ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ
Компания услуг грузчиков, временного персонала и грузоперевозок
Грузчики, разнорабочие, квартирно-офисные переезды, грузоперевозки
ООО ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ
Заказать
ООО ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ
Сергей Свадьбин
Выбран компанией
Спасибо ребятам за переезд. Грузчики пришли вовремя, Машина приехала чуть раньше. Все Грузчики трезвые 👍 с мебелью обращаются бережно. Мой просчёт, что я не рассчитал объём машины, заказал 3-х тоник, на переезд из 2-х комнатной квартиры (70 кв.м.) - это для тех кто не знает какую машину заказать - но ребята в 3-х тонник все компактно уложили. В общем советую данную организацию
ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ, компания услуг грузчиков, временного персонала и грузоперевозок
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают и ценят С уваж…
Sergio
Обратился в компанию, нужно было перевезти груз длиной 3 метра, и стройматериалы. Попросили подождать 5 минут, перезвонили через 5 минут и через час уже подъехали машина и грузчики. Очень вежливые и приятные ребята. Всё аккуратно и быстро перетаскали, погрузили, перевезли и так-же аккуратно разгрузили. И всё это меньше чем за час! Учитывая что там половина газели стройматериалов! При этом цена ниже чем во многих других компаниях города! Спасибо большое за такую быструю и качественную работу! Осталось очень хорошее впечатление. Буду обращаться если понадобится еще что-то перевезти.
Svetlana Tyurina
Хочу поблагодарить руководителя компании за хорошо организованную и слаженную работу по переезду. А также поблагодарить ребят за аккуратность и скорость
Lena Morozova
Спасибо за работу грузчиков! Перевезли всё аккуратно и быстро. Рекомендую. 👍 Если понадобится буду обращаться только к вам.
Елена Морозова
Хочу поблагодарить за хорошую работу грузчиков при переезде! Всё доставили в целостности и сохранности! Так же спасибо за оперативность!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
Виктор
Спасибо большое за помощь с переездом в мою новую квартиру. Из минусов только то что грузчики поцарапали двери 😒
Alexander Anureev
Замечательная бригада, все очень четко и аккуратно! Работа менеджера отличная — внимательно и быстро проконсультировал, сориентировал по стоимости. Будем всем рекомендовать обращаться в вашу компанию!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр! Приятно, что остались довольны качеством выполненной работы. Будем рады…
ЛП
Лиза Полякова
Заказала грузчиков и машину. У меня был очень срочный переезд. Оперативно перевезли вещи. За это большое спасибо компании и ее работникам!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лиза ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
Ruslan Ibragimov
Развозили по новым магазинам оборудование, грузчики сделали все быстро и без потерь. Буду заказывать на постоянной основе!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Руслан! Приятно, что остались довольны качеством выполненной работы. Будем рады ви…
РБ
Роман Белоуссов
Менеджер молодец всё сделал оперативно и в сжатые сроки нашел бригаду. Успели всё перевезти весь товар в другой магазин, отличная компания!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
Petr Lozhkov
Заказал для перевозки товара, приехали в назначенное время, погрузили быстро и аккуратно, рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Пётр! Приятно, что остались довольны качеством выполненной работы. Будем рады виде…
Ангелина Ткаченко
Заказала грузчиков, приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Отличные грузчики рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ангелина ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
Артём Абдуллаев
Нужно было увезти на дачу старую мебель, вызвали ребят и они помогли с этим. Все быстро и качественно рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
РБ
Рома Болдырев
Заказывал грузчиков, хорошие цены, ребята работают отлично. Аккуратно всё вынесли, загрузили. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гаврилов
Опытные ребята, приехали вовремя, всё быстро разгрузили. Спасибо большое за вашу работу! Всё оперативно и качественно. Цена отличная. Рекомендую этих ребят.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением…
ИВ
Ирина Воронина
Спасибо Дмитрию и Сергею. Все вовремя , быстро , без проблем. Очень рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
