На отлично!
Центр подготовки к ЕГЭ
Владимир Толстов
Столкнулись с данной организацией при подготовке дочери к ЕГЭ по литературе. Дочь с удовольствием ходила на занятия и говорила, что очень интересно и доступно все объясняют. Как итог, сдала хорошо экзамен.
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Саше успешной и интересной учебы!
Irina Shevchenko
Серьезная компания. Сын посещал курсы подготовки к ЕГЭ в течении 9 месяцев по обществознанию. Первоначальные знания были очень слабыми. В течении всего периода курсов была постоянная обратная связь и рекомендации нам. В результате вступительные испытания в ВУЗ сданы на достаточно высокий бал и поступление на бюджет. Говорим Вам огромное спасибо-без Вас мы бы не справились.
anastasiadanilova49
В данном центре посещала занятия по подготовке к ЕГЭ по английскому языку (на Красном проспекте) и обществознанию (ул. Блюхера). В этом отзыве хочу поблагодарить преподавателя английского языка Инну Анатольевну, настоящего профессионала своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд и поддержку! Особенно тяжело мне давалась устная часть, но благодаря Вам, я получила за неё максимальный балл. Результатом всех экзаменов более чем довольна. Поступила на бюджет в тот ВУЗ, в который хотела. Буду рекомендовать центр "На Отлично" всем, кто планирует сдать экзамены на отлично!
13 сентября 2022, официальный ответ
Настя, благодарим тебя за позитивный отзыв о нашем учебном центре. Мы рады, что занятия с нашими пре…
DS
Dariana Samoylenko
В 2021 завалила ЕГЭ по обществознанию и очень слабо написала английский язык. В октябре 2021 пошла на курсы по обществу к Инне Германовне, в итоге получила отличный результат 80 баллов, учитывая то, что я особо не уделяла времени самостоятельному обучению. Отличный педагог со знанием своего дела! За 2-3 месяца до экзамена по английскому я обратилась к Инне Анатольевне, но не надеялась на результат, так как времени было мало и я год не занималась языком. Результат был 81 балл, что очень меня обрадовало, если бы я больше времени выделила бы, то сдала бы ещё лучше. Огромное спасибо этой школе и преподавателям!
30 октября 2022, официальный ответ
Дарья, и тебе спасибо, что доверилась 🙂 Удачи в дальнейшей учебе! Передали благодарности нашим эксп…
Алексей
Ура! Сбылась моя мечта! Я поступил на бюджет факультета инфорамционных технологий Новосибирского Государственного Университета. Я неплохо учился в школе, пытался заниматься дополнительно. Но все это не гарантировало успешную сдачу ЕГЭ и поступление в престижный ВУЗ. Имелось понимание того, что школьная программа не совсем «подстроена» под экзамены: некоторые темы, гарантирующие высокие результаты ЕГЭ, изучаются в школе поверхностно, либо не изучаются вообще. Нужны были дополнительные «ресурсы»! И они были найдены. Я стал посещать Центр «На Отлично!». Были выбраны групповые занятия, поскольку именно они способствуют лучшему усвоению материала, мотивируют не отставать от остальных. Я уверен, что занятия в Центре существенно повысили уровень моих знаний, помогли получить высокий баллы ЕГЭ. Все педагоги Центра «На Отлично!» – профессионалы своего дела, люди неравнодушные. Они уделяют внимание сложным заданиям, в любое время готовы ответить на все вопросы, которые остаются после школьных занятий. Подача материалов происходит доходчиво, с учётом индивидуальных особенностей каждого ученика. Еженедельные занятия и регулярные пробные экзамены готовят психологически, что немаловажно. Рекомендую всем знакомым, которым предстоит сдача ЕГЭ, выбрать Центр «На Отлично!». При личном желании и работоспособности это гарантирует практически на 100 процентов поступление в престижный ВУЗ.
