Авеню
2.5
2.5
МЖ
Марина Жукова
Столовая имени вонючих подносов)))) Стою как то в очереди и вижу что девушка впереди меня за поднос держится с помощью двух салфеток. Вы представьте, люди даже трогать ваши подносы не хотят, а вы на них еду подаете, как свиньям.
Татьяна Медведева
Очень грубые девушки на раздаче. О составе блюд говорят быстро, невнятно и с раздражением
ИФ
Игорь Фролов
Эта столовая — просто ПОЗОР!!! Постоянно обманывают на кассе,НИКОГДА НЕ ВЫДАЮТ ЧЕКИ, что уже является прямым нарушением закона. Порции регулярно недовешивают, обсчитывают каждый раз, если только не берёшь выпечку возле кассы. Ценники либо отсутствуют, либо спрятаны так, что приходится выпрашивать цену на каждое блюдо. Еда отвратительного качества: чрезмерно жирная, невкусная, оставляет тяжесть. Все коллеги, с которыми ХОДИЛИ обедать в эту «забегаловку», отметили одно и то же. К тому же не раз попадались волосы и даже куски пластика в еде. По залу свободно бегают тараканы — представьте, что тогда творится на кухне. Полная АНТИСАНИТАРИЯ!! Очень жаль, что в таком большом бизнес-центре работает подобная столовка. Они сделали ребрендинг, сменили вывеску с «Бульвар» на «Авеню», но качество как было ужасным, так и осталось. Люди, если вам дорого ваше здоровье и самочувствие, держитесь подальше от этого места и никогда сюда не заходите!
Данил Иванов
Просто невкусно, зашел первый раз сюда пообедать и пожалел, крутит живот весь день из-за вас, узбеки на раздаче даже по русски не бельмекают, я сюда больше никогда не приду, отвратная столовая
Яна В.
Благодарю сотрудницу на раздаче по имени Жумагул. Встречает всегда с улыбкой, позитивный и добрый человек. Из за таких сотрудников хочется возвращаться снова и снова. Жумагул, вы классная! 🤩🤗🌼
man free
Здесь очень плохая еда.
Amaiilinka 🐁
На протяжении 2 месяцев ходила в данную столовую и все нравилось, разве что не понятно было, почему нельзя купить полпорции гарнира как в остальных столовых, но да ладно. По ценам не самое дешевое место, в районе 350р за 1 и второе. Но все поменялось 25.04.25. В районе 12:30 я пришла как обычно на обед, взяла первое и второе, оплатила на кассе и, не отходя от неё, увидела чёрный длинный волос в тарелке с супом. Опять же не отходя от кассы сообщила об этом кассиру. Кассир (она также и на раздаче была) только глянув в тарелку выдаёт "это не наше". Я опешила, спрашиваю в ответ "а моё что ли? Вы посмотрите, у меня волосы русые и к тому же запелетены плотно" (а вот у сотрудников волосы как раз таки чёрные), на что кассир отвечает, что "ну вокруг вас девушек много вообще-то..." Я ответила, что это не моя проблема, я только что оплатила еду и не отходя от кассы нашла там волос. И только тогда кассир взяла тарелку и неохотно попросила поменять её. К сожалению, не сфотографировала, не сообразила в стрессовой ситуации, так что это останется на совести владельца и работников данного заведения. И больше всего я удивилась поведению кассира, потому что в любом другом нормальном заведении в такой ситуации бы не отпирались "это не наше", а извинились и заменили порцию, тут же пришлось спорить. Желания возвращаться сюда с таким отношением к клиентам нет. 2 звезды только потому, что в целом еда вкусная на мой взгляд.
