Роснефть
Все классно,на пять.
Сергей К.
Хороший бензин
Елена Галышева
Понравилось
Для 5 звёзд не хватает расторопности и приветливости кассиров, всегда создаётся ощущение, что я им 100 рублей должна
ПЦ
Павел Целиков
Отличная АЗС
Анна Сирота
Не понравилось
Очень хорошее топливо, но мне туда ехать далеко, и по Ватутина вечные пробки, можно же открыть такую заправку на Бердском шоссе, многие ребята об этом говорят, но из-за сложности подъезда приходится заправляться на Газпроме 🤷
ср
с р
Совсем не понравилось
Сегодня заправился 30 литров и не до лив литров 5 замечаю не первый раз больше туда не буду заправлялся ездить
РА
Роснефть, АЗС
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей п…
Станислав Его Величество
Совсем не понравилось
Люди не вздумайте заправлять здесь свое авто. Раньше хороший бензин был, теперь воняет ацетоном, в нем плавает какой-то осадок. Машина не едет нормально, дёргается на холостом ходу, все топливные фильтры были забиты. Благо во время сообразил и обошлось чисткой топливной системы только. Поберегите свои автомобили.
РА
Роснефть, АЗС
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за ваш отзыв. Он помогает нам развивать и улучшать сервис. Будем…
Radon 86
Понравилось
Хорошее обслуживание, не удобный выезд в поток, не всегда пропускают на разворот через Мегу
8 посещений
ЯИ
Яков Иволин
Совсем не понравилось
Как не приедешь постоянно закрыто сливают бензин вы можете делать это в другое время и почините пистолеты работают через раз.
НГ
Наталья Гальцова
В восторге
Мои кони тихо ходят))) 7 числа заправляли газ,сотрудники на заправке с учвством юмора,да и работу свою знают.
Валерий Парунов
Удобная бонусная система
ИМ
Ирина М.
В восторге
Заправляемся тут на Роснефти, и качество бензина устраивает и расположение заправки. Добавьте ее пожалуйста в Город, чтобы оплачивать можно было не выходя из машины)
Максим М.
В восторге
Отличный бензин !!! Расход упал , но и тяга похуже чем на прайме . Рекомендую!! Плохо что мало заправочных станций
ДЛ
Денис Л.
В восторге
Заправляют уже не первый год удобное расположение, заправка через приложение Яндекс заправки, плюс бонусы Яндекс плюс, за заправку
ДЯ
Дмитрий Я.
В восторге
Дизельное топливо ниже по цене, чем у всех остальных заправок, качество нормальное. Ещё и система бонусов при этом есть.
Евгений С.
В восторге
Отличное топливо!карта лояльности только мало начисляют бонусов и дозвониться на горячую линию не реально!
ВЖ
Владислав Жутник
Совсем не понравилось
Бензин норм, но вот обслуживание и отношение к клиентам — конечно … ужас :( утром в 8 утра — пересмена (может, у них ещё и вечером пересмены бывают!? ахаха :) это даже проверять не хочется)! Вы чего, совсем что ли? Я что, вернулся в 2010-е годы!? Ну сделайте пересмену в 10 или 6 утра, ну или кассу поставьте вторую. Первый раз такое встречаю на заправке, что пересмены бывают. Самое смешное что выключают кассу, и ты не можешь ни через яндекс заправки, ни через тинькофф оплатить бенз. Бред, ну бред же. Поменяют отношение к клиентам — будут очереди.
Артем П.
В восторге
Отличное топливо, жаль что по городу очень мало заправок такого качества
ИД
Ильяс Д.
В восторге
Отличный бензин. Расход падает. Диль что мало их по городу.
Сергей С.
В восторге
Всегда заправляюсь на этих заправках. Все быстро и качественный бензин
Евгения К.
В восторге
Всегда спасибо! Но перерывы на АЗС бывают в разное время не по расписанию.
ВИ
Василий И.
Бонусная система
Антон П.
В восторге
Отличное качество, с душою автомобиль летит!!!!
ИС
Илья С.
Хорошее качество бензина!
СБ
Сергей Б.
В восторге
Топливо нормального качества, не заметил проблем
Елена М.
Хороший бензин
Евгений С.
В восторге
Пятый год заправляют на этой заправке. Мне удобно
ПТ
Александр Ш.
Качественное топливо
Антон В.
В восторге
Заправка проходит быстро и тополево отличное
ИМ
Ирина М.
Быстро и вежливо!
ИП
Инна П.
Отлично
Данил .
В восторге
Хорошее качество топлива, вежливый персонал, быстрое обслуживание
YY
Y Y
Совсем не понравилось
Вы когда работаете как не заедешь постоянно сливают бензин вы что прикалываетесь там?
Д
Дмитрий
92- й ОГОНЬ! Авто летит!
Иван Савостьянов
Совсем не понравилось
Интересные правила конечно не продавать бензин в канистру, сидеть и пытаться продать свою канистру в три дорого 👎 дизлайк за такое сразу!!!
ДТ
Дмитрий Т.
Качественный бензин
M
Mindy
Совсем не понравилось
Бензин очень медленно льется из пистолета. Видимо что-то с насосами или с системой фильтрации
V
VETA
Совсем не понравилось
То закрыто! То хамят!!! То истерят ! Бонусная работает через раз!!!
ВЦ
Владимир Ц.
В восторге
Заправляюсь тут каждое утро. Качесто меня устраивает.
ЭФ
Эдуард Ф.
В восторге
Бннзин качественный, персонал не грубит. Один не достаток, очередь на улице. Не уютно и нет желания приобретать ещё что то, помимо бензина.
ПЗ
Павел З.
В восторге
Стараюсь заправлять автомобиль здесь. Качество продукции проверено временем! Рекомендую!
СБ
Светлана Б.
Совсем не понравилось
На этой заправке не срабатывают датчики полного бака у пистолета,мне бензином облило всю машину.
Денис С.
В восторге
Постоянно стараюсь заправляться на АЗС Роснефть, качество бензина полностью устраивает. Жаль что в пределах Новосибирска их всего 3
Антон Акимов
Совсем не понравилось
Бензин вообще какой-то пустой стал и к тому же подорожал, хотя качество не какова! Не советую Роснефть!
Агата Кристи
В восторге
Считаю, что здесь топливо лучше чем в других АЗС, видимо не такое вкусное, мой автомобиль его меньше ест)). Цены, как и везде. Выезд не очень удобный.
Buddy 054
Не понравилось
Едешь, что-бы заправиться, а там закрыто. Укажите конкретный график работы! По телефону говорят, что должны привезти, но не понятно когда, а закрыто потому что ждут... Каждый раз приходится ехать на другую заправку.
Батя Батя
Не понравилось
Шляпа, ну почему нельзя заправлять в пластик. Когда этот ерунда закончится. Баки в машинах везде пластиковые уже. Я понимаю фиг с вами бензин в пластик не наливать, но дизель то почему бы и не налить. Солярку эту лампой паяльной фиг разажгëшь .
Андрей Гулин
Совсем не понравилось
Заправлялся 31.12.2023 в районе 14:00 . Поставил пистолет в бак , пошёл рассчитываться до полного бака. Пока стоял около кассы смотрю бензин полился уже по боку машины. Пистолет не отщелкнулся. Почините пистолет. В итоге вся бочина в бензине и не понятно сколько вылилось на землю литров. Оператор ХАМИЛ!Типа я виноват. Никакую компенсацию не сделала.