28 марта 2022, официальный ответ
Алексей, мы очень рады твоим успехам. Счастливы были работать с тобой и оказать помощь в достижении…
Илья
Готовился к сдаче ЕГЭ по химии. Занятия помогли за пол года подготовиться для сдачи экзамена и поступления в НГМУ. Занятия групповые, преподаватель хороший, думает о каждом ученике. Замечательный администратор, в целом очень приветливое отношение
5 ноября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за тёплые слова. Нам было очень приятно с тобой работать. Рады успешно…
Fyodor Lozben
Воспользовался услугами "На Отлично" дважды: при подготовке к ОГЭ (Математика и Русский(высший балл)) и к ЕГЭ информатика (90/100) и русский (80/100,но я чисто технарь, поэтому для меня это очень мощно). После ОГЭ поступил без проблем в Высший Колледж Информатики при НГУ (ВКИ НГУ). А после двух лет написал ЕГЭ и поступил без особых проблем в НГУ на МехМат. Спасибо огромное за такую мощную подготовку и за то, что в конце концов я поступил куда хотел. Очень рекомендую, если хотите подготовиться к экзамену На Отлично :)
14 сентября 2021, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Мы очень рады твоим успехам и высоким баллам на ЕГЭ. Поздравляем с успешным пост…
afanasjeva.e
Здравствуйте, дорогие «Наотличники»! Спасибо каждому, кто делает Ваш (именно Ваш) центр. Каждому: и педагогам, и администраторам, и организаторам. Вы не представляете, КАК Вы необходимы. Этому городу, детям, их родителям. Вы делаете очень важное и полезное дело. По-настоящему. По-настоящему важное и полезное. И по-настоящему делаете. Это – сколь ценно, столь и редко (возможно это особенность времени или города). Я очень рада, что каким-то непостижимым образом обнаружила Вас. И рискнула. Нет, это не было первое попавшееся. Я тщательно собрала информацию о центрах, репетиторах… Я тщательно выбирала и мучительно для себя формулировала свои критерии (то, что важно для моего сына). Я звонила и перезванивала, читала отзывы, взвешивала, анализировала, слушала свои ощущения, я принимала решения (много) – я задействовала весь свой опыт, все свои знания, навыки, инструменты, методы (и линейные, и не линейные, и лево-, и правополушарные) – все. Вы не были единственными, к кому я планировала обратиться. Но, Вы стали первыми, к кому мы (я и мой сын) пошли «в разведку» и единственными, с кем захотелось идти дальше. Почему? Потому что мы пришли к своим. К настоящим. К тем, кто знает, что делает и умеет делать это. К тем, с кем было интересно. Интересно делать то, что в школе было мучительно и непонятно. К тем, кто принял моего сына. Со всеми его особенностями, которые так мешали школе. К тем, кто действительно заинтересован в результате. В результате своих учеников. К тем, кто на вопрос «на какой результат можем рассчитывать по окончании курсов» честно (о, за это Олег, особая моя благодарность) отвечает, что это – коллективных труд, в котором есть вклад Центра и вклад Ученика…и при этом, не перекладывает всю ответственность на ученика, и не обещает невозможного. Я благодарю Центр за Ваш Вклад в успех и победу Вашего ученика и моего сына. Я благодарю каждого за его вклад. Всё получилось. У нас всё получилось. Миша набрал баллы, с которыми прошел «на бюджет» в ТГУ, НГУ, БФУ. И когда уже принял решение и подал Согласие в БФУ им. Канта, ему позвонили из СПбГУ с предложением участвовать в конкурсе на факультет археологии. У нас всех получилось. У него получилось. У него была возможность выбирать. Вы все вместе с ним создали эту возможность. И он выбрал то, что хотел больше всего. И то, что сегодня подходит ему наилучшим образом. Сейчас Миша блестяще окончил первый курс. В этом есть Ваш вклад. И мы всей семьей принимаем его с большой искренней благодарностью. Спасибо. Удачи Вам. Каждому. И Вашим ученикам. Я очень рада, что Вы есть. И что мы пришли именно к Вам.
30 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 🙂 Наверное, больше 10 раз перечитывали ваш отзыв всем коллективом. Трогает до…
Наталья Иванкина
Сотрудничали с этим центром по вопросу подготовки к ЕГЭ по информатике. Впечатления только положительные. И процесс проведения занятий, и расположение филиалов, и высокая квалификация педагогов, и структурированная подача информации - все это привело к закономерному результату: высокому баллу по ЕГЭ и поступлению в ВУЗ на бюджет. Я очень рада, что наше сотрудничество с центром вышло весьма продуктивным. Спасибо!