YS
Yuliya St
Вызывали грузчика, все было сделано вовремя и быстро! Спасибо Дмитрию за работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
Andrey Fedorin
Вызывала трех человек, перетаскать 5 тонн угля Приехали мальчишки школьники по 16 лет. Ели чай пили бесконечно, отдыхали каждые 10 минут, работали отвратительно. Мало того, испачкали вещи в комнате, брали без спроса вещи, а когда пришли с бани, это был ужас, все раскидали, ободрали, перепачкали и перемочили вещи, которые давали чтобы по человечески пришли с бани. Больше я в эту кампания не обращусь. Подбор персонала ведётся без проверки на работоспособность и опыт. Вместо положенных двух часов работы, они отбыли 7,я так поняла чтобы получить побольше денег, а не сделать работу вовремя.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ознакомились, c вашим отзывом. Сделали выводы и ошибки которые были допущены нашей ко…
Alexander Swimmer
Советую прочитать до конца!!! Нужен был переезд офиса, грузчики и машина на ближайшее время, но в виду загруженности какой то в городе по данной услуге обзванивал компании и были проблемы, и эта компания конкретного ничего не ответила, еще насторожил странный голос был, как будто человек только проснулся и я вообще не понял, что приняли они или нет заявку! Одна из компаний отзвонилась раньше, что нашли и указали время! Я как порядочный перезвонил всем кому подавал заявки, чтобы отменить! В данную компанию перезвонил спустя 10 минут отказаться, чтобы никого не искали! На что мне менеджер предъявил, что я звоню и прикалываюсь, я выразил свое глубочайшее удивление как общаются с клиентом! На что было 10 минут мата и предьяв, что я какой то не такой и не должен так делать звонить оставлять заявку, а потом отказываться! Притом, что вы никого еще не нашли и не обозначили) вообщем удивление да и только! Но наговорил он знатно, хоть и повеселил такой истерикой, но за такое можно и спросить! Подытожим) я как клиент вправе выбирать с кем мне работать, а вы как компания не делаете мне одолжение своей уникальной и эксклюзивной услугой!
31 мая 2023, официальный ответ
Получается отказываетесь, предоставить информацию нашей компании. Чтоб разобрались в этой ситуации…
krauze.anya
Спасибо большое за вашу работу! Все оперативно и качественно. Цена просто огонь. Рекомендую этих ребят!
27 марта 2023, официальный ответ
AB
Artem B
Для квартирного переезда заказывал в этой компании 2 грузчика и машину, приехали вовремя, (Дмитрий и Роман) знают свое дело, машина получилась загружена битком, ехали через весь город, всё доехало в лучшем виде без повреждений. Спасибо!
stepan stepanov 113
Не так давно заказывал грузоперевозку. Отвезли весь наш хлам в гараж, премного благодарен за содействие. Ценник божеский
27 марта 2023, официальный ответ
ЛЕТУЧАЯ_МЫШЬ
Переезжали из одной точки города в более отдаленную и по советам друзей решили обратиться в эту компанию. Все прошло просто супер, грузчики были очень аккуратны и осторожны, цена удовлетворительная. Сделали все быстро и без потерь. Машина приехала вовремя. Сервисом осталась очень довольна. Спасибо.
оксана красильникова
Отличная компания! Обратилась перевезти вещи. Дозвонилась сразу. Машина и грузчики приехали во время даже на 10 минут раньше. Отработали хорошо претензий нет. Очень довольна спасибо 🙏
Andrey Urzhuntsev
Хотел заказать машину. Не дозвонился. Когда перезвонили, не представились, ничего не сказали, чтобы я понял, я-то это именно они. Хотел узнать цену, сказал примерные адреса, мне начинают хамить и дерзить: "условно можете и на сайте посмотреть, раз не можете даже сказать, где живёте." Ну, что это за сервис? Можно же и более клиентоориентированно общаться по телефону.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за информацию выше. По оставленному выше номеру телефона, позвонили 23.08…
ДА
Дмитрий Ананьев
Опытные ребята, приехали вовремя, разгрузили быстро, профессионально работают. Спасибо Дмитрию, Виталию, Сергею и Вячеславу! Рекомендую всем!
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий за отзыв! Приятно, что остались довольны качеством нашей выполненной работы…
П2
Пользователь 2gis
Заказывал домашний переезд. Без опозданий, без задержек, без запинок.
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр за отзыв! Приятно, что остались довольны качеством нашей выполненной работ…
Татьяна Шарафеева
Спасибо огромное. Перевозили вещи 09.02.22, все быстро, аккуратно.
