Арсенал окон
Компания по производству и монтажу пластиковых окон
Устанавливали окна в детской комнате. Для меня важнее всего была безопасность, так что переживала, но сотрудники компании внимательно выслушали мои пожелания, помогли выбрать экологичные материалы и надежную фурнитуру. Монтаж прошел быстро, аккуратно закрепили все элементы, проверили работу створок. После установки ребёнок стал спать спокойнее — в комнате тепло и нет сквозняков. Очень благодарна за внимательное отношение и качественную работу!
Александр Власов
Заказывал окна на кухню — искал вариант недорогой, но нормального качества. Подобрали доступную модель, объяснили плюсы и минусы — приятно, что не пытались навязать подороже. Монтажники приехали вовремя, работали без спешки, аккуратно убрали старые окна и поставили новые буквально за пару часов. Очень порадовало, что сразу же объяснили правила ухода и эксплуатации. Думаю, цена-качество отличные. Однозначно буду рекомендовать компанию всем своим знакомым!
ЖЮ
Житель Юрий
Устанавливали окна в загородном доме. Проёмы у нас нестандартные, поэтому немного переживали, как всё пройдёт. Замеры сделали прямо на месте, предложили несколько вариантов — выбрали тот, что оптимально смотрелся. Монтаж занял чуть больше времени, чем планировали, но зато аккуратно и без косяков. Щелей нет, всё плотненько, фурнитура хорошая — видно, что ребята старались. Дом стал заметно теплее, сквозняков нет. Могу рекомендовать данную компанию всем, кто ищет надежных и опытных специалистов!
D
Damien
3 раз обращаюсь в данную компанию. все произведено и установлено в оговоренные сроки. монтажнику отдельное спасибо. Сделал свою работу быстро и аккуратно, мусор за собой убрал. В дальнейшем снова обращусь в эту компанию!
НИ
Николай Иванов
Заказывали установку окон в нашей квартире. В целом всё прошло отлично — результатом довольны. Менеджер помог разобраться в моделях, подсказал, какой вариант будет лучше по бюджету, за что отдельное спасибо. Монтажники приехали почти вовремя, задержались буквально минут на десять, но предупредили заранее, так что без нервов. Работали очень аккуратно и быстро — все сделали без лишнего шума и пыли. Особенно приятно, что после установки убрали весь мусор и даже помогли проверить герметичность окон. Теперь в доме тепло и тихо, огромное спасибо за такой профессиональный подход!
ка
ключенко александр
Очень доволен результатом установки! Устанавливали окна в спальне — теперь там стало намного светлее и теплее. Ребята работали быстро и аккуратно, при этом очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям по дизайну. Все работы прошли без задержек, монтажники были вежливы и профессиональны. Особо приятно, что после установки не осталось никакого строительного мусора — помещение было идеально чистым. Спасибо за отличную работу.
Заказывала окна в новостройку. Не ожидала настолько подробной консультации — менеджер реально объяснил всё по теплоизоляции и шумоподавлению, а не просто "берите и всё". Монтаж прошёл спокойно, без спешки, но зато аккуратно — откосы не поцарапали, щелей нет. После установки дали пару полезных рекомендаций по уходу, приятно. Сейчас в квартире прям уютно, нет ощущения "сырости" и холода, как раньше. Хороший опыт сотрудничества, я довольна.
Очень доволен сотрудничеством! Заказал установку пластиковых окон в своей квартире — от первого звонка до завершения монтажа все прошло на высшем уровне. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальную модель с учетом бюджета и требований по шумо- и теплоизоляции. Монтажники приехали точно в назначенное время, работали аккуратно и быстро, уделяя внимание каждой детали установки: герметизация швов выполнена качественно, откосы установлены ровно и красиво. После окончания работ сотрудники убрали весь строительный мусор, оставив помещение чистым и ухоженным. Теперь в квартире стало значительно теплее и тише благодаря новым окнам высокого качества. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и надежность!
