Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
Blck Tls
Заказали доставку, что-то не доложили и не убрали из заказа. Гранат привезли с плесенью. Если бы человек не знал как она выглядит могло бы плохо закончиться
USER GIRL
На входе сидит бомж. Администрации магазина это безразлично. Больше туда ни ногой. Вот такое там отношение к покупателям.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, если вы почувствовали себя дискомфортно на территории нашего магазина. Уже п…
Екатерина Проняева
Хамский персонал
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудников. Мы п…
Городской житель .
Отличный магазин,один из лучших магнитов ,сотрудники вежливые,магазин чистый и все с ценами. Стоят кассы самообслуживания,что очень упрощают покупку )
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Звонцов
В лучших традициях: в наплыв покупателей работает одна касса. Хотя здесь больше одной никогда и не открывают.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите за очередь в магазине. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
K1
Ksenja 190182qaz
Все хорошо, персонал отзывчивый и вежливый!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Юрий Дроздов
Хороший выбор товаров,всегда чисто и аккуратно в магазине, быстрое обслуживание. Замечательный персонал, девчонки молодцы !
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕГ
Екатерина Гросс
16.04 время 08:06, магазин закрыт и никто не торопится открывать!
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
Максим Сибирский
Хамский персонал и как всегда огромнейшие очереди
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы зафиксировали все замечания и направили информацию в магазин для проверки…
🐾 .
Очень хороший персонал, можно с питомцами ну и всё.
11 марта 2025, официальный ответ
УИ
Ульяна И.
С ценами проблема
ПШ
Петр Шах
Обманывают на кассе ,покупали корм для кота ,вместо 4 пачек выбили 5 ,цены тоже надо проверять,на стеллаже одна цена, класса выбивает другую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем раб…
Анна Стребко
Я почти каждый день хожу в Магнит на Кочубея и очень довольна. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. В магазине всегда можно найти все необходимое: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и косметики. Особенно радуют товары по акции, очень выгодные цены. Персонал магазина также заслуживает похвалы. Работники вежливы и готовы помочь с выбором, а кассиры быстро обслуживают. Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятную атмосферу для покупок. Кроме того, я ценю удобное расположение магазина и длительное время работы, я с удовольствием буду продолжать делать покупки в этом магазине. Рекомендую всем!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина К
Отличный магазин. Отзывчатые продавцы. Администратор Татьяна очень добрая женщина🌸
25 января 2025, официальный ответ
KP
Kl Pн
Будьте внимательны! Неправильное хранение продуктов . Продают с плесенью Не первый раз встречаю проблемы именно с этой продукцией
15 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Кертман
Пушечка гоночка, приветливые продавцы, спасибо всем
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Рузанкина
Все хорошо, было чисто, ассортимент большой
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена Селезнева
Здравствуйте , по продуктовому ассортименту и обслуживанию вопросов нет , все хорошо . Магазин находится на втором этаже и лестница ведущая на второй этаж хорошая , но белый цвет плитки абсолютно стирает видимость самих лестниц , их поактически не видно . 6 декабря спускаясь по леснице зрение меня подвело и я подвернула ногу на последней ступеньке . Нога очень болит . Можно ли как - то обозначить края ступенек ? Заранее благодарна .
Ярый
Уберите с 2 Гис что вы круглосуточно работаете
ТК
Татьяна К.
Часто пользуюсь доставкой магнит, очень экономит время. Устраивает все, время доставки, стоимость и качество продуктов
Константин Кот
Раньше у этого магазина была душа))) было приятно туда заходить. Приветливые продавцы, чистота. Сейчас не пойми что. Уставшие от жизни и работы сотрудники и общее впечатление, как от Мария-ра))))
Оксана Никитина
Уютный чистый магазин, вежливый персонал много акций,
23 августа 2024, официальный ответ
Иван Зибницкий
Верните обратно старый состав продавцов пожалуйста, вместе с директором, а то как не зайдешь постоянно очередь
Дмитрий С.
