Дудник
Кофейня-кондитерская
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
СШ
София Ш
12 лет Наша семья покупала только торт Маррокана…. То, что сегодня продается в дуднике - простите, отвратительно. Ну подсунула нам ваша продавщица «Император» со словами «он такой же». Ну даже на вид нет. У вас там повара сменились?! Ужасный, отвратительный торт. Я такой и в Татьянином дворе могла бы купить. Но я же иду в ДУДНИК! В надежде, что у вас торты высшего качества! А на деле - вас кто-то очень обманул, предложив сменить ассортимент. Единственные были в своем роде, кто не готовил это ужасное тесто, у кого были стоящие торты. Ну, прощай, Дудник. Привет, Форне и Куликовский.
29 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что написали, вы помогаете становится на лучше. Нам очень жаль, что мы расстро…
ЗХ
З Х
Верните торт маракана, он был самый вкусный!
23 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали, ваше мнение очень важно для нашей работы. Обязательно передадим Ваши пожелания руководству. Ждем Вас в гости!
Яна Григоревская
Самая любимая кофейня в Новосибирске 🥰 Всегда вкусный кофе,потрясающие десерты и сэндвичи ❤️ Отдельно хочется отметить сотрудников,все вежливые,всегда предложат перекусить или новинки❤️
23 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Елена
Хочу довести до руководителя. 9 декабря, время 12.45 Подошла купить кофе, девушка на кассе говорит, в ТЦ нет воды, нет кофе. Вот неужели это проблема дойти до Ленты на 1 этаже и купить воды( Это наверное и отличает предпринимателя от человека, который просто решил открыть кофейню. Это ведь Ваш бизнес. В итоге оплатили сотруднику, что она просто вышла поболтать с продавцами с соседних отделов. Конечно дело не в одной кружке кофе. Но сколько за день теряет точка. И потребитель , который идёт на бренд Дудник. А в итоге это люди, которые играют в кофейню, а не ведут бизнес.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что написали, ваше мнение очень важно для нас. К сожалению нельзя подключить к…
АЗ
Анастасия Зуева
Хороший кофе по приятной цене. Еще и акции проводятся) Из десертов пробовала только шоколадный торт: вкус шедевр. Рекомендую однозначно)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
А. Б.
Хотели свежевыжатый сок, а его не оказалось. Исправьте описание
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь, обязательно учтем ваши замечания. Ждем Вас в гости!
Т
Татьяна
Вчера купила кофе Раф с солёной карамелью 400мл, по факту подали Раф обычный в белом стаканчике без фирменного логотипа, менее 300 мл, сказав, что это 400 мл. Разницу забрали себе. Прошу разобраться руководство в данном случае.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения, ко…
Андрей Мирошников
Заходил на днях в ТЦ, захотелось кофе, решил зайти в Дудник и не прогадал) Вежливый и профессиональный персонал, рассказали всё, что я хотел узнать, даже чуточку больше) Так же рассказали про торты и круассаны (круассан с цыплёнком был очень вкусный, спасибо Дарье за рекомендацию🥰) Отдельно хочется отметить - это один из лучших кофе за всё время Девушкам спасибо, буду теперь частым клиентом❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
loozzz z
Первый раз решил зайти в Дудник и был приятно удивлен. Очень дружелюбная девушка на кассе, суперский раф от бариста. Очень вкусные свежие десерты, и сама атмосфера радует. Спасибо Дарье и Ульяне! Обязательно зайду ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, loozzz! Огромное спасибо, ждём снова 🌸
Кристина Зорина
Не знаю что стало с дудником, раньше была наша любимая кофейня. Ингредиентов для напитков вечно нет. Зашла вчера с утра за напитками. Что ни назову - ничего нет. Попросила назвать что есть. Ответ убил😆 чай черный, зеленый и шиповник 🤣 Все! Да еще и с таким выражением лица мне это сказали, будто я сама виновата в их скудном выборе)) Ну как так то. Больше не приду.
