AliceFleur
Студия цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анечка Impera
Шикарный магазин, где работают сами собственники, делают с душой и за качество цветка отвечают. Мне понравились композиции, очень много красивых и ярких, мини открыточки в подарок к букету, есть и доставка, почитала - люди хвалят, буду и я пользоваться.
9 января 2026, официальный ответ
Анечка, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
НЛ
Надежда Л.
Покупали здесь розы на день матери, нам продавец-консультант рекомендовала купить именно розы, потому что этот сорт стоит долго. В итоге розы простояли три недели!!! Я впервые такое видела. На фото остаток роз на 16 декабря, которые мы купили 30 ноября.
nitrocar
Отличный цветочный салон. Как всегда проходил мимо, и в это раз уже прошёл, но, обернулся и вернулся. Не зря. Очень милая и общительная сотрудница. Посоветовала с выбором. Дала рекомендации. Зарегистрировала в своей системе клиентов, для накопления кешбэка, с обещанием без рассылок и спама. И даже сделала скидку на текущую покупку. Цветы простояли неделю, что вполне приемлемо. Спасибо! Рекомендую другим это место.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❣️ Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Шаталов
Огромное спасибо !!!! Меня поражает ваш сервис!!! Написал , выбрал , оплатил, и доставили.... Всё быстро и просто.... Прекрасные букеты на любой вкус и настроение.. Очень меня выручаете 🤗🤗🤗🤗 Приятно иметь дело с людьми, которые любят и делают свою работу на отлично !!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сердечно благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда с любовью для вас❣️
Данил Г
Магазин проверенный временем. Заказывал цветы на знакомство с будущей женой, на дни рождения, на выписку дочке, да и просто так, всегда все было прекрасно. Живу на Стартовой и очень удобно, что можно написать в мессенджер попросить сфотать витрину и собрать букет в режиме онлайн, так еще и доставка бесплатная в течение считанных минут.
14 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 🌸 Всегда…
Гриша Седов
Чудесный магазин! Делали в прошлом году для мамы букет из сухоцветов. Здесь работают мастера своего дела - подобрали отличную композицию, прекрасно сочетали цвета и формы. Ассортимент хороший. Может не всегда быстро отвечают на сообщения, но зато с теплом и добротой💚🌿🌺
Галина Малина
Впервые обратилась в этот салон и осталась очень довольна !!! Было мало времени для подготовки к торжественному мероприятию , полностью доверилась Наталье. Предварительно обговорили детали , обсудили бюджет . Очень внимательно и ответственно подошли к своему делу, учли все пожелания . Букет получился невероятно красивый, а корзина с фруктами просто роскошная !
СШ
Софья Шишкина
Очень долго выбирала где заказать букет на торжество, по отзывам и фото выбрала данный салон, чему очень рада! Шикарный букет подготовили😍 Информировали о заказе, и заранее направили видео готового букета. Огромное спасибо Вам! Было приятно с Вами пообщаться, обязательно приду за красивыми цветами к Вам.
