Роснефть
АЗС
2.8
2.8
Alex Q
Не понятно кто сидит на кассе , не дает заправится онлайн , отключает колонки , типо стой в очереди по движению , а 2 колонки свободны ,конечная примите меры
Artem Sudakov
20.12.2025 время около 17:20 стою в очереди. Цитата водителя грузовика с цистерной: "Уезжай отсюда {далее два мата на "н" и "б"}, я щас назад буду сдавать". - Обратите внимание на культуру общения сотрудников. Больше я не являюсь вашим клиентом.
YY
Y Y
Заправка дно как не приедешь все чето там сливают по часу вы делайте это ночью но не утром не час пик пол города проехал заправка закрыта отличный сервис 👍
Александр Иванов
Может все таки стоит сделать так, чтобы знать, когда приезжает цистерна Приедешь утром или вечером и всегда попадешь на то что заправка закрыта.
Александр
Хочу предостеречь всех водителей от Этой АЗС! Тут меня 21.11.25 в 00:20 нагло обманули на 15 л минимум. Дизеля (1200р). Заехал после работы заправиться за бонусы, чтобы они не сгорели, 1т.р. Так как у меня бак 40 л.и топлива в нем было 50%, оплатил 20л . после заправки у меня показало 30л. Пошел разбираться, а кассир на мою претензию ,"сейчас всё верну на карту" Но я решил проверить вдруг что а машиной и оплатил ещё 20 л, если бы вошло 2-3 л я бы пенял на авто! Вошло 18 л. Кассир опомнилась и давай меня убеждать что это может обманывать датчик, но я не глупый если я до этого заправлялся на Газпром до полного бака и проехал 250 км !!! Авто Дастер 22 г расход 5-7 л. Никак не 15. Сначала отказалась наливать в тарировочную ёмкость(типа я не собираюсь за топливо платить), но потом налили , но мне ёмкость до наливки не показывали. Предъявили когда уже налили в неё 10 л. 1) в ёмкости было уже топливо, 2) Скорее всего обманывают программно!!! Я представляю на сколько они обманывают у кого баки 100-200 литров!!! Желаю этим товарищам "процветания" !!! Пусть не подавляется!!!
Александр
Обслуживание на данной АЗС отвратительное, постоянные пересменки, при перемене территорию не закрывают люди заезжают встают к колонке после чего к ним выходит заправщик вялою походкой держа руки в брюках и заявляет, что идёт пересмена. На вопрос можно ли как то это обозначать выставив например конусы, хамски отвечает "что ради одного тебя я это делать не буду"
Александр Курсаков
Самая отвратительная АЗС. Постоянный какой-то пересменок, закрыто и закрыто. 21 век на дворе, думайте о клиентах!
ОГ
Олег Горбунов
Отличное качество бензина , вежливое обслуживание.
Евгений Маслов
Хороший бензин
Ирина Сухова
Отличное качество, девчонки супер, всегда на отлично
Дмитрий Р
Хорошая заправка. Вежливый кассир!
РН
Роман Николаев
Про бензин ничего не могу плохого сказать. Но на табло написано , что 95й бензин по 62 руб 30 коп. Подъехал , отстоял очередь, подхожу к кассе, а на ней обьявление какой-то филькиной грамотой, что 95го нет , а есть 95Пульсар, за который надо платить 64руб 80коп. Ни печати на сём документе, ни -че-го. А на светящемся табло такого бензина вообще нет. Это как? И не проверишь же ни как. И уже заправляешься очередь отстоял. Смахивает на мошенничество...
Заехал на заправку 09.10.25 в час ночи на большом туристическом автобусе Ютонг(для понимания,длина автобуса около 15 метров).Заправщица отказалась меня заправлять,так как,я заехал,по ее мнению,неправильно,не по схеме движения...А по другому на заправку не заедешь,там и так места нету...В общем,так меня и не заправили...Руководство,обратите внимание,Вы просто недополучили по выручке около 40 тысяч рублей из-за "королевы бензоколонки"!!!!!
МП
Максим Полисадов
Бензин-отличный машина на разгон. Идёт быстро. Расход маленький.
ТМ
Татьяна Мам
Прокололи колесо, заехали накачать, чтобы дотянуть до СТО. Но нет же... Элементарно, не работает. Сколько уже не заезжали сюда, так и не будем ездить. Ни сервиса, ни обслуживания, вечные пересменки по 2 часа.
ЮА
Юлия Архипова
Была же нормальная АЗС с хорошим сервисом. В понедельник днём сливается бензовоз, ну можно же планировать такие мероприятия в период низкого трафика. Ездила специально на эту АЗС, несколько раз напрасно, перед капотом выставляют конусы и привет! Ребята, больше я к вам ни одним колесом!
Алексей Макаров
Дно! Вечно не работает половина колонок. Схемы нет движения, но зато специально не выключают перед носом колонку. Персонал ха…
Ариф Алиев
Отлично! Приветливые сотрудники)
ГЖ
Георгий Житкин
Бензин хороший, а обслуживание на нуле.
ч
чингиз
Заправить зашёл, никого нету. Ждал 15 минут, и все.
