Kaya
Записаться онлайн
МД
Марина Дедюкина
Выбран компанией
Любимый салон по восстановлению волос! Реально видимый эффект за полгода, восстановили пересушенный от блонда волос, каждая процедура дарит невероятную красоту внешнему виду на долгое время!
Поляна (:
Изначально записалась к мастеру Лёле на сложное окрашивание (хотелось тотальный блонд) Посоветовались с мастером, в итоге решили сделать упор на, так скажем, тотальное милирование)) Это просто восторг, волосы выглядят очень круто, очень красивый цвет (выбрали теплое тонирование), очень ухоженная и стильная студия, очень бережное отношения к клиентам в целом Однозначно рекомендую данный салон!
Анна Симонова
Я в восторге. Долго решалась на наращивание и вот момент настал. Естественно, красиво и ничего не мешает - как свои)) Мастер по наращиванию волос Катя - действительно МАСТЕР! Что нужно девушкам для счастья? Быть молодой и красивой и в этом нам помогают профессионалы и мастера своего дела. Они в Kaya! Отдельное спасибо мастеру по окрашиванию волос - Яне. Умница, сразу поняла, что мне хочется и исполнила мою мечту. Не каждый решался на суперблонд. Спасибо Вам волшебницы. У Вас круто!
Юлиана Конина
Нашла Каю в инсте и нарадоваться не могу! Все понятно объяснила , подобрала правильный уход 🙏 А ее индивидуально подобранный уход просто 🔥🔥уже не первый раз делаю ! По фото думаю видно результат…☺️💕💕 Девочки ! Вы супер🫶🏻обожаю вас🫶🏻 Отдельное спасибо за уютное пространство, где каждый раз отдыхаю и получаю удовольствие от процедур 🥰 Теперь еще хожу к мастеру Кате и тоже ооочень довольна !
ЮФ
Юлия Фея
«Хочу низко поклониться мастеру Леля за спасение моих волос! После домашнего эксперимента с краской они были в ужасном состоянии. Леля не взялась сразу красить, а предложила курс восстановления. Спасибо за честность и профессиональный подход! Теперь мои волосы снова блестят и живые».
Ариша 🤟🏻
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Kaya и особенно волшебнице-мастеру по волосам Лёле! Лёля – настоящий профессионал и очень внимательный специалист. Она тщательно выслушала все мои пожелания, подробно объяснила, что лучше подойдет моим волосам, и дала ценные советы по уходу. Сразу чувствуется, что у человека большой опыт и тонкое чувство стиля.
Л
Лариса
Была у мастера Оли. Очен приятная девушка, профессионал своего дела. Сделала мне красивую стрижку и уход , волосы стали аккуратные и блестящие 😍😍 Также подобрала мне домашний уход. Теперь только к ней 🫶🏻
Андрей М
Жена ходит в эту студию к мастеру Лёле, с первого визита к ней она очень преобразилась , теперь не могу налюбоваться ею)спасибо Вам)
Вечеслав К
Редко пишу отзывы, но этому салону хочу написать слова благодарности за профессионализм и настоящий результат. Регулярно посещаю процедуру ухода за кожей головы. Были проблемы, которые ни кто не мог решить, долго пользовался аптечным шампунем, но именно в этом салоне мне подобрали правильный домашний уход за кожей и волосами.
КС
Ксения С
Была на уходе и стрижке, очень понравилось качество волос после ухода, Кая дала рекомендации по уходу, все объяснила подробно почему такой волос и что нужно делать, мастер Яна замечательно подстригла, я очень боялась сделать стрижку из-за плохого качества, т.к предыдущий опыт всегда был неудачный, волосы никогда не лежали после стрижки,но я очень я удивилась когда смогла уложить волосы сама, хотя опыта нет и средств для укладки тоже Очень рекомендую данную студию)))
Отличный салон! Идеальная чистота внутри, все современно, стильно. Работа с настоящими профессионалами, которые любят свое дело. Однозначно советую!!
