Чисто прачка
4.3
ДГ
Дарья Г
Выбран компанией
Не знаю можно ли назвать прачку именно прачкой самообслуживания. Но я осталась довольна принесла плед, заплатила 600р, на следующий день забрала чистый вкусно пахнущий плед назад.
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный персонал, всегда подскажут и расскажут, что куда! Вещи становятся чистыми и приятно пахнут!
Максим Воронцов
Отстирали наматрасник и плед. Супер. Рекомендую
Наталья Штокберг
Отдали с подругой пуховики ,у нее темный ,у меня светлый .Темный постирали более менее ,но кнопки черного цвета оказались ободраны .На моем светлом пуховике плюс к стирке чистили зоны на рукавах и воротнике .На рукаве огромные пятна от чистящего средства и пух комками по всей длине.Администратор Вера ,она же и принимала и отдавала после стирки наши пуховики ,предложила переделать . Интересно ,ваши сотрудники не проверяют качество своей работы ?Соответственно больше не приду и никому не посоветую.А Вере спасибо за переделанную работу .
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь со мной пожалуйста 89137523839 или 89231955518
Ариша Баранова
Смотрят в глаза и обещают чистое белье, а по факту выдали хуже, чем было.. Сдали в чистку чехол от дивана, теперь воняет затхлостью и сыростью.. За 2000 рублей это ужасная наглость. Не умеете работать, так хоть лапшу на уши не вешайте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Номер квитанции или чек?
НА
Никита Александрович
Стирают неплохо, но это не прачечная самообслуживания! Работает по принципу как в химчистке: сидит тётушка-приемщик, она принимает вещи на стирку и на следующий день у нее же получаешь уже выстиранные. Качество стирки нормальное, но долго и ценник не как у прачечных самообслуживания
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у всех прачечных есть сайт, на котором можно ознакомиться с ценами. Исходя из этого ст…
ЕТ
Екатерина Трацевская
Хорошие цены, большой ассортимент услуг! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо !!! Мы очень радуемся таким отзывам. Они нас стимулируют делать добро дальше !
Ольга Куценко
Пользуюсь услугами почти год, качество стирки и обслуживание хорошее. Не всегда работает терминал, но это чисто технические проблемы. Поэтому всегда беру собой наличку. Спасибо, за качество и стабильность.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Мы стараемся. В нашей сфере дечтельности с терминалам…
ВГ
Владимир Голомидов
Терминал зависает
АХ
Алексей Хороший
удобная прачечная с точки зрения местоположения
ОА
Ольга Арапова
Отличное обслуживание, хожу много лет! Все приветливые и доброжелательные) всегда выполнено в срок и на высоком уровне!Спасибо😊
НМ
Николай Маслов
Вещи всегда чистые и аккуратно сложены, и быстро. Персонал хороший и знающий свою работу. Белье всегда свежее. Спасибо за вашу работу
Являюсь постоянным посетелем данной прачечной на протяжение трех лет. Персонал приветливый и высоко квалифицированный. Средства для стирки используют гипоалегрные. Могут спасти вещь, когда кажется что ей уже ничего не поможет. Считаю что это лучшая прачечная в Новосибирске
Илья Калугин
Постоянно пользуюсь их услугами, всегда заказываю стирку с ополаскивателем, но периодически стал замечать что кондиционер "забывают" добавлять, сужу по запаху белья после стирки. "Забывчивостью" страдает одна сотрудница из смены работавшей 15.02.2025, остальные умницы, полноценно выполняют свои обязанности.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Обязательно проверим по камерам. Во сколько ориентировочно вы п…
Yulee Feed
В первый раз приходила одна с пакетом вещей, отдала 390р за стирку, сушку и моющие средства, вещи мои не взвешивали, а просто сказали закинуть в стиралку. Цена приемлемая В следующий раз пришёл туда мой мужчина, с таким же пакетом вещей, отдал 790р за стирку, сушку и моющие. Его вещи взвешивали, в две машинки разложили. Сегодня пришли с тем же набором вещей, отдали 370р за те же услуги, только пару вещей пришлось оставить, т.к "перевес", хотя в барабане места ещё на пару вещей осталось. Как работают ваши сотрудники? По какому регламенту они работают? Почему у разных сотрудников разные цены на услуги?
