Арт-лига

Банкетный зал
МХ
Марат Хамидуллин17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталия Алябьева24 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Королева 👸23 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Владимир Горбатенко1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
НЗ
Наталья Зыбина1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MZ
Marina Zyubina12 отзывов
ольга лысенко4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
владислав александрович36 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, владислав! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
DeMatv1ch1 отзыв
Арт лига — Вы просто невероятные! Был в начале ноября на свадьбе своих друзей! Из всех свадеб, на которые я был приглашен за всю жизнь это мероприятие мне понравилось больше всего. Именно с точки зрения организации и локации. Зал, определенно, выполнен со вкусом. Очень впечатлила живая музыка, внешне смотрится очень стильно потолок, красиво украшенный он добавляет к атмосфере торжественности Зал был шикарно оформлен. Живые цветы, обилие светлых цветов в вазах, все супер гармонично. Ну и конечно качество сервиса на застолье хочется отметить, очень приятно, когда официанты замечают пустые бокалы и подливают без подсказок)) Ну а поо кухню это отделений разговор! Телячьи щечки с пюре это что-то невероятное! Потом молодожены познакомили с менеджером этого заведения Натальей, хотел бы передать еще раз низкий вам поклон, спасибо за вкусную еду и супер сервис! Я остался в восторге!
Nopain MD4 отзыва
Маша Яковенко8 отзывов
Фёдор Аленев15 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Ирина Солнцева13 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РА
Ренат Акимов11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
СМ
Семен Мешков14 отзывов
Семен, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Антонова11 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алена Колесникова9 отзывов
Софья Архипова14 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Федор Завьялов15 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Алиса Третьякова16 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Карпуткин10 отзывов
Игорь Однопольцев8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьяна Титова16 отзывов
Марьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Лейла Вашандароева26 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Влад Корсун21 отзыв
Здравствуйте, Влад! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Ирина Подковырова15 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплые слова! Всегда вам рады !
Mr Sandman78 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Mr, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ВБ
Владимир Баранов8 отзывов
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Big Bo$$30 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Big, здравствуйте! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Лазарева19 отзывов
Хотела написать отзыв сразу после просмотра зала , но негативные эмоции зашкаливали . Зал шикарный , все очень стильно и красиво . Но Наталья , которая работает в этом месте испортила все . Такого отношения я не видела нигде . Во-первых на все вопросы отвечала очень дерзко и грубо . Мы клиенты , и у нас куча вопросов , даже глупых , потому что волнение перед мероприятием и хочется чтобы все было идеально . Во -вторых меню не скидывают , не распечатывают , только после предоплаты . Но предложили показать меню в кабинете . Поднимаемся мы в кабинет. Одна нога на стул , наклоняется перед нами чуть ли не попой и поворачивает монитор . Читайте типо... чтооо???? Распечатайте , посадите нас? Нет? В меню Оливье и грибы маринование , что мы украдём 😂🙄в общем мы ничего не увидели , и пошли . Нам очень демонстративно открыли дверь и сказали до свидания ( я удивилась , что не послали ). А ещё когда мы подъехали к назначенному времени , трубку никто не брал . Подошла девушка в лобби и уточнила к кому мы . Набрала , но по итогу мы ждали 15 минут пока спустятся. А когда я позвонила повторно , то услышала : -Сейчас я договорюсь с человеком , и подойду . Не извините , что так вышло , ничего 🤣 короче пыл спустить бы этой Наталье посоветовали . И быть более приветливой . Мы клиенты . И не важно нравимся мы вам или нет! Клиентоориентированность 0
Городская легенда27 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤️❤️❤️
Карамель22 отзыва
Не так давно искали новую площадку для проведения бизнес-мероприятия, для своих клиентов. К выбору подходили очень тщательно, мое мнение-что такие мероприятия своего рода представление компании, которые сильно влияют на имидж и восприятие в дальнейшем, следовательно и на выбор среди конкурентов в нашей среде) мы не могли определится с местом проведения, ровно до того момента, пока не попали сюда. Нас отлично встретила девушка-Наталья(как потом мы узнали управляющая) показала площадку, выслушала наши пожелания, сделала встречные предложения, при общении чувствовался большой опыт в проведении мероприятий, открытость и уверенность в том, что мы нашли тот формат(и того человека, который возьмет на себя все хлопоты и доведет дело до конца))), возможность без ограничений реализовать свои самые смелые пожелания. Место само способствовало этому-пространство, в котором можно было посадить 150+ гостей, которые чувствовали себя комфортно, а не как шпроты в банке при рассадке за столы. Изысканный интерьер, наличие зоны с камином, изделий из благородного дерева. В декоре нет ничего лишнего, все продумано до мельчайших деталей, наличие старинных роялей в прекрасном состоянии, в целом создавал торжественный и изысканный антураж. Выбор был очевиден, данная площадка давала "фору" многим Топовым заведениям нашего города. Наталья проработала все до самых мелочей: начиная от встречи гостей, обустройства площадки под наш формат и меню "от фуршета, до банкета") Итог-превзошел все ожидания. Безумно отзывчивый персонал, готовый прийти в любую минуту на помощь, как то предугадывающие твои просьбы и желания до того, как ты их озвучиваешь, красивая подача блюд (и фуршета, и банкета), вкуснейший ростбиф! который покорил наших гостей! Высокий уровень сервиса, прекрасная душевная атмосфера, звучание рояля... Такие места западают в душу, в них хочется возвращатся снова и снова! Хочется еще раз поблагодарить за это прекрасное мероприятие и пожелать успехов и процветания!