ВШ
Виолетта Шевченко
Спасибо Екатерине❤️ Результат потрясающий🌟
Александра Л
Мастер Яна - моя волшебница по волосам уже 3 года. 3 года Полного доверия! Выходили из окрашенной домашним красителем брюнетки к красивому блондинистому эйртачу, моя густота за три года не уменьшилась ни на волосинку , качество волос сохранилось отличное ! Яна всегда на связи , всегда с заботой , всегда с позитивом ! Стрижки, окрашивания , уходы все к ней!
Ирина Костенко
Я уже три года посещаю мастера Яну. Для тех, кто не знает, поясню: я окрашиваю волосы хной, а после этого довольно сложно изменить их цвет. Яна делает мне контуринг, и не каждый мастер берётся за это из-за хны. Кроме того, я регулярно стригусь у Яны — примерно раз в 3-4 месяца и всегда довольная и красивая после ее золотых рук. Я живу в Бердске, но мне не трудно ездить к Яне, потому что я нашла своего мастера🫶.
K K
Топ мастер Леля, просто колорист от Бога!!! Это не просто окрашивание, это огромная работа профессионала с большой буквы !!Вообще в KAYA , все мастера просто потрясающие, настоящие эксперты!! У меня очень сильно ломались волосы,была сухая длина и жирная кожа головы, но благодаря экспертам в студии, мне подобрали правильное окрашивание , которое подходит именно мои волосам, правильный домашний уход и я регулярно хожу на пилинг кожи головы, который подходит именно мне ( а у них пилингов ооочень много) и делаю авторский уход, который делает мои волосы красивыми и блестящими!!! Мои волосы перестали ломаться!!!!! Окрашивание происходит тоже одновременно со специальным уходом , который защищает мои волосы !!! Я вообще такого больше ни где не видела !!! Это полный восторг , мои волосы в самых надежных руках !!! А еще, ну очень вкусный розовый кофе !!!
Елена Курилко
Хожу на стрижку к Яне больше 5 лет и всегда довольна результатом. Главное для меня, чтобы стрижка не требовала в дальнейшем сложной укладки. Яна меня всегда так и стрижет. Каждый раз что то новое в образе. В этом году Яна сотворила какое то чудо, все заметили мою новую стрижку и даже муж. Также Яна очень интересный собеседник, время стрижки пролетает незаметно. Всегда посоветует средства по уходу за волосами и ответит на любые вопросы.
Анастасия Журнаева
Хожу к Яне уже шесть лет – и ни разу не пожалела. Она действительно крутой специалист: стрижет так, что всегда ухожу довольной. Всегда слушает, что я хочу, и дает толковые советы. У нее спокойная и приятная атмосфера. Яна всегда поддержит легкую беседу. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Если ищете "своего" мастера – очень рекомендую. Проверено годами!
Mari Mari
Приятный салон, но особенно хотелось бы выделить просто супер мастера Яну🫶🏻 очень здорово, когда действительно грамотный специалист может вывести из черного БЕЗ потери качества волос🙏🏼 да еще и рекомендации по уходу дать такие, что потом не понимаешь как жила до этого😅 Яна, спасибо огромное🙏🏼🫶🏻
ЮБ
Юлия Белова
Мастер колорист Яна просто супер! Сделала мне богатый блонд, и сохранила 15 см концов при этом, хотя я морально была готова попрощаться с ними! Очень профессиональная, сразу читается богатый опыт, дала исчерпывающие рекомендации по уходу, а еще она супер приятная в общении девушка! 100% рекоменд, мое сердце отдано, честно, только в ее руки теперь!
AR
A R
Попала к Яне по рекомендации, это человек, к которому хочется возвращаться из раза в раз, всегда проконсультирует, посоветует что тебе лучше подойдет, и сделает свою работу качественно, стригли меня, моих подруг, маму, и всё остались довольны!
Настасья Лучшенко
Пришла к мастеру Яне на исправление очень сложного случая (до нее было обесцвечивание натурального волоса +окрашивание в яркий цвет). В итоге к Яне я пришла с пятнами по всей длине и по всей голове. Мастер выровняла цвет и даже оставила небольшой оттенок розового! Благодарю от всего сердца!