5 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за развернутый отзыв! Алиса просто Умничка! Рады за ее поступление в НГУ 🙂
natali_agat.70
Добрый день! Дочь занималась в Центре 2 года по математике и обществознанию, позже подключили русский язык. Отличный центр, высокопрофессиональные преподаватели, дети с удовольствием занимались и с большим желанием. И как результат - высокие баллы ЕГЭ, бюджет НГУ. Отдельное спасибо Администрации центра, очень слаженная команда, все отработано до мелочей, всегда пойдут навстречу, подберут варианты по времени, подскажут. Даже в такой непростой период (пандемии) все было организовано быстро и на высоком уровне, через он-лайн занятия, и занятия продолжались до самой сдачи ЕГЭ. Спасибо преподавателям Центра! В то время, как не все школы смогли организовать он-лайн уроки и бросили детей сразу после выдачи аттестатов. Очень рекомендую этот Центр подготовки всем! Он -лучший! Спасибо Вам!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Наталия, и Вам спасибо! Уверены, что Даша покорит еще множество высот! 🙂
lalilo21
Биологию поднимала с нуля (в школе не давали никаких знаний). Сдала на хороший балл. Отличные педагоги , внимательный подход к каждому ученику. По себе могу сказать, что очень сильные преподаватели по русскому , биологии и географии. Отдельное спасибо администрации центра,
3 августа 2020, официальный ответ
Саша, благодарим за теплые слова! Нам было очень приятно работать с тобой. Твои целеустремленность и…
Meat Robot
Отличная подготовка к ЕГЭ. Ходил на занятия по информатике раз в неделю по субботам, учитель объяснял все понятно и доходчиво. Рекомендую
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
dakrus_mom
Добрый день, сын занимался в "На отлично!" весь предыдущий год, готовился к ОГЭ практически с нулевыми знаниями. Занимался на Маркса, по выходным. Удобное расписание,отличные педагоги, внимательный руководитель Анна. Спасибо им за терпение ) В школу на дополнительные ходить отказался, так как, посетив пару школьных занятий, сказал,что в школе "объясняют ничо не понятно! в "На отлично!" - всё понимаю" Без "На отлично!" экзамены бы не сдал. Спасибо Вам большое!!! своим знакомым рекомендую только ВАС!
29 июня 2019, официальный ответ
Наталья, и вам спасибо! Мы все верили, что Руслан справится )))
margo7560
Дочь ходила в центр подготовки, с октября по обществознанию и математике. В школе у нас по сути ни того, ни другого предмета просто не преподают, ну как тем детям которые сами хотят, они ищут занимаются, остальные 95% просто ходят на уроке время потерять. Поэтому уровень подготовки к началу 9 класса был 0 практически. Сдала на четверки все спокойно и сказала, что за год в центре подготовки получила больше, чем в школе за все время учебы по этим предметам.
20 июня 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Концентрация на подготовке к ОГЭ с сильными учителями и маленькие групп…
Lena Sotnikova
С центром мы познакомились в январе, когда сын написал пробник по математике на 2. У меня был шок, не знала куда бежать и что делать. По рекомендации знакомых обратились в данный центр. Можно бесконечно писать и преклоняться профессионализму педагогов, но математику сын написал на 4. Спасибо вам большое за ваш труд! С уважением, Елена
13 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова! А Сергею желаем дальнейших спортивных успехов.
Мария Полякова
Выиграла 2 урока по любому предмету. Ребенок сходил на 2 занятия по подготовке к ОГЭ по информатике. Остался очень доволен учителем. Далековато нам ездить а так бы остались у вас учится дальше. Спасибо
2 декабря 2018, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады, что Вячеславу понравилось!
Светлана Сергеева
Занималась дочь с Нового года подготовкой к ЕГЭ по русскому языку . В итоге 94 балла !!!! Рекомендую всем , грамотные педагоги ! Высокий уровень !!!!
