М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Данил Макосов
Классный магазин, всегда есть все необходимое. Часто захожу сюда за покупками, так как очень удобное местоположение)
13 января 2026, официальный ответ
Ira Khlud
С какой стати в 20:40 магазин закрыт? И никаких предупреждений на двери об этом нет. Свет на половину выключен, продавцы на месте, одна из них красит губы, на покупателей наплевать.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что закрылись раньше. Направили информацию коллегам, во всем разберемся и не…
Сафармурод
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
6 января 2026, официальный ответ
Сафармурод, здравствуйте. Очень приятно получить вашу оценку. Всегда вам рады!
Андрей Котляров
Магазин то что надо. Магнит 💞
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Акжан Туребаева
Магазин отличный, хороший ассортимент, сотрудники вежливые, всегда чисто, и все по полочкам)
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮС
Юлия С
Уговорили оплатить по куар-коду типа будет кэшбэк 10% , ничего не поступило. Не приятно, зачем обманывать
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка…
Татьяна Потапова
Обожаю этот магазин, столько выбора, глаза всегда вразбег, и цены нормальные, бюджетненько, супер просто!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Dora Bird
Шла сюда целенаправленно и магазин удивил порядком, выбором и чистотой! Купила что хотела, даже чуть лишнего не набрала, приятно находиться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Света Света
Хороший большой магазин, есть всё необходимое, сотрудники вежливые!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Ева Жукова
Прекрасный магазин, добродушные консультанты, всегда помогут и подскажут. Самое главное, что цены огонь🙀 Очень благодарна за помощь, процветания вашему магазину!
24 августа 2025, официальный ответ
Милена К
Зашла в магазин купить консилер, попросила продавца подобрать мне подходящий оттенок. Консультант очень вежливая и компетентная, хорошо разбирается в ассортименте декоративной косметики. Советую этот магазин!
Наталья Короткова
Отличный уютный магазин, большой выбор,девочки приветливые, всегда помогут, подскажут! ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Аржникова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Сегодня приезжала за косметикой. Очень осталась довольна обслуживанием и прекрасным отношением. И конечно, помощью в подборе средств. Спасибо большое. Осталась довольна выбором. Буду теперь вашим постоянным клиентом.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОХ
Оксана Хохлова
Очень приветливый персонал, нужна была краска для волос и средства по уходу. Девочки помогли подобрать и всё подробно объяснили. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
DS
Denis Sergeevich
Живем рядом, часто ходим в этот прекрасный большой магазин, где всегда тебе рады и где всегда все необходимое можно приобрести. А так же очень радует приветливый персонал🤘
29 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сивкова
Очень часто хожу в данный магазин и всегда радует скидки для покупателей,а также магазин очень чистый ,классные девчонки всегда помогут и подскажут с выбором товара. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей Козлов
Очень хороший магазин! Продавец-консультант со светлыми волосами просто супер. Всё рассказала по товару, проконтролировала по применению. Обязательно вернусь ещё не раз в этот магазин!!! Спасибо за ваш приветливый квалифицированный персонал!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Желаем только приятных покупок.
Анна .
Кассир не озвучивает ни сумму покупки, пакет не предложили и не спросили скидочную карту, просто ноль слов со стороны сотрудника, у вас немые работают? Сам магазин чистый, приятный, но сотрудники…
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Проведё…
Андрей Козлов
Вчера в очередной раз посетила магазин магнит косметик на Гоголя 34,как всегда осталась довольна и ассортиментом и девочками сотрудниками. Зашла купить тушь , продавец рассказала об акции 1+1 в итоге купила не только тушь ,но и тональный крем и получила бесплатно карандаш. Приятно , всегда хожу именно в этот магазин,хоть живы через остановку. Персонал грамотный и очень доброжелательный. Желаю процветания.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей Takeda
Все хорошо кроме одной неадекватный белобрысо й продавщицы которая хамит и запугивать пытается других продавщиц!
KM
KJ MI
Не нормальная продавщица, следила за мной по всему магазину, пришла купить автозагар и перчатку к нему, в итоге взяла автозагар, отодвигаю хлипкую бирку чтоб посмотреть состав( ибо у меня аллергия на определенные компоненты). Так данная дама, когда я уже прикрепляла бирку обратно, подбегает ко мне и начинает выхватывать тюбик из руки кричать: «отдай мне это !». Цитирую дословно, ещё и с таким гоном, будто я чем-то ей обязана, на что я даю ей спокойный ответ, что я куплю этот товар. Женщина продолжает бегать за мной по всему магазину, будто я школьница, и отчитывать меня. Я уже просто поставила этот несчастный автозагар на место, ибо делать им продажи 0 желания. Пробила только несчастную варежку для автозагара, на что получила ехидную ухмылку в ответ с подтекстом « я была права». Я сразу ответила ей, что оставлю отзыв на их прекрасный магазин, на что она мне просто башенным голосом закричала: А МЫ НА ВАС ТОЖЕ ! Скрин покупки прикреплю ниже
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминаем прав…
РЗ
Раиса Зеленко
Я заплатила на кассе сегодня дважды по 5901.36 руб. по вине некомпетентного продавца, которая только разводила руками. Сначала я оплатила куаркодом через приложение Магнита, после закрытия уже магазина по чеку снова. Прошу разобраться с этой ситуацией!
Оплата Сбер
1 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
ЕА
Елена А.
Все хорошо большой выбор продуктов
. .
Очень давно не была в этом филиале, последний раз заходила ещё до ремонта. Хочу сказать, что мне очень понравилось, всё аккуратно расставлено, нет никакого беспорядка, всё чисто, две девушки, которые работали сегодня (13.03.2025. Одна из них брюнетка) очень хорошие, когда в магазин забежали какие-то подозрительные личности, которые до этого украли что-то в соседнем магазине, сразу выгнали их. Буду ходить теперь сюда!