Всегда все свежее
Yura B
Боле мене просторный
П
Посетитель
Продали просроченное пиво…
Арина Новикова
Я в ужасе просто,зашла в магазин за молоком,а вышла без денег,с огромными пакетами продуктов.проооосто скидки на скидках.пока дошла до кассы с полной телегой.ещё и на кассе кофе предложили и масло. На пути встречались только вежливые консультанты,чисто свежо.спасибо приду ещё
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГП
Галина Петрова
Очень нравится магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Агентство недвижимости Столбуновой Марии Столбунова
Кассир просто хамит, иначе не назовёшь. Месяц хожу в этот магазин через день и только спустя это время кассир говорит, что карта неактивна. А почему все разы до этого не говорили, хотя конкретно у этого сотрудника на кассе я не первый раз? Ответ: вот увидела и сказала. И это все объяснение. Дальше одни препирательства. Тут же возвращается предыдущий покупатель, которого обсчитали на кассе, продав товар не по ценнику на прилавке. Ну прелесть же. Но добило меня в конце от кассира в спину мне: "Свободна!" Это нормально по-вашему, да, когда ваши сотрудники так разговаривают с клиентами и тыкают? Извинений ноль. На замечание администратору о том, как ведет беседу ваш персонал, тоже ответа нет. Принципиально больше не приду
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин, все удобно расположено.
ВЧ
Виталий Ч.
Хорошие продавцы
Хороший коллектив!
31 января 2024, официальный ответ
ДА
Даниил А.
Каждый день заходим в магнит с семьей, всегда много товаров и просрочка даже если присутвует, возвращают за нее деньги и выдают новый товар
ГМ
Григорий М.
Хоший магазин вежливые сотрудники и банкомат тинькоф очень удобно
ОЯ
Олег Я.
Желаю здоровья всем работницам магазина на Кочубея в Новосибирске! Устают, но всегда улыбаются.
Анна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
16 сентября 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 сентября 2023, официальный ответ
Максим Омаров
Часто захожу, приемлемые цены, один из немногих магазинов рядом с домом
Натали 🦊
Хороший магазин и вежливый персонал
7 апреля 2023, официальный ответ
ЕТ
Евгений Т.
Хороший магазин советую всем чбчючюбчбвбвбвбвбвбвбвбвбвбвббввбвбвбвбвььвьвьвьвьвьввьвьвьвьвьвьвьвьвьвьвььвьвьвьв
Ангелина К.
Большой ассортимент товара, чистый магазин который работает до очень удобного времени.
МП
Мария Понаморенко
Хороший магазин рядом с домом. Конечно бывают проблемы, но радует что чисто.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
sfinks.sou
Пора убрать из магазинов этот дешёвый пиар. Уже давно у этой конторы нет в продаже товаров повседневного спроса для пенсионеров на которые распространяется эта скидка.
Юлия Никонорова
Даже не удивлена отзывам ниже, с изрядным постоянством сталкиваюсь с огромным чеком на кассе, ценники в зале не соответствуют цене на кассе, а сотрудникам от кассира до администратора наплевать мне вчера так и сказали мы что ли их ставим... Простите, а кто у вас это делает?? Очень редко посещаю данный магазин, вчера поняла, что вообще не стоит. Куда смотрит руководство?
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевр…
Андрей Б.
С ценниками постоянно напутано. Много просрочки
ЮК
Юлия К.
Не плохой магазин, ходим часто, бывают интересные скидки, выбор нормальный
ИИ
Игорь Иванович
Сам магазин не плохой, хорошее расположение, но продавцы- кассиры не адекватные, при каждом случае стараются Вас обсчитать по полной, махинации с ценниками именно в магните на Кочубея происходят постоянно, где руководство магнита находят таких финансово озабоченных работников?
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения до…
ВГ
Виталий Г.
Хороший выбор
СП
Светлана П.
Грамотный и очень пртятный персонал. Ассортимент товара всегда радует
sfinks.sou
Не зря все говорят, что это один из худших магазинов в городе. Сегодня попросил документ, согласно которому предоставляются скидки. Оказывается они про такой и не знают, а скидки предоставляют как захотят. Кассиры вообще народ забывчатый, пока не потребуешь скидку не предоставят, то забудут что в выходные тоже есть скидки. Наверное у них есть премия за каждую не предоставленную пенсионеру скидку. Ужас, а не магазин.