Skladfar.ru
Пункт выдачи товаров
Евгений Мироненко
Товар хороший, офис чистый приятно!!) всё устроило и товар и цена, большой зал, чисто, светло приятно находится и коллектив компании дружелюбный и компитентный
Евген Ш
Никакой инфы о работе 9го января. Приехал через весь город а тут закрыто и по телефону не отвечают
Александр Соловьев
Приобрел фары на автомобиль, цены самые низкие по России.
Анатолий
Все быстро, очередей нет, подьезд нормальный, прочищено, на сайте нашел нужный поворотник и купил за несколько минут.
Алексей Никич
Профессионально. Быстро
Екатерина Быковская
Хороший магазин. Ребята отправили фары. Товар пришел в Москву за 5 дней. Упакован в двойной ящик. Две фары в отдельных коробках + одна общая. Фары бюджетные получилось купить, так как других вариантов новых не было. Посмотрим как они будут работать. Установлю их через пару недель. Хороший бонус длинным ночам зимы. Спасибо 🤝🏻
ВИ
Вячеслав И.
Отличная цена за фонарь, качество соответствует, добродушные продавцы, так держать)
Ом
Обской, мясной магазин
Хороший ассортимент и цены радуют
Roman Zarubin
Заказал зеркало на мазду бт50, пришло очень быстро. Продавец работает оперативно. Упаковано на совесть. Товаром доволен
Константин Лукьяненко
Отличный магазин, большое спасибо, все быстро подобрали подсказали , четкие фары !!! 🤝🤝🤝
Zhenya Garkusha
Фары классные, автомобиль редкий, нашел только у этого продавца, подошли как родные. Лампочки классные
Максим Губанов
Очень хорошее обслуживание на 5+!!
Александр
Вообще красавчики! Подобрали мне все фары недорого и красивые ! Рекомендую спасибо! Надеюсь прослужат долго и чётко
Sergey Razborskiy
Быстро, качественно, достоверно, что ещё нужно.
МШ
Михаил Шишкин
Девушка продавец вежливая и клиентоориентированная. Кладовщик который вынес фары, тоже всё показал и рассказал.
Сергей Сергей
Всё чётко. Позвонил, заказал, приехал, забрал.
ЕЦ
Евгений Цех
Всё что нужно для моего танка!✊
Олег Серегин
Хороший магазин, толковые консультанты, чистый просторный офис. При покупке через дром делают скидочку) Рекомендую!
Евгений Викторович
не понятная контора, оставил заявку на фары(телефон, почту), по итогу прошел месяц ни ответа ни привета....
Sп
Skladfar.ru, пункт выдачи товаров
24 ноября 2021, официальный ответ
Ответ на первый вопрос: Мы не знаем зачем, а самое главное, где вы составили заявку и указали вашу п…
кирилл
Большой выбор оптики для иномарок , цены значительно ниже . Лампочки подберут по необходимости. Хорошая парковка и не сложно добраться .
Bogdan Alikulov
Отличные фары, отлично упакованны, фары пришли шикарные без сколов и царапин. Буду заказывать еще. Советую всем!!!!
Alexey Muravyov
Отличный магазин с хорошими ценами . Проконсультировали , помогли определиться с выбором отправили в Томск сразу в день оплаты . Когда забрал фару был очень доволен - качество соответствует. Хороший магазин , все честно и просто. Спасибо :)
Денис Игошев
Хорошая компания! Покупал фары, были вопросы все решили в кротчайшие сроки! Рекомендую!
tauwolf
Заказывал фару с доставкой в Красноярск. Все рассказали, объяснили. Быстро отправили. Упаковано хорошо в двух коробках. Опасался полной предоплаты, т.к. заказывал первый раз. Если еще понадобится буду заказывать у них.
alllex66
Заказывал комплект оптики на Мазду Премаси. Обслуживание на высоком уровне. Весь заказ был в наличие. Всё проверили в моем присутствии. Очень позитивная и вежливая продавец-консультант. Большое спасибо. Всем советую пользоваться услугами магазина. Большая экономия времени и денег.
Сергей Димов
Квалифицированно объяснили все по телефону, нужная фара была в наличии, быстро и вежливо обслужили в магазине. Сами предложили более дешевый аналог, хотя я не просил. 5 звезд, а не 6, только потому, что нет карточного терминала.