Time to speak
Лицензированный образовательный центр
Кирилл Козлов
Добрые учителя
Настя Шибаева
Прикольная школа, хожу уже много лет. Все нравится учителя хорошие, самая лучшая учительница Наталья🫶🏻 все хорошо объясняет, веселая и позитивная
Tt
Time to speak, лицензированный образовательный центр
6 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Полина Фатьянова
В этой английской школе я занимаюсь уже 5 лет, и мне очень нравится. Наш педагог Татьяна, она супер человек. Я ее очень люблю!✨❤️✨🤗
Vitalina Cheglakova
Очень хорошая школа За короткий срок помогут выучить базовый курс языка Преподаватели настоящие профессионалы своего дела которые смогут найти подход к каждому ученику Спасибо большое ❤️
Елена Дубинина (Захарова)
Очень любим эту школу!
Татьяна
Знаем не первый год и по учёбе не с первым уже ребёнком. Что хочется отметить: открытые уроки для родителей, тестирование по входу и в конце каждого года, различные мотивационные задумки (когда дети заработанную знаниями спецвалюту могли обменять на физические товары, они вспоминают и по сей день), игровой клуб. Для нас как родителей с ненормированным рабочим днём восстановление пропущенных по болезни занятий с преподавателем - просто решающий фактор, и не надо перерасчёта по пропущенным занятиям, честно, когда ребёнок корректно под наставлением своего же преподавателя (знающего человека) восстановит пробелы, а не с родителями, которые не факт что учили выбранный язык. Процветания центру, здоровья и энтузиазма преподавателям, отдельное человеческое "Спасибо" администраторам от тревожных родителей за "а дошёл ли мой?"! Результаты есть, их видно!
Евгения Козлова
Замечательная школа! У нас занимаются два ребёнка. Хорошая программа. Отличные педагоги. Дети ходят с удовольствием. Душевные администраторы! Все возникающие вопросы решаются быстро и профессионально!
Алёна Гизбрехт
Отличная школа! Ребёнок занимается в ней второй год. Первый год были индивидуальные занятия, в этом году дочка посещает групповые. Занятия очень нравятся, ребёнок приходит довольный. В школе по английскому отличные оценки. Преподаватели школы всегда идут навстречу при решении какого-либо вопроса
Юлия Терентьева
Это замечательная школа! Отвела в неё ребёнка, так как были проблемы с английским языком. В школе сын английский не понимал, от этого и учить его не хотел. Как только ребёнок начал посещать занятия в Time to speak, отношение к изучению английского языка в корне изменилось. Сын с удовольствием ходит на занятия, сам делает уроки. В школе так же оценки изменились в лучшую сторону. В 2021 году сын посещал индивидуальные занятия, так как пробелы в знании английского были значительными, это выявила первичная дииагностика. В 2022 начали посещать групповые занятия. Отмосфера в Time to speak очень доброжелательная, уютная. Приветливый администратор, корректные преподаватели, умеющие найти подход к ребёнку и заинтересовать процессом обучения. Так же проводятся клубные дни, где дети играют, смотрят фильмы на английском и многое другое. Я рада, что однажды, привела своего ребёнка в Time to speak! Выражаю большую благодарность всему коллективу и желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Анжела Баженова
Дети начали ходить в эту школу с сентября, им очень нравится. Плюс, что есть внеурочные занятия раз в месяц, на которых дети играют и интересно проводят время) Школа находится прям в нашем доме, что конечно же очень удобно) Уютная школа и хорошие учителя!)
Наталья Эл
Отличная языковая школа, смело рекомендую всем знакомым и друзьям, если спрашивают, где так хорошо учат английскому! Внучка занимается уже 3 года. На занятиях всегда интересно и разнообразно. Ходит с большим удовольствием, не отлынивает, что в целом удивительно))) Хочется пожелать успехов в развитии, всегда держать такую же высокую планку по качеству обучения!
Анжела Баженова
Отличная школа! Детям очень нравится, ходят с удовольствием. О учителе только положительные рассказы) Не пожалели)
Елена Якименко
Замечательная школа английского языка, мы в неё ходим уже много лет. Сначала со старшим сыном теперь с младшим. Внимательное отношение преподавателей, понятный и интересный обучающий материал, ребёнку нравится что всегда можно спросить и узнать информацию интересующую. Занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием. Очень хорошая практика занятий выходного дня на которых дети в игровой форме усваивают знания, повторяют и закрепляют материал. Очень внимательные администраторы, приветливо деток встречают, всех знают и по доброму общаются. Очень рады что рядом с домом есть такой замечательный обучающий центр. Костя очень доволен и по английскому в школе нет проблем.
