ибо куда малый бизнес без нас олухов. А сомнения терзают...- чё так дорого то, а? а малый бизнес мои мысли прочитал и говорит: Сначала нужно цену спрашивать! Не, ну я в принципе так и понял, что сам дурак. Ну и как говориться у медиков Эпикриз: жадность неоперабельная. В общем не забывайте уточнять у товарища расценки. Средний прайс по городу в два раза ниже кста...
17 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемый Николай, мы искренне сожалеем, что все так сложилось! Мы рады, что вы написали отзыв, пото…
Натали
Принесла отремонтировать ботинки, всё что нужно было сделать это просто приклеить подошву! Но нет, мастера своего дела решили скреативить и прошить полностью всю подошву, не смотря на то что такая обувь ВООБЩЕ не предназначена для таких манипуляций. Итог - прошито добротно, но внешний вид моей обуви безвозвратно испорчен. Носить конечно можно, но это не дело.
16 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемая Натали, к большому сожалению мы не можем вспомнить ни вас, ни ваши ботинки, соответственно…
paramonova_j
Хороший мастер! Ремонтировала каблук на зимней обуви. Сделал быстро и качественно. Результатом работы очень довольна.
nightstorm_1
Работаю в центре. Перед выходом из дома был неприятно расстроен тем, что на новом пуховике разошлась металлическая молния. Разбираться с ней времени не было, поэтому застегнулся на пуговицы и поехал так. По приезду залез в 2Гис чтобы посмотреть где по близости можно починить молнию. Им оказался ИП Погосян М.Г. - небольшой ларек, рядом с мороженым "Инмарко". Бегу туда, где, по всей видимости, сам хозяин работает. Он мне за 5 минут всё починил, еще и объяснил как правильно пользоваться бегунком. Оказывается, я все это время пользовался им неправильно, потому что его нужно тянуть не вверх, а вверх и от себя. Респект мужику!
execute_108
От всей души СПАСИБО ТЕБЕ! мужик реально выручил! ходил по округе в поисках "Ателье".. (названия то какие громкие) которое сможет восстановить застежку на воротнике.. везде в этих псевдо ателье нет инструмента либо не могут... но ТУТ! МОГУТ! и ДЕЛАЮТ! причем реально делают! застежка работает лучше чем все остальные на куртке! Низкий поклон МАСТЕРУ!
Аня Александровна
Отличный мастер, хорошо делает свою работу, качественно и не дорого. Мастер на все руки. Мне очень понравилось. Рекомендую всем!!!
rovido
Вышел из метро стал застегивать куртку сломалась собачка на замке. Что делать? Открыл через 2ГИС "ремонт обуви" О чудо, совсем рядом есть киоск, зашел со своей проблемой, через 5 вышел довольный, в застегнутой куртке.