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна за отзыв! Приятно, что остались довольны качеством нашей выполненной работы…
Alisa U
Ребята молодцы! Грузчики прибыли вовремя и даже раньше, работали аккуратно, быстро, очень приятные и сообразительные ребята. Заказывали с утра рабочего дня, приехать нужно было через 1.5 часа, я немного беспокоилась что могут не успеть найти людей так рано и быстро, но все прошло отлично!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алиса! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают и ценят. С уваж…
Юлия Щученко
Надо было разобрать, перевезти и собрать диван и кровать. Фирма всё организовала без опозданий в удобное для меня время. Отдельное спасибо Сергею и Михаилу. Все перевезли и собрали быстро и аккуратно. С такими грузчиками приятно иметь дело. Если возникнет необходимость - буду обращаться в эту фирму.
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия за отзыв! Приятно, что остались довольны качеством нашей выполненной работы. Бу…
Венера
Заказала с Москвы оборудование, решила перевозчиком выбрать ТК Деловые линии. Не ошиблась, в Москве забрали и хорошо упаковали. Следила на сайте за всем маршрутом. Пришло все целое и вовремя. Осталась очень довольна перевозкой.
27 марта 2022, официальный ответ
Дарья Дарья
Добрый вечер! Сегодня заказали грузчиков в данной компании! Пришли двое мужчин,Сергей и Петрович! Ребята просто умнички, справились со всей работой- профессионалы своего дела 👍🏼 Очень позитивно, умело и технично , молодцы 💪🏼 Будем заказывать ещё 😌
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают и ценят. С уваж…
ТС
Татьяна Сапрыкина
Заказывали переезд с квартиры на квартиру. Машина приехала вовремя, грузчики супер. Отдельное спасибо двум Петровичам - все быстро, аккуратно перенесли. Компанию рекомендую всем.
10 мая 2021, официальный ответ
Алина Аля
Петрович и Костя молодцы! Самое главное трезвые!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают. С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
Татьяна Григорьевна
Данными услугами пользовалась в первый раз. Выбирала по отзывам и ценовой политике. Заказывала грузчиков и газель для перевозки мебели и выноса групногабаритного мусора. Спасибо Евгению за организацию, а Дмитрию, Владимиру и Андрею за реализацию. Сотрудники большие молодцы! Пришли в назначенное время, работали очень шустро, без проволочек. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
6 апреля 2021, официальный ответ
Julia K
Очень довольна работой ребят из Экспресс-грузчики. Заказали на переезд из одной квартиры в другую. Приехали чуть раньше, работали быстро и аккуратно. Спасибо, буду всем рекомендовать вашу организацию. Удачи и процветания.
6 апреля 2021, официальный ответ
shogo580
Сегодня, 26 марта меня очень сильно выручили Константин, Петрович и Водитель грузовой машины(к сожалению, я не спросила как его зовут). Дело в том, что компания, с которой у меня была договоренность, меня "прокатила"(как нельзя кстати подходит к грузоперевозкам), в следствии чего я осталась одна с разобранным угловым диваном в подъезде жилого дома. Звонила во многие организации и, на мою удачу, мне перезвонили из Экспресс-грузчиков и сказали, что приедут через час. Да не просто сказали, но и приехали, да ещё и раньше! Все очень быстро и профессионально погрузили и отбыли к моем маме без меня, но с диваном. По ее словам, выгрузка также прошла замечательно. Спасибо Вам всем огромное за понимание и ваш, в прямом смысле слова, нелегкий труд!