К
Коля
Александр Калугин
Компания оправдала все мои ожидания! Заказал установку пластиковых окон в квартиру — все сделали быстро, аккуратно и качественно. Сотрудники помогли подобрать модели с хорошей теплоизоляцией и защитой от шума, что очень важно для моего района с интенсивным движением транспорта. Монтажники работали очень аккуратно, уделяли внимание каждой детали, чтобы избежать сквозняков и протечек. Особо хочется отметить пунктуальность — все работы были завершены в оговоренные сроки без задержек. После установки окна выглядят современно и стильно, а главное — теперь в квартире значительно теплее и тише. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
Д
Дарья
Понравилось, как быстро и качественно установили окна в моей квартире. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Монтажники работают аккуратно, все сделали в срок☺️
#Б
# Башкир
Заказал окна с установкой, все сделали вовремя и аккуратно. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант. Заказал окна с установкой, все сделали вовремя и аккуратно. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант.
Стас М
Отличная компания! Окна сделали быстро, профессионально и качественно. Шум с улицы не слышно, тепло держит хорошо. Монтажники работали аккуратно, после себя всё убрали. Цена порадовала. Однозначно рекомендую!
Артëм .
Устанавливали окна в офисе, работа выполнена на высшем уровне. Все замеры сделали точно, монтаж прошел аккуратно, без лишнего мусора. Буду обращаться еще.
L
Lolppp
В.
Вячеслав .
Устанавливал окна в этой компании, по установке нареканий особых нет, за исключением того что оставили пену под подоконником и сказали делать это нам самостоятельно, ну как бы ладно, не так уж и сложно, ситуация в другом, спустя пару месяцев сломался замок и дверь перестала закрываться, позвонил в компанию чтобы к нам подъехал мастер и исправил это, договорились на вторник до 20:00, в итоге человек просидел весь день дома в ожидании мастера, но он так и не пришел, позвонил в компанию до 20:00 - трубку никто не взял - звоню сегодня чтобы уточнить почему так произошло, берет трубку девушка (имя не запомнил, вроде Мария, но могу ошибаться) и с таким безразличием начинает обсуждать эту проблему - ни извинений, ни желания разобраться в ситуации, все что я услышал, «могу только перезаписать вас» и «а почему вы сами не позвонили и не проконтролировали?», я извиняюсь, но с каких пор клиент контролирует работу ваших сотрудников? И каким образом девушка собралась решать ситуацию без записи адреса? Я в итоге сам спрашиваю вам адрес диктовать и сквозь зубы слышу «диктуйте» Уважаемый бизнес, контролируйте пожалуйста работу своих сотрудников, и в особенности тех кто сидит на входе, я сам занимаюсь продажами и я с профессиональной точки зрения в шоке с того как ваши сотрудники общаются и еще умудряются что то продавать, впечатления крайне негативное после сегодняшнего звонка
DH
Danker Heper
Огромное спасибо компании за профессиональный подход к установке окон в нашем доме! С самого начала сотрудничества менеджеры проявили высокий уровень компетентности и внимательности к нашим пожеланиям. Они помогли подобрать идеальные окна с учетом особенностей нашего дома и климата региона. Монтажники приехали точно в назначенное время и провели установку максимально аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи — от герметизации до установки откосов. Особенно приятно было наблюдать за их аккуратностью: после работы не осталось ни пыли, ни мусора, все инструменты убраны на свои места. Теперь наш дом стал намного теплее и уютнее, а новые окна отлично справляются с шумом улицы. Мы очень довольны результатом и обязательно обратимся к этой компании снова для других проектов!
JC
Jack Chans
Заказывал окна для кухни — результат превзошел ожидания😌
ИШ
Иван Шадрин
Быстро ответили на заявку, сделали замеры и установили окна в короткие сроки
ДП
Дмитрий Пододворный
Понравилось отношение к клиенту и профессионализм сотрудников. Устанавливали окна в детской комнате — теперь там тепло и безопасно.
Артём Некревич
Понравилось, как быстро и качественно установили окна в моей квартире. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Монтажники работают аккуратно, все сделали в срок.
Наталья Никулина
Отличная компания! Обратились с заказом окон в беседку. Всё посчитали, отправили расчеты и нас все устроило. Цена адекватная! Сегодня установили окна. Выше всяких похвал! Быстро, красиво, качественно!
