Роснефть
3.4
3.4
YY
Y Y
Вы когда работаете как не заедешь постоянно сливают бензин вы что прикалываетесь там?
ЯИ
Яков Иволин
Как не приедешь постоянно закрыто сливают бензин вы можете делать это в другое время и почините пистолеты работают через раз.
НГ
Наталья Гальцова
Мои кони тихо ходят))) 7 числа заправляли газ,сотрудники на заправке с учвством юмора,да и работу свою знают.
Елена Галышева
Для 5 звёзд не хватает расторопности и приветливости кассиров, всегда создаётся ощущение, что я им 100 рублей должна
ВЖ
Владислав Жутник
Бензин норм, но вот обслуживание и отношение к клиентам — конечно … ужас :( утром в 8 утра — пересмена (может, у них ещё и вечером пересмены бывают!? ахаха :) это даже проверять не хочется)! Вы чего, совсем что ли? Я что, вернулся в 2010-е годы!? Ну сделайте пересмену в 10 или 6 утра, ну или кассу поставьте вторую. Первый раз такое встречаю на заправке, что пересмены бывают. Самое смешное что выключают кассу, и ты не можешь ни через яндекс заправки, ни через тинькофф оплатить бенз. Бред, ну бред же. Поменяют отношение к клиентам — будут очереди.
ПЦ
Павел Целиков
Отличная АЗС
M
Mindy
Бензин очень медленно льется из пистолета. Видимо что-то с насосами или с системой фильтрации
Иван Савостьянов
Интересные правила конечно не продавать бензин в канистру, сидеть и пытаться продать свою канистру в три дорого 👎 дизлайк за такое сразу!!!
V
VETA
То закрыто! То хамят!!! То истерят ! Бонусная работает через раз!!!
Анна Сирота
Очень хорошее топливо, но мне туда ехать далеко, и по Ватутина вечные пробки, можно же открыть такую заправку на Бердском шоссе, многие ребята об этом говорят, но из-за сложности подъезда приходится заправляться на Газпроме 🤷
Radon 86
Хорошее обслуживание, не удобный выезд в поток, не всегда пропускают на разворот через Мегу
Валерий Парунов
Удобная бонусная система
Д
Дмитрий
92- й ОГОНЬ! Авто летит!
Дина Бердюгина
Каждый раз утром пытаюсь заправиться и у них всегда пересмена!!нигде нет такого,ни на одной заправке и только они выдумали себе пересмену!!
София .
Хорошая заправка, се нормально, но цены конечно ...
АЗ
Алексей Захаров
За последние 6 месяцев заявленный сервис Яндекс заправки работает 1 раз из 5. Нет связи. Удалитесь тогда и не вводите людей в заблуждение.
Михаил Филипьев
Поехал специально на эту заправку, так как третий год заправляю машину только на Роснефть, проблем с топливной системой не разу не было, сам проездом из другого региона поэтому в длительных поездках нужно быть уверенным в топливе, которым заправляется твоё авто, очень удивило отсутствие 100 бензина, в моём регионе он почти на каждой заправке этого бренда, спокойно заправился 95, кстати в первые за три года (заправка авто как минимум в 3-х регионах) машину заправлял заправщик (доброжелательный дедушка), заправлялся до полного бака, остаток средств сразу же вернули на карту, пистолет работал исправно, приезжал в выходной день в первой половине дня
ВШ
Вера Шевченко
Бензин лучше чем в Газпроме
Ника Старостина
Отличный отзывчивый оператор, хороший подъезд, чистая площадка.
Антон Бухарин
Всегда заправляюсь на вашей АЗС, и однажды забыл карту для оплаты. Но сотрудник сервиса не оказал мне содействия: я предложил перевести деньги на карту, чтобы заправиться, но она отказалась это сделать, хотя это заняло бы всего минуту.
Артур Тимофеев
Безобразное обслуживание. Я человек с ограниченными возможностями , не всегда самостоятельно могу заправиться , порой мне просто необходима помощь. Заправщика нет , персонал на вопрос отсутствия заправщика грубит , территория грязная ,не советую обслуживаться на этой АЗС если вам дороги время и нервы.
Андрей Курносов
Заправка в ужасном состоянии. Бензин не качественный. Территория от слова совсем не чищена. Халатное отношение что от заправщика таки от кассира. Заправлялся на днях. Нужно было заправить 20 литров, в итоге заправили на 18 литров. Пошел разбираться, в итоге разницу не вернули. Если хотите сэкономить время и деньги, лучше потратить время и заправиться по соседству. Впрочем не советую тут заправляться.
Александр Сидоренко
Всё штатно. Главное бензин качественный!
nel21031978
Оператор АЗС выдумывает отсебятину. Не заправляет клиентов, под надуманным предлогом. Предлагает ознакомится с правилами, которых сам и не знает. Паспорт на топливо не предоставляют.
Пересменка 😡
Александра Коваленко
Приехали, ждем уже час!!! Голодные, холодные!!!
Никита Полтавский
Не заправили специальную пластиковую канистру для бензина
Антон Акимов
Бензин вообще какой-то пустой стал и к тому же подорожал, хотя качество не какова! Не советую Роснефть!
Агата Кристи
Считаю, что здесь топливо лучше чем в других АЗС, видимо не такое вкусное, мой автомобиль его меньше ест)). Цены, как и везде. Выезд не очень удобный.
