Офис 54

Магазин-склад офисной мебели
Выставочный зал. Большой выбор офисной мебели, стульев и кресел
РекламаИП Художиткова Н. Г., ОГРНИП 308540203700032.
Роман Котт62 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё, всегда рады видеть Вас! 😉
Евгений Б6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятны ваши слова и поже…
Елена Александровна23 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и такие приятные слова. Пусть радует Вас долгие годы)
Дм
Дмитрий мон9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Рады были помочь с выбором)
Sergey St31 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Б10 отзывов
ИС
Ирина Саликова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим на приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МаринаSaf14 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Елена Кириллова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь еще, мы всегда вам рады!
ДЧ
Дарья Чернова13 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Иванов3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно))
Виталий Зайцев18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Пупышева9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Андерсон12 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТН
Татьяна Насалевич4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Как же приятно получить такой замечательный отзыв! Огромное спасибо! Очень рад…
Sup_Novosibirsk, компания по организации прогулок на САП-досках7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Пусть офисные кресла радуют всех сотрудников, рады были помочь с выбором!
Елена Федосова18 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Пусть компьютерное кресло радует Вас долгие годы 💛
Семён Демешко13 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за доверие, оказанное нам. Мы всегда стараемся помочь с выбором каждому покупателю индивидуально🌸
Евгений Лобанов8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова!
СФ
Семён Физик3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
xBart182x .4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв! Пусть Ваше обновленное кресло радует Вас еще долгие годы.
Дарья В48 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что кресло вам понравилось!
Татьяна Моложавцева11 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Пусть кресло радует вас долгие годы.
Евгений5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Нико5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ГН
Галина Николаевна5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Галина Николаевна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ИЛ
Ирина Л6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и рекомендации! Рады, что вам все понравилось.
Павел Челяев3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
с пользой29 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
КЛ
Ксения Лях5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤Рады, что сиогли Вам помочь
Молкомбинат Коченевский1 отзыв
Олег Пилот8 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! От общения с вами тоже только позитивные эмоции! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Черенко17 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Олеся К85 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Любое купленное кресло, имеет гарантию производителя, и в случае обнаружения бра…
МН
Меркулова Наталья3 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и рекомендации! С вами тоже очень приятно работать. Обращайтесь е…
Евгения Ж6 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения.! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤
Alevtina Yavon1 отзыв
Покупала стул в «офисе 54», всем осталась довольна! Много разных моделей стульев, для некоторых можно выбрать расцветку. Цены приятные, у меня получилось купить хороший и удобный стул, который соответствует всем моим эстетическим требованиям, при этом он вышел даже дешевле, чем я ожидала :) Мне помогала с выбором очень отзывчивая девушка-консультант, показала мне все модели, которые я хотела посмотреть, отвечала на все интересующие меня вопросы. Молодой человек объяснил все нюансы сборки, какие инструменты мне для этого потребуются и с чем могут возникнуть сложности. После покупки обнаружила, что ошиблась с цветом (выбрала оттенок темнее, чем хотела изначально). Вернулась в магазин за 30 минут до закрытия, переживала, что могут возникнуть какие-то трудности, что сотрудники уже готовятся к закрытию и все в этом духе. Но все прошло очень гладко! Мне быстренько поменяли стул и гарантийный чек. Очень порадовало, как сотрудники магазина с пониманием отнеслись к ситуации и все удалось быстро уладить!
Александр Булаев23 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!