Погребок
Трактир
Премия 2ГИС
Вкусное и душевное место!
ООО Вито
Забронировать столик
ООО Вито
Вакансии
Татьяна Жукова
Выбран компанией
22 Ноября праздновала здесь свой ДР!!! Маленькое, но очень уютное кафе, закрыли на спец обслуживание и нам никто не мешал 😊. Приготовлено всё вкусно, красиво оформлено, сервировка тоже👍. Отдохнули на 5+, а поели дак на 10+😁. Цены кстати вполне себе, по сравнению с другими залами дак вообще👌, меню вообще очень большое, есть что выбрать на любой вкус! Так что рекомендую от Души!!!
Артур Лукин
“Погребок” кафе – дика хьоьжуш йолу мотт. Хьоьжуш, цхьа кхетирам болу кафе. Обслуживани хьоьжуш, хьалха тӀехь къобал деш. Персонал — тӀекха, кхин болу, вуьйра догӀуш болу адам. Хьоьжуш йоцу мотт, хьоьжуш хьалха дика дӀаяздина.
Максим Толстиков
Крутое место, рекомендую Чуть чуть поменьше соли, было бы здорово, кому мало те посолят. А помимо этого все очень круто.
ОА
Оксана Абель
Хочу оставить отзыв об этом трактире. Проводили в этом уютном, небольшом местечке поминальный обед. Выбрали это место из-за удобного местоположения , больше ничего не искали и не пожалели. Приехали в трактир, посмотрели помещение-уютно, всё есть. Меню стандартное для такого мероприятия. Спиртное, сладости, фрукты, колбасы, сыры-свое. Цена на человека приемлемая. Если гостей больше 20 закрывают на спец обслуживание на два часа(более чем достаточно для поминок). Приятно удивило качество еды. ВКУСНАЯ домашняя еда:борщ для многих показался вкуснее чем дома, куриная котлета-очень вкусная, прекрасное пюре, блины-огонь,два салата(оливье и витаминный) свежие вкусные.Блюда получили отличные отзывы от наших гостей.Сервировка красивая, всё аккуратно. Нам всё понравилось. Отдельное спасибо Марине, которая настояла на том, чтобы мы забрали оставшиеся пюре и котлетки домой(они оказались к месту после всех хлопот, совсем не было сил готовить дома ужин). От всей души благодарим коллектив трактира за их добросовестную работу и вкусную еду. Могу смело рекомендовать это место для различных мероприятий.
15 января 2026, официальный ответ
🙏❤️
ЕЧ
Евгений Чернышев
Отличное место! Уютно, вкусно и дёшево! Солянка и блины огонь!
Александр К
Очень прилично, все очень вкусно и совсем бюджетно для своего качества
Артём Войтиков
Хожу сюда каждый день, всё быстро, всё вкусно, очень хорошее заведение.
Екатерина Шаховцева
Приезжаю с другого конца города только чтобы поесть здесь,все вкусно,быстро и душевно
ВГ
Валентин Гудков
Брал манты и плов, если голодный, поесть можно
НО
Наталья О
Персонал старался
15 января 2026, официальный ответ
Странный отзыв 😂
ОМ
Оксана Мальцева
Отличное место, если вам нужно покушать, а не перекусить. Порции большие, блюда очень вкусные. Место приятное.
Dasha❤️ Sev'as❤️
Была тут однажды, ничего особенного
16 декабря 2025, официальный ответ
Dasha❤️, простите, а вы ожидали стриптиз на столе от официанта? Или низкий поклон когда вы заходили…
Андрей К
Аромат горелого чеснока перебивал все остальные запахи
16 декабря 2025, официальный ответ
🤦♂️
ЕГ
Евгений Губанов
Брал манты — переваренные, жирные, мясо почти нет. И жир какой-то странный, совсем невкусный. И дороговато для такого формата и местоположения.
7 января 2026, официальный ответ
Ну как так можно написать) либо вы специально хейтерите, либо по просьбе кого-то) есть вариант что н…
А2
Отмечали в данном трактире новогодний корпоратив, понравилась кухня, за небольшой средний чек на человека вышел очень хороший, вкусный стол. Андрей обходительно ненавязчиво обслуживал банкет. Гости довольны с приятными эмоциями отзываются о мероприятии.
