Renault Center
Специализированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей и продаже автозапчастей
Специализированный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Renault
Позвонить
ТТ
Татьяна Т
Несколько дней назад приобрели в данном центре Моторное масло Эльф 5w40, заменили масло и при минус 15-20 градусах на улице все было прекрасно. НО при минус 30, стартер крутит с трудом, машина не заводится, похоже на палёное масло. Очень неприятно, т.к. цена не 5 копеек и автомобилем пользоваться не можем.
Renault Center, специализированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей и продаже автозапчастей
15 января 2026, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, координаты Вашего обращения, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Данные рас…
Виктор Прокопьев
Цены большие качество хромает
ДЕ
Дмитрий Есаулов
Чинил в этом сервисе сломавшуюся трапецию на своем Рено Колеос. Общий бюджет составил 23 800 рублей, из 11 700 - стоимость работ. Приезжал три раза, первый раз диагностировали поломку (запчасти в наличии не было), второй раз - установили новую трапецию и моторчик, третий раз, через неделю (да да, опять поломка) - констатировали что запчасть низкого качества (я покупал ее сам), отремонтировали мою новую запчасть (с моего согласия, объяснили возможные последствия) и снова ее поставили. Итого, эпопея с заменой длилась почти месяц, нормально авто эксплуатировать было невозможно. По итогу никто на СТО не виноват, они все делали "правильно" (и даже сделали, сейчас все работает), причина мороки - погода и мои неправильные действия. Это сухие факты. Но есть нюансы: 1) В первый приезд мне не сообщили нормально что именно сломалось. Короткое: "у вас все сломалось и трапеция и шкив в моторчике" не дали вариантов к починке запчасти или поиску замены нецеликом. 2) Когда ставили новую запчасть, почему то ни у кого не возникло идеи что она некачественная. Хотя в третий приед все обратили внимание и на слабый металл и на то, что она ноунейм 😂 3) В третий приезд выяснилось, что можно меня пригласить в зону ремонта и продемонстрировать поломку. Но я никак не могу отделаться от мысли, что сама причина поломки - в некачественной установке. А основной аргумент мастера что "я вообще только вот эти две гайки трогал" наводит на мысль что такая работа не должна стоить 4500! В будущем я постараюсь избегать обращаться на данное СТО, т.к их основной фокус - заработать на клиенте побольше. А если вам нужно, чтобы сервис решил вашу проблему быстро и качественно - лучше обратитесь в другое место. Ps заказ наряд Н13127 от 1 декабря 2025
Ирина Киршенблат
Все запчасти, быстрое обслуживание.
ЮЯ
Юрий Якунин
Отдел запчастей Лучшие
Артём Т
Был первый раз, мне всё понравилось, буду обращаться!
АФ
Алексей Федоров
Крайне непрофессиональный сервис. Обратился с проблемой по тормозной системе, обозначив сразу в записи по электронной почте, что диагностика не нужна, нужно устранение проблемы. А также вибрация при разгоне. Записали на сервис спустя 4 дня — ладно. При личном посещении я описал все проблемы: появление ошибок, характер неисправности. На что на месте БЕЗ ДИАГНОСТИКИ они приговорили привод колеса! Не осмотрели даже машину и предложили поменять привод колеса, который по стоимости 50 тыс. руб., хотя дело может быть даже не в нем. По второй проблеме, тормозной системе, сделали диагностику, сброс, адаптацию ручного тормоза, так мне пояснили. "Поездите, посмотрите, как поведет", — сказали они. Проехав 2 км, я обнаружил, что проблема осталась, она не решена. Записываюсь на сервис, рассказываю все, на что мне говорят: "Приезжайте прямо завтра, посмотрим". Приезжаю, а это вторник. На что мне говорят: "Давайте запишем вас на пятницу". Серьезно? Я приехал лично, чтобы записаться? По телефону нельзя? Либо мастер-приемщик безграмотный, не знает и не понимает устройство автомобилей, либо сам сервис такой. Я не советую обращаться в данный сервис, лучше найти что- то другое. Мой визит был 16.10.2025 Колеос 645. Мастер приемщик Егоров М.В.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По поводу вашего обращения хотим прокомментировать следующее По поводу тормозной систем…
Артём Кузнецов
Отличный магазин , все запчасти что нужны были есть в наличии . Вежливый персонал!
