Авто-Альянс
СТО
РЧ
Роман Чуркин
Обслуживаю все свои машины в этом сервисе больше 8 лет, всегда все грамотно и чётко, спасибо мастерам!
Алексей Заостровский
Всё просто на пять, и мастера и обслуживание и цена. ТАК ДЕРЖАТЬ!
МЛ
Максим Лютый
Давно обслуживаю все свои машины на этом СТО ,парни знают свою работу,вежливые ,отзывчивые ,всегда рады помочь!
Матвей Акинфеев
Очень быстро обслуживают и качественно, переобувал 19 радиус, цены очень адекватные. Советую ребят
ГП
Геннадий Пельменев
Пожалуй лучший шиномонтаж и сервис, что приходилось видеть, парням огромная благодарность, работают профессионально, быстро, залюбуешься), и цены небольшие.
Алексей Кучин
Быстро, качественно, не дорого.
ВВ
Вячеслав Васильев
Я уже давно обслуживаю машину на СТО "Авто-Альянс". Парни компетентные, честные и отзывчивые. Цены за качественную работу очень приемлемые. Желаю Антону и Денису стабильности и успехов в их деле.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Я и моя машина остались довольны🤝👌
МР
Максим Руденко
Отдавал машину на замену вариатора. Парни все сделали шикарно. Благодарю за быструю и качественную работу. По ремонту авто теперь буду ездить к вам.
Дарья Петрухина
Была сегодня на обслуживании в данном сто, мастеру Денису большое спасибо за помощь и работу. Проблема была с тормозной жидкостью и педалью сцепления. В другом сто предлагали снять коробку ~ 12т и поменять полностью комплект сцепления ~18т, плюс по мелочам доплатить, а здесь нашли действительную проблему и устранили за 1800, без всякой лишней работы и накрутки, к тому же, Денис подсказал что еще в будущем нужно будет менять и на что обратить внимание. Работой довольна, надеюсь в использовании тоже оправдает) теперь я ваша клиентка, спасибо)
Дмитрий С.
Смело приезжайте. Честный, хороший сервис. Около 10 лет к ним езжу.
Михаил Р
Очень компетентные парни работают на этом СТО. Много раз обращался к ним. Ремонт ходовой и ремонт ДВС. Все огонь 🔥
Дмитрий Колотун
Профессионалы своего дела, всегда войдут в положение если что-то нужно быстро сделать, всё объяснят и сделают на высшем уровне! Обслуживаю у них две машины на протяжении 5 лет, отношение всегда бережное.
Анастасия Удовиченко
Это лучшие профессионалы на Земле! Если бы Xzibit снимал «Тачку на прокачку» в Новосибирске, то точно здесь! Мы пережили уже не один ремонт вместе! Даже капитальный ремонт двигателя и это просто восторг! Машина кушала масло литрами, все говорила «покупай новый движок», а я сделала капиталку и ни разу не пожалела! Забыла о проблемах с двигателем совсем. Только сделала ремонт ходовой и не могу нарадоваться. Не помню, когда моя машина ездила так же как сейчас))))) Готова ездить к ним из любой части города, лишь бы к ним! Неземной восторг! И браво профессионалам! 👏🏻👏🏻👏🏻
Снег 🥶
шикарное сто😍
Самир Аскеров
В соотношении цена/качество самые лучшие! Спасибо огромное парням🤝 быстро и качественно
Дмитрий Вдовин
Отличные ребята🤝 Цены не кусаются, всегда есть машины в работе, а это показатель хорошего качества и обслуживания.👍 Рекомендую, можно смело ремонтироваться у них!
Татьяна Жидова
Очень крутые ребята, все сделали очень оперативно и дешево. Спасибо вам) успехов и процветания
Заехал. Небольшой ремонт. Ребята сразу помогли.
