Кафетерий
3.7
Алексей Тетерин
Оплата Сбер
Дарья Любушкина
Заведение закрыто и больше напоминает студенческую столовую.
Ananas🍍
Честно говоря, не знаю каким был Кафетерий до года так 20, может он и был прям суперским как писали ниже. Но вот как пару лет сменилось руководство, предполагаю что мужчина за стойкой и есть руководитель этого заведения. Летом заходила исключительно за перекусом, нравятся маленькие порции салатов, сосиска в тесте с картошкой вообще моя любовь – она как будто бабушка пекла) Но вот кофе – это прям боль. Пока было тепло бегала через дорогу в другое заведение всем известное, настал холод и бегать по морозцу не хочется. Перепробовала несколько видов здесь: раф, латте и капучино. Ну что сказать. Раф – терпимо и с сиропом пить ещё можно, если совсем грустно. Но вот в латте и капучино кислота и жженость раскрывается в полной мере. Капучино взяла последний раз и вкус был дико кисло-горелый, пришлось сразу утилизировать. Но в чем соль, когда летом пробовала кофе, то он был более-менее нормальный, а сейчас не понятно что произошло, но вкус стал отвратительный и пить невозможно. Причем тут и цена-то как бы не "три копейки" за стакан кофе. Не понимаю, может быть экономия руководства при закупке зёрен так сказывается? Взяли подешевле и похуже в этот раз?
Даниэль Волков
Прикольная маленькая столовка-киоск
Roxy
Мое знакомство с этим местом произошло в августе этого года и продолжается до сих пор. Я всегда забегаю, если вижу, что работает светленькая женщина(имени не знаю,к сожалению). У неё всегда получается оочень вкусный кофе😋 (цена кстати приятная - 80р латте). Я ничего не кушала здесь, но выбор всегда большой достаточно. Есть выпечка, салаты, бутерброды и даже вареные яйца ( что для тех,кто сидит на пп является достаточно актуальным🙂). Из минусов могу выделить маленькое помещение: 1 большой стол,2 маленьких и барная стойка. Но, как мне кажется,этого вполне достаточно, так как в здании офисы и наверняка многие покупают и идут кушать к себе 🙂
Ревизорро Настасья
Итак, я буду первая кто оставит вам отзыв,забегала уже в здание не раз , но кафе увидела впервые. Помещение небольшое, два стола(один большой, другой поменьше), и что-то типо барной стойки, но по видимости она стоит без дела, ибо на ней даже пыль не вытерли.. персонал дружелюбный, общительный, ассортимент выпечки и меню не маленький. Взяла пиццу и сок и заплатила 75р. Цены порадовали)) пицца напомнила, обожаемую мной в школьной столовой пиццу, только эта в два раза больше)из основного меню, пока ничего не пробовала)разочаровало, что пока здесь только растворимый кофе 3в1. Но вроде как скоро появится кофе-машина. Также скоро будет вай фай. Стоит музыкальный центр, но что то сидим в тишине, видно что недавно открылись, но стараются усовершенствоваться, и угодить клиентам, чтобы все остались довольны. Но думаю соблюдать чистоту это самое главное, поэтому за это снижу один балл, но если буду в этих краях, обязательно еще загляну, кормят то вкусно, и надеюсь в следующий раз, увижу и вай фай и кофе машину, и ничего меня не разочарует)удачи вам! И побольше благодарных клиентов !