Хочу оставить отзыв о языковой школе по английскому языку. Сын ходит с сентября и очень нравится ему,что приветливые администраторы, обаятельный педагог и легко проходят занятия, очень удобные учебники, по ним легко делать и домашние задания в том числе. Будем продолжать, так как со второго класса будет английский в школе.
ГА
Гребенькова Анна
Очень хорошая школа. Занимаемся с сентября, успехи есть. В следующем году в школе начнется английский язык, ребенок будет подготовлен. Очень хороший коллектив, начиная с администратора. Всегда заботятся о детках, во всем помогут.
Татьяна К.
Добрый день! В школу английского языка ребенок ходит первый год, с сентября 2022. Школа находится в шаговой доступности. Хорошие педагоги . Дочь ходит с желанием и удовольствием.
Ирина Кузнецова
Дочь занимается с сентября и уже видны успехи в школе. С большим удовольствием дочь идёт на занятия, после делится впечатлениями, очень нравится заниматься. Особенно нравятся мастер-классы. Это здорово, когда преподаватель дает материал так, что детям понятно и легко! Преподаватель и сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Огромное спасибо всем сотрудникам центра!!! И с наступающим Новым Годом!!!
Viktorya Afanasiieva
Пишу спустя 2 года))) И мы все еще здесь!! Шестой год занимаемся в замечательной языковой школе Time to speak под чутким руководством Ольги Юрьевны)) Не жалеем ни дня-сын отлично разбирается в языке, посещает все занятия, преподаватели молодые, хорошо заинтересованы и мотивированы! Только успеха школе, процветания и благодарных учеников. С уважением Афанасьева Виктория.
Polina
Дочка занимается в школе Time to speak с сентября. Ходит с большим удовольствием. Группы небольшие, для меня это плюс, т.к. каждому ребёнку во время занятия преподаватель может уделить достаточно внимания. Если ребёнок что-то не понял, то может всегда подойти, и ему объяснят ещё раз материал. Все задания дочка выполняет сама, рассказывает о том, что нового узнала, что было интересного. Раз в месяц проходят дополнительные игровые занятия на английском. Хотелось бы, чтобы отправляли фото с занятий. Хотя бы периодически😊 Это бы доставояло ещё большую радость 😊
Наталия Прокопьева
Замечательная школа, ребенок занимается уже шестой год, обожает занятия, ни разу не пришлось слышать «не хочу идти», всегда в удовольствие и всегда в радость) результаты обучение за эти годы - призовые места в олимпиадах по английскому разного уровня, от школьного до областного, а также высокие результаты при тестировании международного уровня. Несомненно рекомендую для занятий школу!
Мария Брыксина
Обажаю "Time to Speak"💗💗💗💗. Самая лучшая языковая школа. За два года стала уверенно говорить на английском. Стремление учителей давать новые знания, ещё больше заряжают на учебу. Добрые, отзывчивые и милые администраторы 💞💞💞Навсегда запомню эти радостные моменты и опыт, полученный там.🌞🌞💓💓💓
lA
lt' Alexey
Привела сына в школу, когда в общеобразовательной оценка была между 2 и 3. В итоге на второй год обучения у него 5 годовая. Ходит с большим удовольствием, для меня это главные показатели. Учителя всегда на связи, хорошо работает обратная связь.
КМ
Кирилл Маслов
Скажу, как ученик с четырёхлетним стажом, что эта языковая школа-прекрасный пример того, как нужно направлять энергию детей на изучение языка. Интересные мероприятия вне программы, прекрасно организованные и проведённые уроки, а так же огонь в глазах и желание преподавателей работать:всё это вы найдёте здесь!
Анна Голикова
Замечательная школа! Сын ходит с удовольствием. Хорошая программа обучения, учебники, квалифицированные преподаватели с хорошим произношением. Весь урок проходит на английском языке, чтобы дети максимально погружались в изучение. Отдельное спасибо Ольге! Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает детей, беседует с ними, мотивирует, что очень важно. Ещё здорово, что проходят бесплатные бонусные уроки, где дети смотрят мультики и фильмы и играют в игры на английском языке.
pelmen24680
Очень классное место, хожу уже 6 лет видел как меняются учителя, обстановка, ремонт, но что остаётся это хорошие дружеские отношения, уютная атмосфера и хороший учебный процесс. Но самое главное это кулер!!!😍😍😍
Ася Халявина
Отличная языковая школа! Узнали о ней от наших знакомых, чья дочь тоже ходит туда. Сразу понравилась атмосфера и ещё ни разу не пожалели, что туда ходим. Дочь в восторге, а я вижу результат!! Английский у дочери стал заметно лучше и теперь она может похвастаться своими знаниями на уроках в обычной школе!!!
