Тандем Трэк
Компания по перевозке автомобилей автовозами
МИ
Мария Ивановна
Встал вопрос о транспортировки авто в другой город, очень долго искала перевозчика, тк опыта в этом не было. Отправила заявку для расчёта и на связь вышел менеджер. Скинули расчёт и спасибо вам огромное, что сделали расчёт ещё с г. Новосибирска,о чем я не просила и даже не предполагала, что будет такая разница. до него всего 300км от нас и вышло дешевле на 30к, нежели с моего города. Привезла авто и на следующий день его отправили уже на автовозе. Менеджер Владимир был всегда на связи, скидывал геолакацию машины) Дополнительно ничего не требовали оплатить, всё как и договаривались изначально. В общем советую!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь)
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Перевозили машину нск-калининград, всё отлично, даже раньше срока приехала. Внутри еще личные вещи перевезли, что очень удобно. Большое спасибо менеджеру Владимиру, всегда сообщал о местоположении :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв!
Елена Александрова
Привезли мне машину из Санкт-Петербурга в Новосибирск , все четко в срок и без царапин 👍
Мышонок Пик
Поворчу немного. Начало было неочень. Везли машину из Томска в Новосибирск, чтобы уже здесь сдать на автовоз. Наш менеджер Николай сказал быть к 10 и не опаздывать, что это очень важно. Мы, как ответственные, приехали в 9:30. И всё. В 10 часов никого нет, в 10:30 никого нет…номера менеджера и компании не отвечают. Мы в замешательстве. К 10 по Москве надо было приехать? Тогда нам 4 часа гулять по стоянке, мало приятного. У новосибирского отдела номер тоже не отвечает, видимо работают по московскому времени. Как позже выяснилось, по выходным человек принимающий машины работает с 11. Это его обычный график, но поволновались мы этот час знатно. Машину сдали, всё норм. В пути не отслеживалась, привезли позже обещанного срока, но приехала, мы рады))
Павел
Прочитал предыдущий отзыв и решил отправлять новую машину этой компанией, также из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Единственная компания, которую нашел, стоянки которой есть и в Спб и в Нск. Есть возможность сделать расширенную страховку в Альфе через них за вменяемую доплату, воспользовался. 14 дней прописали срок доставки, доставили за 13. Доставляли через Москву. Обошлось без косяков каких-либо вообще. Доволен, буду обращаться еще.
Михаил
Первый раз в жизни отправлял машину по маршруту Новосибирск — Санкт-Петербург. Почти подписал договор с другой компанией, но отношение не понравилось: возможно, это субъективное мнение, но показалось, что менеджер отнесся непрофессионально. Первой не писала, всё приходилось вытягивать. Я понял, что с доставкой будут такие же проблемы и вполне возможно, что на меня просто забьют. Не стал писать им отрицательный отзыв: всё-таки мое мнение субъективно, а у компании должен быть собственный контроль качества. Был день в запасе — решил поискать ещё. Нашел Тандэм трэк, позвонил, оказалось дешевле почти на 5 тысяч. Но главное не это, а то, что менеджер держала связь с самого начала: уточнила, как оплатить, как и где сдавать машину, что покрывает страховка и какие вещи можно перевезти в салоне. Да и в целом отношение оказалось позитивным: на приемке все сфотографировали, составили акт, помогли уехать на такси. То же самое, когда машину забирал (доставили в срок). Наверное, рынок автоперевозок в целом от компании к компании примерно одинаковый, поэтому думаю, что выигрывает не тот, кто даст ниже цену, а тот, кто сможет организовать грамотный клиентский сервис. Спасибо менеджеру Евгении. Дайте ей пожалуйста премию).
Andrey Morozov
Если вам дорог ваш автмобиль, не вздумайте пользоваться услугами компании "тандем трэк". В феврале 21 года приобрёл автомобиль TLC200 в городе Екатеринбург, понадобилась доставка авто до Петропавловска-Камчатского. Почитав отзывы которые скорее всего на 80% фейковые решил воспользоваться услугами данной компании. 11.02.2021 заключил договор № 0221ЕС10 дополнительно включив в него и оплатив страховку авто. 13 февраля передал автомобиль в чистом виде для перевозки. Общалась со мной всё время доставки менеджер Евгения Стрыкова. Машину в круг исцарапали, заморали салон, на притензии отписываются.
Авто- подбор UMKA42AUTO
ТандемТрэк вез машину. Водитель Хасан, снял машину с автовоза и бросил ее на трассе в районе г. Магас, на заправке, не согласовав ничего с получателем. Люди ночью метались по трассе искали свой автомобиль!! Вы понимаете что это не булка хлеба? В общем, со своей стороны гарантирую огласку этому вопиющему случаю и в своей коммерческой группе и на рабочем ютуб канале а так же в отзывах о работе вашей ТК.
23 марта 2021, официальный ответ
Ваш отзыв не соответсвует тому что было на самом деле. Автомобиль должен быть выгружен в Магасе, по…
автоподбор UMKA42AUTO
Мария
Нашла очень дешевый автомобиль во Владивостоке. И, естественно, было выгоднее воспользоваться компанией, которая помогла бы без проблем перевести автомобиль. Воспользовалась помощью Тандем Трэка. Все прошло четко, без лишней возни. Осталась полностью довольна компанией.
