ITVaksa
IT-компания
Наведём порядок в ИТ: доступы, сеть, безопасность, поддержка компании
ООО Айти Вакса
Получить поддержку
ООО Айти Вакса
Алина Пулялина
Выбран компанией
Хорошо, что специалисты всегда на связи даже вечером. Решают вопросы быстро, без бюрократии. Работать с ними комфортно и спокойно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
КВ
Карина Вишнякова
Настроили VPN между филиалами, теперь все работает как единая система. Скорость отличная, связь стабильная. Удобно и безопасно.
ДА
Диана Алькова
Раньше постоянно зависала 1С, принтеры отваливались. После перехода на абонентское обслуживание все стабильно, реагируют быстро. Работаем спокойно уже больше года.
ЛМ
Лиана Манина
Настроили VPN и удаленный доступ для преподавателей теперь можем работать из дома без проблем. Все объяснили человеческим языком, без сложных терминов.
Денис Маркин
Екатерина Писарева
Когда сервер лег, специалисты восстановили систему за день и настроили резервирование. Теперь даже если что-то случается все возвращается за минуты.
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ⭐ Рады, что смогли оперативно восстановить рабо…
МЛ
Мария Лушко
Сначала позвали на разовую настройку, потом заключили договор. За полгода ни одного сбоя. Реагируют быстро, все документируют.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудничество оказалось для вас удобным и стабильным. Спасибо за доверие к нашей работе.
ПВ
Полина Вачина
Быстро, по делу и без бюрократии. Когда “упала” сеть в офисе, приехали через час, все восстановили и еще настроили резервирование на будущее. Реально профессионалы.
28 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв. Рады, что удалось оперативно восстановить работу и заранее продумат…
ОГ
Ольга Горнова
Очень комфортно работать: все прозрачно, отчетность понятная, поддержка на высоте. Никаких сюрпризов, все четко по договору.
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Мы действительно уделяем большое внимание прозрачности и стабильно…
ЭЦ
Эдуард Цавин
Мы небольшое производство, раньше все держалось на одном айтишнике.Пока он не пропал с радаров. Теперь не зависим от одного человека бизнесу спокойно.
28 января 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей команде. Рады, что удалось выстроить устойчивую си…
ОБ
Олеся Бажонова
Раньше даже не знали, что у нас нет резервного копирования пока не случился сбой. Все настроили и объяснили, как контролировать безопасность. Теперь все по полочкам.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что теперь вопросы резервного копирования и безопасности находят…
Валерий Порохин
Когда перестали работать кассы, ребята выехали в тот же день. Настроили систему, сделали резерв и теперь все работает без перебоев. Очень удобно, что все под контролем.
28 января 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв. Рады, что удалось оперативно восстановить работу касс и выстроить…
ЗА
Зарина Агафонова
Хочу отметить аккуратность и системность. Каждое обращение с отчетом, все фиксируется. Нет ощущения хаоса, как у многих подрядчиков. Работают как внутренняя IT-служба, а не внешники.
28 января 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо за обратную связь. Нам действительно важно, чтобы поддержка ощущалась как внутренняя…
Анфиса Пылаева
Раньше не понимали, что делают айтишники и за что платим. Теперь каждый месяц получаем отчет все прозрачно и по пунктам. Это внушает доверие.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Анфиса, за такой отзыв. Прозрачность — не просто практика, а наша философия. Рады, ч…
ДЮ
Дарья Юсупова
Не люблю писать отзывы, но тут реально молодцы. Все четко, быстро, спокойно. Без понтов.
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ДЧ
Денис Чупахин
Реагируют моментально. Иногда кажется, что читают мысли 😂 Написал уже что-то делают.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис, за теплые слова 😌
Вероника Смалова
После того как наш системный администратор уволился, остались без доступов. Ребята из ITVAKSA все восстановили за один день, подняли сервер и помогли организовать безопасный вход для сотрудников. Очень выручили, теперь на абонентке спим спокойно.
12 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей команде ⭐ Рады, что смогли оперативно восстанов…
Иван Кадушев
Позвонили приехали в тот же день, сервер ожил. Без лишних слов, по делу. Уважение!
12 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку ⭐ Рады, что смогли оперативно решить задачу и восстанови…
Валерий Коптеев
Заключили договор на абонентское обслуживание и забыли про зависания. Все обновления и проверки идут по графику, всегда все под контролем. Для бизнеса это экономия нервов и времени.
12 января 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв и доверие ⭐ Рады, что абонентское обслуживание позволило снять с в…
ЭГ
Эльмира Гаджиева
Помогли даже с тем, что не входило в договор. По-человечески подошли, спасибо за это.
12 января 2026, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за отзыв и доверие ⭐ Для нас важно не только строго следовать договору, но…
РХ
Руслан Харасенков
Теперь все работает как часы. Самое прикольное, что они настроили какую то свою фичу, и если что-то происходит реагируют еще до того, как мы успеваем заметить.
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ⭐ Рады, что вы заметили нашу проактивную работу…
СГ
Сергей Ганаров
Помогли спланировать обновление серверов и рабочих станций,а то мы не знали, что брать. Теперь IT не тормозит.