Michael Yakhontov
Выражаю благодарность коллективу сервиса, в частности Ивану, за внимательное отношение к моей проблеме. Ремонтировали МКПП на Рено Дастер. Мастера четко сориентировали о характере неисправности, дали на выбор несколько вариантов ремонта, сами подобрали и установили детали даже раньше оговоренного срока. После ремонта выдали все необходимые документы, описывающие объемы работ и стоимость каждого шага. Однозначно рекомендую этот сервис!
30 октября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны обращением к нам! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгения К
Дилерский центр обслуживания Рено, франшиза, но сервис хороший. Минус за место его размещения, среди гаражей и трамвайного депо, дорога разбита на повороте к сервису.
Руслан Хайруллин
Не однократно обращался, за покупкой запчастей
Gamma - Aspirin
Отличный сервис. Особая личная благодарность менеджеру Евгению (фамилию не знаем). Евгений приложил немалые усилия что-бы помочь нам в трудной ситуации. Путешествуя по Уралу, возвращались домой в Кузбасс, под Барабинском у нас потекла помпа. Только полная замена помпы. Нас отбуксировали в Барабинск на СТО где местный менеджер сделал заказ помпы, и обещали через день доставить, так как была суббота, соответственно в воскресенье не рабочий день. Пришлось ночевать у СТО. И как назло в этот день хакеры положили сайт поставщиков. Короче ещё два дня ждали когда всё починят. В результате сказали, неизвестно когда восстановят, ищите сами. В поисках 2ГИС, вышли на компанию "Renault Center", нам ответил Евгений. Сказал посмотрю, поищу, и сам перезвонит. В результате помпа была в наличии, лишь проблема с доставкой, такси дорого, транспортная компания долго. Евгений сказал, что сам поищет варианты доставки подешевле, хотел привлечь друзей. К концу рабочего дня Евгений перезвонил, сказал что нашел вариант Авто-Почтой. Цена устраивала. Он сам заказал курьера до автовокзала, собрал посылку, курьер передал её водителю автобуса. На следующий день посылку получили. На СТО заменили помпу, и мы отправились домой. Огромное СПАСИБО, Вам Евгений!!!
ЮК
Юрий Кушнировский
Менял ремень ГРМ на Каптюре примерно 5 августа . Предложили приехать сразу в день обращения. Запчасти привез свои (разбираюсь в этом)- никаких возражений. Присутствие во время ремонта в ремзоне возле автомобиля - пожалуйста. Цена работы 6 тр с копейками - на 25% дешевле, чем у бывшего дилера. Денег лишних, вопреки другим отзывам, никто с меня не тянул, ничего не навязывали Исполнитель работы -отличный специалист, профессионал, имя - Степан, фамилию только я не спросил, ну, надеюсь, не обидется.
Иосиф Сталин
Добрый день. Обратился в Рено центр на Кашурникова, пропала зарядка АКБ в автомобиле. Как меня заверили, что всё проверили генератор на стенде крутили все в норме. Проверили подшипники весь генератор продали все в норме. Заряд АКБ так и не сделали. Обратился в другое СТО при мне генератор сняли выяснилось, что вышла из строя обгонная муфта ( шкив), подшипники не годные, реле зарядки не работало. Вот такой сделали ремонт в Рено центре на Кашурникова. Говорят одно на самом деле все выглядит иначе. Делайте выводы автолюбители.
12 августа 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, координаты Вашего обращения, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Номер и да…
НН
Николай Новопашин
Меняли масло в вариаторе на Рено сандеро степвэй.Все сделали быстро, по заказ наряду детально рассказали по каждому пункту что это и зачем это.
Антон Горлов
Пойдет👍 Нармална👍 И антифризика в нагрузку😊
Наталья Стерхова
паботают профессионалы. Пре длагают различные решения проблем: бюджетные и подороже, объясняют плюсы и минусы. Доброжелательно, но не назойливо. Продемонстрировали замененные детали и узлы.
