Арт-лига
МХ
Марат Хамидуллин
Банкет удался!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталия Алябьева
Отличное и удобное расположение, внутри всё стильно, красиво, большой, вместительный зал, акустика. Несмотря на то, что в этом зале была на печальном событии😢, зал был прекрасен
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Королева 👸
Очень крутое место )
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЖФ
Жанна Фидченко
Проводили 3 августа свадьбу дочери. Зал, кухня, сервис 10/10. Нет ни в одном зале города такого выбора блюд и качества кухни. Благодарим шеф-повара за гастрономическое удовольствие, банкетного менеджера Наталью и всех сотрудников зала за сервис, заботу, радушие. P S. На следующий день утром приехали, забрали оставшиеся напитки и блюда. Кухня все бережно упаковала по контейнерам
5 августа 2025, официальный ответ
Жанна,добрый день!! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
АЗ
Анастасия Зубрицкая
Неожиданный уровень для Новосибирска! Сервис порадовал, вопросов вообще за весь вечер не было, все технические и организационные моменты нас не касались в момент праздника, спокойно наслаждались мероприятием. Блюдами тоже остались довольны, первый раз встречаю реально вкусный банкет!!! Видно, что следят за помещением, всегда обращаю внимание на мелочи и чистоту, уборная говорит о многом. Респект, с удовольствием порекомендую площадку друзьям для мероприятий! 👍🏻👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое. Нам очень приятно ❤
Владимир Горбатенко
Был в Арт Лиге на мероприятии по приглашению Банка ВТБ, все было организованно на высоком уровне , сам зал очень красивый , блюда на фуршете очень понравились
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
НЗ
Наталья Зыбина
Отмечали выпускной на 150+ человек. Организация банкета на 5+: работа официантов, разнообразное меню, все блюда вкусные-это отметили и выпускники и родители. Отдельное спасибо руководителю процесса - Наталье 🤝🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MZ
Marina Zyubina
Были на свадьбе в Арт-Лига. Замечательный стильный интерьер, сотрудничество с профессионалами видна Просторное помещение Удобная входная зона Отдельная современно оборудованная сцена, что крайне удобно для любого мероприятия Ну и конечно, вкусная еда
24 июня 2025, официальный ответ
Marina, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЕ
Елена Елена
Ух мне посчастливилось посетить в качестве гостя 💃🏻потрясающее место Арт-лига😍 Хочу отметить! стильный дизайн- интерьер, декарации, внимательное обслуживание персонала 🥰, красивая и вкусная подача блюд😊. Обязательно порекомендую своим близким и друзьям отметить праздничные события🧚♀️
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова!
ольга лысенко
Банкетный зал Лига отмечали корпоратив 11.01.Очень всё понравилось особенно еда. У вас отличные повара👍Красивый зал с висячими люстрами. Советую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
владислав александрович
Спасибо большое за шикарную свадьбу! Отдельные лучи добра для Натальи, она сделала все что возможно для организации такого праздника! Еще хотелось отметить поваров — очень вкусная еда!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, владислав! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
DeMatv1ch
Арт лига — Вы просто невероятные! Был в начале ноября на свадьбе своих друзей! Из всех свадеб, на которые я был приглашен за всю жизнь это мероприятие мне понравилось больше всего. Именно с точки зрения организации и локации. Зал, определенно, выполнен со вкусом. Очень впечатлила живая музыка, внешне смотрится очень стильно потолок, красиво украшенный он добавляет к атмосфере торжественности Зал был шикарно оформлен. Живые цветы, обилие светлых цветов в вазах, все супер гармонично. Ну и конечно качество сервиса на застолье хочется отметить, очень приятно, когда официанты замечают пустые бокалы и подливают без подсказок)) Ну а поо кухню это отделений разговор! Телячьи щечки с пюре это что-то невероятное! Потом молодожены познакомили с менеджером этого заведения Натальей, хотел бы передать еще раз низкий вам поклон, спасибо за вкусную еду и супер сервис! Я остался в восторге!
