Швейные ателье
Ремонт, пошив одежды. Массовое производство под заказ. Широкий выбор
Позвонить
Георгий Глотов
Все быстро и профессионально. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв. Ателье Юлии Елецкой
Елена Ситникова
Девочки молодцы, всё быстро, качественно 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
Анастасия Савельева
Сдавала куртку для замены кнопок. Нигде не хотели браться за работу, а здесь все сделали качественно и быстро. Отдельно спасибо за отношение к клиенту.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с заменой кнопок на куртк…
НЖ
Наталья Жаркова
Отдавала куртку заменить молнию. Сделали идеально! И быстро! Сын утверждает, что еще заодно зашили карман. Про карман не знала, но сыну верю))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что замена молнии на куртке оказалась для вас удачной. Мы всег…
А.
Алина .
Обратилась в ателье случайно, не по знакомству, наугад. Скопилась уйма вещей на починку. Все сделали в лучшем виде, даже те вещи, спасение которых казалось безнадежным! Спасибо вам за маленькое чудо по адекватному прайсу. Буду ходить еще сама и рекомендовать друзьям, знакомым.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны)
ЛВ
Лариса Воспанчук
Не один год пользовалась услугами данного ателье. Всегда все хорошо делали. Сейчас набрали стажеров, которые не умеют работать, разговаривать и общаться с клиентами, по готовности даже не соизволи позвонить, пока сама не приехала.
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, очень обидно, что вы неоднократно пользуясь нашими услугами, поставили нам один ба…
AR
Anna R
Отлично подгоняют одежду, качество на высоком уровне, не видно, что вещь ушита, все аккуратно и профессионально. Кроме уменьшения длины и ушивания по боковым швам, ушивала брюки в поясе. Даже не видно, что пояс отпарывали и что то переделывали. Спасибо и рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось.
Ilya Mixeev
Профессионалы своего дела, только сюда хожу.
Arina Shumilina
Очень хорошее Ателье , делают свою работу на высшем качестве , всем советую, вы точно не пожалеете , обязательно приду еще!
АФ
Андрей Фёдоров
Очень хорошее место для подшива и ремонта одежды разного калибра. Я был во многих ателье где ремонт одежды, оставлял желать лучшего или цена за услугу была выше рыночной, этот алмаз даже рядом с ними не стоит. Отремонтировать кожу за 2500р можно не в каждом месте, по сравнению с 15 000р) Спасибо вам большое девушки! Теперь буду подшиватся только у вас.
АЧ
Артём Чайковский
Обращались для пошива формы для персонала ресторана – заказывали одежду для поваров и официантов. Качество материалов и пошива на высшем уровне, все швы аккуратные, ткань удобная и долговечная. Юлия профессионально проконсультировала по выбору фасонов и тканей, учла все наши пожелания.Также понравился широкий ассортимент – помимо спецодежды, заказали еще постельное белье и скатерти для зала. Все выполнено в срок, без нареканий.Рекомендую "Темпера" всем, кто ищет качественный пошив одежды на заказ, будь то спецодежда, текстиль или формы для сотрудников!
Артём Кирпиченко
Заказывали в "Темпере" пошив штор на заказ. Юлия внимательно выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов тканей и помогла определиться с дизайном. Результат превзошёл ожидания – шторы идеально вписались в интерьер! Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую "Темперу" всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество!
МП
Миша Поогосян
Хорошое место все прикольно очень атмосферно 👍
Денис .
Недавно заказывал домой шторы, в их выборе мне помогала сотрудница Юлия отзывчивая и приятная девушка. Они оказались настолько качественные, что смогли пережить висения на них котом и пролитый сок, да и вообще очень понравились мне и всем моим знакомы.
Тамара Пуховкина
Обоатилась с проблемой: вшить другую молнию в классические черные брюки. Потому что старая в одном месте начала вырываться. Вшили молнию ужасного качества. Эта молния разъехалась в первые пару часов носки. Хотя брюки больше на пару размеров (что я продемонстрировала). Кроме того эта молния обрезана была явно из более длинной и ее не удосужились зафиксировать поперек, чтобы избежать подобного. Как то опять сделали шов вдоль и она опять разъехалась у меня на работе. Может быть эти люди и шьют новую одежду сносно, но с ремонтом не рекомендую сюда обращаться. Мало того что цена преувеличена, так если они вшивают свое со склада то это будет отвратительного качества хуже китая. Молнию лучше качества которую я принесла чтобы мне заменили отказались перешивать бесплатно. А за эту взяли 700р!!! Я сыну в джинсы вшивала в другом месте молнию, где за работу взяли 500р!!!! Чтоб вам в кошмариках снились эти долбаные 700 р за г...
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара, по закону о правах потребителей мы не несем ответственность за качество используем…
Ис
Иван саламов
Это ателье просто шикарно Юлия меня спала шью давно вещи платья очень хорошо хорошие специалисты своего дела
Спасибо! Рады стараться)
ГЛ
Гузель Ли
Давно шью вещи у Юлии,у нее очень креативные модели костюмов получаются по моему вкусу.Цена качество всегда на высоком уровне.Постельное белье тоже у нее отшиваю.