Аня Шуйская
Яна - чудесный парикмахер. К ней не боюсь идти на стрижку. Всем девочкам, кто ценит свои волосы - к ней. Она ещё и чудесно окрашивает волосы. Не травмируя структуру волоса, всегда уходишь с естественным блеском волос (и глаз:))). С удовольствием болтаем во время стрижки, не успеваю заметить, как пролетел уже час ☺️
Викусь Солярик
Всегда обращаюсь только к ней для стрижки и покраски. Яна — настоящий профессионал! Она всегда готова подсказать и посоветовать, что лучше для меня. Чувствуется, что она действительно понимает все тонкости и нюансы. Спасибо, Яна, за твою работу! Ты делаешь меня уверенной и красивой.
Анастасия Зайцева
Благодарю мастера Яну за потрясающее окрашивание😻 Не рискнула полностью уйти в блонд, но хотелось сменить образ. Яна предложила поработать с прядками - сделали осветление и тонирование. Получилось очень красиво! Качество волос даже после окрашивания осталось хорошее, мне сделали уход + дали рекомендации, что делать дома, чтобы сохранить результат и даже сделать волосы лучше. А еще это просто потрясающий мастер в общении. Очень комфортно было с момента как зашла в студию. Через несколько дней мастер написала и поинтересовалась, все ли хорошо - прекрасный сервис
В🌿
Виктория 🌿
Однажды попала к Кае на восстановление волос и подбор ухода. Теперь доверяю свои волосы только ей. Домашний уход (который действительно работает!) беру всегда здесь, уверена в качестве баночек. После уходовых процедур в салоне волосы здоровые и напитанные, ну просто роскошные❤️
Александра
1000/10! Девочки-мастера замечательные, всегда помогут, подскажут с уходом. Долго мучилась с жирной кожей головы, только в этом салоне мне подсказали грамотный домашний уход, который реально работает. Рекомендую попробовать пилинг головы- это палочка-выручалочка для жирной головы. Я смогла отрастить замечательные, ухоженные волосы, которые красивые в любое время года. Если хотите блонд, то смело идите в каю и доверяйте свои волосы грамотным специалистам. Леля в моем сердечке занимает отдельное место и как мастер, и как человек. А также в кае можно выпить бомбезный кофе!
Елена Братенькова
Огромное спасибо Кае и моему мастеру Екатерине 🥰 С октября хожу на процедуры на нашивание и ухода за волосами - всегда на 100% довольна! Мои волосы отрастают сильными и здоровыми ☺️
AM
Anasteisha M
Единственный салон где делают безопасное наращивание летами, очень довольна своим мастером Екатериной, когда приходишь не только на процедуру, но и поболтать, посмеяться это очень ценно 🫶🏼 Так же клиентоориентированность на высшем уровне, коннект с Екатериной произошел сразу, и плане наращивания и окрашивания, я очень довольна ♥️
Анастасия В.
