Blizko
Торговая площадка
Анастасия И.
Компания продает мечты, надежды и ожидания. В современных реалиях развития рекламного бизнеса - они нам ничем не помогли! Полгода мозги пудрили. Обратились в другую компанию в итоге. Так нас потом менеджер достала своими звонками, потом стала звонить чуть не с наездами…… короче, конторка огонь. Плюс цены тут космос. Хотите лапши - звоните, вам ее навешают по килограмму на каждое ухо.
Анастасия М
Полгода назад разместили товары на близко, на данный момент я довольна результатом. Благодарю менеджеров, которые всегда помогают с оформлением карточек, подсказывая, как можно сделать лучше.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
ик
ирина ковалева
Так как у меня нет человека который будет вести сайт и.д. Мне было нужно все быстро сделать. Благодарю менеджера Марию, помогла все оформить. Особенно ценно то, что ехать никуда не нужно. Удачи площадке.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Е.
Елена .
Недовольна сервисом
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Сообщите, пожалуйста, вашу компанию, чтобы мы оперативно связались с вами. И решили ваш вопрос по сервису.
Алеся Прямушко
На этом сайте большой выбор клининговых компаний. Можно найти любую услугу по мелкому ремонту в квартире. Заказывала мойку окон, цены актуальные. На самих сайтах все просто и понятно.
Алеся! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Размещаемся уже четыре года. За достаточно бюджетные средства, чувствуется эффективность портала. Грамотные менеджеры и специалисты портала всегда на связи и готовы помочь. Размещение будем продолжать и дальше, площадке желаем дальнейшего развития и процветания.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ЮК
Юлия Ковалева
С помощью этой компании сделали сайт и продвигаем. Хорошие менеджеры. Всё устраивает. Цены бюджетные по сравнению с аналогичным конторами
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. 💛
Евгений Бабичев
Размещают мошенников, никакой ответственности не несут. Не рекомендую ничего на их платформе заказывать!!
Татьяна
Сотрудничество начали с конца декабря, только начинаем развиваться. Пока всем довольны, а дальше посмотрим. Сотрудники все грамотные и профессионалы. Рекомендую!
Яна Рейн
Не знаю, от куда хорошие отзывы у данной площадки, я лично не нашла способ оставить отзыв на их офиц сайте, вероятнее всего сами себе пишут. Очень не рекомендую вкладывать деньги в рекламу своих товаров и услуг на этом сайте, во всяком случае, если ваша организация занимается спецтехеикой и грузоперевозками! КПД ноль! Оплатили размещение на год вперёд, вложенные деньги с натяжкой отработали. Занимаемся арендой спецтехники. Звонки шли тогда, когда работа была вообще у всех. Компании по такой рекламе НЕ ОБРАЩАЮТСЯ, только частники - вообще не наша ЦА, т.к. мы НДСники и работаем с компаниями по договорам. Менеджер под конец срока размещения - начала хамить и что то доказывать. Говорить, что дело не в них, а в нашей компании. На вопрос - где оставить отзыв (ведь у них на сайте люди рапартуют о якобы успешных рекламных компаниях на портале БОИЗКО.РУ) менеджер сказала: "ну поищите где нибудь на просторах интернета"... А может на заборе вам ещё отзывы написать!? Вашей организации не интересна обратная связь от ваших партнёров и клиентов??? Из плюсов: при покупке серебряного пакета, дали месяц попользоваться золотым пакетом без доплат, но толка всё равно не было. Из минусов - не эффективно.
Гессель Евгений
рекламируют спекулянтов и мошенников
Zoya Bruk
Заказала детскую кровать на сайте данной компании.Осталась очень довольна ценой,качеством,работой менеджера и быстрой,аккуратной доставкой.Спасибо.Планирую совершать покупки через Вас.
selena_46
Всем отличного дня. Лично мне очень нравиться работать с данным порталом. С нами постоянно на связи менеджеры компании (персональный). Все решается и делается без проволочек. Работаем с данной площадкой 3 месяца , определенные результаты имеются. Заказы с данной площадки от потенциальных потребителей получаем. Хотелось бы более активных потребителей и побольше, думаем со временем это произойдет. Цены за услуги портала очень демократичные. Как говориться все зависит от Вашего ожидания.
sorokin.kv
Это не "волшебная палочка", а один из инструментов привлечения клиентов. В нашем случае (лицевой кирпич) находится на 7м месте по эффективности рекламных каналов (после органики, SEO, 2гис и Контекста). При этом дает стабильный ROI более 2200% (т.е. прибыль полученная от него значительно превышает затраченные средства на годовое размещение - хотя возможно это не будет свойственно для других отраслей с более низкий средним чеком). Ключевая задача Blizko (наравне с аналогами - Пульс цен и Tiu) - это максимально "занять" первую страницу поисковой выдачи только "своими" сайтами. Хорошая система - требует вдумчивой настройки один раз в начале, после этого практически не требует сопровождения. Ключевая сложность заключается в необходимости прописать уникальные тексты для SEO. ВАЖНО: Мы используем RoiStat, что дает возможность однозначно и точно понимать, что клиент пришел именно с Blizko.ru. Если таковой системы нет - определить точность и качество работы рекламных каналов очень сложно.