Viktoria Alexeevna
Проводили выпускной вечер для детей в этом зале, и это было незабываемо! Просторное помещение, профессиональный стафф. Вкусная еда. С менеджером Натальей по вопросам организации было общаться одно удовольствие. Еда была просто супер, особенно запомнились крабовые котлеты, ну и потому что обычно в банкетных залах все подают жухлым и не вкусным, но здесь все свеженькое) Спасибо персоналу за внимательность и отличное настроение, кухне за вкусную еду!
Alliluya
Недавно были на корпоративе в вашем банкетном зале. Все очень понравилось. Сам банкетный зал красивый, нарядный и просторный. Холл 1-го этажа бесподобен + удобное расположение и вместительная парковка. Все прошло на высшем уровне - обслуживание, программа, еда. Еда вкусная, оформление блюд и сервировка - на отлично. Оформлена красивая фотозона в удобном месте. Отдельное спасибо директору Наталье Александровне - всегда на связи, все пожелания и орг. моменты были учтены, максимальная заинтересованность во всех вопросах, огромная помощь в выборе меню, оформлении зала. Большое спасибо за праздник!
Nopain MD
Были на свадьбе 24.08.24. Банкетный зал очень понравился, оформление и обстановка очень солидная. Место так и говорит, что оно не дешевое, но в то же время не из разряда "дорохо бохато", т.е. все в меру, и это несомненно плюс 👍 Кухня и обслуживание тоже очень понравились! Отдельную благодарность хотелось выразить официанту Марии Шараповой (да, как теннисистка) за высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! На столе всегда было чисто, грязные тарелки не задерживались, а бокалы всегда были полные напитков и льда👏 Организаторы свадьбы были на высоте, место проведения приложило все усилия, чтобы соответствовать! Праздник вышел на ура! Огромное вам спасибо 🫶
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Lady Luck
Отмечали выпускной гимназии 12!! Все было просто супер, довольны максимально всем!! Отличный зал, очень вкусные закуски, все свежее! Официанты умнички!! Дети и родители остались довольны! Рады, что выбрали именно Вас!! Отдельное спасибо организатору Наталье за такую красоту!! Всех гостей встречала лично, очень вежлива и гостеприимна!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Маша Яковенко
Лучший банкетный зал! Я долго выбирала место где провести свадьбу так рада что нашла вас. Чисто, красиво и очень стильно. Администратору Арине отдельное спасибо, всегда была на связи. Еда была вкусная, гостям все понравилось, благодарю!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Фёдор Аленев
Я безумно ценю наличие своей парковки. Приехали и спокойно оставил машину и ни о чем не переживал. Банкетный зал на пять с плюсом, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Ирина Солнцева
Какое замечательное место, всё великолепно, приятный интерьер, очень красивое современное оформление зала, места хватит всем! Вы самые лучшие, все свои семейные праздники празднуем только у вас.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РА
Ренат Акимов
Всё круто, мне понравилось, я был гостем. Так весело прошла свадьба, самое главное что у вас очень просторно и красиво. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
СМ
Семен Мешков
Очень роскошное место. Красиво! Спасибо вам большое за чудесный праздник)))
Семен, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Антонова
Место замечательное, заслуживаете самой высшей оценки. Все прекрасно, отметили корпаратив нашей компании было очень весело и классно. Еда вкусная!
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алена Колесникова
Мы здесь были гостями на банкете, это было просто идеально. Вкуснейшая еда, все очень вкусно, свежее, порции большие. Спасибо вам за такую атмосферу, очень здорово!