Анжелика Никитенко
Это ателье моё спасение! Я довольно миниатюрная и в масс маркете сложно найти вещи, подходящие по фасону на 100%, поэтому часто приходится прибегать к помощи ателье. Неоднократно подшивала у девочек брюки, ушивала юбки и платья в талии. Вещи после работы ателье сидят как влитые, как будто изначально на меня шили. При чем вообще не видно, что было какое-то вмешательство со стороны. Всё аккуратно, качественно, да ещё и быстро. Даже думаю над тем, чтобы воплотить в жизнь мои фантазии и сшить брюки по собственному дизайну, с этим делом обязательно обращусь к девчонкам. Юлия просто мастер!
Ждем вас снова!
наталья сураева
Лучшее ателье в городе! Постоянно обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольной. Приветливый персонал, быстрое выполнение заказа и отличное качество работы. Очень приятно сотрудничать!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв!
Злата Кузнецова
Профессиональный ремонт тканей, имеется пошив вещей на заказ: униформы, нарядные костюмы,домашний текстиль,шторы, чехлы. Широкий ассортимент различных видов ткани.Работник Юлия с радостью поможет и подскажет с выбором ткани,а так же ответит на все ваши вопросы .На счёт цен все доступно
21 января 2025, официальный ответ
Да, все верно: вы можете звонить в ателье по любым вопросам. Мы вас проконсультируем по ремонту и вы…
ТК
Татьяна Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность работникам ателье) девушки всегда учитывают комментарии и работы просто безупречны! Обращалась к ним уже неоднократно🌟
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам ! наступающим новым годом!
ТЯ
Татарин Я
Ремонтировал кожаную куртку пару раз. Сделали супер. Спасибо.
Павел Борисов
Позвонил. Спросил , устанавливают ли люверсы. Сказали, что да , до 1 см. Я сказал, что мне нужно 4 мм. Сказали - приходите. Пришёл. Сказали, что такие маленькие не ставят - нет оборудования. Судя по голосу, со мной разговаривала та же девушка, что и по телефону. А судя, по бесцеремонному обращению и независимому виду , это и была хозяйка ателье, в честь которой оно и названо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. По телефону вы общались непосредственно со мной . И я вам честно сказала, что в…
Daria Zi
Качественное выполнение работы вам обеспеченно. Езжу с Ленинского района. Цена качество соответствует. Часто сдаю ушить и подшить вещи. Все быстро делают.Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за высокую оценку нашей работе! Мы очень рады, что вы с нами)
EY
Ekaterina Y.
Мастерицы- высший класс!
Евгений 😉
Помните, как у А.С. Пушкина?! - Кабы я была царица, - Говорит её сестрица, - То на весь бы мир одна, - Наткала я полотна….. Так вот здесь работают рукодельницы и волшебницы которые легко и так могут. Отличное ателье - Рекомендую!
Yulia Panasenko
Отличное ателье, девочки специалисты своего дела! Подшили шторы безупречно, укоротили брюки и заменили замок в куртке. Быстро и качественно! 👍Благодарю 💐
EE
Ekat Et
Всё быстро и качественно
АЗ
Алена Земцова
Во первых, по телефону назвали одну цену, по факту стоимость оказалась выше. Конечно не так страшно, сумма небольшая. Укоротили брюки хорошо, как мне на первый взгляд показалось, подшили скрытым швом. Но через пару месяцев после очередной стирки подворот отклеился и оказалось, что подшили только одну штанину а другую приклеили лентой, и при проверке я осмотрела только одну со скрытым швом. мне и в голову не могло прийти, что на вторую у них сил не хватит. Причем, я почти неделю ждала! Первый раз с такой наглостью встречаюсь, приклеить я бы и сама смогла.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Мы не клеим подгибку низа брюк никогда, и вообще ничего не клеим на тканях. Подг…
brulik755
Обратилась в ателье по совету знакомых. Очень удобное расположение. Есть парковка. Сотрудники ателье очень внимательны к своим клиентам. Мне нужно было подшить шторы, я не угадала с размером. Мне предложили переделать работу, причем совершенно бесплатно. Спасибо огромное!
Марина Марина
Произвели качественный ремонт норковой шубы. Шуба как новая! Очень довольна и персоналом в том числе. Рекомендую!