Александр Ермакович
Отличный сервис. Было бы супер, если бы открылись ещё на Родниках.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
СМ
СЕРГЕЙ МАРТОВОД
Вот и я решил написать о своем впечатлении посещения этого Центра. Начну с предыстории, чтобы было понятно моё обращение. Началось всё с того,что у меня стал плохо заводиться двигатель на холодную, стал уходить антифриз из расширительного бачка, но всё было сухо. Затем возле дома зазвенел двигатель. Вышел из стоя 1 гидрокомпенсатор. Я обратился с сервис Сто лошадок на Курчатова 1, так как дальше ехать побоялся. В этом сервисе мне поменяли все 16 гидрокомпенсаторов - комплект. Ремонт делали 2-3 дня. Двигатель так и продолжал плохо заводиться на холодную, антифриз потихоньку уходил, только двигатель перестал звинеть. Поехав на очередную диагностику, мне сказал частный специалист, что у меня механические проблемы ГРМ. Вот теперь об Renault Center на Кашурникова 61Б. Созвонившись со специалистом центра я записался на сервис авто. У меня автомобиль Ниссан Террано 2015 года передний привод автомат. Приехав по адресу к центру заранее за час, а стал ждать открытия офиса. Ко подошёл специалист по приёму Михайлюк Иван В. и выслушал меня. Затем оформил Заказ-наряд и в течении всего рабочего дня был со мной на связи и сообщал о результатах осмотра машины и ремонте. Всё было сфотографировано и доведено впоследствии при получении машины. Такого чуткого отношения к клиентам я не встречал. Мне всё Иван показал, что заменили и каталоги на коробках, всё аккуратно сложили в салоне автомобиля. Я желаю только процветания этому Сервису и огромное спасибо всем специалистам от слесарей до... Вы 👍 Рекомендую. А вот что было...
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку!
Евгений Сахаров
Все сделали, все работает.
Александр Голубенков
Убийцы времени. Записали на 9-00. В 8-50 отдал им машину. Мне сказали что в течение часа сделают. Ушел погулять и вернулся через 1.5 часа, её видимо ещё даже не смотрели. Сейчас второй час. Сижу.Жду
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв. С мастерами приемщиками была проведена работа, Постараемся стать лу…
ФО
Фаина Орлова
Замечательный центр. Особенно ценю сотрудников на Кошурникоаа Это ИВАН- честь хвала Вам, и Антон- человечище!!! Полный респект. Спасибо ребята❤👍
9 июля 2025, официальный ответ
Очень рады! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктор Савин
Все нравится. Похоже работают честно и ответственно. Еще понравился ремонт кардана. Длинный по времени сократили сняв неисправный и установив другой исправный! Свой дастер только к ним
9 января 2025, официальный ответ
Очень рады! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виталий Александрович
Мне всё нравиться и всё устраивает.
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Обращался 2 раза. Оба раза остался очень доволен. Второй раз 15 июня 2025 г.:замена ремня ГРМ Nissan almera. Заранее сделали предварительный расчёт. По ходу ремонта отзванивались, согласовывали все мелочи. Подсказали, что необходимо поменять, а на чëм можно сэкономить. Отношение очень вежливое, объясняют доступно. Всё сделали в обозначенное время. Пока одни плюсы. Планирую продолжать сотрудничество.
26 июня 2025, официальный ответ
Danya Morozov
Ребята огромные молодцы, знают свою работу, не пытаюсь я ничего лишнего навязать, за запчастями только к ним!
6 июня 2025, официальный ответ
Анна Анисимова
Парни молодцы. Объяснили все понятно.
3 июня 2025, официальный ответ
ОД
Олег Давыдюк
Чёткое СТО! Не впаривают ничего, без которого "вообще не жизнь". Даже больше, тот случай когда ты, начитавшись на форумах, думаешь: ага, надо вот это срочно поменять, а тебе обоснованно говорят, что не надо и долго не понадобиться. Все у ребят прозрачно - вот оригинал, вот аналог, все плюсы и минусы. Вопрос - объяснят как в школе что и почему и как сэкономить. К работе вопросов нет, у меня не было. Резюме - доволен и всем реноводам рекомендую! Спасибо!
Ди🦔
2 года владею автомобилем и все время обслуживаю его здесь, ребята работают уверенно на совесть, твердо и четко! В последние полгода попадаю к Михаилу или Максиму, оставляю машину и уезжаю по делам, всегда держат на связи и консультируют как сделать лучше, помогают с подбором запчастей, крайний раз была ошибка с датчиком, спасибо Техническому директору (имени не знаю) за решение проблемы, успехов сервису!
АЕ
Александр Евдокимов
Очень доволен мастерской! Хорошая точная диагностика у ребят. Коробка уходила в аварийный режим: установили, что проблема в электрике и за разумные деньги исправили проблему. Только респект ребятам 🤝
НУ
Наталья Улановская
Были проездом в Новосибе, в пути машина сломалась, в центре рено нас приняли вне очереди, провели диагностику и выявили неисправность, спасибо Александру и Антону
Я
Я
Хорошо
25 апреля 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .
Осенью 2024 года поменяла здесь дроссельную заслонку. После этого приходилось заезжать раза три-четыре, потому что продолжала выходить ошибка. Последний раз, весной 2025 года, с этим разбирался, как мне сказали, технический директор. Было принято решение о гарантийной замене детали, с тех пор проблем не было. Ставлю "4", а не "5", потому что хотелось бы более быстрого исправления этой беды
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Оригинальные детали имеют очень малый процент брака, а ваша неисправность может иметь м…
Кристина Можаева
Спасибо большое за оперативное и качественное выполнение работ по замене грм и сопутствующих расходных материалов (Можаев Василий)
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Козлов
Всем доброго времени суток ! Приятно в понедельник удивиться хорошему . Заехал поменять масло в коробке на Каптюре . " Когда можно ? " , " Да когда Вам удобно . " Михаил , тот кто делал молодец ! На все аопросы не отрываясь от работы лаконично , технически грамотно рассказал . Всё частенько сделал . По пути проверил пару узлов . Приятно !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что остались довольны обращением!
Александра Котова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам и мастерам. Обратились с проблемой, при малых оборотах и движениии в пробках возник свист, потом свистящий звук стал постоянным. Обращалась в три сто, машину чуть не заремонтировали, но по сути пустяковую,очевидную проблему не решили. В этой сто решили проблему за полтора часа. Огромное спасибо! Теперь только к вам!!!
31 марта 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Гром
Ну что могу сказать, прайс тут конечно оставляет желать лучшего. ремонт по ценнику считаю завышен. Да и по телефону одну сумму называют вроде бы как за выполненную работу а оказывается ориентироваться надо на норму часа работы мастера потом высчитают и в конце другая сумма, втрое больше.
31 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, не можем разделить Вашу позицию, но поможем разобраться. Объем работ в виде норматива в…
Антон
Приехал поменять масло, привез 6 литров масла, они мне их все и залили, в двигатель по мануалу нужно 5,5 л лить. Спросил зачем 6 залили, сказали вы же 6 привезли, ничего страшного не случится, профи одним словом, больше к ним не поеду.Был 23.03.25 запись на 11:00 Рено Аркана
27 марта 2025, официальный ответ
После проведенного разбирательства комментируем: согласны, что основой для количества заливаемого мо…
2 Гис
Не знаю за что такое отношение к клиентам. Деньги вроде вам по прайсу платим. Суть проблемы: записался на замену масла 11.02.25. По телефону была озвученна одна сумма,по итогу накинули ещё очистителя на 140₽. Ценник потерял преимущество перед конкурентами. Ладно раз уже приехал,меняем у вас. Меняли масло около часа. По итогу автоодеяло сняли,на место не вернули. Кинули в багажник. Вся заливная пробка в масле,а за очиститель взять не забыли. И вишенкой на торте,а точнее канистра из под масла оказалась на сиденье. Ни какого желания теперь к вам обращаться нет! Дополняю отзыв по сложившейся ситуации. Перезвонил мастер приемщик, в чью смену я менял масло. Объяснил ситуацию. Как оказалось в тот день на практике у них работали практиканты, не досмотрели за ребятами. По итогу предложили химчистку салона. Всё исправили,извинились. Репутацией дорожат. Так что инцидент исчерпан. Бывают промахи. Но этот не значит что всегда всё плохо. В целом сервис по французам грамотный. Не в каждом СТО вашего француза обслужат как здесь.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, его редакцию и последующую положительную оценку! Работаем над ошибками и стараемся…
РЗ
Роман Зобнев
Нормальный сервис, клиентов ценят, без внимания ни чего не оставят. Делал машину у ребят, претензий нет. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, высокую оценку и рекомендации!
LE
Liliya Eppinger
Обращалась с проблемой не заводился автомобиль на другой сервис 4 дня ремонтировали и не смогли сделать. Обратилась в сервис рено ребята пригласили и в течении суток решили мою проблему. Машина рено Дастер . Спасибо большое мастеру сервиса Антону грамотный и вежливый специалист! ❤️🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что остались довольны обращением!
СТ
Сергей Тарасов
В целом впечатление не плохое, отремонтировали подвеску хорошо.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку! Будем стараться, чтобы впечатление оставалось "отличное"!
ПБ
Павел Будько
Отличный сервисный центр, грамотные ребята. Не было ни одной проблемы с автомобилем которую тут не смогли решить. Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендации!