30 марта 2021, официальный ответ
Евгений Николаевич
Настоящие профессионалы. Петрович и два помощника очень аккуратно и уверенно помогли с домашним переездом. Чувствуется огромный опыт по укладке вещей в грузовик. Тем более что ехать придётся 3000 км. Спасибо ребята за помощь! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений Николаевич за отзыв! Приятно, что остались довольны качеством нашей выполнен…
Игорь Миронов
Необходимо было разгрузить Газель с вещами при переезде. Ребята сработали идеально! Спасибо всем и Петровичу!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают и ценят С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
Виктория
Петрович и Константин - красавчики :) Спасибо вам большое! :) Часто пользуюсь услугами этой компании для рабочих целей (офисные переезды и тд), вроде пока ни разу не подводили, все ребята приходят порядочные, ухоженные, вежливые, с юморком 😀 Но Петрович и Константин прямо бомба :) успехов вам и процветания как компании, Спасибо за услуги :) Один недочёт и пожелание - обеспечивайте ребят сдачей пожалуйста с крупных купюр ☝️ я конечно понимаю, что это ещё один способ подкалымить, но камон 21 век на дворе, мне не жалко, я сама чаевые всегда за хорошую работу доложу 😇 всех благ вам ❤️
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают и ценят С ув…
Здравствуйте! Заказал 24.01. на переезд грузчиков и машину. Все прошло отлично.Рекомендую. Отдельное спасибо Дмитрию и Павлу , за аккуратность и пунктуальность. И водителю , отдельно Спасибо, за пунктуальность и подготовленность.
1 февраля 2021, официальный ответ
Сергей Орлик
Вызывал грузчиков 21.01.21. Всё оперативно, аккуратно. Ребята молодцы.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают и ценят С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
dav714
Пользовался неоднократно! Все нрачится, всем доволен всем! Всегда все вовремя и быстро. Могу рекомендовать.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, отзыв! Приятно, что остались довольны качеством выполненной работы. Будем рады вид…
Виктор Кислицин
Вызывал грузчиков для выноса строительного мусора, работали Вадим Петрович с Андреем. Работой доволен
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор ! Нам очень приятно и важно знать, что нашу работу замечают и ценят С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
andrei757
Очень оперативные ребята! Вчера поздно вечером вызвали машину и 2 грузчиков. Приехали уже через 20 минут, даже не ожидали, что так быстро будет!) Предоставленными услугами остались очень довольны, т.к. было уже не только очень поздно, но и очень много офисной мебели - ребята справились на "Ура!" Не могу не отметить аккуратность и вежливость сотрудников! Спасибо вам огромное! Выручили!) P.S. теперь мы ваши клиенты точно-)
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас Андрей! Приятно, что остались довольны качеством выполненной работы. С уважением…
jimipi88
Позвонил заказать рабочих для выноса мусора, кроме фразы "да-да" из оператора всю информацию нужно было вытягивать. По итогу сказал мне "не хочу". На вопрос, что не хочет, он сам грузчик? Ответил, что никто сегодня не сможет подъехать. Чувствуется качество и "экспресс" услуг организации, не рекомендую тратить время на звонок. Ещё хотелось бы попросить не разглашать предоставленные мной данные в ходе разговора с оператором (об адресе, районе), если вы будете приводить цитаты из разговора в вашем ответе.
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,jimipi88! Спасибо, за предоставленный отзыв. Позвонили, попросили 2 человека для вынос…
Емеля Мелин
Заказал 2 грузчиков Павел и Дмитрий, разгрузили фуру за 3 часа. Работали как заведённые, просьбу выполнили на 100%.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть , Вас в числе наших постоянных клиентов. Нам приятно, что нашу работу замечают и ценят.
Timofey
Заказывал 1.5 т газель и двух грузчиков для вывоза строительного мусора. Всем доволен, все оказались пунктуальны, грузчики не халтурили ни минуты. Рекомендую всем
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас,Тимофей! Приятно,что остались довольны качеством выполненной работы. Будем рады вид…
Вячислав Л
Все отлично. Вовремя, качественно, недорого!
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав! Нам очень приятно,что нашу работу замечают и ценят. С наступающими с праздниками!!! С уважением ООО"ЭКСПРЕСС-ГРУЗЧИКИ"
lora.1975s
Я не стала клиентом данной компании. Почитала отзывы о вежливости и клиентоориентированности сотрудников, позвонила... Оператор тут же отбил всякое желание пользоваться услугами компании: разговор велся крайне неприязненно, ставили под сомнение необходимости двух машин (я лучше знаю какой объем по перевозке и сколько мне нужно грузчиков/машин). Благодаря вот такому "замечательному общению" ваша компания лишилась заказа: 8 грузчиков, 3-х тонник, газель - по времени работы это около 8-9 часов. Заказ пыталась сделать 26.12.2019 в 13.04
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим, Вас за оставленный отзыв! Как оперативно,было написано. Позвонили в 13.04 по времени,на…