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Alina Knyazeva
Добрый день! Наконец-то экзамены закончились и появилось время, чтобы поблагодарить центр подготовки к ЕГЭ "На отлично!". Сразу скажу, название оправдывается :) Ходила я на занятия по русскому, литературе и английскому языку примерно с февраля. Жалею, что не раньше. На русский язык я пришла, имея 72 балла за пробник. К литературе я практически не готовилась. В английском мне хотелось быть увереннее и знать все нюансы экзамена, которых очень много. Сам процесс обучения мне понравился. Комфортная обстановка, преподаватели (эксперты ЕГЭ) стремятся донести всю нужную информацию, вежливая администрация и, конечно же, чай, кофе и конфетки. Время пролетает незаметно на занятиях. И вот уже известны результаты русского. Последние пробники я писала уже на 90+, но сам экзамен... На 98! Одна глупейшая ошибка, одна запятая, но тем не менее я очень и очень рада. Только благодаря вам я добилась такого результата. Результаты остальных экзаменов еще неизвестны, но я уверена, что они будут не хуже. Еще раз спасибо вам за старания и терпение! Я очень благодарна всей вашей команде!
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Алина! Мы рады, что наши совместные усилия не прошли даром.
kseniya_us02
Занималась в группе английского языка с ноября прошлого года. Очень довольна. Преподаватель замечательный! Благодаря занятиям подготовилась к экзамену и повысила оценку в школе. Экзамен сдала на 4. Всем рекомендую идти учиться сюда.
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Шевченко
Всем привет! Хожу сюда на математику и всем доволен. В первую очередь хочу отметить, что здесь отличные преподаватели, все объясняют понятно и наглядно. Администрация тоже всегда готова ответить на все вопросы и в случае необходимости помочь. Благодоря центру "на отлично" стал чувствовать себя уверенно. Спасибо за вашу работу! (Тут вкусный чай)
24 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего центра.
Кирилл Егоров
Хожу сюда с сентября 17 года. Занимался русским, математикой и обществознанием. Всем остался доволен. Плюсов много, но главный из них очень важный: преподаватели рассказывают все подробно интересно. Минусов не обнаружил.
3 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Кирилл, за высокую оценку. Ждем вас в следующем году на курсы по подготовке к ЕГЭ!
anita_yanson
Пришла заниматься в центр за полгода до экзамена по истории,потому что чувствовала себя неуверенно,хотя в школе сильная подготовка. С первого пробного занятия поняла,что буду здесь заниматься! Уроки очень увлекательные,материал подается именно в формате ЕГЭ! Приятная атмосфера в учебном центре способствует обучению! Буду скучать по занятиям здесь!
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, Анита, за добрые слова! Приходите в гости, всегда будем рады видеть вас!
Alina Vera
Решила подтянуть математику и пришла в этот центр после нового года. За время обучения удалось повысить уровень и теперь я чувствую себя более уверенно перед экзаменом. Несколько итоговых тестов написала даже лучше чем ожидала. Спасибо вам!
3 июня 2018, официальный ответ
Алина, мы очень рады за вас. Знаем, у вас все получится!
ms.nasta25
Здравствуйте! Хожу почти с начала года на курсы математики,биологии и литературы. Первое,что я хотела бы сказать,учителя(репетиторы) очень хорошие люди,прекрасно объясняют,и будут объяснять пока тебе не станет понятно,что мне и нравится. Администраторы всегда готовы ответить на вопросы и поговорить по душам :) Нравится атмосфера на занятиях. Всегда можно покушать и попито чай ☕️ Рада,что нашла вас, и подучила огромное количество знаний!!! Спасибо!
3 июня 2018, официальный ответ
Мы очень рады, Настя, что оправдали ваши ожидания. Всегда будем рады видеть вас снова!
Лиза Трущелёва
Посещаю курсы математики с ноября 2017 года.Преподователь объясняет все понятно,поэтому материал хорошо. Благодаря этому центру я смогла оценить свои силы перед предстоящим экзаменом.Тем кому предстоит сдавать ЕГЭ,я советую посетить центр подготовки "На Отлично"
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. Желаем успехов в поступлении.