ОВ
Оксана Верхова
Обращались в компанию за установкой новых пластиковых окон, приехали в удобное для меня время, работу выполнили хорошо, спасибо вам, мы остались довольны 👍
НД
Настя Дульянинова
Странная контора, вроде сначала все было отлично, приехали заключили договор, внесли аванс… приехал замерщик, нас предупредили что изготовление займет 7-10 дней…но самое интересное началось потом, когда наступил день установки маскитных сеток и стеклопакета, снова прибыл тот же сотрудник, что и осуществлял замер, оказалось что замер он произвел не верно, стеклопакет не подходит, он мягко говоря очень расстроился, так как по своей вине «приобрел» этот стеклопакет, отказался устанавливать маскитки, и делать регулировку окон. Нам пришлось снова ждать больше недели, по итогу сошлись на других условиях….заменив стеклопакет на подоконник. Приехал другой мастер, установил подоконник вроде нормально, но окна так и не отрегулировал, объяснив это тем, что фурнитура старая и нужно вызывать снова мастера, который производил замер…🤦♀️короче мы рады, что наконец-то развязались с ними, больше обращаться в эту контору не будем, хотя фронт работы для них был бы очень хороший
Александр Кузнецов
Позвольте мне поделиться впечатлениями о компании. А именно о директоре и мастере. Оба эти специалисты - профессионалы!!! Привезли и сделали всё в оговоренные договором сроки. Заказ в этой компании делал первый раз, были сомнения, что в сроки не уложатся (майские праздники), но ... сделали. И сделали качественно! За что им огромное СПАСИБО!👍 Хочу подчеркнуть один момент, но существенный! Пока изготавливали окна для моего заказа я присутствовал на собрании в школе №17, где учится "младший", и было озвучено, что в классе нужна замена окон, так как они плохо закрываются (3 окна, каждое более 60 т.р.)!!! Решил позвонить Евгению (директор), и уточнить, справедлива ли оценка, и если что-то можно дешевле решить, то я оплачу. . В итоге его мастер (Евгений) за пять минут всё отрегулировал, но счета или звонка от компании я не дождался. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО КЛАССА, а это классный руководитель - Наталья Анатольевна, детей и родителей 8 А класса за вашу БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!! УДАЧИ вам всем!!!!!!!
НЧ
Надежда Чукова
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Понравилось все - от общения с менеджером компании до конечного результата. Особенно хочу отметить работу монтажника Евгения, который очень быстро и качественно установил два окна, одно из которых с балконной дверью. В 9:00 начал, а в 13:30 все готово. Все идеально, не подкопаешься. Профессионал в своем деле. К тому же вежливый, приятный в общении. Желаю ему успехов в работе, а компании процветания. Буду рекомендовать.
Марианна Степкаева
Здравствуйте! Обратились в компанию помочь отремонтировать окно, сломался механизм, окно заблокировалось и не открывалось. Мастер оперативно починил, заменил механизм, не пришлось долго ждать. Очень рады, что обратились именно в вашу компанию. Мастер Евгений опытный специалист, сразу видно профессионал в своем деле!дал рекомендации по обработке резины на окнах. Теперь будем обращаться к вам! Успехов Вам и процветания вашей компании!
ew.esipenko
Обратились в компанию Арсенал окон для установки и монтажа окна. Приехали замерили, окно у нас нестандартное, но изготовили за пять дней. И вуаля 8 марта окно стоит. Так установщик даже убирает за собой мусор. Спасибо большое, буду рекомендовать 👍
Алексей Главатский
Заказывли установку балконного блока с окном.Всё было выполнено в срок и качественно. Вежливое обращение все пожелания учитываются.После проведёных работ всё за собой убрали. Молоодцы !!! Большое спасибо !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наш…
Алексей Главатский
Рамиль Асылбеков
Считаем, что правильным решением было доверить им такой сложный заказ, как панорамное остекление балкона. Несмотря на объем работы и ограниченные сроки, справились на 5+!