ЕФ
Екатерина Фалина
Очень понравилось. Все вкусно, по домашнему. Цены порадовали
Анна ...
Очень вкусно! Цены приемлемые! Светло тепло и музыка приятная.готовят сами.
Anastasia Kalinina
Были проездом на левом берегу, голодные и уставшие, по отзывам выбрали это заведение, и это было лучшее решение! Большие порции, вкусная еда, быстрое обслуживание, действительно домашняя атмосфера, даже запах как из детства) Брали травяной чай - очень вкусный, так нам еще и предложили кипятка подлить, вроде такая мелочь, но многое говорит об отношении к гостям Если судьба закинет в этот район еще раз, точно пойдем снова, желаю процветания хозяевам ❤️
Вера Калинина
Было у нас мероприятие 15 ноября ! Ну что хочу сказать , господи , как же все вкусно было 🫶все по- домашнему… мне очень понравилось всё!!! Но сало с горчичкой ммммм… это что -то на незаконно вкусном 😍все было прекрасно 😀 спасибо за вкусный прием 🫶
ФВ
Филипп Вишняков
Ожидал борща вкуснее)
РГ
Руслан Геннадьевич
Хорошая домашняя кухня. А такого отношения ещё нигде не встречал, как-будто пришёл в гости к близким и радушным друзьям. Например, в Бакаларе обслуживание вполне на высоте, но это совсем не то. В Погребке как то всё по домашнему, с меня даже чаевые отказались брать, сказали: "лучше отзыв в гисе отставьте ". 🤔 Желаю процветания и всего хорошего, ну и не теряйте свою "изюминку". 😍
АЧ
Анастасия Чазова
Прекрасное кафе, официант добрый, заботливый. Еда сытная, вкусная, порции большие. Однозначно рекомендую данное кафе.
2 ноября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ спасибо за ваш отзыв 🙏
ТВ
Тамара Верещагина
Понравилось обслуживание, быстрая подача, вкусно. Учитывали все пожелания. Хорошая атмосфера. Большое спасибо ☺️
Спасибо вам за отзыв ❤️
СР
Сергей Речков
Уютная кафушка вкусная еда недорого
🙏🤗
ДП
Дмитрий Постников
Классное место. Вкусно, быстро и не дорого. Вежливый персонал и приятная атмосфера 😋
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Валерий Рузалёнок
Еда всегда свежая, вкусная, персонал очень хороший! Супер столовая 🔥
Спасибо)
Константин Е
Заказывал доставкой два первых блюда и два вторых, всё очень вкусно, еда приехала горячая, упаковано всё максимально аккуратно. Пожелания на контейнерах были очень добрыми, обязательно буду заказывать или заходить к вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, особенно за фото🙏🤗
Oksana Dubinskaya
Забегала сегодня в это уютное кафе.🤗 Заказала салатик зимний, пюре, бюрек и компот. Все очень-очень вкусно по -домашнему. Спасибо большое. Процветания и только довольных посетителей Вашему прекрасному кафе!🤗
🙏🤗❤️
Мари .
Заказывали пельмени, манты, салаты — всё очень вкусно, по-домашнему. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Были впервые, обязательно вернёмся ещё!
Большое спасибо 🙏 будем рады видеть вас вновь 🤗❤️🙏
Santaf Sirvoal
Отличное место, доступные цены. Вкусная еда, бизнес ланч отменный. Был первый раз и ориентировался на отзывы. Не пожалел, все очень вкусно. Спасибо
И Вам огромное спасибо 🙏🤗
Дина Павловская
Всё вкусно 😁💪
🤗🙏❤️
YG
Y. G.
Меня забавляет читать, когда мужики пишут отзыв, что сорт картофеля не тот, а зеленое яблоко в салате придавало кислотность🤦♀️ Гурманы😹 Интересно, какой сорт картофеля вы употребляете дома?!Видимо вкусовые рецепторы от ролтона совсем атрофировались, что от качественной домашней еды в Погребке уже крыша потекла совсем 😹
Александр Курсаков
12.10.25 Заехали семьёй пообедать. Всё ничего, но ставлю две звезды чисто из-за плохо подобранных продуктов для готовки. Салат гнездо глухаря был с зелёным яблоком, давал кислость как будто не свежий. Жаркое в горшочке со странным сортом картофеля, как будто сырой картофель, хрустит...