13 марта 2025, официальный ответ
ГА
Галина Артёмова
Ассортимент очень широкий!
6 марта 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции, очень красивый обновленный дизайн магазина) Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут сориентироваться)
4 марта 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Лукьянчук
Здравствуйте ,хочу оставить отзыв о магазине, постоянно хожу в этот магазин, девочки отзывчивые всегда помогут в выборе товара.
11 февраля 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Е.
Прекрасный магазин!
In Italy
2 декабря примерно в 9:30 зашла в магазин мне срочно нужны были кремовые тени Luxvisage,тк торопилась. спросила консультанта как зашла на что мне ответила девушка «они там» и рукой показывает куда то, где там не понятно, я посмотрела не увидела еще раз спросила уже нервно поступает ответ «ну там, вон там !!» и опять рукой в какой то стеллаж где их нет. Я не ругалась спокойно спросила, если покупатель спрашивает покажите не рукой а конкретно место где находится товар. Вы для чего на работе? Элементарного не учат это я сейчас пишу про руководство НАУЧИТЕ!!! порядочно работать!!! Я не говорю что делать то делать это НО это простое правило сервиса не рукой показывать куда то а показать проводить то что человеку нужно!!! Неприятное впечатление создалось больше не приду ведь в других магазинах где сервис там и дешевле эти кремовые тени
МУ
Максим Устинов
Очень хороший магазин. Продавцы- консультанты просто супер. Все показали и рассказали. Обязательно вернусь ещё раз сюда за покупками
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Андреевич 🏳🌈
Все отлично кроме того что продавец ходит за тобой по пятам,спрашивают что взяли и куда положили. Впечатление остается гадкое. Поддерживаю предыдущий отзыв
ПС
Полина Степанова
В первые зашла к этот филиал. Очень большой выбор товаров и уютная атмосфера! С удовольствием всё осматривала! Только стало не очень приятно, когда я выбирала товар и тут за мной начала следить женщина консультант. Безопасность - это нормально, но когда я отходила в другой отдел, то она конкретно шла за мной и всё время смотрела на меня. Прошу прощения, но немного не приятно, когда ИМЕННО за вами ходит консультант по пятам.
Ангелина Нешина
Заходишь в магазин, а за тобой по пятам ходит женщина. То ли консультант, то ли считает что ты пришла, что то тырить. Желание покупать в данный момент- отпало.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга Конегер
Красивый магазин после ремонта, девочки молодцы как всегда, внимательные и компетентные. Рассказали про акцию, посоветовали в выборе. С удовольствием хожу в этот магазин. Спасибо персоналу за хорошую работу. Жаль только что из старых работников мало кто остался.
17 октября 2024, официальный ответ
ЖК
Жанна К.
Нравится данный магазин. Хороший магазин, консультанты вежливые и всегда подскажут. Еще классно, что бывают скидки в определённые дни 20%.
Елена @AV_Belugina
Закрыт на ремонт. В карточке не указано. Написано что работает по обычному графику. Было бы прекрасно, указать что закрыто до такого то числа.
СГ
Светлана Г.
Хороший магазин, но что то все подорожало)
ЕА
Евгения А.
Вроде много всего, а купит нечего...и цены совсем не привлекательные 🤷
SU
Sberid User
Был в магазине все акции объявили на входе, по ассортименту проконсультировали,в магазине приятно находится, приветливый персонал.
2 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
2 августа 2024, официальный ответ
Алла Высоцкая
На днях купила автоматический карандаш для бровей Laf. Сегодня его открыла и стержень просто выпал и сломался. Карандаш не особо дорогой, но очень неприятно, когда открываешь новый товар, а он сломан. К продавцам претензий нет. Ассортимент в магазине маленький(((
Акжан Мао
Хороший магазин, часто туда хожу. Консультация хорошая. Магазин на удобном месте. Короче довольна)
Анна Селиванова
Хороший магазин, ближайший к дому постоянно хожу, сотрудники приветливые всегда подскажут, помогут
Н
Никита
Отличный магазин , отзывчивые работники магазина , прекрасный товар
Иван Павлов
Хороший магазин, постоянно его посещаю. Радует ассортимент, приятный персонал, хорошо консультируют.
9 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин. Всегда есть все, что нужно. Продавцы вежливые. Спасибо за помощь в подборе краски
Елизавета Безрукова
В данном филиале просто ну очень скудный ассортимент, прилавки полупустые, на большинство товаров отсутствуют тестеры. Невозможно найти что то нормальное, особенно это касается тональных кремов, потому что без тестера выбрать подходящий оттенок нереально. Так-же хотелось бы в данном отзыве затронуть тему персонала. Произошла неприятная ситуация с консультантом. Нам с подругами пришлось из сумки вытащить свою помаду для сравнения с остальными оттенками бренда. Консультант сначала спросила точно ли это наша помада, а не со стенда, это ладно. Но после этого, она сказала закрыть сумку, потому что «вдруг у вас что то украдут, или вы украдете», это звучало уже крайне некорректно. После этого неприятного высказывания, консультант на протяжении всего времени пребывания в магазине, ходила за ними по пятам, и за 5 минут где то три раза, подошла к нам, спрашивая навязчивым тоном «ну что???? подобрали что нибудь???????». После этого мы развернулись и ушли, обстановка после всего произошедшего была крайне некомфортная.
АХ
Артем Х.
👍
МП
Мария П.
Нравится система скидок и бонусов . Приятные и классные консультанты.
МХ
Максуд Х.
Спасибо за все у вас очень хорошие товары они очень мне нравятся и я их покупаю каждый раз