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Грузоподъемность наших машин до 5 кг. Мы разрешаем закладывать в стиральную машинку не…
Елена Кожинова
Начиталась отзывов про то что и порошком не пахнет, ничего не отстиралось.Выбора не было, надо было срочно и рядом с домом.Сдала чехол от дивана. Отстирались все пятна практически. Восторгу нет предела! Вторые сутки запах на всю квартиру.Благодарю за оказанную услугу ♥️
ОТ
Оксана Турчина
Хорошая прачечная. Отстирали пуховики и одеяла на отлично. Обращалась к ним ни один раз!
Александра Марандина
Хорошая прачечная ,персонал тоже очень хороший 🙂
12 ноября 2024, официальный ответ
моя компания не имеет отношение к прачечной
КМ
Кирилл Марандин
Отличная прачечная, очень хорошо отстирали мои пуховик, спасибо )
МАГиЯ
Посетила прачечную первый раз, сначала зашла всё узнала, как пользоваться, администратор объяснила всё корректно, понятно, на следующий день принесла плед и куртку, постирали всё на УРА, буду и дальше пользоваться. Спасибо!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
ни какого отношения к чисто првчке не имею
ЛИСА
У нас кафе. Сдаём сюда скатерти, фартуки, рабочие костюмы поваров, колпаки. Начали сотрудничать 2 месяца назад. Поменяли другую прачечную на эту. В результате вещи получаем очень чистые. Соусы, кондитерские крема с пищевым красителем, присохшие остатки еды всегда отстираны. Всё тщательно отгажено. Пятновыводка и отбеливание на высоте и входит в стоимость работы. Все белые предметы - кипельно белые. Очень профессиональная работа с тяжелыми загрязнениями. Вчера сдали пуховики мой, мужа и комбинезон ребенка 10 лет. У меня тональный крем на воротнике, у мужа жирное пятно, у ребенка рукава и колени очень грязные (Играет на улице). Есть 2 варианта цены. Просто стирка, чтобы освежить 500 рублей и стирка с обработкой чтобы отстирать сильные загрязнения 800 рублей. Объяснили, что процесс работы так же как с ресторанным бельём. Изделие обрабатывается руками пятновыводителем. От тонального крема средством для пигмента, от жира соответствующим средством. А от общего загрязнения на улице другим сильным составом. Просто стирка не поможет. Особенно осенью. Когда грязь впитывалась в течении нескольких месяцев. Напомнили что такое "диффузия" из школьной физики. Чем дольше контакт загрязнения с волокнами ткани, тем меньше шансов убрать. Объясняли долго. Мне не жалко 800 рублей за обработанное изделие. Чтобы хорошо отстирать. Оказывается что многие считают, что сильно загрязненная вещь отстирается за 55 минут без проблем просто гелем. А от туда и соответствующие негативные отзывы. Я довольна. У нас всё отстирано идеально.
Анна Чернякова
Сегодня, перед тем, как пойти, звонила по двум указанным номерам, трубку не брали «абонент разговаривает», после дозвона «абонент поставил запрет на звонки». Застирала манжеты и воротник у пуховика, понесла на стирку. После просьбы «постирать без сушки», меня язвительно спросили «действительно ли я смогу высушить пуховик самостоятельно?». Ответила утвердительно, так как уже много раз такое делали, тем более на ярлыке указан запрет на сушку в барабане! При приемке куртки после стирки были обнаружены твердые светлые частицы по всему изделию, не похожие на остатки порошка. Вы утверждаете, что потребитель не может высушить самостоятельно изделие, но вам хватает совести не проводить внутреннюю очистку стиральных машин (везде грязные потеки на машинах), чтобы мыльный известковый налет не оставался на изделиях, ронять на пол выстиранную одежду, отдавать вещи невыполосканные? У вас стиральные машины не подразделяются на категории по загрязненности вещей? Спец одежда и постельное белье в одной машине стираете? Полоскание машины после сильнозагрязненной одежды не проводите? Через раз везет (все норм делают только через раз), половина из посещений оставляет осадок не только моральный, но и на одежде! Сотрудники меняются раз в полгода. Погоня за зарплатой снижает качество. Квитанция 344311
ET
Elena Tetenova
Отвратительно, какие куртки принесла, такие и вернули. Вещи были не грязные, несколько раз ношеные, с запахом ношеной одежды.ни какое моющее ср-во к курткам и не прикасалось. Деньги выкинула и все. Буду перестирывать сама. Квитанция 343256.пусть мошенникам воздастся за их поступки.