Андрей Абрамов
Очень хорошая компания, букет получился красивый, доставили вовремя, спасибо вам огромное. Обязательно посоветую своим друзьям 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
123 456
Отличный магазин! Большой выбор, великолепный сервис, милый и отзывчивый флорист, букет огонь, как комплимент-супер! Удобное расположение, есть парковка, спасибо, буду рекомендовать
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите почаще, буд…
My Coffee Profy, кофейный автомат Таранова
Прекрасный салон, прекрасный флорист, она же собственник! Собрала очень красивый букет, дала классные рекомендации и просто очень приятно пообщались! Обязательно приду снова🌺
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова, взаимно! Всегда с любовью и заботой о Вас💕
Елена Кабанова (Войтович)
Отличное местечко для рождения оригинальных букетов! Муж время от времени меня радует цветами с этого магазинчика. Раньше только слышала про него, сегодня сама побывала и осталось приятное послевкусие. Хороший ассортимент, внимательная и понимающая флорист...с нетерпением жду нового повода получить новый букет))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв, мы очень стараемся!🤗🌹😌
Галина Терентьева
Хотела купить цветы для своей тёти на 8 марта. Спросив нужный сорт цветов, видимо владелица данного бутика, мне круто заявляет - "А мы такие не возим, они смотрятся дешево, как у бабушки в деревне". И чем плох букет у бабушки в деревне? Ромашки всегда были символом лета и нежности, а полевые цветы просто прекрасны. Более невоспитанного ответа я не слышала. С виду такая женщина симпатичная и занимается прекрасным делом, а суть совсем другая. Всем своим мужчинам запретила туда ходить, хотя живем в 2 шагах от этого магазина. Вы потеряли не просто несколько клиентов, этим ответом Вы потеряли своё лицо!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо Вам за обратную связь, и комплименты в мою стороны, очень приятно! Дере…
Sonya Sam
Не раз заказывали здесь цветы. Все было нормально. В этот раз сплошное разочарование.. На фото для сравнения цветы 8го марта и 10го марта. Очень грустно оставить деньги за цветы и через два дня увидеть такое, цветок был несвежий. За вежливость и отзывчивость спасибо, но за старые цветы, увы, две звезды.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все просто-у Вас очень маленькая ваза, и мало водички. Можем заказать Вам высокую🤗 Вс…
Be Yourself
Всегда в наличии красивые цветы, так ещё и помогут собрать прекрасный букет под нужный бюджет. А ещё персонал вежливый и доброжелательный. Определённо рекомендую сюда зайти!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝 С любовью, AliceFleur ❣️
НА
Нарек Аршакян
Привет! Покупал у ребят лепестки роз и собирали букет, большое спасибо. Хочу отметить отзывчивость и лояльность ребят)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 С любовью, AliceFleur ❣️
УТ
Ульяна Тимошенко
Отличная студия цветов, всегда все быстро и помогут с отправкой! Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С любовью, AliceFleur ❣️
ЕЖ
Евгений Жирков
Кратко история. 18.22 пишу в WhatsApp нужны цветы. ( Описание тут прописывать не буду ) Через 40 минут букеты готовы. В цену уложились. Забрал, подарил и аж написал в лику благодарность. «Спасибо большое ! Красный букет оказался с астро чем-то там, а оказалось что, это любимые цветы жены 😅😅😅» Мастер с 6м чувством)))
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще С любовью, AliceFleur ❣️
Сименс Марков
Огромное спасибо персоналу: вежливые, с юмором и очень отзывчивые. Помогли подобрать цвета и букет оформлен очень красиво, к тому же оперативно и по кошельку не сильно бьёт. Цветы проехали через пол города, а букет остался в идеальном состоянии! Большой привет работникам, вы настоящие профессионалы. Ждите восьмого
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С любовью, AliceFleur ❣️
Александр Покровский
Отличные цветы, всем советую 👍👍👍 Красивые и долго стоят, также продавцы очень вежливые, всегда рассказывают как нужно ухаживать за цветами
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 С любовью, AliceFleur ❣️
ТМ
Татьяна Малюкова
Часто покупаем букеты в данной студии,всегда свежие цветы,которые долго стоят ☺️отзывчивый персонал всегда помогут с выбором !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 С любовью, AliceFleur ❣️
Артём Ка
Хороший магазин, часто захожу т.к. рядом находиться. По ассортименту приемлемо.
