Новомет-Нск
Компания по приему цветных, черных металлов и инструментальных сталей
4.3
ООО Новомет-Нск
4.3
НН
Никита Никита
Недавно сдал металл в эту металлоприемку и остался очень доволен! Процесс приема был быстр и удобен. Работники дружелюбные, помогли оценить вес и предложили выгодные условия. Цены приятно порадовали — выше среднего, а расчет сделали мгновенно. Также стоит отметить чистоту и порядок на территории, что создает приятное впечатление. Определенно рекомендую эту металлоприемку всем, кто хочет быстро и выгодно сдать металл. Обязательно вернусь снова!
Сергей Макарычев
Отличная приемка сдавал медь за сор не высчитывают расчет сразу.
Anna Alekseevna
С мужем заехали сдать металлолом, ребята помогли выгрузить, все любезно сделали и взвесили, не обманули по весу (взвешивали на своих весах). Супер!
Нк
Новомет-Нск, компания по приему цветных, черных металлов и инструментальных сталей
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв. Работаем для Вас ♥️
Oleg Zhuravlev
Никаких претензий к данной компании нет. Работают ответственно! Являясь постоянным клиентом продолжительное время - поэтому рекомендую с чистой совестью, без какой-либо опаски.
ИР
Игорь Рогов
Сдавал старую чугунную ванну и кучу металлолома с дачи. Приятно удивили цены - выше, чем у конкурентов. Процесс приёмки быстрый, без лишней волокиты. Всё взвесили при мне, расчёт на месте. Территория чистая, есть где припарковаться.
Аркадий Мирюк
Сдаю лом не первый раз. Честный приемный пункт.
Владимирвера Зубаревы
Ребята отличные работают. Мы только привезли, дальше все сами! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Татьяна Хлыстова
Сдаю нержавейку каждый год только сюда. Никогда не обманывают, ни на весах ни в цене. Всегда открыты к диалогу и очень доброжелательные люди тут работают! Так что мой искренний отзыв новомету и рекомендация сдавать лом только здесь
Галина Карасёва
Всем привет! Отличная компания! Цены отличные, сотрудники внимательные!!! Рекомендую!!!👍
Никита АОА
Отличная металлобаза. Переехали стало только лучше. Где только не сдавал металл, на каких металлоприемках, теперь буду сдавать только здесь. Да ставят засор - но и цена выше чем на других металлобазах Весы работают четко: проверял лично на своих весах
L S
12.08 обратился в данную компанию по приму металла, очень не устроило отношение к клиентам и расценки, категорично не рекомендую их!
Саша
Фигня полная. В соседнем металлоломе мы бы сейчас получили больше, а вытоге ребёнок на карманные расходы получил только 190руб .а в соседнем мы бы больше получили и в итоге спорили чтобы ему перевели, а перевели по телефону и паспорту.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время посещения приемного пункта ? Кроме того, уведомляем в…
Николай Зайцев
Молодцы всë исправили
В П
Сдавал цветной метал, дома предворительно все взвесил, весы плюс - минус с моими, расхождения минимальные. Сдавать можно, если буду ещё то скорее всего поеду сюда. Оценка не максимальная так как с алюминиевого блока двигателя автомобиля скинули 4 кг, из-за того что гильзы не были извлечены, считаю это очень много, их общий вес не более 1 кг. А так приемку рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем стараться работать над высоким и приемлемым сер…
Алексей Киселев
Для мелкого объема весов нет, взвешивают на крупнотонажных, а там плюс минус километр, зря ехал по убитой дороге
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Данные весы имеют диапазон взвешивания от 1 кг. Отклонение измеренного зна…
Дмитрий Владимирович
К сожалению не могу оставить положительный отзыв об этой организации!Т.к единожды сотрудничал с этой организацией и остался крайне не доволен актуальностью прайса этой «конторы» По телефону сказали одну сумму,а по факту приезда мне озвучили цену на порядок ниже!В связи с вышеперечисленным,на мой взгляд положительные комментарии об этой фирме не достоверны!!!
Егор Воранкович
В гараже накопилась куча проводов, сгрузил в багажник и отвез в данную компанию. Без лишних вопросов, подписали документ - получил деньги. Спасибо!
4 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы просто делаем свою работу достойно. С праздником Нового года. компания НОВОМЕТ-НСК
ss
sam sofatov
Самые вкусные цены на цветмет
12 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Мы стараемся всегда поддерживать самые высокие цены для наших клиентов Спасибо вам за ваш отзыв
Евгений
Здравствуйте! Вчера был в компании НОВОМЕТ-НСК на Петухова, 29А. Цены на момент сдачи были выше чем у всех других металлоломщиков. Спасибо!
Матвей
Сдаю металл постоянно и много. Рад, что попалась такая организации. Менеджер, девушка все грамотно объяснила. Приемщики вежливые, на вопросы отвечают грамотно, расчет сразу. Если и возникают вопросы, то быстро их урегулируют. Спасибо!
10 января 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы стараемся с пониманием относиться к нашим клиентам и делаем всё возможное дл…
Игорь
Приехал с большим объемом в приемный пункт на Петухи. был удивлен что ребята сами разгрузили мой металл, я остался довольным и чистым. Рассчитали сразу
Olesya
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить свой положительный отзыв об этой компании. Я являюсь постоянным клиентом, в первую очередь радует-быстрый и честный расчёт, причём на любой объём. Так же удобен режим работы-круглосуточно, можно приехать в любое удобное для меня время, что не маловажно. Приветливый и вежливый персонал. Уважаемые сдатчики, рекомендую Новомет!!!