U3
Urban 383
Стирка «день в день», а бывает и за пару часов все готово. С жирным пятном дополнительное средство за 100₽ не справилось, а вот к обыкновенной стирке вещей вопросов нет-все чисто и сухо.
Кристина Р
Очень выручили. Нужно было срочно высушить брюки после стирки. Быстро ответили по телефону, приняли мой заказ. 20 минут и готово 👍🏻 Приятная женщина. И не дорого. Теперь придем к Вам пуховики стирать) Благодарю!
Маргарита Татаринова
Мне не очень
АЗ
Андрей Зюзин
отвратительная прачечная.. такое ощущение что и не стирали. заплатил 365₽ за ни чего. навязывают ещё какой то люкс (сложить бельё за отдельную плату) был тут первый и последний раз. ни кому не советую. потратите деньги в пустую…
Алексей Грим
Ужасное место, не рекомендуем. У нас сломалась машинка, отнесли туда всё что накопилось. Относили в будни, т.к. на выходные планировали уехать из города. Взяли длинную (час) стирку, ПОЛНУЮ сушку + полный набор средств. Сказали приходить к 18, т.к. "точно будет уже всё постирано" "у них всё по расписанию". Задержались, пришли к 18:30 - ничего готово не было, белье на сушке. Сказали подождать, оно уже заканчивает. Прождав почти полчаса - ничего не закончилось, видимо только закинули в сушку. Времени ждать дальше нет, мы с работы отпросились, бельё забрали буквально мокрое. Что с ним всё это время делали - непонятно. Ну и добило когда начали дома развешивать на досушку. Бельё пахнет потом! Футболки, майки не то что не отстирались, даже запах не вывело! Стирка час со всеми средствами! Да вы издеваетесь? Вы их там вообще стирали или просто в водичке холодной прополоскали? ВСЕ вещи надо пересчитывать! ВСЕ. Не, ребят, это фейл. Крайне не рекомендую это место. Не столько деньги даже жалко, сколько время потраченное на всё это.
Семён Братов
Очень приятные сотрудники, особенно администратор Ольга которая все объяснила и помогла решить вопрос с грязным пуховиком. Сделали все очень быстро
Зарина Гагарина
Спасибо огромное за чистку чехла от дивана. Чехол был очень грязный, в пятнах от маркеров, пятна от урины, с сильным запахом. Пятна все отстирали, запаха нет! Цена очень порадовала и по времени всего сутки! Отдельная благодарность за душевный персонал!
Лариса Горшкова
Не советую!!! Плохо стирают,грубят! В клиенте не заинтересованы. 29.01.2024 отдала в стирку 8 штор ( тюль) стандартных размеров . Попросила постирать в большой машине ! Постирали оччееень плохо. Шторы как были от пыли серыми , так и остались. Чистоты я не увидела.Попросила повторно перестирать. За повторную стирку попросили заплатить. Я отказалась! Уж если переделывать, то точно не за счет клиента. Все закончилось тем, что в грубой форме меня выгнали. Сказали:- иди отсюда!!!
Дарья Торопова
На Фрунзе одна из самых хороших и бюджетных прачек. Хожу сюда как сотрудник от фирмы, приносим бельё и вещи на стирку. Работают быстро и качественно.
Lucker 777
Все четко и быстро, цены приемлемые. Рекомендую попробовать)
ТК
Тимур Кузьмин
Это единственное уникальное место в городе, где 30 кг. белья постирали и выгладили за 4 часа. Для мини гостиниц это спасение. Я не ожидал. Качественно, все пятна отстираны, неуловимый аромат кондиционера. Получил комплименты от жильцов. Так держать. Желаю вам больше заказчиков, чтобы твёрдо стоять на ногах и радовать нас своим сервисом.
Вальдемар Савинцев
Всё как всегда на высоте!
Надежда Суренина
Отличная прачечная, замечательный персонал, постоянно сдаю крупные вещи на стирку. Стирка, сушка и никаких посторонних запахов от вещей. Цены просто радуют. Спасибо большое!
Р. К.