11 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉 С любовью, AliceFleur ❣️
АЗ
Александра Зубкова
Спасибо флористам Наталье и Мишель! С Натальей знакомы давно. На праздники за цветочками только к ней! Мне нужен был букетик мамуле на день Рождения. Хотелось что-то необычное. Выбор пал на нежно-зелёные орхидеи с диантусом. Первый раз вижу такие орхидеи, очень красиво) Мама в восторге! Также нравится оформление магазина, красивая упаковочная бумага для букетов. Помимо цветов на витринах стоят сувениры, игрушки всё очень необычно, шарики. На Новый год купила милые игрушки на ёлку снеговичков😊 Ещё очень нравятся композиции и сочетания цветов - это из мира фантастики 💜
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С любовью, AliceFleur ❣️
Анна Василицина
Прекрасный букет девочки собрали, учли все пожелания, быстро, оперативно, доставили ко времени!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С любовью, Ваш AliceFleur ❣️
МШ
Маргарита Ширшова
Спасибо Наталье за чудесный свадебный нежный букет и бутоньерку! Так и хотели скромный классический вариант. Всё аккуратно, красиво оформлено, цветы пахнут. Бутоньерка со скрепочкой. Всё готово было вовремя. Красота неописуемая. Очень довольны.
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим 😌 Были рады знакомству 💛
Дарья Земских
Очень благодарна Наталье! В последний момент мне написал флорист, что не сможет сделать букет на свадьбу. Обратилась к Наталье, очень оперативно сработала и собрала шикарный свадебный букет! Теперь только к ней!🫶🏻
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Александр Сотников
Покупал цветы. Цены приемлемые, цветы свежие. Что еще надо?
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Svar One
Хороший магазинчик, пришла с запросом повторить корейский стиль мини-букета. Всё идеально, немного дороже, но цена это не главное. Впечатления стоили того ❤ Ставлю 5 из 5
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Элеонора Гуликян
Всегда свежие цветочки, большой ассортимент. Вежливые флористы приятно посещать данное место, оригинальные дизайны букетов👍
Элеонора, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ОZ
Ольга Z
Очень приятное место, клиентоориентированность на высшем уровне. Написала расплывчатый запрос, подобрали букет в лучшем виде. Очень понравился, потрясающе красивый 😻
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова❣️
АФ
Анастасия Федотова
Здесь сделали для меня идеальный букет невесты! Всегда были на связи, рекомендовали возможные варианты составления букета, оформления. Я осталась очень довольна.
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
АО
Александра Обухова
Выражаем огромную благодарность Наталье - человеку, который ответственно и с любовью относится к своей работе. Онлайн нас ознакомили с ассортиментом (присылали фото), сориентировали по ценам, прислушались ко всем пожеланиям. От 3000 рублей доставка бесплатная, и так как нужное здание находилось совсем рядом, как только прошла оплата, Наталья в течении 5 минут доставила наш подарок молодожёнам. По просьбе нам также выслали фото получателей с букетом, Наталья рассказала все впечатления от подарка, что создало ощущение, будто мы там рядом со своими близкими. AliceFleur - отличный вариант для тех, кого с родными разделяют тысячи километров. Смело обращайтесь в эту студию цветов, где сотрудники сделают всё на высшем уровне, чтобы подарить спокойствие и радость вашей семье!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Было приятно выполнить ваш заказ❣️
Евгения Гарифуллина
Спасибо за то, что помогли выбрать букет. Долго не могли определиться из-за того, что цветы все люблю❤. Продавец приятная , упаковала очень аккуратно . Посоветовала как лучше ухаживать за розами , чтобы они долго простояли у нашей именинницы. Розы очень понравились всем!!!🤗
Евгения, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Голещихин Роман
Девочки молодцы! У жены именины были приобретал у них букет все очень быстро и со вкусом оформленно ! Жене очень понравился букет. Спасибо вам!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
RA
Ruben Andreev
Отличный выбор, приветливые продавцы. Очень нравится здесь покупать.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Денис Голещихин
Брал букет для жены , остался очень доволен , девочки спасибо вам , вы ас в своём деле , рекомендую этот салон
25 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Sasha Pavlenok
Оригинальные и стильные букеты! У девушек есть вкус и чувство стиля)
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Александр!. Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Масанова
Брала здесь букет на свадьбу. Ни о чем не пожалела. Подруга поймала, потом у неё букет ещё стоял неделю) Делали по фото, но вышло даже лучше, чем хотела изначально. Помогли подобрать подобный, но более подходящий по бюджету.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Мизуки Симидзу
Прекрасное место, беру здесь букеты для матери и сестры время от времени. Под заказ привозят любой цветок, букет стоит в вазе очень долго и радует глаз. Нравится оригинальность работ и система бонусов, точно буду брать ещё!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Кожевникова
Здравствуйте, хочу всем посоветовать данный магазин. Выбор очень большой и разнообразный, отзывчивый и вежливый персонал, а самое главное адекватные цены. Если покупать цветы, то только здесь, спасибо девочкам за их работу)
19 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
Ангелина Романовна
Спасибо огромное, девочки за такие нежные и изящные букеты! Выбираю вас за то, что цветочки всегда свежие и работы ваши всегда радуют глаз. Постоянно есть огромный выбор и подарочки, бонусы.☺️ Спасибо, за то, что вы есть, мы вас любим❣️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Юля Эванз
Потрясающий нежный букет получила от вас на день рождение, цветочки очень аккуратно упакованы и пахнут вкусно! Девушка ещё в подарок отдала веточки пионов, я их обожаю! Спасибо за отзывчивость и чуткость! 🌸✨
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!🌸🤗🥰
Оксана К.