Татьяна Б
Парни самые лучшие, машинку мою сделали на раз. Я столько эмоций давно не испытывала😍😍😍🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!! Денис, Антон, Вы лучшие 🤩🤩🤩
ВЗ
Виталий Захаревич
Уже как 2 года обслуживаю свои машины в Авто-Альянсе. У меня только положительные эмоции и никаких нареканий. Отдельно уважение вызывает отношение парней к клиентам. Вежливо, без зазнайства, всегда дельные советы и рекомендации. Обращаться в Авто-Альянс можно и по простым вопросам - замена масла, шиномонтаж, и по сложным, в том числе когда другие сто растерянно разводят руками и ничем помочь не могут. Вобщем, если обратился в Авто-Альянс, можешь быть уверен, что твой вопрос будет решен.
AG
Alivia Gyngazova
Самые грамотные специалисты и отличные парни! Делают всё качественно, быстро и недорого. Честный сервис. Молодцы! От капиталки ДВС до заправки кондера и ТП рекомендую!
Татьяна Князева
Самые кайфовые ребята, сделают всё супер и цены прям огонь за работу. Всем РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️❗
Любовь Кучинская
Искала шиномонтаж и впервые обращалась, все понравилось. Цены адекватные (R14 взяли 1000р), парни русские, для меня лично это важно , знающие свое дело. Вежливые, спокойные. Буду обращаться ещё.
Данила Д
Загонял королку 100, перебрали заднюю ходовку, заказали недостающие запчасти сами, заменили колодки перед, расклинили суппорта, разобрались с гуляющей рулевой рейкой + обсудили вместе и нашли еще одну проблему которая решит сразу две, вялые тормоза и подымливание двигателя из-за мертвого вакумника и гтц. Цены хорошие, работники толковые. Успехов и процветания!
Александр 13
Ребята молодцы, был стук в районе двигателя на rav4, на другом сто сказали подушки, загнали цену за замену, по итогу приехал к ребятам, задавала защита двигателя))) говорят как есть, цены не ломят, вы лучшие!
Филипп Мелкомуков
Ездил на сто на диагностику ходовой, насчитали вместе с работой около 30000 р. Заехал к ребятам автоальянс на диагностику, насчитали на 5000 р. Сказали по ходовой практически все нормально. Делайте выводы сами! Спасибо пацанам за честность и качество работы!!!
Всеволод Чубаров
Хороший сервис! Очень благодарен за оказанную экстренную помощь! На шоссе неподалёку моя машина просто встала. Приехал к ним на эвакуаторе без звонка, без записи. Ребята вошли в положение и приняли меня, несмотря на плотную очередь. Выяснилось, что сдох топливный насос. Сами заказали и доставили деталь. На следующее утро забрал готовую машину, все отлично. Удивило, что мне ещё и пыль с панели кажется стёрли)) Добра вам.
Я .
Все четко,советую,ребята молодцы,таких сейчас мало.....
My Smile
Отличные ребята,постоянно у них делаю ходовую и шиномонтаж.Делают за разумные деньги и в срок!
Павел Агуревнин
Отличный сервис, оперативно сделали колесо, за 300 р + балансировка и замена, что вполне недорого
Жека Жека
Парни молодцы,грамотные,аккуратные,говорят как есть,цены адекватные!!! только к вам !!!
A.V. Kurzenbaum
Парни молодцы. Не строят из себя богов. Спокойно помогли. Подсказали оптимальное решение проблемы. Работают аккуратно.
Slava 78
Хорошая шиномонтажка Работают качественно, даже с большими очередями справляются быстро Реклмендую👍🏻
Maximilian DeFrance
сделали капиталку двигателя на toyota caldina ценник какой озвучили, такой и остался не дорого, качественно на совесть! приветливые! приятно с вами работать. буду вас по необходимости посещать!
Nsk Trade
Парни молодцы, делают на совесть, цены адекватные
Александр Савченко
Обратился от безысходности. Но был приятно удивлен! Ребята простые, говорят как есть. Парни знают свое дело! Хороший сервис, приятные цены. Спасибо большое!
Сергей Уваров
Ребята реально молодцы с совестью относятся к дулу в день рождения даже сделали скидку )))))