Магазин напитков на разлив
Разливное пиво
Н
Наталья
Вкусная малосольная селедка, приветливый коллектив, отсутствие очередей
Елена Степанова
Отзывчивые и очень приятные продавцы.все свежее и вкусное!!!
Сергей Костюков
Всё просто отлично! Очень отзывчивые продавцы. Процветания Вам на долгие годы. Спасибо всем огромное.
Жанна Я
Это не первый поход к вам, но последняя капля терпения. Звонишь заранее, заказываешь пиво. Ваша Лариса вечно тупит ещё и хамит. Я езжу к подруге, и мы всегда заранее заказываем пиво. Я еду нв такси, и заезжа. Но каждый раз приходится ждать. Знаете что вчера сказала Лариса? Я забыла? А я за ожидание заплатила такси. Давно работает? Успокойте вашу Ларису
Bsk Rus
Пиво разводят водой по пятницам
Molkil12 .
Хороший магазин
ВБ
Василий Безфамильный
Пиво огонь
Генадий Левобережный
Увидел вывеску, бросил пить. Спасибо...
К а r а m e l k а
Самый лучший магазин🍺🍺🍺 Как писали в предыдущих отзывах: 20 лет назад пришёл сюда и больше никогда никуда не уйдешь💯 Помню ещё те далёкие времена, когда торговля была через окошечко в цоколе, а очередь стояла на улице... Зимой на холоде... Осенью под дождём... Летом под солнцем... Здесь всегда очередь за пивом☝ Удачи и процветания🙌 Вы лучшие на нашем массиве💯💯💯
Сергей Кунгурцев
Отличный магазинчик! Большой ассортимент закусок, рыбки напитков ну и конечно же хороший ассортимент Пивка! Коллектив крутой! Также есть в наличии продукты покушать (пельмешки, блинчики прям вкуснотища) Лайк вам ♥️ Рекомендую 😎
Татьяна Борщева
Заполните в карточке 2гис телефон для заказа пива. То, что вы на крышках телефон печатаете, бесполезно. Они выкидываются
ЮИ
Юлия Ивановская
Очень прекрасное , замечательное место! Ассортимент прекрасный, и пиво свежее, закуски разнообразное!
Алексей Завалков
Любимий магазин. Однажды пришёл и хожу только сюда .20лет.
Андрей .
Отличный магазинчик, телефон бы еще разместили в 2Gis
Евгений Привет
Отличный магаз , да и самый старый на массиве об этом много говорит, задумайтесь
Иосив
Отличный пивной магазин, хотя прям до магазина далеко, но сути это не меняет. Пиво всегда свежее, закуски тоже. Есть предзаказ по телефону. На нашем жилмассиве лучше не найти.
Геннадий Слободчиков
Отличный пивной магазинчик. Продавцы вежливые, пиво всегда свежее.
Си
Саша и Вика)) Демидкины
Очень отличное,свежее пиво и напитки.хорошие и одзывчивые продавцы.
Любовь Белая
Сладовар ужасный чистые дрожжи, продавцы хорошие добрые и милые
Катерина Бердышева
Очень хорошие продавцы 👍❤❤И пиво хорошое !!👍👍
gennady.slobod4ickov
Очень хороший магазинчик)))) Добродушные продавцы)) На что либо не свежее из товара не натыкался не разу! Только ПЯТЬ звезд!
Отзовик НСК
Скажу сразу, этот магазин добавил я. Очень даже обидно, что у такого хоть и небольшого, но очень качественного заведения нет своего раздела здесь. Пиво всегда свежее, обе хозяйки, они же продавщицы неделю через неделю, всегда очень отзывчивы и приветливы. Кого знают, наливают даже в долг, или можно донести деньги завтра. Не наливают только заправским алкашам и должникам, и правильно делают. Не так много закуски как хотелось бы, но всегда свежий напиток в сумме с положительным отношением, делает это заведение очень привлекательным. Учитывая близость к дому.