Березовый
Торговый центр
В здании
Кто То
Здесь иногда бывает не чисто поэтому 4 звезд,а так мне всё устраивает добрые продавцы,плюс в том что тамо есть терминалы от сбер банка и БТБ.
Elena Levina
Множество товаров на любой вкус и карман, хорошие магазины, где всегда свежие и вкусные продукты, фитнесс зал👍, детский центр, страховые компании, мебельный салон, парикмахерская И никуда не нужно ехать))))
Мария Мавлютова
Есть пара точек, где можно купить товар по душе. Остальное, извиняюсь, колхоз.
ИС
Ирина Селькина
Всё нравится, но тараканов когда нибудь вытравите пожалуйста😫🙏🙏💓
аА
а А
Хотите отравиться , приходите в березовый , справа от птицефабрики, напротив отдела Кофе чай , ( реклама коченевская ) , мясом торгует женщина , сегодня сказала мне что это ее отдел , представилась Светланой! Принесла ей ее тухлое мясо , которое купила сегодня утром , на что она мне ответила , откуда я знаю где вы его взяли , хотя я предоставила чек о покупки ( вес , время ), сказала ешьте , мне его куда девать ! Затем подошёл парень , сказал мама поехали ,она закрыла прям перед носом отдел , пришлось выкинуть мясо ! В Роспотребнадзор, обращение написано !!!!
Кристина Ремина
тараканы, очень много. А, что выбрать есть всегда.
СМ
Светлана М.
Уважаемая администрация ТЦ, разъясните, что с 15 павильоном, где мясо продают? У неё график работы когда хочу тогда и прихожу поработать? Уже неоднократно продавца нет на рабочем месте, причём более 20 минут. Дальше ждать уже мне некогда было. Вечером приедешь в 18, после работы, уже закрыто. В субботу сегодня вот, 16 августа, приехали в 16:12 - её опять нет! И ни листочка с информацией, ничего. Девушка из павильона напротив сказала, что она уехала часа на 1,5 . Ужасное отношение к покупателям. Написала так же в Роспотребнадзор, пусть проверяют.
БК
Бургер Кинг
Здравствуйте уважаемые работники ТЦ берёзовый, прошу вас открыть туалет в целях снижения давления внутри.
Alina Malina
Цены кусают,но ассортимент радует)
Анна Теплова
Постоянно берем мясо в точке напротив новосибирской птицефабрики. У них очень вкусный шашлык и мясо (особенно рулетики в беконе) И продавец очень приятная женщина, всегда с выбором поможет! За мясом только сюда!
Анатолий Егоров
Не знаю что за контора,на первом этаже слева от корейской кухни ,мясо беспантовое , раз купил были в восторге , последний 3 раза шляпа протухшая , накормить бы хозяев им . Собрались с семьёй на даче выходные провести ,вечер так сказать не удался ,надеюсь эта контора закроется на всегда!!!!!
Кузьма Веронович
шаурма ваще во👍
Имя Фамилия
В целом неплохой тц, но продавец в углу на продуктах совсем жизнью обижена, закройте её в клетке, на людей кидается🤣
НИ
Настя Иванова
Тараканы, антисанитария, не свежая продукция.
софа гайдаева
Не очень(Антисанитария, а так магазины рядом с домом ещё и классные!)
Отличное место. Можно приобрести всё необходимое
Маргарита
Тараканы портят всё впечатление
Анастасия В
Таракашки бегают никого не стесняясь((
Елизавета Попова
Березовый-хороший ТЦ. Можно оплатить ЖКУ, побывать в соляной пещере, но огорчила высокая температура в помещении
Галина Моисеева
Всё понравилось. Можно найти всё, что надо. Продавцы вежливые, всегда подберут хороший товар.
рв
радуга вкусов
Конечно не всё так плохо. Но всё портит палочка выручалочка. Детей там приучают непонятно к чему. Всю ответственность за обучение возлагают на родителей. И ещё там прививают детям американские праздники, их культуру. Я например против людей неправильной ориентации и готов. Я за русскую культуру. Не рекомендую.
Дмитрий Аввакумов
Заезжаю только летом, потому как по пути на дачу. Беру мясо в Октябрьской птицефабрики и овощи) все вкусно
Анастасия Синяева
Смущают тараканы
Дмитрий Вячеславович
Хороший торговый центр с хорошими продуктами, за исключением некоторых киосков. Но всегда можно купить свежие фрукты, мясо, хлеб, молочную продукцию!