Anzhelika Rudolf
Живу в этом доме, была очень рада, когда узнал, что тут есть Ателье Все очень качественно и быстро сделали Хотела превратить свой любимый джинсовый комбинезон в юбку и топ, тк он стал мне велик, да и юбки длинные джинсовые снова в моде Верхнюю часть всю ушили и укоротили лямки, чтобы было по размеру, выглядит великолепно, лучше чем комбинезон! Большое спасибо
Vn
Vera neon
Спасибо за подшитые брюки, заехала случайно, сделали хорошо и главное быстро, пока до супермаркета ходила все сделали.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Olga Everywhere
UPD: созвонилась с хозяйкой и она согласилась переделать резинку бесплатно в другом своём ателье. Отзыв на мастера Марину. Приходила сюда с брюками - переделали с 3 раза. Пришла с платьем: сделали раз - на плечах резинка смотрится хорошо, а при поднятии с плеч вырез прямо свисает. Отдавая платье, я говорила, что хочу носить его и на плечах и выше плеч. Марина приняла платье в работу. После первой примерки я по телефону попросила распороть резинку и дождаться меня. Сегодня я пришла, Марина уже зачем-то укоротила резинку и пришила во второй раз, но не до конца. Я примерила, сказала, что мне не подходит. Аргументировала по-всякому, говорила, что просила только распороть. Попросила переделать в счёт того, что УЖЕ заплатила. Она сходила к хозяйке, та сначала отказала. И главный аргумент Марины : я в ТРЕТИЙ РАЗ должна вам бесплатно переделывать? А кто просил пришивать резинку во второй? Марина сказала, что больше у меня вещи в работу принимать не будет. Я молча взяла платье и ушла.
14 августа 2023, официальный ответ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ АТЕЛЬЕ! Клиент не платит за работу! Работу не принимайте!!! Девушка Ольга, примерно 20…
Светлана Лебедева
Быстро, качественно! Не подвели, знают свое дело, идут на встречу.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться!
Алексей Патлай
Отличное ателье! Несколько раз обращался и результатом был очень доволен! На этот раз сшили красивую штору для сложного окна. Качество, скорость и цена - супер! Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв)
Илья Шадрин
Хорошо подшили костюм на свадьбу, отлично.
спасибо Вам
Андинина ❤
Ровно под фигуру всё подшили, прекрасное ателье, спасибочки
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв
Евгений С.
Выражаю огромную благодарность мастерам ателье за качественную работу! Перешил почти весь свой гардероб. Остался очень доволен. Спасибо за профессионализм и приятные цены.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, вам, за добрые слова!
ТЛ
Татьяна Лакиза
В наше время найти хорошее ателье задача не из простых. Перепробовав десятки разнообразных мастерских, я так и не нашла того, что бы мне подошло-либо качество ремонта страдало, либо цена несоизмерима с выполненной работой. Данное ателье нашла совершенно случайно, и с этого момента всё, что касается ремонта и пошива одежды я доверяю только им. Профессионализм мастеров на высшем уровне, работа всегда выполнена четко в срок, без задержек и проволочек. Всем советую, не пожалеете.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами.
Валя НаТрале
Очень интересное ателье. Хотите заменить молнию на куртке? Сначала сами купите молнию, принесите в ателье молнию и куртку и, может быть, тогда они всё сделают вам. Когда-нибудь. Возможно и нитки попросят.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы были и в каком филиале? Мы просмотрели все видеокамеры и…
Андрей Гаврилов
Девчонки работают отлично и качественно+++++
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за вашу похвалу. Мы стараемся!
Катерина К
Хорошее ателье с работой справились на отлично!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады будем видеть снова)
ДУ
Данил Усков
Спасибо светлой девушке,забыл имя спросить,очень быстро и грамотно зашила куртку. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам всегда очень приятно) PS: девушку зовут Марина.
М✌
Маришка ✌🙂
Спасибо Юлии Елецкой за такую чудесную мастерскую
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что вы с нами!
ОЛ
Олеся Лескова
Нужен был ремонт куртки, причем не стандартный. Мне пошли на встречу, все в идеале. Приятная приемщица. Я всем осталась довольна. Да ! И ЦЕНА СУПЕР ! )))
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Олеся! Куртки - это наш конек!
NT
Natalya Titarenko
Чудесное ателье, помогли подогнать куртку в плечах по размеру. Можно было бы поставить бал выше, поставила бы! Быстро, качественно, недорого! Даже не догадаешься, что куртка ушита. Я в восторге! Даже не надеялась на такой результат! Спасибо огромное!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны), обращайтесь, если что.
Анастасия А
Отличное ателье! Очень качественно (меняли замок в шортах, подгоняли брюки под размер) и, что самое важное, очень оперативно! Больше спасибо специалисту! Услугами ателье пользуюсь уже несколько лет, ни разу не было нареканий по срокам или качеству :)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши добрые слова. Рады стараться)
Андрей Бордюг
Здравствуйте обращался с просьбой ушить брюки, работой очень доволен, сидят просто класс. Сотрудники приветливые, доброжелательные девушки. Цены очень даже приемлемые Всем рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова)
ЮШ
Юлия Швидко
Любимое Ателье . Несколько лет ремонтирую одежду, работа разной сложности . Всегда довольна результатом . Девочки хорошие , профессионалы , вежливые , умнички. Цены адекватные . Процветания вам 😊
13 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие и добрые слова!