jyb2012
Всем хорошего дня. Хочу сказать несколько слов по работе данного портала. У меня интернет магазин, торгую всем и по немного. До этого размещался на других площадках. Но в свете последних событий пришлось сильно ужиматься и по рекламе то же. Посетил на семинар, много нового для себя не открыл, но положительные моменты есть. Что напрягает: это оплата на год вперёд, но если размазать помесячно платеж, то получится что бюджет на месяц составит 1500 рублей (в сравнении с другими площадками этих денег хватит на 3-4 дня, и не факт что заказы получишь). После обращения сделали новый сайт. Соответственно надо время!!! чтоб он проиндексировался, клиенты узнали. Так как ассортимент большой, есть возможность обкатать группы товара, которые будут на данном портале более востребованные. С нами постоянно на связи менеджеры компании (персональный). Все изменения оперативно вносятся, так же даются рекомендации по товарным позициям, всякими завлекалками для покупателей (акции, скидки). Работаем с данной площадкой менее полугода. О конкретных результатах пока говорить рано, но поток посетителей постепенно увеличивается. Заказы звонки с данной площадки от потенциальных покупателей получаем. Всем УДАЧИ)))
Анастасия Цурикова
Пополню ряды ослов, которые подписались сотрудничать с близко.ру. Берут тепленькими новых молодых предпринимателей, не ведитесь!!!!!!! Навязывают услуги, обещают золотые горы и поток клиентов. Сотрудничаю с апреля с ними, договор на год. Ни одного клиента. У меня сфера услуг «салоны красоты». Причем клиентов с других источников более чем достаточно. Близко.ру это дно. Это деньги на ветер. Обманщики Модераторы ничего не могут: «нет технической возможности». Тьфу блин, за что такие деньги непонятно. Постоянно требуют сделать услугу чуть не бесплатной, чтоб были клиенты. Но снижая цены до безобразия я и без близко ру могу клиентов привести самостоятельно) в общем смысла в этом сервисе нет. Но самое обидное, что мало кто догадается прочитать отзывы перед заключением договора с ними.
nsknsk54
Мошенники. Позвонил в эту контору, сказали что у нас куча посетителей и покупателей, вот смотрите сколько клиентов в вашей нише! Позвонил в эти организации и все как один говорят что это все реклама из яндекса и гугла, а от близко меньше 1% посетителей. Звоню опять в близко, и мне говорят что быть такого не может, это все наши посетители! Ничем подтвердить не смогли, в договоре конкретно количество посетителей и их качество прописать не хотят. Чистый обман.
vikabel_08
Я очень недовольна сервисом этой конторки. Клиентов нет вообще, даже звонков нет. Полгода вешали лапшу на уши, что у меня хорошая статистика просмотров, что быть такого не может, чтобы не звонили и тд. НИКАК не помогают в продажах. Добавление товаров через одно место. Максимум 5 фото, видео в товар вставить нельзя, скопировать текст и вставить нельзя (остается в лучшем случае треть), все очень медленно работает. Положительный отзыв - вранье полное! Как только зашел вопрос, чтобы вернуть деньги, начали сразу говорить что я вру, что у других куча продаж, и все довольны. Зашла на фламп и увидела, что я не одна такая.
natalipix
Добрый день! а я хочу оставить хороший отзыв об этом портале. у меня интернет-магазин по продаже запчастей для автомобилей. Разместились в прошлом году, сейчас уже продлили размещение на второй год. В первый же месяц отработали звонки и заказы так, что окупили все годовое размещение. Есть небольшие погрешности в работе самого портала, но это мелочи жизни, любая сложная система подвержена этому, на мои продажи по большому счету почти никак не влияет, да и подстроиться под каждого индивидуально - нереально и я это понимаю. хочу отметить, что портал постоянно что-то дорабатывает, делает новые сервисы для того, чтобы мои покупатели смогли быстрее купить, а я соответственно продать. Рекомендации порталу, чтобы запустили быстрее конвертер валют, так как цены на мой товар напрямую зависят от курса доллара. спасибо за вашу работу и процветания. любите своих клиентов ))))
Владимир
Крайне недоволен сервисом этой компании! Подключил платный пакет "серебрянный" (25000р в год), количество посетителей выросло с 50 до 300 в месяц, и теперь я получаю от этой площадки вместо одного клиента целых Четыре в месяц! Это даже не окупает затрат! После моей жалобы редакторы без предупреждения и понимания отредактировали и увеличили количество объявлений. У меня появились несуществующие товары, цвета, часть описаний не соответствовала фото, в общем полный бардак! Конструктор объявлений заслуживает отдельного внимания: откровенно подвисает, внутренние рубрики "близко" не всегда позволяют добавить товар в правильную рубрику, а характеристики товара, которые иногда заполняются автоматически просто не соответствуют действительности! Часть текста при копировании пропадает, или не отображается после добавления. Я знаю что некоторые площадки приводят значительно больше клиентов при меньших затратах. Слишком плохо.
Moroz
В двух словах. Близко - пустая трата времени и средств. За полгода 1 реальный заказ. Не верьте пустым обещаниям и неподтвержденным данным. Не связывайтесь. Оценка: "хуже некуда". PS изображение из личного кабинета отражает минимальную эффективность работы данного портала. Хуже видимо не бывает.