Risha s
С утра жутко захотелось сырников и я решила заглянуть в Бульвар у нас в высоте. Обычно беру кашку и яичко с сыром, вкусно и недорого. Но с сырниками случился полный коллапс. Через полтора часа после завтрака меня жутко начало тошнить, трясти, разболелась голова. В общем, пищевое отравление, это очевидно. На работу пришла работоспособной, а уходила еле держась на ногах. 😭
Надежда Константинова
Это не столовая, а какая-то помойка честное слово. Поменяйте шефа! Пишу отзывы крайне редко, но сегодня обед просто жесть. Первое, голубец - внутри сырое мясо. Второе, салат мимоза - волосы в салате! Обед был просто чудо! И такая ситуация не единична!
ИТ
И Т
Цены растут, качество падает! Ягодный морс - вода со вкусом сахара, пюре со вкусом муки, куриные котлеты на пару имеют ярко выраженный вкус кожи (там мясо вообще есть?), куриный рулет с рисом и фаршем замотан в огромный кусок отваренной кожи - вкус мерзкий. Подносы пахнут затхлостью, иногда не промыты - следы от стаканов. Ужасная изжога после еды, хотя берешь всё деетичное. Больше туда не пойду.
Евгений Денисович
Слишком дорого для такого посредственного места. За средний чек 400-500 рублей часто испорченная при готовке еда и не понимание откуда такой высокий ценник. Взял азу - переваренные макаронами и 3 кусочка мяса за 250р и это только 1 блюдо. Неплохая выпечка. Остальная кухня всегда рулетка за оверпрайс.
яна наумова
обслуживание ужасное
Яна Рик
Была бы 4, если чаще был винегрет, картошка( лучше пюре, ведь это база)😡
ОИ
Ольга Игорева
нормальная, обычная еда, претензий нет, но уже третий раз попадается такая тарелка? Ну ребята, обед стоит 300-400 рублей, как в хорошем месте бизнес-ланч, а вы кладете еду в такую тарелку! Часто у вас кушают дети, как я замечаю, и человек может пораниться! Неужели сложно купить новые тарелки, из фикс прайса того же, стоимостью 70 рублей! Надеюсь обратите внимание на данный отзыв! Спасибо.
Ольга Ухова
Поменяйте, черт возьми, повара, сколько можно? То картошка переваренная, то макароны. Сегодня взяла суп, думала, что это какой-то новый с рисом - оказалось, что это обычный куриный суп с лапшой, но настолько переваренный, что лапша развалилась на мелкие ошметки клейкоподобных соплей
Антон Кузин
Вполне хорошая столовая, ничего сверхъестественного, но съедобно, разнообразно и даже местами вкусно.
Александр Абалаков
Спасибо за отличное обслуживание, вкусную, свежую еду. Особое спасибо Венере Максимовой.
Пётр Петров
Отобедать можно, но с одним условием. В пешей доступности должен быть полностью рабочий туалет. Прихватить может довольно таки внезапно.
Мама
Фото само за себя говорит. 1.03.2024.
VK
Vik Ki
Сидела кушала, на сиденье напротив полз огромный таракан, хорошо что я уже доела, СЭС бы на вас, я больше не ногой сюда.
So
Soldier of fortune
Жаль нельзя поставить минус. Сегодня брал рыбу, есть невозможно. То ли на вонючих вчерашних жирах жарите ее, то ли рыба старая, ещё и горькая вдобавок. Больше к вам ни ногой!!!
Алексей Ф
Еда вкусно, порции хорошие, цены более чем доступные, единственное мне не понравилось когда я показал сотруднику солонки с ржавчиной, и та сказала хорошо уберем/заменим, но какое было удивление что сегодня я вновь увидел эти ржавые и грязные солонки… Вроде мелочь, а портит все мнение о столовой…
K
KiselevTV
Свинина стейк не прожаренная, температура блюд на раздаче не соответствует нормам. Пора инициировать проверку со стороны роспотребнадзора
Александр Симаков
Если после обеда , то все холодное, даже не греют сразу
ВА
Виктор Андрейчук
Сосиска премиум топ!