Красивые букеты и композиции, девушка отличный флорист. Как то попросили собрать из определенных цветов букет, собрала даже лучше чем ожидали) цветы стояли долго, спасибо вам !
16 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Olya Tarakanovskaya
данное заведение не рекомендую никому - хозяйка с продавцом едят пахучий борщ в 16 часов, в выборе товара не помогают, ибо не до покупателей, кушоть нужно ведь, а на негативные комментарии реагируют особо остро - можете убедиться сами, если зайдёте в 2ГИС. За хорошие комменты благодарят, а за плохие комменты людей называют наркоманами и выдумщиками. И почему-то дамы вдруг решили, что мой супруг извинялся за мой отзыв на это заведение в 2 ГИС (это неправда, дамы просто переели борщ). Букетик ничего так. Сойдёт. Если хозяйка сие заведения читает этот отзыв, то, пожалуйста, не отвечайте что за этот отзыв мой супруг извинился :) это неправда, он не знает какие отзывы и на кого я пишу, дамочка :)
Марина Ковалева
Очень нравится этот магазинчик, всегда по праздникам только сюда обращаюсь, бесплатные открытки к букетам - приятный бонус, и подарок упаковать, и шары надуть, помогут во всем, так что без сомнений буду возвращаться снова и снова 👍🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Кузнецов
Добрый день! Очень давно посещаем данный магазин Цветов, всегда есть выбор готовых букетов и цветков отдельных для составления букетов по желанию клиента. Всегда тематические букеты можно увидеть, например , на День знаний. Продавцы приветливые и отзывчивые!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за то, что вы выбираете именно нас, обещаем и дальше удивлять и…
ИБ
Ирина Бассалыго
Уютный магазин, всегда свежие цветы, интересные композиции. Удобно, что рядом с домом
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Все для вас!Приходите, всегда рады подарить приятные эмоции, от чего вдохновляемся сами!
Ангелина Гудаченко
Живу в соседнем доме и уже больше 10 раз покупал тут покупал цветы. В юбилей жены заранее договорился, какой букет собрать и попросил чтобы его доставили как можно раньше. Мне пошли на встречу и доставили прямо к двери в 9 утра, хотя ребята начинают работать в 10. Букет получился суперский! Жена счастлива, а это самое главное)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Макарская
Очень чудесный магазин 🥰 всегда чувствуешь себя желанным клиентом🫶 а еще Наталья всегда поможет определиться с выбором! На днях я забежала в магазин на секундочку,за маленькой открыткой,к торту, в итоге ушла с красивой композицией из веточки фисташки и открытки с лентой🫶🫶🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥 спасибо большое 😊
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за чудесный отзыв о моей работе. Я очень люблю то, чем я занимаюсь, мне без…
АО
Артём Овсянников
Посетил салон. Хотел купить неординарный букет. Мне собрали шикарный букет. Благодарю за мастерство свежие цветы и разумную цену.
Артём, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