Екатерина Адамкова
В центр хожу с сентября 2017г. Посещаю 4 предмета: математика, русский язык, история и обществознание. + Все преподователи объясняют материал доходчиво, с индивидуальным подходом к каждому ученику. + Печатные материалы подготавливаются ко всем урокам для каждого ученика. + Большим плюсом является наличие СМС рассылки, оповещающей за день о занятии с указанием предмета и времени. + В случае пропуска занятия, домашнее задание высылается по эл.почте. Отдельные слова благодарности хочу выразить администраторам центра Юлии Валерьевне и Олегу Николаевичу за то, что переживают за все учеников и поддерживают всех в самое необходимое время- перед экзаменами.
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Мы будем следить за вашими успехами. Всегда будем рады видеть в…
Глеб Юдин
Ходил на курсы чуть меньше года, остался безумно доволен. Спасибо большое за успешно успешно сданный экзамен!
katysoluyan
Посещала в центре 3 предмета: историю, общество и русский. Преподаватели – все с опытом, который и не снился большинству репетиторов из интернета и по объявлениям! Они сами лично проверяют работы учеников на ЕГЭ каждый год. Поэтому все тонкости и нюансы знают четко. Я понимала, что мне нужно не менее 70 баллов по каждому предмету, поэтому выбрала именно этот центр. Итог – 226 баллов и я на бюджете! Всем советую учиться именно у профессионалов своего дела!
19 августа 2017, официальный ответ
Катя, мы уверены, что вы станете отличным юристом! Спасибо за высокую оценку опыта наших учителей.
marybalashova
Очень много нового узнала, благодаря четырехмесячным курсам ЕГЭ по литературе. Хотела бы выразить огромную благодарность не только Марианне Юльяновне, которая действительно помогла мне взяться за ум, но и всем моим одногруппникам, наши занятия были не только полезными, но и веселыми, что помогло лучше усвоить материал и добиться нужного результата. Отмечу ориентацию преподавателя на возможности и цели каждого ученика, мы не все изучали под одну гребенку, с каждым работали индивидуально. Чтобы разобраться в новом или наоборот старом материале уроков нужно немного, но я все же рекомендую ходить по максимуму, пока от зубов не будет отскакивать, только так можно действительно быть уверенным в своем поступлении. Рада, что нашла много новых знакомых на курсах.
zaya_ru_54
Очень долго искала что-то подходящее, ведь химия и биология не самые распространённые предметы. Выбрала "Пять из пяти" и нисколько не пожалела. Очень уютная атмосфера, приятные люди. Преподаватели самые лучшие: добрые, приветливые, отзывчивые. Качество подачи материала на высшем уровне. Если бы не "Пять из пять", точно завалила бы ЕГЭ. Спасибо Вам огромное!
23 августа 2016, официальный ответ
И вам Спасибо! Мы рады за ваши результаты и за поступление в мед.университет.
altufevalena
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю истории Алексею Алексеевичу и "Пять из Пяти»" за сильную подготовку, поддержку перед ЕГЭ и дружескую обстановку на занятиях. Уверена, что ваши курсы помогут ещё многим ребятам поступить в любые вузы России. Желаю всем успехов!
katalinvova
Спасибо за подготовку! Ходил на 4-месячные курсы по русскому, мне очень понравилось! На каждое занятие нам распечатывали целый пресс материалов. Объясняли как самому отследить область своих ошибок. Пока учился – тройку в школе исправил на четверку, а ЕГЭ сдал на 84 балла!
sergkrotov69
Для нашей семьи сдача ЕГЭ – это была просто катастрофа! Сын в школе учился мягко говоря не очень хорошо. Что касается математики – вопросов не было, а вот с русским у него большие проблемы. Учителя часто на него жаловались и говорили, что перед ЕГЭ хорошо бы нанять репетитора, иначе есть вероятность плохого результата. Решили отправить его в учебный центр «Пять из Пяти» и не пожалели. За время обучения в центре он очень много написал сочинений и пробных работ. Когда писал ЕГЭ уже не нервничал, задания давались проще, а третью часть написал на одном дыхании. Спасибо Вам за отличную подготовку!