Благодарю за отличную работу. Идеально отстирали белый длинный пуховик. Был очень грязный особенно рукава и карманы. На воротнике был тональный крем и не большая черточка от губной помады. Предупредили что может не отстираться так как загрязнения сильные и застаревшие (больше недели) и без обработки шансов никаких. Рискнула. Стирка стоит 500 рублей. Обработка загрязненных участков 100 рублей. Вопреки прогнозам отстирался безупречно. До этого спрашивала в химчистке. Там по стоимости 1800 и сказали так же, как здесь. Нет никаких гарантий что это отстирается. В итоге не гарантировали не здесь и не там. Но за 600 рублей рисковать легче. А главное не пожалела. Очень порадовали.Спасибо
Анна Кузнецова
Хорошая прачка, стирали пуховик, как новенький
Лама в панаме
Большой плед и пуховик отлично постирали! Быстро, качественно и недорого ! Приду ещё не раз !
Юрий Кузьменков
Отдал длинный грязный пуховик, отдал 500₽ и на следующий день забрал чистый. Идеально. Спасибо
Виктория Андреева
Отдаю в стирку вещи уже полтора года, всё хорошо. Подушки, пледы, пуховики, а также повседневную одежду. Благодарю за труд.
Sofia Merzlovskaya
Добрый день. Хотела сказать пару слов о прачечной. Когда пришла была настроена не очень- опыт предыдущих обращения в подобные организации. Но с удовольствием обнаружила, что курточка моя чистенькая, всё отстирано. Администратор Инна с юмором, с улыбкой. Ушла в прекрасном настроении с моей любимой чистенькой курточкой)).
Александра
Обратилась в данное учреждение по рекомендации.Порадовали цены и обслуживающий персонал, так же полученный результат.Администратор доступно объяснила про уровни стирки и пятно-выводители, так же дали рекомендации по дальнейшему уходу.
Александра Александра
ИФ
Ирина Федорова
Отличная прачка. Пуховики всей семьи уже 6 лет носим сюда. Детские вещи с пятнами от маркера, ручек, бургеров, ягоды. Всё сюда. Свадебное платье сестры, взятое на прокат - сюда. Куртка в мазуте без всякой надежды на жизнь сюда. Мазут растекается еще до стирки. Побрызгали на пятно и оно на глазах растеклось. Позавчера принесли голубые джинсы Левайс. На них высыпан тонер из принтера. Сказали, что отстирать 100% не смогут. Предложили перекрасить. Синии не захотела. Сейчас у меня отличные черные джинсы. За 550 рублей. Хотя их могло бы не быть. Голубые в помойке были бы. Круто. Нет слов.
ТС
Татьяна Симон
Предприятие НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С РАБОТОЙ это странно т.к. позиционирует себя как организация по оказанию услуг населению В стирку сдала пуховик в носке один сезон т.е. зима хотелось освежить и очистьть изделие, администратор взяла отдельно оплату за загрязненные места ,тщательная обработка т.е плюс к стоимости стирки 145 руб. со спецсредствами предприятия, В итоге пуховик отдали более грязным чем он был,загрязненные места не отстираны .Лучше бы не обращалась сюда,на меня еще и накричали , на вопрос о том чтобы перестирать . Зря я не поверила негативным отзывам,пишут верно
Анюта Морозова
Раньше, лет 5-6 назад, за неимением машинки и времени возила стирать одежду и белье. Сейчас решила снова возить сюда постельное, одеяло и пледы. Качество стирки было и остаётся отличным. Нравится максимально бережное отношение к вещам. Цены считаю приемлемыми. Очень рекомендую, уверена, что ни кто не пожалеет.
К
Ксения
Приветливые сотрудники, услуга качественная.
К🎈
Ксения 🎈
Первый раз была в данной прачечной, обслужили быстро, предложили и порошок, и кондиционер, и сушку белья. После часовой стирки, пришла и забрала белье(сдавала обычные вещи, штаны-кофты), все было в порядке. Хорошая и бюджетная прачечная 👍
Людмила Иванова
Сдаю на стирку верхнюю одежду, все быстро. Персонал очень вежливый, все расскажут Как-то сломалась стиральная машинка дома, носили туда стирать всю одежду (носки, трусы, детскую одежду), все было в идеале, даже что-то вроде утюжки было (короче вещи были намного лучше, чем дома если стирать)