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и доверие ⭐ Рады, что помогли с выбором и планированием обновления — грамо…
Аглая Будинова
Настроили удаленный доступ для филиалов, все работает без лагов и с хорошей скоростью. Особенно понравилось, что сначала объяснили как важна безопасность и сделали. Ребята действительно знают свое дело.
29 декабря 2025, официальный ответ
Аглая, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас.
ПК
Полина Кринчук
Работаем с ITVAKSA больше трех лет. За все время ни одного серьезного сбоя. Надежные, пунктуальные и честные ребята. Просто делают свою работу хорошо, без лишних слов.
Полина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно ❤
ГВ
Галина Вранина
Обратились в ITVAKSA в момент кризиса: вирусом зашифровало данные. Через неделю чистота, порядок, антивирусная защита, резервирование. Команда сработала как спасатели.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸
ГД
Галина Дарьева
Благодарим за грамотный подход к работе. Все сделали аккуратно, без остановки работы офиса.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
ЗК
Зарина Карасени
После ухода нашего айтишника в компании начался полный хаос. Ребята приехали, все восстановили и взяли поддержку под контроль. Теперь все прозрачно и спокойно.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
НО
Наталья Омельченко
Пару раз спасали нас, когда зависали кассы в час пик. Приехали моментально, все починили и настроили резервное подключение. С тех пор обслуживаемся только у них без паники и простоев.
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Алина Барышева
До них постоянно что-то ломалось, теперь вообще не вспоминаем про IT. Работает и работает 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие.
Дарья Морозова
Очень круто, что не просто чинят, а реально наводят порядок. У нас теперь все понятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Арина Касенюк
Сотрудничаем третий год. За это время ни одного критического сбоя. Все автоматизировано, даже резервные копии проверяются по расписанию. Очень надежная команда, рекомендую всем, кто хочет предсказуемости в IT.
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЕГ
Елена Гадиева
Теперь полностью понимаю, за что платим. Делают отчет по всем задачам, все документировано. Очень удобно для руководителя видно результат.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Ася Аглова
Очень ценю их подход не навязывают лишнего, предлагают оптимальные решения под задачу. За счет этого сократили расходы на IT примерно на треть. И при этом качество только выросло.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо, что выбираете нас.
ПА
Полина Артюкова
Передали часть инфраструктуры на поддержку и не пожалели. Теперь не тратим время на рутину, можем сосредоточиться на своих проектах.
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЭК
Эдгар Каченов
Когда все рухнуло, думал конец. Приехали, все подняли за пару часов. Вот бы все так работали!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Алина Беглова
Сэкономили на IT, но при этом качество выросло. Помогли оптимизировать оборудование и лицензии, все работает стабильнее, а платить стали меньше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌.
РН
Рамиля Нарычева
Каждый раз удивляюсь скорости. Только написал уже пишут или подключаются. Очень крутая реакция.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ЛП
Любовь Прянова
Теперь данные под защитой все разграничено, у каждого свой доступ, VPN настроен, резервирование включено. Раньше все было “на честном слове” - Спать спокойнее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
НЮ
Надежда Юринова
После перехода на обслуживание к ITVAKSA исчезли постоянные сбои с 1С и принтерами. Все стабильно, а если что-то случается реагируют в тот же день. Очень удобно и надежно, особенно для бухгалтерии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
ИГ
Ирина Галинова
Очень приятно, что специалисты объясняют по-человечески. Не “умничают”, а рассказывают понятно и спокойно. Комфортно обращаться в IT-поддержку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Венера Касенюк
Когда зависла касса, выехали сразу, все починили и настроили резервную. После этого подписали договор теперь все спокойно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😁
ЮШ
Юлия Шимит
Передали ITVAKSA часть серверной инфраструктуры экономим время и уверены, что все под контролем. Уровень сервиса достойный, можно доверить даже критичные проекты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!
ВТ
Виктория Толстова
Раньше страдали от непредвиденных расходов на срочные работы Теперь фиксированная сумма и все под контролем. Никаких сюрпризов, все по договору.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ИГ
Инна Гаришева
Организовали сеть и камеры на складе. Раньше все отваливалось, теперь работает как часы. Видно, что специалисты знают, что делают.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Елена Пиглова
Отдельное спасибо за человеческий подход. Ребята не просто чинят, а объясняют, почему так, что лучше сделать. Очень комфортно работать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
КО
Карина Олежина
Уже год обслуживаемся у них, просто кайф. Все стабильно, спокойно, без нервов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Марина Малыгина
Постоянно на связи, отвечают даже вечером. Такое ощущение, что у нас свой айтишник в штате 😎
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
ИС
Инна Сабучина
Раньше серверы часто “падали”, склад простаивал. Теперь все стабильно, доступы под контролем, настроили впн и видео. С ITVAKSA приятно иметь дело: всегда на связи, без формализма. Любой вопрос решается быстро. Для нас это уже не подрядчик, а партнер.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ВА
Валерия Арно
Работаем уже с ними больше года. До них айти было «на коленке», теперь все по правилам документация, резервное копирование, обновления. Работать стало спокойно, не дергаем никого по ночам. Рекомендую, если нужен порядок, а не пожарные выезды.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Денис
Работаем по настройке рекламы с Ольгой уже несколько лет, все отлично, полет нормальный!!! Ольга грамотный, внимательный специалист. Заказы сыпят, CTR зашкаливает, огромное спасибо!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!