ОТ
Олеся Ткачук
Замечательная школа! Сын занимается первый год, идёт на занятия с удовольствием, без напоминаний. Отзывчивые, доброжелательные преподаватели, уютная атмосфера, весёлые и интересные занятия! Желаем школе успехов и процветания!
Анна Фатьянова
Школа нравится.Дочка занимается 4-й год. Я довольна качеством обучения, проводятся конкурсы, праздники,открытые уроки, все очень интересно. В школе твердая "5". Также для меня не маловажно,что можно вернуть 13% за образование.
Надежда Ев
Хочу выразить огромную благодарность школе и преподавателям. Дети в полном восторге. Очень хороший преподавательский состав, отзывчивые администраторы, комфортная обстановка для занятий.
Dimitrius
Второй год дочка изучает язык в этой школе. Одно из немногих образовательных учреждений, куда дети бегут с радостью. Прекрасный преподавательский состав, который может весело объяснить английскую грамматику, найти подход к ребенку и "простимулировать" детей к дальнейшему развитию:-) Нравится, что администрация и преподаватели всегда на связи, любые проблемы достаточно быстро решаемы. Удачи в работе, процветания и развития!!!
ЭС
Эльмира Султанова
С наступающим Новым годом !!! Здоровья , счастья и любви всем ! Безоблачного Мирного неба ! Благодарю всех учителей , за заботу и уют в языковом центре ! Особенно хотелось поблагодарить Директора этого заведения Ольгу Юрьевну - это замечательный человек , всегда вас выслушает , уделит для вам время ( удобное для вас) подскажет , но и коечной даст позитивное настроения !!! Успехов вам !!!
Ekaterina Syuzova
Ходим уже второй год. Очень доброжелательные педагоги. Атмосфера домашняя. Помимо дополнительного анг. Языка. Если что то не понятно ребёнку по школьной программе анг. языка всегда помогут разобрать и рассказать. Ребёнок желанием и с удовольствием ходит на занятии.Спасибо большой что находите подхой к каждому ребёнку!!!!!
N Н.
Мне очень нравится учиться здесь. Я пришла с нулевым уровнем. Даже алфавит толком не знала и правил чтения. Но! С первых же уроков начала что-то говорить на английском. Когда воспроизводишь, запоминается. Нравится подход, преподаватель, атмосфера самих занятий - непринужденная и веселая. Нравится, что много внимания уделяется правильному произношению и разговорному языку. Рекомендую. Желаю центру успехов и процветания!
Tane4ka
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой языковой школе! Дочка учится второй год, ей безумно нравится и мы очень довольны её успехами! Бонусом к основным урокам в школе Time to speak являются дополнительные занятия в игровом клубе и с носителем языка. Даже в Гимназии, где учится дочка, преподаватель английского отметила очень хороший уровень языка у дочки и похвалила за её тягу к изучению английского языка. И за это мы благодарны организаторам и преподавателям школы Time to speak! Спасибо Вам за Ваш труд и подход к организации обучения! Успехов нашей любимой школе и процветания!!!
s
shiba-max
Очень хорошая языковая школа. Отдали своих детей,занимаются. Нравиться, полезно и очень интересно!
МШ
Маша Шибаева
Заниматься в этой школе очень интересно и полезно😀. Приятные, грамотные преподаватели! Всегда посещать школу и учить материал - у тебя все получиться! 🤩
SenTa
Знаем эту школу уже три года, и отдали второго ребёнка сюда на обучение. Мне нравится, что есть индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в интересной игровой форме. Педагоги заинтересованы в результате. Прогресс в знаниях виден, и не только по открытым урокам сужу, показатели в школе о присутствии занятий тоже говорят. Придумали интересную систему мотивации детей к выполнению домашних заданий и активности - своя вымышленная валюта, которую зарабатывают своими знаниями и обменивают на ярмарке на товары. Большие молодцы, удачи и процветания центру!
djuletta_sad
Центр очень классный ! Здесь действительно учат , и находят подход к каждому ученику ! Я рада , что начала сюда ходить ! 😀 Merry Christmas 🎄
Vyacheslav Ovsyannikov
Мне нравится учиться в языковой школе. За одно занятие мы узнаём много нового. Все занятия разные, мы много играем, запоминаем новые слова и правила английского языка. Наш Учитель Александра очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Я всегда жду следующего занятия и особенно люблю посещать разговорный клуб. Это время увлекательных игр и веселья! Моя любимая игра «крестики - нолики».