Добрый вечер, Алена, спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
НО
Наталья Островская
Красивое и очень уютно. Приятный персонал, администратору Кристине спасибо. Я праздновала свой день рождение и было всё круто.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Софья Архипова
Какой красивый и большой банкетный зал! У сестры была свадьба, я была гостем. Кухня прекрасная, особенно благодарю Александра за хорошую работу. Всем рекомендую, сама буду праздновать свой день рождение.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Федор Завьялов
Искали большое пространство для проведения корпоративного обучения. Попала в банкетный зал и это стала просто идеальная площадка. Все очень хорошо организовали, даже провели фотосессию. Спасибо большое, сотрудники у вас отличные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Полина Ленская
Недавно прошел наш главный семейный праздник, наконец-то я вышла замуж. Выбрали именно вас для проведения нашего банкета, так все было круто, всегда были на связи, сделали все самом лучшем виде, а все блюда были безумно вкусными и подача своевременная. Спасибо вам за такой высокий уровень, у вас очень хороший коллектив!
8 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Алёна Филлипова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, официантам и администраторам, это было просто великолепно! Обслуживание понравилось, я осталась очень довольна. Красивый зал, современный интерьер, всё чисто и опрятно. У вас очень уютно, благодарю за замечательный вечер, рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алиса Третьякова
Это самое лучшее место для проведения банкета. Прям 10 из 10! Понравилось абсолютно всё, интерьер, мебель и конечно же вкусные блюда. Процветания вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Карпуткин
Идеальная площадка, именно у вас мы смогли разместить всех наших гостей. Нас было более 150 человек и все было просто идеально. своевременное обслуживание, отличная еда, не было никаких проблем. Свадьба удалась на славу, все благодаря вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Игорь Однопольцев
Очень все понравилось, ни разу не пожалел что выбрал вас. Юбилей прошёл отлично, а ещё очень понравилась программа восемь роялей, было интересно. Все гости оценили. Спасибо вам большое)))
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьяна Титова
Место очень привлекательное... Всё красиво, круто! Живая музыка; вежливые, аккуратные официанты. Оформление действительно шикарное.
Марьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Лейла Вашандароева
Отмечали здесь знаменательный день, свадьбу подружка детства моя проводила. Одно из лучших мест для свадеб однозначно! Очень красиво, атмосферно и уютно:)
8 апреля 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Влад Корсун
Отличный зал, подойдет для любых мероприятий.
Здравствуйте, Влад! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Ирина Подковырова
Очень красивая площадка, прекрасное меню, координатор площадки - Наталья супер профессионал 👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплые слова! Всегда вам рады !
Mr Sandman
Праздновали тут новогодний корпоратив, все понравилось! Красивый интерьер, потолок, вкусная еда и заботливые официанты :) Всех встречали и провожали. Спасибо за приятные впечатления!
21 марта 2024, официальный ответ
Mr, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ВБ
Владимир Баранов
Все классно! Добавить нечего
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Big Bo$$
Уютное, красивое место с вкусной кухней и подачей.
21 марта 2024, официальный ответ
Big, здравствуйте! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
olgarada2108
25 сентября 2023 года была здесь на концерте в рамках Сибирской ассамблеи фортепианных дуэтов - игра на восьми роялях. Потрясающее завораживающее действие! Огромное спасибо исполнителям - главному инициатору данного мероприятия, юбиляру Пыстину Геннадию Анатольевичу. А также организаторам этого мероприятия. Шикарная акустика, шикарные рояли. Все было сделано с огромным вкусом. Ждём ещё подобных концертов.