Ер
Елена руденко
Всегда всё свежее
ЕЦ
Евгения Цот
Прекрасный сладкий уголок . Всегда все свежее , вкусное . Продавцы вежливые , отзывчивые всегда посоветуют .
Наталия❤️
Хороший ТЦ🌿 Большой выбор товаров, от свежих продуктов до одежды.
Наташа К
Тараканы повсюду
Светлана Алексеева
ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО ТЦ!!!!! Тараканы, духота, грязь, хамки продавцы! Как можно себя не любить , что бы туда заходить и что-то покупать, это был мой первый и последний раз , когда я туда зашла!
МП
Маргарита Пугачева
Отличный ТЦ, рядом с домом можно найти всё необходимое.
Вкусный магазин !!
Александр Овсяников
Нормальный, рынок как рынок, цена адекватная.
Black SilencerTM
Не большой районный рынок) Много выбора
Виктория Рязанцева
Если хотите знать как выглядит АД, пройдитесь по этому ТЦ🌚 Вонь от вечно сидящих алкаше* у тц, на первом этаже в тц вонь тухлой рыбы и мяса!!! Я бы не рисковала что-то из этого там брать. Элементарно туалета нет, вечная грязь, вонь и тараканы!
Нина Покровская
Прекрасный магазин. Обслуживание тоже.
Павел Землянов
Решил вечерком немного перекусить. Нашёл данное заведение по отзывам. Заказал чизбургер, картошку, и напиток из шиповника. Готовится всё быстро, и интересно. Еда получается очень вкусная. Прям 5 из 5
Анастасия Карпенко
Зашла сегодня и была в шоке! Тараканы идут по полу не спеша, не пугаясь людей. Разных мастей: рыжие огромные, круглые полосатые, куча мелочи бегает. Никого из продавцов это не смущает, да и посетителей видимо тоже. Фотать не стала, просто ушла ошарашенная(
Алина Дмитриевна
Сегодня посетили ТЦ, покупали овощи и уголь, везде тараканы! Ждите Роспотребнадзор!
Darya Vinogradova
Больше бы вывесок для улучшения навигации и работающие туалеты. И чтобы чисто было.
Oksana Borchakovskaya
Много тараканов, продавцов нужно ждать с перекуров.
Анатолий Кекеев
Grandma House что на третьем этаже очень вкусные бургеры, советую всем хотя бы попробовать. Может станете всегда заходить 😋👍
Елена Михеева
Тараканов больше, чем посетителей. Администрация, обратите внимание на это! Все- таки продаете продукты питания!!!
A🌸
Alisa 🌸
Очень старый рынок, все грязное, напротив входа в ТЦ сидят алкаши, ругаются, орут Неприятное место
Надежда Чевозерова
Должен быть порядок и чистота, а также доброжелательные продавцы!
ТЕ
Татьяна Ермолаева Новосибирск
Ужас! Тараканы везде! Ползают по фруктам и овощам, людей не боятся!Не покупайте здесь ничего, а то домой принесёте тараканьи яйца!
DD
Denis Denis
Это деревня.
Анюта Кожева
Вечно курящие продавцы!! Некоторые отделы 1 этажа постоянно закрыты, а продавцы на улице курят. Естественно этими руками с неприятным запахом , подают продукты питания.
Елизавета Исупова
Люблю брать тут свинину и фарш в мясной лавке, рядом с кондитерским отделом. В закутке возле ермолино иногда берём говядину. В самом ермолино часто берём блинчики и пиццу, на завтрак идеально👍 не самое уютное место на ксме конечно, зато все есть. Аптека кстати крутая, реально цены ниже.
Екатерина П
Всюду ползают огромные тараканы, не советую покупать там что-то
Valera Себ
Здесь много продуктов. Мясо мы берём только здесь, оно всегда свежее. Овощей и фруктов здесь очень много. К чаю большой выбор. Так же мне нравится, что на 2,3,4 этажах разные услуги есть: и спорт зал, и аэробика какая то, танцы, для детей какие то секции или кружки, салоны красоты, страховки, мебель, ещё что то там. Короче 2 ГИС подскажет.