12 октября 2025, официальный ответ
Очень вы конечно странный, по салатам вас предупредили, что яблоко зелёное, мальчику сделали с красн…
Olga Zamsha
Большое спасибо! Сами из Томска) Кушаем второй раз- как и в первый, всё очень вкусно! Порции большие!😍😍😍😍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам и вашей семье, за то что вновь выбрали наш Погребок ❤️ Приятно ❤️🤗🙏
Елена Кручан
Очччень, очччень вкусно!!!!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.🤗❤️🙏
Снежана Мамашева
понравилось буквально ВСЕ домашняя еда, вежливый персонал, атмсофера уютная. в общем все понравилось. ценники хорошие, для студентов скидки. рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ❤️🙏🤗
ТК
Танюша Казанцева
Все очень вкусно, по домашнему😊
6 октября 2025, официальный ответ
❤️🙏🤗
Алина Меренкова
Спасибо огромное Марине и ее сыну за такое прекрасное место. День Рождения прошел на ура! Прекрасная кухня, все по домашнему вкусно. Помогли с выбором блюд на праздник, гости были довольны и каждый из гостей отметил вкусноту блюд. Теперь с праздниками только туда. Спасибо еще раз за такое прекрасное место.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏❤️🤗 будем рады вас видеть вновь ❤️❤️❤️
СР
Сергей Речков
Классная кафушка, вкусно кормят, заказывали на юбилей,всем очень понравилось!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв 🙏
ТЧ
Татьяна Чжан-фа
Очень хорошее место! Всегда вкусная еда. Быстрая подача! Вежливый персонал. А ваши манты так вообще бомба 💣.
🤗❤️🙏 спасибо 🙏
Daria Daria
Любимая домашнятина💔
🙏❤️🤗
некий парень
четко
🤝
SIBERIA .
Ставлю 3 звезды. Плов на 3,пресный,много масла Горячие бутерброды 1.не очень вообще, не прожаренные. Салат греческий просто спас ситуацию,потому что был приготовлен из свежий овощей
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. По поводу много масла, возможно получился жирноват, но про пресность полный а…
Евгения Круч
Милый подвальчик. Очаровательный молодой человек за барной стойкой. Самый вкусный травяной чай🙏🏻приемлимые цены, хороший ассортимент блюд.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ЕШ
Елена Шипилова
Зашла случайно. И не пожалела! Всё на столько уютно и вкусно 😋
Николай 888
Абсолютно оправданная премия, уютно и безумно вкусная домашняя еда
Мария Кулешова
Раньше пользовались только доставкой, но тут оказались рядом и решили зайти. Вообще не пожалели. Антуражное место, впечатляющее своим уютом и стилистикой. Очень приятно просто находиться в помещении. Обслуживание тоже на высшем уровне — очень вежливое и чуткое отношение. Еда вкусная, по-настоящему домашняя кухня, а подача просто отвал бошки, если честно. Желаю процветания этому месту🤲🏻💛
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!Спасибо 🙏❤️🤗
Николай Скоробогатов
Случайно наткнулись, всё понравилось безумно, и атмосфера, и блюда, будем советовать всем кому можно)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
СМ
С М
Мне понравилось, вкусно!
21 августа 2025, официальный ответ
❤️🙏🤗
Ирина НСК
Ребята, рекомендую от души. Безумно вкусная кухня. Прям домашняя. Дети даже съели всё. А компот вкуснее, чем в садике. Ребята классные работают. Встречают как самых дорогих гостей. Да и цены приятно радуют 👍 огромное спасибо за шикарный обед.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за прекрасные слова 🙏❤️ будем рады видеть вас вновь ❤️