СИ
Сергей Игнатов
Столовая стала на много лучше чем была год назад. Смена поваров пошла на пользу. Стало вкуснее. Персонал тоже стал на много вежливее, не то что раньше.
ЖК
Жумагул Калдарова
Уютная столовая! Цены средние. Диетические блюда есть в меню. Суп борщ очень вкусный, насыщенный как домашний и всего 60 руб.
Катя Катрин
Приличное заведение .Ассортимент просто глаза разбегаются, на любой вкус .Очень понравилось.Выпечка горячая особенно порадовала.
Анна Лисицына
Когда уже закроют его? Цены консие, не вкусно, наглые на подаче, просто в таком бц можно и по лучше, если такие цены, то нужно и соответствовать, а так лучше в шашлыков или густо пряно!
Lin _
Бульвар — место потерянных душ, которые размазывают по блюду гарнир, словно в дорогущем ресторане, причём цены ровно такие же, как и в дорогущих ресторанах, вот так совпадение. Бульвар — битые салатники, обляпанные стаканы с разводами и грязные перечницы, которые медленно зарастают перцем, как и их соседки — солонки. Бульвар — это рулетка, сегодня всё может быть свежее и даже, на удивление, вкусное, а завтра вам могут подсунуть прокисшую горошницу или стухший салат (будьте бдительны), а компот, тут либо «жопа» слипнется от сладости, либо лицо искривится от кислости. Бульвар — это место, зайдя в которое, можно попасть в казино, но будьте аккуратнее со ставками, ведь если поставите всё на «красное», можете попасть в тайную комнату, из которой очень долго не сможете выйти. А закончить хочется цитатой В.Кличко: «Если бы Ленин был жив, он бы перевернулся в гробу»
Lik 94
Порции очень маленькие. Размазывают по тарелке гарнир, а берут как за порцию с "горкой". Пересмотрите пожалуйста свое отношение к голодным людям! А то продуктивность после таких обедов падает!
Артём *
Не сказать, что вкусно, чисто перекусить нейтрально, всё свежее. сама столовая не плохая, кресла, столы, сотрудники вежливы. 3 звезды в сравнении с другими, -2 за вкус +- и цену для столовой сильно дороговато выходит(половинка суп, куриный биточек с овощами, половина овощей гарнир и компот 370р, в другой тоже самое 209, судите сами), все таки на поток работают. Не понравилось, что большая часть кастрюль стоит на столе и холодные, не используется подставка с горячим, как итог получил горячий гарнир с холодным рулетом, стоят возле микроволновки не хочется, а если и погреть, то получим кипящий гарнир и чуть теплый биточек. В общем вывод сделал такой, "не на каждый день" если срочно поесть и бежать не куда можно тут, если есть время лучше поискать другую столовку.
Анастасия Коршунова
Особенно нравится наличие в меню овощей на пару!
Алтай Айкеев
Хорошая столовая. Еда достаточно вкусная, цены приемлимые.
JJ
Julia Juli
Это столовая с холодной едой и почему-то с наценкой в 500% 😂😂😂 ещё типо взвешивают. 300 рублей в среднем обед🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ау, Вы столовая, ну не может даже при всех высоких ценах, курица 100 грамм стоить 150 рублей, ещё и молодили 70 грамм, а когда перевесили сказали ну там должен быть соус. Не рекомендую.
Ксения 🤪
Вчера брала курицу филе, оказалась сырая🤢 пришлось выбросить, ценник выше среднего, в целом еда неплохая если без казусов постоянных
Илья Литвиненко
Очень посредственная еда. Ценник не маленький. Девушка на раздаче, действительно, что-то бурчит и не понятно, что она говорит.
Дарья К
Единственная столовая в БЦ, людям некуда идти, кроме как сюда или в Молл. Так почему обслуживание на таком уровне? Девушек на раздаче вообще не понять иногда, что она там бурчит, с настроением у них тоже вечно какие-то беды. Цены несоразмерно вырастают, качество только хуже с каждым годом, примите меры уже по улучшению, хоть какие-нибудь.