Евгений
Вновь обратились в данную компанию - решили немного облагородить лоджию и с внешней стороны (про саму лоджию я писал подробно еще 23 июля 2024 г). Работа небольшая, "копеечная" и, понятно, не представляющая интерес для компании. Но, тем не менее, как и прошлый раз, сотрудники подошли с пониманием к нашей проблеме. Приехали, сняли размеры, посоветовали, все посчитали и обговорили. Через день-два привезли материалы. И вскоре подъехал и монтажник. Как и прошлый раз, все сделали по моим пожеланиям и возможностям. Семья работой очень довольна. Спасибо!
е
екатерина
Огромное спасибо мастеру Евгению! Всё быстро, качественно и оперативно! Всем рекомендую! Сразу видно профессионалы!!!
Алексей Купцов
Странная фирма. Обратился насчет замены остекления на балконе. Озвучили примерную стоимость, она меня вполне устроила, договорились о проведении замера...Приехал замерщик, спросил, почему хотим заменить. Объяснил проблему - окна бежали, и дуло из них и где-то по контуру. Замерщик отговорил менять окно, сказал, что проблема в отсутствии дренажных отверстий, а то, что дует, в старых уплотнителях. Взял дрель, просверлил 4 дырки, договорились насчет замены уплотнителей и уехал. С тех пор тишина 2 недели уже. И вот даже не знаю как оценить работу. И не сделали по итогу ничего (хотя как эти 4 дырки скажутся, еще не известно). Но и денег взяли только за выезд 500р. В общем странная фирма, даже не знаю, что еще тут сказать.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Спасибо, уточнили информацию. К Вам приезжал сотрудник компании для ознакомле…
Софья Собянина
Замечательная компания. Девушки менеджеры ответили на все вопросы. Все сделали быстро и качественно, мы с мужен не можем налюбоваться новым балконом)
В С
Заказывали окна в частный дом не в первый раз (до этого делали родителям), эмоции остались только положительные, мастер Евгений вообще песня, всё чётко, по делу(даже жена всё поняла). Монтажнику тоже огромное спасибо, вставил всё быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне. В общем кто остановился на этой фирме и хотели бы с ней поработать, ни капли не сомневайтесь что останетесь довольны:)
Mary
Самая УЖАСНАЯ компания, с которой сталкивалась в своей жизни!!! Заказали у них остекление на балконе. В начале все было прекрасно: и тебе менеджер, и замерщик прекрасный. Все было быстро и четко, но на этом плюсы закончились. Обещали установить окна в течение 15 рабочих дней после заключения договора. Звонят в предпоследний день и объявляют, что они НАЗНАЧИЛИ дату монтажа. Если отказ от этой даты, то перенос на хрен пойми когда, потому что уже свои обязательства по договору они не обязаны четко выполнять) В итоге были согласны на их назначеннУЮ датУ, ушли с работы. Но за день до монтажа поступает звонок от доставщиков этой компании со словами "Через полчаса будем у вас". Какого черта спрашиваем мы, если мы на работе и нас об этой дате вообще НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Ответ менеджера на сложившуюся ситуацию "а что вы не можете уйти с работы?" и "ой, ну вам просто стажер звонил, она еще учиться". Все эти диалоги происходят в разгар рабочих будней, а виноваты в неопытности (или тупости) сотрудников будете исключительно ВЫ. И хотелось бы, чтобы на этом ситуация закончилась, но нет... Доставку мы встретили, уйдя с работы, а потому что других вариантов нет. На улице +10, а теплый балкон иметь хочется. Доставка тоже была "на высоты" – будем через 30 минут превратились в 2 часа. А еще не доставить половину материалов, и не просто болтики/шурупчики, а доску длинной 4 метра. Ну так-то, явно, не могла просто "затеряться" + материалы для крепления самого стеклопакета. По поводу монтажа – человек не сотрудник компании, а подрядчик, практика нормальная, может поэтому и мужик оказался хорошим. Вопросов ноль, все рассказал, показал. Ноооо... Вернемся к производству окон: косяк ли это замерщика или людей с производства, но кто-то ошибся в расчетах, а потому "я вам окна установил, но открывать их нельзя, вам не так их собрали" – услышали