ДД
Дмитрий Дем
Пишу с опозданием, но все лучше позже, чем вообще никогда. По сути - были на новогодних каникулах в Новосибе (сами из Томска приехали). 10 января при очередном выезде на променад по городу окончательно прогорела передняя часть глушителя и отвалилась труба от банки. Пришлось детей и супругу на такси отправить в Аквапарк, а сам поехал в ближайший сервис Рено. Мастер приемщик выслушал и принял машину на осмотр. На подъемнике стало сразу все видно, было принято решение менять трубу глушителя, сварка бы уже не помогла. Пока ходил в ближайший ТЦ, мастер приемщик позвонил, объяснил что есть запчасти и оригинал и реплика. Ставим оригинал. На все про все ушло три часа. Машина не рычит, а приятно фырчит выпускной системой. Спасибо за то что в плотном графике нашли место и отремонтировали машину. На следующий день спокойно отвез детей в аэропорт и они улетели домой, в Уфу. Сами же дальше поехали покорять Сибирь в лице Томска.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь!
ЕГ
Евгений Гейне
Обращался по диагностике ходовой, двигателя и замене пружин и отбойников на передних стойках. Начнём с того, что забыли поставить резинку какую то на одну из пружин. Хорошо, что я, всегда проверяю перед тем как уехать. Спасибо, что хоть поставили её, но время потеряно. Второе - это то, что машина из сервиса постоянно выезжает вся прокуренная и с запахом газов выхлопных. Приходится после них постоянно проветривать. Это явное неуважение к клиентам. ТРЕТЬЕ и основное - это мастер-приемщик, который был 8 января 2025 года на сервисе. Он там был один, поэтому руководство узнаёт, если надо. Вместо того, чтобы вежливо и уважительно объяснять не понятные мне вещи, он всячески проявлял ко мне не уважение и высокомерие. Одна только фраза'Ну езжайте так' на одну из проблем, с которой я обратился, говорит о многом. Следовало бы своё плохое настроение оставить дома, а не приносить на работу. P. S. Спасибо руководству за правильную реакцию в сложившейся ситуации. Ходовую ещё раз осмотрели, дали рекомендации. Вежливости и соучастия в проблеме со стороны персонала хотелось бы всегда, а не когда Гром грянет. А запах в боксе никуда не делся. В салоне после выезда машины оттуда запах не приятный остался всё равно. Мне как не курящему это сильно заметно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! С сотрудниками проведена должная беседа. Будем стараться быть луч…
Р7
Регион 70
Проездом в Новосибирске, Заезжал с проблемой на Рено Кангу, сделали диагностику , устранили причину, запчасти по адекватным ценам, работой доволен всё отлично, рекомендую однозначно! Уровень 5+!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендации!
Андрей Сергеев
Купил renault logan во многих сервисах диагностировали поломок которых не было или не знали как сделать, не хотели заниматься мелкими, здесь не возьмут лишнего, сделают скидку, теперь со всеми проблемами езжу сюда, так же при них магазин где в наличии почти все запчасти как оригинал так и аналоги, всем советую, покажут неисправность и не рабочую деталь
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв и высокую оценку!
Никита Кучуков
Отличный центр. Мастера профессионалы. Duster 1.6. Был на фите, 4 дня чинили авто (машина почти не реагировала на педаль газа). В итоге промыли форсунки, поменяли все гидрокомпенсаторы, грм комплект и взяли за это соответствующую сумму. И ничего не поменялось. Сказали не можем решить проблему. Даже разбирали ещё раз двигатель, проверяли за собой работу. Приехал в Рено Центр. За день все решили. Разобрали до ремня, увидели, что в фите всё-таки ошиблись на половину зубца, хотя проверяли за собой оборудованием дважды. И, добравшись до форсунок, сразу определили, что форсунки стоят не от этой модификации двигателя. (Машина не моя, не знаю как это случилось). От чего авто голодал по бензину, а в фите мне сказали "как-будто заливает бензином". Так же увидели, что криво установлен бензонасос (который мне меняли 2 недели до этого в другой СТО. Когда закручивали, зажевало прокладку. В салоне не пахло и визуально на первый взгляд все стояло нормально. Но в сервисе знали куда смотреть и сразу определили проблему). Ну и цены за идентичные работы с фитом различаются в 2 раза в более приятную для клиента сторону. В общем, как и следовало ожидать, лучше всего чинить авто там, где специализируются на авто твоей марки. Опыт и насмотренность не купишь
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады оказаться полезными!
Tatyana Filipenkova
В целом я довольна сервисом,но тут как повезёт с мастером- приёмником, я хотела бы выделить сотрудника Максима ☝человек говорит коротко и по существу, с его слов всегда понятно всё с первого раза, посоветует объективно, без "хрю му! " Максим, терпения Вам и не вредных клиентов!)))
Сергей Шарапов
Качественно обслуживают мою машинку
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться, чтобы впоследствии Ваше впечатление было на 5 звезд!