Елена Печеркина
Уже надоело! Жаль, что в БЦ стоит такая Столовая! Каждый раз какие-то приколы: - пробегающий таракан по столу, - пластмасса в салате - сырая рыба (спасибо, чуть не наблевала) - еда с каждым разом оставляет желать лучшего - порции меньше - а как растут цены, так это вообще ужас! Было бы за что Три года ситуация не меняется, только хуже становиться! Я редко пишу плохие отзывы, но тут уже просто сил нет.
Елизавета Овсянникова
Узнала, что бесплатный сахар в данном заведении предназначен только для чая. Подсластить компот оказалось платной услугой, кричать о которой, оказывается, сотруднику нужно через весь зал, упрекая при этом, что напиток и без того сладкий(по её личному мнению). Сервис на 0, но тот принципиальный 1 рубль за ложку бесплатного сахара оплатила. Больше ни ногой, обучите сотрудников манерам и поставьте ценник тогда уж.
Nikita Nikita
Цены высокие, а качество ужасное! Хорошо хоть пельмения работает рядом. Зарекался не ходить сюда, сегодня в очередной раз убедился в этом
Ольга Герасимова
Вкусное второе, иногда салаты. Супы стали ужасные. А сегодня я ела салат, из рыбы и персикового!!! Йогурта. Эээ. Чуть не бле...ла. Хорошо деньги сразу вернули за это безобразие. Никогда им ничего не возвращала.
ЖБ
Женя Брайрен
Достаточно вкусно, порции здоровые, часто беру полпорции. Средний чек выше 200, но в целом не намного больше, чем в других местах. Уютная атмосфера, кухню не слышно.
Анатолий Зайцев
Ужасное соотношение цена-качество. Порции очень маленькие, еда не вкусная.
l
lionproxp
Высокие цены, нельзя со своей едой, даже если ты сделал заказ и просто решил добавить своего. На вопрос почему, кассир с пеной изо рта говорил что нельзя и что вызовет охрану
Serg nerowoy
Просто ужас!!! Мало того, что мелкие порции завышенные в цене, так вся еда в жирном старом масле!!! Меня стошнило через 30 минут после посещения. Кому дорого своё здоровье, обходите стороной. За время пандемии ходили в другие заведения и все было прекрасно, разница в обслуживании огромная! Все коллеги так и продолжили кушать в другом месте, а я сегодня снова решила посетить этот гадюшник и пожалела! Живот болит до сих пор
Василий Сыщик
Дорого. Холодные, просто ледяные блюда. Я понимаю есть микроволновка, но блин... Салат 70 рублей и при этом с сухарями с запахом дешёвого масла.
gagaba
Долго ходила в вашу столовую, но сегодня была последняя капля. Просто ужасная зведущая-технолог-кассир. Попалась сырая еда и мне доказывают, что все в порядке, ешь сырую, на мой отказ - устраивают скандал, со скандалом же отдают деньги в на всю столовую орут на меня. Я понимаю, что случаются всякие ситуации и еда может быть сырая и плохая. Но вот, я вам показываю, а вы доказываете, что все в порядке - нет, так не пойдет. Так не решают проблемы, устраивая ор и скандал с клиентом. Огромный вам минус! Еще только в роспотребнадзор надо жалобу на вас написать, чтобы они проверили соблюдение санпинов.
Чолпон Караева
Очень хорошая столовая доступные цены широкий ассортимент,отменные блюдо ,доброжелательные аж оочень красивые девчонки со скоростью быстро обслуживают спасибо всем сотрудником столовой как всегда чисто уютно комфортно внутри!!советую всем посетить :)
alena19s94
В последнее время качество совсем упало. В плове морковка в грязной кожуре. Говядина в соусе-половина кусков с жиром, половина с привкусом какой-то баранины! Пол порции выбросила! Ужасно! цены очень высокие для такого качества