мы, вместо "я закончил работу, пользуйтесь". Сама компания все это воспринимает, как будто обычную рядовую ситуацию и ничего делать с этим не спешит. "Пришлем вам человека в понедельник". Но в понедельник вечером мы услышали только звонок о том, что завтра приедет человек. И это к слову о том, что вторник тоже рабочий день, и нам снова (в третий раз) приходится отпрашиваться с работы. Во вторник за 15 минут до назначенного время прибытия человека, раздается звонок. "У нас машина сломалась, я не приеду". Вопрос: мне кто-то покроет убытки за отсутствие трех дней на работе? Ответ очевиден, всем на это глубоко пофигу. Вопрос 2: неужели личные автомобили и такси отменили? Ответ тоже очевиден, компании просто насрать на свои косяки, и они не спешат их исправлять. Вопрос 3: офис компании находится на правом берегу, а мы на другом конце города. В 16:45 только собирались выезжать? Или просто передумали ехать? Рекомендую ли я эту компанию? Никогда и никому! Надеюсь, вас тоже спасет эта история от недобросовестных исполнителей. Поскольку поведение каждого сотрудника, в том числе и руководителя, абсолютно наплевательское. Они не переживают за некачественную работу, им плевать на ваше время. Зато вопрос с оплатой будут обсуждать в первую очередь. Довольны ли мы окнами и их установкой? Нет! Ремонтник, который до нас доехал к субботе (ура!!), конечно, дал нам возможность пользоваться нашими окнами. Но на вопрос, а почему второе окно трещит, он очень невнятно ответил «не знаю, может ручка такая». А если нет? То установлены некачественные окна? Теперь мы просто вынуждены искать другую НОРМАЛЬНУЮ компанию, которая проверит качество установленных окон. Не уверена, что это то, чего хотят люди, после обращения в Арсенал Окон…
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, мы благодарим вас за очень подробный и эмоциональный отзыв, в котором у нас появила…
Mary Strizh
Самая УЖАСНАЯ компания, с которой сталкивалась в своей жизни!!! Заказали у них остекление на балконе. Обещали установить окна в течение 15 рабочих дней после заключения договора. Звонят в предпоследний день и объявляют, что они НАЗНАЧИЛИ дату монтажа. Если отказ от этой даты, то перенос на фиг пойми когда, потому что уже свои обязательства по договору они не обязаны четко выполнять) В итоге были согласны на их назначеннУЮ датУ, ушли с работы. Но за день до монтажа поступает звонок от доставщиков этой компании со словами "Через полчаса будем у вас". Какого черта спрашиваем мы, если мы на работе и нас об этой дате вообще НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Ответ менеджера на сложившуюся ситуацию "а что вы не можете уйти с работы?" и "ой, ну вам просто стажер звонил, она еще учиться". Короче, виноваты в неопытности сотрудников будете исключительно ВЫ. Сама доставка была "на высоты" – будем через 30 минут превратились в 2 часа. А еще не доставить половину материалов, и не просто болтики/шурупчики, а доску длинной 4 метра. Ну так-то, явно, не могла просто "затеряться" + материалы для крепления самого стеклопакета. По поводу монтажа – человек не сотрудник компании, а подрядчик, практика нормальная, может поэтому и мужик оказался хорошим. Вопросов ноль, все рассказал, показал. Помимо этого был косяк замерщика или людей с производства, но кто-то ошибся в расчетах, а потому "я вам окна установил, но открывать их нельзя, вам не так их собрали" – услышали мы, вместо "я закончил работу, пользуйтесь". Сама компания все это воспринимает, как будто обычную рядовую ситуацию и ничего делать с этим не спешит. "Пришлем вам человека в понедельник". Но в понедельник вечером мы услышали только звонок о том, что завтра приедет человек. Во вторник за 15 минут до назначенного время прибытия человека, раздается звонок. "У нас машина сломалась, я не приеду". Рекомендую ли я эту компанию? Никогда и никому! Поведение каждого сотрудника, в том числе и руководителя, абсолютно наплевательское. Они не переживают за некачественную работу, им плевать на ваше время. Зато вопрос с оплатой будут обсуждать в первую очередь.