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что написали. Приносим свои извинения, были технические неполадки с кофемашино…
Викторя Кумец
Десерты и кофе вкусные! Но клиентоориентированность некоторых сотрудников просто на нуле Сегодня вечером зашла за кофе и кусочком наполеона, бариста которая рассчитала меня и приготовила кофе делала это с таким видом, что мне захотелось извиниться за то, что ей приходится делать её работу В итоге ещё и деньги за наполеон взяли, а десерт я так и не увидела, поняла это уже только дома (моя вина в этом тоже есть, но я была в шоке от такого поведения и очень уставшая после работы) Я понимаю, все мы устаём (я сама после 10 часовой смены на ногах пришла), но вторая бариста, которая рассчитывала гостей после меня, такого поведения себе не позволяла
22 августа 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванцова
Вкусно, превкусно. Попробовала наверно уже все тортики. Сложно сделать выбор, каждый по своему прекрасен. Спасибо, что делаете мир чуточку вкуснее
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ангелина Потемкина
Данный филиал не оправдает ваши ожидания!!!! Домашний лимонад отвратительный , в других филиалах брали ,был вкусный . Тут это вода и косточки от лимона.Сотрудники , роняющие десерты на пол , просто поднимают и продают 😄А бонусом к «удачному» напитку , СГОРЕВШИЙ БЛОК ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА ! Который стоит далеко не 500 р 😃Который перестал работать после подключения к вашей розетке ( первый стол от входа ).Проверьте напряжение.Хотели дать второй шанс , но увы, больше сюда не вернемся 11.08.2025 ~17:15
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно обратим вним…
Был 9.07.2025 Попросил покрепче, налили молочный и тёплый Кофе Честно, ели выпил, так как люблю Кофе покрепче. Чек не отдали. Я мягко в шоке 🙀 Всем удачи, всем добра
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга Рейдт 📸
Любим сюда забегать, когда проездом)) Всегда встречают с улыбкой 🙂 вкусные десерты, напитки… красота!!!! Спасибо вам и успехов 🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Алексей Федоренков
Мой коментарий относится в целом ко всей сети "Дудник" Молодцы 5*! Не могу сказать нечего плохого про их кофе и выпечку! Больше всего мне нравится что ВСЕГДА в какую бы точку не зашел вкус кофе который заказываю будет одинаковый! Это очень круто, такая стандартизация просто супер! По плюсам: Вкус кофе, открытая кухня, приветливый персонал который разбирается в меню и может дать рекомендации Минусы: пока не сталкивался с негативом в данных заведениях
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЛЧ
Лариса Чиликина
Быстрое обслуживание, рекомендую. Девочки умнички
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ирина Иванова
Ребята что случилось? Синнабоны с корицей уже не те. Обычная булка не пропитанная, нет структуры, обычная пышка смазанная кремом, который даже не пропитывает. Думала бывает, но через неделю, купили тоже самое. Увы.
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Ваше мнение очень важно для нашей работы. В составе наших булоче…
Евгений Булатов
Ещё открыться не успели - уже нахамили.
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Разберемся в ситуации.
K.
Kwelchi .
Сотрудник Екатерина очень добрая и милый сотрудник спасибо за кофе)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kwelchi, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Мария Аметова
Очень уютная кофейня уже нарядная✨😍 Девочкам отдельное спасибо, великолепное обслуживание и кофе с десертами просто прекрасен, обязательно зайду ещё ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться!
ю
юлия
Отвратительный сервис, персонал просто хомит
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно разберемся в ситуации. Ждем Вас в гости снова и снова.
Masiro Shina
Хорошая кондитерская, вкусный кофе. Покупали тут торт на день рождения, был очень вкусный и свежий. Есть торты на любой вкус.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Avi Crowl
Ужас, по купону заказали Раф Твикс, заранее никто не сказал что у них закончилось печень,
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно разберемся в ситуации. Ждем Вас в гости снова и снова!
Мария Рогер
Удивлена рейтингу.... Торты всегда свежие, на любой вкус подберут и помогут. Сильно люблю перекус с собой брать. Кофе очень вкусный. Хотя я привередлива. Отдельное спасибо, что всегда можете разбавить какао, чтобы дети не обжигались. Ребёнок обожает молочные коктейли, они действительно с душой. Какао на кокосовом молоке теперь моя новая любовь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Масалов
А кофе тут самый вкусный) Верните торт шварцвальд пожалуйста. Он самый лучший из шоколадных. Пока 4 звезды, вернёте торт, будет 5 звёзд)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Передадим Ваши пожелания руководству. Ждём вас вновь 💛
Наталья ..
Если хотите испортить себе настроение с утра, вам сюда. Недовольная, невыспавшаяся светленькая мадам, с недовольным лицом, сварит вам вкусный кофе(только за это две звезды). Шепчет что-то себе под нос, пять раз приходилось переспрашивать, что же она хочет мне сказать. На мое спасибо, тишина. Больше не зайду. 05.09 ~11:00
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно проведем работу с сотрудник…
Андропулус Бранштейн
Цены высокие, продавец не вежливый.
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Можете написать нам в соц сети более конкретно, что вам не понравилось.
Богдан Шилов
Просто кофе, просто булка, сухая сдоба и сверху просто намазали крем, уберите из меню или сделаете нормально.
29 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно передадим Ваш отзыв на производство.