На правах постоянного клиента на протяжении двух лет, сказать огромное спасибо команде Kaya за профессионализм, душевную атмосферу и воодушевляющую экспертность. Многие страхи развеялись, а доверие только укрепилось. Как от сердца отрываю и рекомендую мастера Екатерину, особенно для тех, кто сторонится наращивания волос. Катя умеет все:) и сберечь свои, и подобрать волосы из всех детских мечт)
Valya Vedernikova
Делала наращивание волос. Екатерина Марченко просто волшебница. Эффект вау. Волосы выглядят натурально, цвет подобран как мой родной, даже тонироваться не пришлось. Мне очень нравится. Все мужчины смотрят с интересом, столько внимания я никогда не получала. Советую всем салон и Екатерину
Анастасия Котлярова
Была у мастера Екатерины на окрашивании и наращивании. В диком восторге! Спасибо большое всем девочкам, атмосфера теплоты и заботы❤️А Екатерине отдельное спасибо за безупречную работу, профессионализм, доброту и энергию🌟
Мария Семёнова
Локоны с двух сторон не симметричные сделали, рано фиксатором забрызгали, в итоге пришлось дома самой все переделывать
Татьяна Соявец
Единственный салон, кто смог мой темный цвет вывести в роскошный блонд и сделать качественное наращивание. Без ущерба для моих волос. Огромное спасибо мастерам. 💕💕💕 Каждая из них просто владеет магией, не иначе. 😁 Мастера используют качественный уход. Также в салоне есть самые разные уходовые средства. Рекомендую пробрести в салоне линейку от Kaya и Moroccanoil. Новый апрельский образ от Kaya 💕💕💕
Кристина Шваб
Впервые пришла в 2021 г увидев рекламу в инстаграм. В восторге от мастера и результата работы. Делала ранее уходов процедуру и подбирала домашние средства для волос. А в этот раз сделала загущение на лентах. Долго сомневалась, но так как опыт в этом салоне был очень удачный, таки решилась. Не могу налюбоваться. И в цвет попали на 100%. И вкусный кофе с блёстками - вообще топ ☺️
НТ
Наталья Таргоня
Редко пишу отзывы…но , когда сама заходила почитать и узнать больше о впечатлениях девочек от наращивания волос в этом салоне, отзывов именно об этой процедуре немного, поэтому надеюсь кто-то , прочитав мой, развеет все свои сомнения и сделает уже себя счастливей😁 Я узнала о Kaye от своего мастера по волосам, который категорически запрещал мне капсульное наращивание, не всем оно подходит…одна из его клиенток делилась восторженными отзывами именно о ленточном наращивании (она наращивает волосы очень много лет) , я решила , схожу -послушаю🙂 Сразу понравилось буквально ВСЁ: светлое просторное помещение , внимание девочек, вкуснейший кофе и чай🥰, профессионализм ( у них есть даже комплексный подход по восстановлению волос, причем именно с медицинской точки зрения, вплоть до расшифровки анализов 😳 и подхода уходовых средств именно для вашего случая ) После 3-х беременностей, родов и обесцвечиваний у меня очень сильно пострадала весочная зона, волосы пообломались , и постоянно , чтобы предать им хоть какой-то божеский вид , я мучала их ещё больше термоприборами. Загущение височной зоны стало моей навязчивой идеей, но я очень боялась совсем остаться без волос.После консультации не осталось ни капли сомнения, сделала… Единственно о чем теперь жалею, почему я не сделала этого раньше! Вид стал более ухоженный, волосы выглядят здоровыми, в уходе всё просто, они теперь выглядят , так, как я всегда хотела, с плотными концами , и я от них наконец-то отстала , что позволит безболезненно и спокойно отрастить свою длину, без постоянного «насилия» над волосами . А какие получаются локоны😍 Не делала их практически никогда, они не держались , но после того , как фея Екатерина накрутила мне их на коррекции за пару минут, я проходила с ними 3 дня, трииииии😳-восторг и только😍 Спасибо огромное Катюше, время с ней всегда пролетает мгновенно -очень профессионально, быстро и с душой делает своё дело , приятно находить мастеров своего дела, которым можно полностью довериться ♥️
Анна
Хочу петь оды и много много слов благодарности всей команде KAYA ! Это просто лучшие мастера своего дела! Невероятные профессионалы! Сейчас мои волосы выглядят великолепно! Окрашивание , наращивание , уход за волосами - всё в лучшем виде ! Я с вами на веки ! Вы самые самые !!!! Спасибо, что спасли мои волосы ❤️❤️❤️
А💞
Анастасия 💞
О мой Бог! Рада, что наткнулась именно на эту студию, рада, что выбрала мастера Екатерину, которая нарастила мне волосы мечты! Так это красиво, натурально и качественно 🥹🔥 специалист с большой буквы и с открытой душой, который и поможет, и подскажет, и сориентирует от звонка до звонка! С Екатериной ничего не страшно, так как у мастера высокий эстетический вкус, доброта и душевное отношение к работе! Спасибо большое! Теперь Ваша ❤️
ВВ
Виктория Вакуленко
Посещаю салон постоянно, делаю наращивание волос и уход за волосами. Рекомендую его, классные мастера, приятная обстановка, красивый салон, вкусный кофе)))!!!
