Zebra
Фирма по перетяжке салонов автомобилей и мягкой мебели
Службы
Золотые руки
AN
A N
Отличное место
RO NIN
Профи!) Очень доволен работой! Перетянули сиденье супер!
Александр Бессонов
Качество, скорость, индивидуальный подход.
Федор Михеев
Самая лучшая фирма по перетяжке салонов. Делают отлично. Спасибо.
ОМ
Ольга Мязина
Всем доброго времени суток ! Хочу тоже оставить свой отзыв . Очень долго искала фирму по перетяжки мебели , все что находила озвучивали ценник аж глаз дергался . И вот аллилуйя я нашла . Созвонилась с Павлов , рассказала все свои хотелки и озвучила фронт работы . Перетягивала 4 стула , подголовник от кровати и банкетка. Все сделали быстро , качественно , выбор материала огромный . Ну и цена очень приятная . Всем своим знакомым рекомендую без зазрения совести . Желаю вам процветания и благодарных клиентов .
Максим Голодных
Перетягивал руль! Все было сделано качественно и в срок.
nata-2310
Неоднократно обращалась к ребятам!! Руки золотые! Все аккуратно и быстро. Перетягивала кресла и спинки у дивана. Подобрали материал и цвет - 100% попадание. Строчка идеальная, лучше чем заводская!!! Рекомендую всем у кого есть проблема или хотите обновить. Буду ещё и ещё обращаться!!
Алексей Певнев
Заказывал перетяжку двух барных стульев, по рекомендации. По цене - по верхней границе, по сравнению с другими фирмами, но так как приехал по рекомендации, решил перетягивать тут. Но и сравнивать цену сложно, так как материалов множество, цена меняется, в данном случае, выбрал кожу покачественнее/подороже. По качеству работы - претензий нет, результат хороший. Пару фирм, после отправки фото стульев, отказались от перетяжки, объяснив что очень сложно выполнить перетяжку изогнутой спинки, однако тут спинка получилась идеально. По срокам - все выполнено, не быстро, но в обещанный изначально срок.
Santa CRUZ
Очень понравилось как перешили руль. Классная и четкая работа. Быстро и качественно. Подобрали материал но его оказалось недостаточно для руля, пошли на встречу и съездили тут же и купили материал. Всем советую. Приятные люди. Приеду еще.
markhinin.i
Отличная работа, адекватная стоимость. Приятно когда человек знает своё дело. Результат на фото! Буду рекомендовать вас друзьям и обращаться сам.
ДР
Дмитрий Роменский
Заезжал сделать боковину сиденья на машине которая осыпалась. Сделали всё быстро и качественно.
Николай Сергеевич
Ребята профи в своём деле,работают оперативно и качественно!
Дмитрий Тарасов
Добрый день! Спасибо большое за Вашу работу. Как то выбор пал на это ателье и я не ошибся. Надо было заменить залом на Toyota Highlander на водительском и пассажирском сиденье в светлом салоне. Кожу подобрать было не легко, но ребята нашли решение. Сделали раньше срока. И все остались довольны.
Эмиль Кадырбеков
Хрен пойми где эти дэбилы б*ят* находяться
Mi Ma
Приехал на перетяжку элемента водительского сиденья , цвет салона был не стандартный и в цвет материала в наличии не было, решили перетянуть не много другим тоном , оставил машину , сказали будет готово через 2-3 часа, после того как я пришел, они меня очень порадовали, они съездили и купили кожу в цвет( хотя сам искал и в наличии в таком цвете нигде не было) в итоге сделали так, что от заводской строчки и цвета кожи было не отличить!!! Остался очень доволен, цена-подарок, качество на высшем уровне, обращайтесь не пожалеете !!!!
Olga Kolbysheva
Сделала перетяжку Салона на Toyota Avensis, очень быстро и суперкачественно! Я в восторге, теперь езжу в салоне бизнес класса👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую - все объяснят, покажут варианты материала, и сам результат просто восхитил! Спасибо!
Роман Гав
Сделали очень качественно и быстро. По хорошей цене. Однозначно всем советую
Алексей Александрович
Узнал об этом месте по рекомендациям друзей. Надо было перешить передние сидушки, сделали очень быстро, всего за два дня, по деньгам вышло очень даже не дорого, до этого обзванивал ни одну контору. Сделали прям отлично, я остался очень доволен и работой и отношением к клиенту, все рассказали показали материалы.
Константин Титков
Заменили кожанный элемент на автокресле LXx570. Отлично. Рекомендую.
александр пеньков
Огромное спасибо ,за перетяжку подлокотника и ремонт кресла. Всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую всем нуждающимся в услугах.
Ирина Васильевна
В декабре делала перетяжку руля на Хонда Цивик, помогли с выбором кожи, показали возможные варианты, сделали всё качественно и быстро, я очень довольна!) теперь красота!
ᴡᴡᴡ.4721.lovezg.ru
Мой отзыв будет очень положительным ) в мае 2018 обратился в мастерсскую ZEBRA с просьбой перетянуть офисный стул, так как износился, подстёрся и выглядел грязным (светлый материал все-таки). Никаких ограничений по дизайну, материалам! Выбор очень хороший! Я нашел фото салона автомобиля в интернете, которое взяли как образец. Немного поправили "под себя" и на выходе получили отличный результат ) Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ, а также "образец". Рекомендую!
Олеся С.
Заказывала перетяжку офисного стула.Сделали быстро и качественно,несмотря на большое количество заказов!Спасибо,я очень довольна обновленным стулом!
Дмитрий Яковенко
Нужно было отремонтировать пару порезов на сидении. Позвонил днем. Рассказал, говорят: "кидай фото". скинул фотки по ватсапу. Через 3 минуты перезвонили, объявили цену. Устроило. Договорились на утро следующего дня. Приехал. Отдельный бокс. Оставил ключи , сказали, что за пару часов управятся. Позвонили через 2 часа. Приехал, забрал. Всё отлично. Оперативно. Качественно. Нормальный ценник. Единственное, что выезжать из бокса тяжеловато было, даже на полном приводе. Разворачиваться неудобно, а задним ходом горка крутовата. Пришлось понапрягаться. А так всё Отлично здесь! Спасибо ребята! Успехов вам и процветания! Будет чего посерьезнее- знаю куда ехать.
Никита Анисимов
Хочу выразить благодарность Ателье "Зебра" за перетяжку торпедо в кожу с красной прострочкой. Как это было: Нашёл фотографию в интернете, очень понравилось исполнение и цвет. Решил попробовать и обратился в несколько фирм, только одна из которых согласилась сделать этот проект - отзыв для которой я пишу)) Предложили несколько вариантов кожи, рассказали про каждый по отдельности - их плюсы, минусы. Выбор пал на кожу средней плотности (название уже не помню), на фото видно качество исполнения, за которое я пусть и волновался, но получилось именно так, как и было задумано! Огромное за это спасибо. Сроки установлены, сроки были выполнены. Все грамотно. Желаю развития и довольных клиентов 👍🏼😉
Maruuu575
Огромное спасибо ребятам, за оперативную, профессиональную и , главное, качественную работу!!! Переодели сегодня нашу машинку в новенькие чехлы))) Теперь салон выглядит на миллион))) Цена - так вообще приятно удивила! Впредь будем рекомендовать вас своим друзьям, да и сами приедем еще не раз)))
Алёна BAZUKA
Спасибо ВАМ огромное !!))очень качественно,за короткие сроки изготовили кожаный салон!!!)))я в восторге!!!!)))а самое главное не дорого!!теперь катаюсь,как королева,супер!!)РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!))