16 сентября 2024, официальный ответ
dd
dm dm
Делал ремонт раздвижных алюминевых окон ( замена боковых держателей ) и замена створки окна.Мастер Евгений оперативно и качественно все сделал, также в небольшие сроки была изготовлена створка окна.Всем рекомендую
КТ
Конр Татьяна
Делали ремонт балконной двери. Мастер Евгений профессионально и грамотно подошёл к решению вопроса. Дверь отремонтирована. Все механизмы отлично работают. Большое спасибо!
МЕ
Мария Ефремова
Заказала остекление лоджии у этой компании и осталась очень довольна результатом. Всё выполнено качественно и в срок, как и обещали. Сотрудники вежливые и профессиональные, учли все мои пожелания. Лоджия теперь выглядит отлично, и внутри стало намного уютнее. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надёжность!
Татьяна Штырняева
Обратились к ним за услугой изготовления и последующей установки мансардных окон в наш домик на даче. Все сделали отлично, даже и не придраться. Окна не продувают, механизмы работают практически бесшумно. Мы довольны!
Игорь Шмидт
Нам нужно было остеклить лоджию и по совету коллеги я выбрал эту компанию. Остекление сделали очень качественно и аккуратно, и по цене вышло совсем недорого.
Мария Новожилова
Я уже не первый раз обращаюсь в компанию. В 2019 г. мне застеклили балкон, а в этом году заказала окно на дачу. Замерщик сразу приезжает по заявке, установку делают в назначенный день, все четко и быстро. Всем советую.
Evgeny Cherepanov
Специально месяц не писал отзыв - все думал, ну так не бывает: ведь должно же что то отвалиться, вылезти наружу косячек какой... Ан нет! Все работает и радует глаз. Мы заказывали "теплую лоджию" с окном. В нашем случае, замерщик приехал в этот же день. Помог определиться с материалами. Т.к. я пенсионер а жена предпенс + ряд обстоятельств, то заказать топовые материалы сейчас для нас было проблематично, к сожалению. Евгений помог сделать оптимальный выбор, который нас устроил вполне. Все посчитали, сбросили на почту, подписали договор и вовремя все было изготовлено. По графику же и начались работы по установке и отделки нашей лоджии. Особая благодарность Евгению (монтажнику!) который два дня работал у нас как проклятый и сделал все на отлично! Несмотря на то, что наш дом (Выставочная 32/1) это не дом а сплошная проблема. Поэтому и время работы увеличилось вдвое. Сейчас мы просто рады маленькой но светлой, теплой и уютной лоджии с нормальным окном, полом, стенами, а не тем убожеством которое лет 15 назад нам сделала одна контора. Арсенал! У нас уже взяли ваши контакты наши дузья-знакомые, коллеги по работе дочери. Да и мы, наверняка еще не раз обратимся к вам с иными задачами. Успехов вам. И еще раз спасибо!
ЕФ
Елена Фридрих
Обращалась в эту компанию по остеклению веранды на даче. Замерщик приехал через час, посоветовал как лучше будет сделать. Через два часа выслали документы со сметой. Сделали всё добросовестно. Я довольна. Буду обращаться вторично
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. благодарим за оставленный отзыв.
Евгения Птушкина
Обращалась в компанию за остеклением балкона. Замерщик приехал в течение часа после обращения. Изготовили и застеклили быстро. Хороший пвх профиль, думаю долго прослужат.
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, они помогают нам стать лучше.
Оксана Загороднова
Я заказывала два глухих окна на дачу. Заявку оставляла на сайте, мне сразу же перезвонили, сказали, когда ждать замерщика. Установили быстро, аккуратно. Цена меня устроила.
ЗЕ
Захар Елкин
Летом ставили окно с балконной дверью на Стофато. До этого было старое деревянное, каждую зиму приходилось утеплять , чтоб не продувало. После установки нового окна с дверью ни разу за зиму не включали батарею! Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Polьзователь
Клиентоориентированность на низшем уровне. Заказала обратный звонок, перезвонили, сказали сначала посчитаем предварительную стоимость, перезвоним и пропали. Если одно окно не интересно ставить, так и пишите на сайте
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Я, Евгений, руководитель компании Арсенал Окон. С целью борьбы с спам отзывами и приня…