Мария
Купила автомобиль в другом городе. Заказала у них перевозку, цены приемлемые, перевозкой осталась полностью довольна, машину привезли целую без единой царапины и что самое главное привезли быстро без всяких задержек.
juri.lo9inov
Часто мотаюсь по командировкам и часто делаю это самолетом или поездом. Поэтому на это время про свой автомобиль приходится забыть, а без транспорта совсем никак. На выручку приходит Тандем трек, доставят машину куда угодно.
Никита Латыпов
Уезжали с моей любимой девушкой отдыхать в Европу. В Германии у неё живет тетя и она нас позвала в гости. Хотелось кататься на своих колесах и я воспользовался вашими услугами. Остался очень доволен.
Сергей Старостин
По работе меня командировали в другой город на несколько месяцев. Чтобы не арендовать на такой длительный срок в этом городе автомобиль я воспользовался услугами этой компании по перевозке машин из одного города в другой. С сотрудником фирмы я обсудил условия перевозки моей машины из моего города до другого, сроки доставки машины и стоимость. Цены и срок доставки меня, в принципе, устроили и были вполне приемлемыми, на мой взгляд. Мы заключили договор по которому компания оказывала мне услугу по перевозке моего автомобиля. Автомобиль забрал специальный автовоз, водитель которого подъехал в оговорённое время, без опозданий. Мою машину доставили прямо до места, где мы договаривались, не выбившись из указанных сроков доставки! Автомобиль был в абсолютно целом состоянии. На мой взгляд, компания предоставляет отличный сервис по перевозке автомобилей и делает это по приемлемым расценкам!
milgamo22
Перевозка Renault LOGAN Новосибирска до Улан-Удэ обошлась мне 45 тыс. рублей. Просто не рискнул самостоятельно гнать новую машину за 2тыс.км., зная при том перевал между Иркутском и Слюдянкой. С Тандем Трек спокойнее. Стоянки у них охраняемые, гарантия на перевозки. Доставили без проблем.
Elvira Kim
Пользовалась услугами компании Тандем Трек после покупки своего автомобиля в салоне в Кемерово, так как я на такие длинные дистанции сама не езжу. Очень удобно. Работают хорошие ребята, делают действительно нужно дело.
Надежда
За новым автомобилем поехали в Новосибирск, так как там лучше выбор и цены на машины, проблему доставки нового автомобиля решил для нас ТАНДЕМ ТРЭК, это оказалось очень удобно и надежно, автомобиль прибыл в Барнаул в лучшем виде, спасибо!
Евгений
Купил автомобиль у родственника который находится в Москве, но сам живу я в Новосибирске, поэтому чтобы не тратить много времени и денег решил воспользоваться услугами данной компании. Отдал меньше 40 тысяч рублей, машина была доставлена в целостности и сохранности.
Алексей Сошин
Переправляем машину на соревнования периодически с Тандем Трэк. Приходится ездить по разным городам, но ни разу не было трудностей.
5 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отличный отзыв!
Галина Важничая
Вообще никаких проблем не возникло с переездом, благодаря компании Тандэм Трек. Перевезли автомобиль в течение суток. Рекомендую данную компанию только с самой лучшей стороны
5 октября 2021, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв!
Олег Верес
Работают быстро и оперативно. Обращались пока только один раз, чтобы перекинуть мой автомобиль в другой конец страны, я тогда по командировке ездил. Доставили до моего приезда, очень удобно.
5 октября 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за отличный отзыв.
Григорий Лукьянов
Приятно осознавать, что есть порядочные компании, готовые за вполне достойную плату перегнать автомобиль в другой город. Я сюда обращался всего лишь один раз. Мне необходимо было переправить мой автомобиль в Красноярск. Мне предстояла там долгосрочная командировка и без авто я никак не мог. Ребята всё быстро сделали и в нужный момент я забрал авто в городе.
Владислав Малимонов
Купил себе автомобиль о котором давно мечтал и с помощью этой фирмы перевозил его в Новосибирск. Проблем никаких не возникло, все сделали быстро и при этом за адекватную стоимость. Спасибо!
Григорий Лукьянов
По наследству досталась раритетная Чайка в Санкт-Петербурге. Нужно было перегнать её в целости и сохранности в Новосибирск. Обратился в данную компанию. Поехали за ней на автовозе и доставили в целости и сохранности. Спасибо. Приятно иметь с вами дело.
Роман Слободов
Воспользовался услугами данной компании всего лишь однажды. Я приобрел авто в Новосибирске по сравнительно низкой цене и нужно было перегнать его в Питер. Молодцы. Автомобиль прибыл в целости и сохранности.
Богдан Фролов
В компанию обращаюсь каждый раз, когда нужно доставить мою ласточку на гоночный трек. Договариваюсь заранее, чтобы избежать задержек. Доставка сохранная и своевременная, претензий нет.
Антон Заволокин
Обращался в компанию Тандем Трэк, когда нужно было перегнать, купленный мной автомобиль, в другой город. То что здесь действительно профессиональные и ответственные сотрудники, убедился в этом сам. Перевезли надёжно и быстро, можно было не беспокоится.
Zaworin Andrei
Хочется отметить, что фирма работает качественно и никогда не нарушает договоренностей. Уже несколько раз перевозили Кар на соревнования (причем по разным уголкам страны) и всегда ребята из Тандем Трэк справлялись точно и в срок.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам повезло работать с вами!