анастасия александрова
всё очень понравилось 😍 в салоне замечательная дружелюбная атмосфера, девушки профессионалы, ответят на любые вопросы и окружат заботой🫶🏻 а от наращивания я просто в восторге, ни капли не жалею что попала именно сюда 💋
Е.
Екатерина .
Лучшее наращивание в моей жизни !
Екатерина Гавенко
Замечательный мастер Леля.
ВK
Валерия K
Огромное спасибо замечательным мастерам Ольге и Кае! Делают все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Возвращаюсь к ним из раза в раз!!!!
Мастер Кристина настоящая богиня! Мастер своего дела, которому я с удовольствием отдам свои ручки ещё тысячу раз!! Очень нежно и аккуратно выполнила свою работу и при этом очень классно!! Сначала поболтали обо всем на свете, а потом Кристина ещё и сериальчик включила. Время пролетело незаметно! Девочки всем рекомендую это место. Посмотрите какую красоту мне сделали ❤️❤️❤️
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ОН
Олеся Николаева
Долго искала своего мастера по окрашиванию волос и где бы я не была, меня не слышали, что я хочу и жгли волосы. Но три года назад мне посоветовали замечательного парикмахера-стилиста Ольгу! Ольга, чудесный мастер своего дела! Она волшебница, за все годы моего посещения к ней я всегда остаюсь довольна её работай!😍❤️ Ухожу довольная и счастливая!😍 И что не мало важно атмосфера в салоне очень приятная, все общительные и уделяют внимание клиентам! Благодарю вас мои дорогие, всегда рада к вам приходить!❤️
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Р
Хожу на стрижку в этот салон около трёх лет к мастеру Оле. Легко может предложить свою идею, как изменить имидж, если вы в замешательстве. Всегда оставался доволен, при том, что стригусь по-разному. Да, для мужской стрижки ценник в 1700 может показаться великоватым, но спокойствие за результат стоит того. Персонал всегда приветливый, предложат кофе/чай/воду.
Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Valeria Kotova
Данный салон посещаю уже год. Всегда довольна окрашиванием и уходовыми процедурами. Качество волос заметно улучшилось после процедур. Мастер Оля всегда советуют, что убрать или добавить для поддержания качества волос в домашнем уходе. Прикладываю фото своего последнего после.
Елизавета Суслова
Посещаю данную студию постоянно, очень довольна качеством оказания услуг, делаю тонирование и уход у мастера Лёли и волосы всегда в идеальном состоянии, девочки работают на премиальных материалах от этого результат на лицо, волосы просто с зеркальным блеском😍всем сотую посетить данную студию)всегда проконсультируют и подберут все домой чтоб эффект «вау» был всегда ☺️
12 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас ещё 💕🌸
Новосибирск Новосибирск
Посещаю данный салон регулярно, найти хорошего мастера по мужским стрижкам очень сложно, но я нашел, обошел все барберы и это были не стрижки, а ужас. Мастер Леля делает мне идеальную форму, умеет проработать волос так чтоб все лежало идеально, всем мужчинам советую 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.🌸🌸💕
НАТАЛИ КОВАЛЁВА
Всем советую посетить данную студию,это любовь с первого прикосновения к моим волосам❤️мой мертвый блонд просто ожил и стал нереальным🥰девочки проффесионалы своего дела)пока мастер Лёля меня красит и рассказывает мне все особенности моего волоса, мастер Катя подбирает мне уход и носит почувствовать аромат всех этих баночек скляночек с пустыми руками и пустым волосом от них не уйдешь😁
Добрый вечер, НАТАЛИ. Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше.💕
Л
Людмила
Прекрасный салон, с прекрасными девушками работниками, мастера своего дела😇все процедуры которые делала все прекрасно и полное восстановление волос и авторский уход и сложное окрашивание👍девченки просто поменяли мою жизнь в лучшую сторону стала увереннее в себе, выглядеть эффектнее, спасибо большое им👏теперь только к Вам♥️
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 🌸💕