i-trushkina
После школы я собиралась поступать на направление «Журналистика», мне нужны были для поступления обществознание и русский. Выбрала компанию «5 из 5», потому что недалеко от дома. Я ходила на занятия, изучала обществознание с Тевс Инной Германовной и русский с Полищук Татьяной Владимировной, решали много тестов, разбирали методику написания эссе. Никогда не думала, что банальная подготовка к ЕГЭ может быть такой увлекательной, наверное, это произошло за счет опыта преподавателей и хорошей подборки групп. По обществознанию у меня было 83, по русскому – 87. Я прошла на бюджет! Спасибо Вам огромное!
potaninand
Мне в центре «Пять из Пяти» все понравилось, поэтому я с удовольствием рекомендую всем посещать здесь занятия. Родители отправили сюда готовиться к ЕГЭ, а я еще привел с собой одноклассников. Преподаватели на 100% разжевывают материал, но мне нравится больше всего, что они требовательные, не такие, как в школе. Самому заставить себя заниматься очень тяжело, концентрации на все не хватает. Я сдал математику на 79, русский на 82, хотя ожидал меньше.
igorsemen
Ходил на курсы по математике с начала ноября, посещал занятия у Смолевой Любовь Васильевны. Материал всегда понятен, схватывал на лету. В классе с группой разбирали много непонятных раньше мне заданий. Домашнее задание тоже задавали. Прямо как в школе! Результаты получились хорошие, 78 баллов! Поэтому рекомендую!
romagorovoy
Просто лучшие преподаватели, у которых мне приходилось учиться! Без преувеличения. Думаю, что буду скучать! Особенно нравились занятия по математике, еще ходил на физику. С преподавателем хорошо отработали разные способы решения задач по геометрии, это важно для части B и C. Теперь для меня геометрия уже не темный лес!
lenakuzmina1976
Мой сын закончил 11 класс. До ЕГЭ мы думали, что нашего уровня подготовки должно хватить для того, чтобы добиться хороших баллов для технического вуза, но после окончания 10-го класса задумались о дополнительной подготовке. По рекомендации знакомой по работе (ее сын готовился у вас к ЕГЭ по физике) выбрали центр «Пять из Пяти». Сын очень положительно отзывается о квалификации педагога (кажется, Шилкина). Качество работы в группе подготовки к ЕГЭ на высоком уровне, явно лучше, чем было на консультациях в нашей, далеко не самой простой школе. Спасибо Вам!
larutina
С 11 класса занималась в центре, изучала историю и обществознание. Очень довольна, а после нового года решила подтянуть английский перед ЕГЭ со Светланой Юрьевной. Я выбрала третий ЕГЭ по английскому почти в последний момент, многие меня отговаривали, но Светлана Юрьевна все объясняет понятно, на уроках я легко вспоминала все, чему меня учили в школе. Так же узнала много нового! Мама, учитель русского языка и литературы, тоже оценила работу преподавателя на отлично!
Арина
Перед экзаменами ходила на интенсивную подготовку по литературе. Ходила не на каждое занятие (не всегда получалось с расписанием), но мне до сих пор приятно вспоминать занятия у вас. Душевная, интересная обстановка, разбор разных типов заданий. Мне вообще всегда было интересно изучать литературу, но у вас преподаватели более опытные, чем те, с кем я раньше встречалась. Поступила в НГПУ, надеюсь, что когда-нибудь тоже буду работать с детьми. Хороших вам учеников! P.S. Здесь самые вкусные сушки в городе!
denmartyn98
Когда пришел на пробное занятие в «5 из 5», то сразу понял, что попал в нужно место. Группы из 5-6 человек – это очень правильно, мы все были примерно одного уровня и смогли подготовиться просто превосходно. Я сдал математику на 82 балла, а физику на 94 балла. Очень благодарен преподавателям Ирине Георгиевне и Вере Андреевне за всю помощь в подготовке к ЕГЭ. Спасибо Вам! У меня всегда было много вопросов по части С, на которые я получал ответы не только в классе, но и дома по интернету. Благодаря этому материал отлично усваивался. Остался очень доволен курсами! Успехов Вам!