Buddy 054
Едешь, что-бы заправиться, а там закрыто. Укажите конкретный график работы! По телефону говорят, что должны привезти, но не понятно когда, а закрыто потому что ждут... Каждый раз приходится ехать на другую заправку.
Батя Батя
Шляпа, ну почему нельзя заправлять в пластик. Когда этот ерунда закончится. Баки в машинах везде пластиковые уже. Я понимаю фиг с вами бензин в пластик не наливать, но дизель то почему бы и не налить. Солярку эту лампой паяльной фиг разажгëшь .
Андрей Гулин
Заправлялся 31.12.2023 в районе 14:00 . Поставил пистолет в бак , пошёл рассчитываться до полного бака. Пока стоял около кассы смотрю бензин полился уже по боку машины. Пистолет не отщелкнулся. Почините пистолет. В итоге вся бочина в бензине и не понятно сколько вылилось на землю литров. Оператор ХАМИЛ!Типа я виноват. Никакую компенсацию не сделала.
Кристина 💓💓💓
Топливо нравится, заправка одна на левом берегу (улицу большую, где почему то аж две заправки друг напротив друга в счёт не берём...) кстати и те вечно закрытые! Вы график блин составьте, пересменки там, слива топлива и т. Д, к Вам не попасть, ни в час пик, ни вечером, да что уж даже ночью не всегда, утром только если с божьей помощью и молитвой по пути к Вам, вот только люди работают утром!!! Еду перед немировича разворачиваюсь, подьезжаю к Вам целую знак и еду с пустым баком греть голову где запрпвиться, можете себе представить сколько денег Вы теряете, учитывая, что я лью до полного, как и большинство кстати... Скоро уже психану, и из принципа буду заправляться на энергии допустим!
AI
Abdulo Ibnumar
Оператор очень груби
вс
валерий сухарников
Отличная АЗС,вежливый персонал, работают быстро ,отвечают на все вопросы по новой системе начисления баллов,информируют сами,очень доволен обслуживанием персонала и качеством топлива
Алексей Гонцов
Самая бесполезная АЗС, в час пик или вечер, встаёт бензавоз и она закрывается, куда смотрит руководство, потеря сотен клиентов....
Александр Кутькин
Заправка вообще пидопас
Александр Ч.
Постоянно вечером закрыто
Денис Торопов
Вечно вечером закрыто, что там пересменки по полчаса или что, слива бензовоза нету, в чем дело то...
Александр
Иногда не доливают бензин
Анжелика Кубрина
Сегодня поздно вечером вспомнила про эту заправку, и решила заехать. Про топливо ничего не могу пока написать, а вот про обслуживание - не понравилось. Сидит сонная оператор, которой лень лишнее слово сказать, пистолет отщелкнулся, заправка остановилась, показывает ноли, а она сидит и спит.
Сергей Инякин
Всё замечательно!! Топливо хорошее! Но никак не пойму почему в таком огромном городе их всего две? Зато ужасного топлива на синих заправках куча? В Москве Роснефти куда не плюнь только Роснефть! Ачинск рядом! Всё хорошее топливо в Москву? Зато синие из 80 по трубе делают и 92 и 95 вонь стоит от присадок машина не ездит ! Роснефть расход 15 литров на сотню километров. Остальные от 20 до 23 да ещё и газоконденсат. Объясните пожалуйста этот парадокс?
Катя Зарницына
Отличная заправка,всегда на ней заправляюсь
Василий Васильев
Самая никчемная АЗС, ни на одной заправке нет такого,чтоб ее закрывали по пятнадцать раз на дню
Ольга Комарова
На заправку не попасть после 22:00! Подошла к заправщику, спрашиваю: "Сколько ждать?" Ответ: "Долго". Ну просто чудесно(( Сделайте уже на въезде баннер с графиком технических перерывов, чтоб в курсе быть! Второй день подряд еду с работы и не могу сгорающие 1 июня бонусы списать
Маргарита Чубарова
Сама отвратительная заправка.Попросила списать бонусы в итоге их не списали.Пришла что бы вернули деньги и списали корректно бонусы,она опять просто залила за бонусы.Вы че прикалываетесь.Вы откуда эту женщину с деревни взяли?!
Денис К
Заправил22.04.23 года по совету знакомых,что ДТ там с Ачинска и отличного качества, лучше,чем где-то,был опыт заправки на Тебойл,Нафта 24, Газпромнефть,Топлайн,везде полёт нормальный,а тут держит за задничу мой БМВ х5, ни экономии,ни динамики вообще нет.не рекомендую заправку ДТ на Роснефть
Евгений Жека
На счёт качества бензина пока что ничего не скажу, а вот на счёт время которое уходит на заправку, это просто жесть!!! Самая медленная работа кассира, пока стоишь в очереди замёрзнуть можно, да и стоять в очереди вообще нигде наверное уже нет такого, а здесь видимо это норма...
Андрей М
17 марта на этой АЗС Роснефть, расположенной на улице Ватутина я заправил бензин Аи-92 - 56 литров! Проверил вчера его качество. При сгорании всего 1мл. этого бензина, на дне керамической чаши осталась вот такая грязь! Бензин похоже с мазутой - очень плохо, это видно по фото!
Дмитрий Гродников
После 22-00 на данную заправку не попасть, так как въезд перекрыт конусами. Безусллвно, я езжу на заправку не каждый день, но все разы, когда попадаешь после 10 вечаоа, въезд был перекрыт. Хоть бы график работы откорректировать, сразу