Ольга Музаева
Сегодня посетили кафе в Континенте, осталось приятное впечатление. Вежливое улыбчивое обслуживание. Большое спасибо. Успехов Вам и процветания!!!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Вадим Филин
Девочки молодцы Маргарита и Татьяна всегда улыбчивые, хорошо готовят холодные напитки. Хорошее заведение всегда можно перекусить и выпить кофе.
8 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова.
Юлия К.
Всегда берём здесь тортики ,к ним вопросов нет ,а вот что касается ваших сотрудников и их отношения -это другой вопрос ,купили в субботу здесь тортик и домашний лимонад ,к слову сказать ,брала я его уже в этой точке не первый раз ,и пить его было просто не возможно ,он был настолько сладкий ,что я даже не смогла сделать и глотка ,на что была просьба переделать ,и то что мы получили по итогу ,повергло просто в шок ,на что ваши продавцы сказали «мы все сделали по правилам»,это было издевательство над покупателями !!я приложу фото как ДОЛЖЕН выглядеть лимонад и как его нам переделали ,я нахожусь на 9 месяце беременности и не стала учинять скандал ,следующий раз я такого отношения со стороны персонала не потерплю,это хамство и обман!!!! Первое фото -это отличный вкусный лимонад ,второе фото -пойло,которое нам сделали ,других слов нет ! И да ,брала этот лимонад в других точках ,везде он такой ,как на первом фото !!
7 августа 2024, официальный ответ
Рената Нуриахметова
Отличное место,персонал доброжелательный и вежливый😍 Очень вкусный лимонад домашний,хорошо освежает в такую жаркую погоду 🥵🥺
5 августа 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Благодарим вас!!! Рады стараться 🌸
Яна Марченкова
Отзыв конкретно к самой сети. Около 5 лет назад уехала с Новосибирска, вернулась и зашла в любимое кафе. Отвратительно не вкусно стало, синабоны сухие, и просто булка с кремом на верхушке. Коктейли не вкусные. Только персонал отличный, а сама выпечка не вкусная.
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей…
Вова Стримжа
Вкусные напитки Отлично обслуживают, вежливые, улыбчивые Был в смену, Маргариты и Татьяны)
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Татьяна .
Отличное место! Кофе вкусный, персонал вежливый и всегда встречают с улыбкой. По рекомендации продавца попробовала медовый с малиной- просто пушка😍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анара Мужикбаева
Какой-то очень НЕ свежий с тухлой рыбой , сами ешьте такое г🥪 Никогда не писала отзывы , но тут хоть бы сроки смотрели
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Мы строго следим за сроками нашей продукции. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона з…
Андрей Рыбаков
Очень неплохое место. Часто с женой здесь бываем 👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😉
А😃
Алена 😃🫅
Брала кофе,пирожное .Кофе вода,десерт старый.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения. Мы…
Отличное место, приятные сотрудники, особенно Елизавета) Сделала быстро, вкусно, а главное не пожалела орешков в кофе Всем советую!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
lu
lina uwuw
кофе горчит, а порой отдает кислотой. зерно стоило бы поменять, и настроить помол. а вот чаи просто потрясающие!! к персоналу вопросов нет, прекрасные девушки!
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия ✍🏼
Благодарю девочек за совет попробовать сибон с бананом🙂 Пишу вам благодарность и хочу сказать, что это действительно очень вкусно! Свежие, мягкие…🤤 И ну такие приятные сотрудники, выпишите им премию)))))) Мария милашечка прям!☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ДХ
Дарья Холмова
Очень вкусная еда. Все было на высшем уровне. Обязательно приду к вам еще раз!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
КР
Ксения Рывко
Шикарный сэндвич с лососем!!! Прям очень вкусно, блины с лососем тоже обалденные, беру раф , очень вкусный. Обслуживала очень приятная и вежливая девушка ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Артем Басов
Вкусный кофе, вкусная выпечка, блины с лососем,очень приветливый персонал, отличная кофейня! Спасибо за сервис
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Chernolutsky
Настолько часто сюда хожу за кофе, что девчонки уже не спрашивая протягивают готовый кофе. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chernolutsky. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 💛
Алина Вергунова
С годами все меняется, уже не то
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, что именно Вам не понравилось?
Ирина Жбанкова
Были проездом из Хакасии, это самые ужасные торты, ещё и мокрые. Фууу🤢вкуса нет от слова совсем, взяли 2 штуки, на вкус как вата, ещё и абсолютно без вкуса
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. У всех вкусы разные. Попробуйте другие наши торты…
Елена Шайдурова
Очень рекомендую, приветливый персонал и хорошее обслуживание! Вкусно готовят кофе и дарят посетителям хорошее настроение!
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТШ
Татьяна Шабалдина
Очень люблю это место, здесь всегда вкусный кофе, приветливые и отзывчивые девочки, очень уютная атмосфера. Сюда хочется вернуться снова)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