Алина Лазарева
Хотела написать отзыв сразу после просмотра зала , но негативные эмоции зашкаливали . Зал шикарный , все очень стильно и красиво . Но Наталья , которая работает в этом месте испортила все . Такого отношения я не видела нигде . Во-первых на все вопросы отвечала очень дерзко и грубо . Мы клиенты , и у нас куча вопросов , даже глупых , потому что волнение перед мероприятием и хочется чтобы все было идеально . Во -вторых меню не скидывают , не распечатывают , только после предоплаты . Но предложили показать меню в кабинете . Поднимаемся мы в кабинет. Одна нога на стул , наклоняется перед нами чуть ли не попой и поворачивает монитор . Читайте типо... чтооо???? Распечатайте , посадите нас? Нет? В меню Оливье и грибы маринование , что мы украдём 😂🙄в общем мы ничего не увидели , и пошли . Нам очень демонстративно открыли дверь и сказали до свидания ( я удивилась , что не послали ). А ещё когда мы подъехали к назначенному времени , трубку никто не брал . Подошла девушка в лобби и уточнила к кому мы . Набрала , но по итогу мы ждали 15 минут пока спустятся. А когда я позвонила повторно , то услышала : -Сейчас я договорюсь с человеком , и подойду . Не извините , что так вышло , ничего 🤣 короче пыл спустить бы этой Наталье посоветовали . И быть более приветливой . Мы клиенты . И не важно нравимся мы вам или нет! Клиентоориентированность 0
Анна Зубова
Прекрасный зал! Большой, потолки высокие, интерьер потрясающий, вкусная кухня! Персонал очень внимательный, вежливый. Отмечали свадьбу официантка Анастасия просто прекрасная девушка! Ей отдельное спасибо за вечер ❤️
Полина Вангонина
Если за вкусной кухней и за высоким Сервисом, то в Арт-Лигу!!! А ещё невероятные интерьеры, удобное расположение и потрясающая Атмосфера!!!
Шикарное место. Были в гостях на юбилее. Оформление, звук, охрана, персонал, еда, всё на отлично
11 марта 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤️❤️❤️
Гость
Отмечали корпоратив. Отличное место для проведения банкетов. Красивый интерьер, оформление со вкусом, зал большой. Очень вежливые официанты. Прекрасная кухня, всё приготовлено из качественных продуктов.
Карамель
Не так давно искали новую площадку для проведения бизнес-мероприятия, для своих клиентов. К выбору подходили очень тщательно, мое мнение-что такие мероприятия своего рода представление компании, которые сильно влияют на имидж и восприятие в дальнейшем, следовательно и на выбор среди конкурентов в нашей среде) мы не могли определится с местом проведения, ровно до того момента, пока не попали сюда. Нас отлично встретила девушка-Наталья(как потом мы узнали управляющая) показала площадку, выслушала наши пожелания, сделала встречные предложения, при общении чувствовался большой опыт в проведении мероприятий, открытость и уверенность в том, что мы нашли тот формат(и того человека, который возьмет на себя все хлопоты и доведет дело до конца))), возможность без ограничений реализовать свои самые смелые пожелания. Место само способствовало этому-пространство, в котором можно было посадить 150+ гостей, которые чувствовали себя комфортно, а не как шпроты в банке при рассадке за столы. Изысканный интерьер, наличие зоны с камином, изделий из благородного дерева. В декоре нет ничего лишнего, все продумано до мельчайших деталей, наличие старинных роялей в прекрасном состоянии, в целом создавал торжественный и изысканный антураж. Выбор был очевиден, данная площадка давала "фору" многим Топовым заведениям нашего города. Наталья проработала все до самых мелочей: начиная от встречи гостей, обустройства площадки под наш формат и меню "от фуршета, до банкета") Итог-превзошел все ожидания. Безумно отзывчивый персонал, готовый прийти в любую минуту на помощь, как то предугадывающие твои просьбы и желания до того, как ты их озвучиваешь, красивая подача блюд (и фуршета, и банкета), вкуснейший ростбиф! который покорил наших гостей! Высокий уровень сервиса, прекрасная душевная атмосфера, звучание рояля... Такие места западают в душу, в них хочется возвращатся снова и снова! Хочется еще раз поблагодарить за это прекрасное мероприятие и пожелать успехов и процветания!
Green Fox
Шикарный корпоратив! Банкетный зал тоже неплохой) Закуски и еда понравились (правда, я ела только креветки). Однако есть один огрооомный минус - это звук. Настолько ужасный, что иногда было даже непонятно на каком языке поёт группа. С официантами всё в порядке, улыбались, общались с нами доброжелательно) Место уютное - устали и хотите почитать? Есть книжечки, камин и ёлочка. В целом, впечатление приятное:-)