Виктория
Занимается сын четвёртый год, программа подобрана под уровень ребёнка, контроль знаний осуществляется по тестовой системе, школа направлена на заинтересованность ребёнка, постоянно проводятся тематические занятия, атмосфера в школе замечательная, сильные молодые, позитивные педагоги, грамотный руководитель. Особенно приятно в этом году мотивация детей зарабатывать коинты ( вымышленная валюта, которую дети с удовольствием потом обменивают на сюрпризики). Однозначно-рекомендую.
Анжелика Малетина
Дочь пошла в школе в третий класс, ещё в конце второго класса я поняла, что по английскому у неё все очень плохо. Поэтому в сентябре начала искать хорошую языковую школу. В time to Speak мне сразу понравилась атмосфера, администраторы и учителя. Дочь начала ходить на индивидуальные занятия к преподавателю и результат я вижу в оценках, как никогда. Раньше оценки были 3 и 2,сейчас 4 и 5. За эту четверть вышла 5!!!! Хочу сказать огромное спасибо Кристине за вложенные в моего ребёнка знания❤️
Ольгуня
Ребенок ходит уже 4ый месяц и на каждый урок идет с интересом. Здесь хорошо прокачивается на занятиях разговорный английский, преподаватели стараются всегда общаться на английском, регулярные встречи с носителем языка и дополнительные игровые клубы-все это создает у ребенка мотивацию и интерес к дальнейшему обучению. Спасибо Вам!
Н. Б.
Пришли сюда из другой языковой школы. Сын только начал изучать язык, поэтому для меня важно, чтобы ему было интересно, и изучение не превратилось в каторгу. Очень дружелюбная атмосфера, динамичные занятия. Я рада, что мы приняли решение обучаться у вас!
anya.shmidt.08
Хожу на занятия уже 4-ый год. Ни разу не разочаровалась, что пошла сюда учиться. Узнаю очень много интересной и полезной информации. Занятия очень интересные, проходят в игровой форме и только на английском языке. Проводится много разных розыгрышей с приятными призами. Тем, кто хочет попробовать себя в изучении английского языка, советую обучаться в этом заведении. Спасибо руководителям и учителям за из работу и умение заинтересовать учащихся!!! Желаю центру успехов и процветания!!! 🌺❤️
Вячеслав-И-Елена Эм
Двое наших детей посещают школу английского time to speak. Оба ходят с большим удовольствием. Что мне особенно нравится, так это постоянная мотивация со стороны школы. Придумывают интересные игры. В этом году дети за выполнение работ зарабатывают деньги - "коины". В конце полугодия устроили ярмарку где можно было их потратить. Дети в восторге. Так-же хочется отметить, что администрация работает и с родителями, на любой запрос всегда получаем исчерпывающий , все сторонний ответ. В школе есть методист! Это говорит о том что школа нацелена на результат. Рекомендую от всей души испытать удовольствие от обучения в нашем time to speak!
vantenkina
Хочу сказать спасибо языковому центру за грамотный и ответственный подход к преподаванию и теплую обстановку в процессе обучения. Мой сын с большим удовольствием стал изучать английский язык и это заслуга именно языкового центра Time to speak С огромной благодарностью поздравляю с наступающим новым годом весь коллектив центра и желаю всех благ! Если сомневаетесь учить или не учить язык, то в данном центре Учить! Не пожалеете!
Квестоман
Ребенок занимаемся в данном языковом центре уже 3 года, поэтому результат обучения виден налицо. Самый главный плюс – это месторасположение центра. Различные методики, которые используют преподаватели для изучения языка, интересны детям. По желанию можно посещать языковой клуб и занятия с носителем языка. Любые вопросы, касающиеся обучения, преподавателей или программы, можно оперативно решить как с преподавателем так и с руководителем центра.
Yulia Marshnyova
Занимаемся в этой школе 1 год. Ребенок посещает занятия с удовольствием, что очень важно. Результатом мы довольны, будем продолжать заниматься и совершенствовать уровень)) Спасибо Вам за теплую атмосферу и профессиональный подход к обучению!
Денис Вавилов
Ходим первый год на английский язык! Ребенку очень нравится,пришли с нулевыми знаниями,а результат обучения виден был уже через пару месяцев! Приветливые администраторы, замечательный педагог Дарья Сергеевна! Игровой клуб, занятия с носителем языка ребенок с радостью посещает!!! Очень рекомендую Speak up!
e.kozlova
В этом центре обучаются 2 наших ребенка (7 и 5 лет), у преподавателей получается не только вкладывать хорошие знания, но и поддерживать у детей интерес к обучению и языку. Дети идут туда с большой охотой. В центре приятная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту. Очень рекомендую обучение здесь!