Г
Гаврилов
Не доливают бензин
Karina Semenova
Я живу неподалеку и уже 3 года заправляюсь именно здесь. Могу уверенно сказать, что качество бензина на этой заправке самое высокое. Я сравнивала его с другими АЗС, машинка едет хорошо!
Andrei Sosnin
Отличный бензин. С картой ВТБ 10 % реально скидки с приложением Яндекс заправка.
Сан Саныч
Роснефть рулит:)
Василий Петров
Худшая заправка. В топку ваши топливные карты. Сегодня 10.06 в 20:30 у вас доступна оплата только яндекс, оператора нет! Объявление об этом можно повесить на въезде, а не только на окошке кассы, до которой человек доходит отстояв очередь из машин? Клиентоориентированность супер.
V
VETA
Бензин хороший. Оператор хамит. Грубит, на вопросы не отвечает.
N
No_name
Вопросов к топливу нет, более того приходится ехать с другого конца города именно за этим топливом. Остальное: тетки, энергетики, кофе и т.п. вещи это уже изыски, и эти изыски лишь доп плюшки которые можно получить в др месте … мне нужен бензин … не совсем х качества, он там есть. Боги, со второй полосы с5-го сделайте уже движение по полосам ПРЯМО и налево .. сейчас только налево… по прямой к заправке по пдд не подъехать.
Дмитрий Кутров
Хорошее топливо, машина очень экономно потребляет. Только почему-то медленней льётся, в сравнении с другими заправками. Цены плюс минус такие же как на других заправках
Данил Шелест
Бесполезный персонал знаки отсутствуют
Мария Авдиковская
Въезд на заправку разбит , там огромные ямы .
Андрей Авдеев
Отказали в обслуживании.
ФС
Фартовый Серж
Нужно больше роснефти в новосибирске! И будет 5 звёзд.
Павел M
Сидит неадекватная женщина, хамит. Постоянно на этой заправке не работает терминал, не работает интернет у них….
Александр Гончаров
Самый ужасный персонал, работают очень не компетентные сотрудники. Не довольны всем клиентам! А если вы приедете когда здесь цестерна, то можете забыть, о добром слове и уважении к клиенту.
Иван Иванович
Ужасный персонал ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎
Иван Юрьевич
Красноярск.Азс Дрокино.14.02.25. Заправлялся на тысячу,терминал считал карту почти с кармана,не подносил.Операция не прошла.Еще раз оплатил и все,через сутки списали еще раз тысячу,управляющая азс отнеслась никак,ничего не предприняла для возврата,теперь на кредитной карте долг,деньги не возвращают,всем по фигу.Ужасное отношениек людям.
Николай Корчагин
Не очень удобный подъезд.
Елена Николаевна
Интересно почему на заправке не обозначены цены? За то на витрине цены есть на горячие напитки. Я приезжаю не за напитками, а за бензином! И считаю, что цены на бензин должны находится непосредственно у кассы. Когда спросила у оператора, где цены, она ответила табло не работает, на информационной доске за столбом там посмотрите. Ну это же не нормально, идти куда-то за поворот смотреть цены. Табло если не работает, в чем проблема цены на бензин повесить непосредственно у кассы?
OS
Olga Strelkova
Работать 1января не каждому хочется, но портить настроение посетителям не лучшее решение. Одна машина на заправке, но администратора не устраивает как подъезжали к колонке, пока не подъехали с другой стороны не заправила.
Всё Почесноку
Пересменки по два часа. Попасть на АЗС та ещё лотерея. Чтобы здесь заправиться надо наверно чтобы звёзды сошлись). Качество топлива вызывает сомнения, чего не скажешь о стоимости - 84₽ за 100 бенз, совсем уже озверели.
Юрий Солодкин
Очень плохой бензин! Вообще не рекомендую! Лучше Газпром тогда …
Igor P
Острожно, обслуживает королева бензоколонки.
Сергей Калиниченко
Отличное топливо автомобиль едет и экономит не то что на других АЗС вы молодцы так держать огромное человеческое спасибо
Дарья 12278
Заправили полный бак 50 литров, проехали 30 км машина сломалась, ремонт форсунки 51 тысяча, плюс эвакуатор. Отремонтировали форсунку, мастер сказал что проблема была в некачественном топливе. Если не хотите попасть на ремонт, проезжайте данную заправку мимо. Льют в бак непонятно что.
ДУ
Дарья Уткина
Не возможно оплатить покупку qr кодом
МЮ
Макс Юрист
Качество на высшем уровне!!!
Ю
Юрий
Хороший бензин,низкие цены
Александр Макеев
Ужасное обслуживание
НИКОЛАЙ ПАТРАХИН
Качество бензина на высоте! Рекомендую. Единственный минус- мало Азс этой сети в Новосибирске. На второй колонке не работает автоматика пистолета. Бензин льется через край, «опасные гастроли». Роспотребнадзор по ним плачет
АЗ
Артем Заболотский
Увольте управляющего, персонал не умеет работать! Написано технический перерыв, бензовоз стоит, ну бывает. Простоял пол часа, потом не выдержал и пошел узнавать когда откроют. А там по всей заправке просто никого!!! Бензовоз просто стоит! Зачем вводить людей в заблуждение?? Напишите, что не работают и вопросов к вам не будет.