ekreysman
Я начал заниматься в образовательном центре «5 из 5» с самого начала одиннадцатого класса. Я записался на курсы по русскому языку и математике. В тот момент мы, одинадцатиклассники, очень боялись сочинения-допуска к ЕГЭ. На первом же занятии в «5 из 5» по русскому языку мне помогли справиться со страхом перед предстоящим сочинением и вселили уверенность - преподаватель нашей группы, Татьяна Владимировна, настроила нас на усердную работу, благодаря которой мы впоследствии успешно написали сочинение, а потом и экзамен по русскому языку. Вообще, я уверен в том, что без помощи занятий в «5 из 5» я бы не смог получить зачет по пяти пунктам в итоговом сочинении и 90 баллов по ЕГЭ по русскому. До того, как я записался на курсы, я не много знал о том, как правильно надо писать сочинения, и, можно сказать, на занятиях по русскому языку меня научили этому навыку с нуля. Спасибо вам огромное!
andmax2000
Мы с одноклассником ходили на физику, на занятия к Ирине Викторовне Киселевой. Побольше бы таких преподавателей. Не только хорошо учит, но и всегда шутит, а это для нашего возраста очень важно, особенно перед ОГЭ. Нам легко находить общий язык, и мы обсуждаем затруднительные случаи безо всяких сложностей, хотя, конечно, нужна большая работа дома, чтобы потом не упасть в грязь лицом. Ирина Викторовна, приходите работать к нам в школу!!! А если серьезно, думаю, что если бы у всех были такие преподаватели, учеба была бы намного проще.
domnina.1998
На математику я попала в группу к Вере Андреевне. На этих занятиях мне очень нравилось то, что преподаватель занимался с каждым практически индивидуально - для каждого из нас в группе были определенные, заранее подготовленные задания, и каждому из нас она помогала справиться с заданием, показывала способы решения и отвечала на все вопросы, которые возникали в ходе подготовки к экзаменам. В феврале я, в дополнение к курсам по русскому и математике, записалась на занятия по информатике. В группе нас было двое, и Светлана Александровна, наш преподаватель, научила нас тому, как решать каждое задание из экзамена по Информатике. Занятия по Математике, Информатике и Русскому языку в центре оказались решающим фактором в моих успешных, как я считаю, результатах на экзамене.
Serena
Дочь занималась целый год русским и полгода обществознанием. По этим предметам у нее были тройки в школе. Ей очень нравилась группа и преподаватели. На курсы бежала с настроением как к подружкам в гости! Обществознание сдала на 4, а русский - на 5! Спасибо вам огромное! К ЕГЭ будем тоже готовиться у Вас! Всем знакомым буду рекомендовать!
5 июля 2016, официальный ответ
Серена, спасибо! Обязательно приходите. И заниматься начнем с сентября по выбранным предметам. В это…
Yury Aleshko
Учусь там уже около полугода. Все очень удобно, жаловаться просто не на что - учителя квалифицированные, обстановка "тихая", идеальная атмосфера для учебы, так сказать. Всегда интересуются у нас, есть ли какие-то проблемы, что мы думаем, дают самим порассуждать - скучно не становится. Если устал, можно без всяких проблем попросить перерыв, выйти в "холл" и выпить чай-кофе) (когда утомляешься, это особенно приятно). В общем и целом - ни одного нарекания! У кого проблемы с учебой или надо поднять результат, - добро пожаловать.
25 марта 2016, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку!
flake-1987
Довольна занятиями в этом центре. Атмосфера настраивает на учебный процесс. Очень радует педагог по русскому языку, объясняет всё очень доступно и выделяет время на каждого ученика индивидуально. Если бы узнала о центре раньше, стала бы с удовольствием посещать с 10 класса! Приятная мелочь- в перерыве можно выпить кофе/чай со сладостями:)
25 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Начинать подготовку к ЕГЭ с 10-го класса и правда более продуктивно :) Напряже…
Nowl
Когда выбирала центр для подготовки к ЕГЭ, то в первую очередь обращала внимание на преподавателей. Все преподаватели центра - педагоги с большим опытом работы. В группах по 5-6 человек. Дочь посещает математику, русский и обществознание. Очень довольна. Занятия ей нравятся, уже через 2 месяца виден результат. Она стала более ответственно подходить к учёбе в школе и к выбору ВУЗа. Скоро будем сдавать пробный ЕГЭ в самом центре по всем трем предметам. Буду рекомендовать знакомым!
25 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша рекомендация - наивысшая оценка для Пять из Пяти.