Венера
Парикмахерская
3.2
3.2
Ангелина Черных
Записалась на подравнивание концов. В итоге ушла вот с этим… Еще думаю странно, обычно мастер показывает сзади зеркало, чтобы клиент мог оценить работу, а тут мне ничего не показали.Мастера звали Светлана. Не знаю, что делает в парикмахерской эта женщина, но мне кажется даже человек, который не является парикмахером, подровняет концы ровнее, чем этот мастер. На фото еще не видно, что нижняя часть волос вообще короче на сантиметр! Больше не ногой в эту парикмахерскую.Зачем заниматься тем, что у тебя не получается?! Боюсь представить как она делает стрижки😐
Слава Грачев
Первая парикмахерская, в которой подстригли ровно и не пришлось потом доделывать самому. Рекомендую 👍
НН
Ник Ник
Не понравилось совершенно всё
Марина Безфамильная
Беруться за любую работу, даже за то что не умеют делать, а деньги берут не малые. Перед посещением узнала стоимость, в итоге взяли больше. В итоге результат отличен от ожиданий! 1. Длинных волос нет. 2. Не ровно. 3. Ни длина ни в целом стрижка не похожи на то о чем просила. 4. Волосы не лежат совершенно (стриглась так многократно , по - этому прекрасно понимаю как это выглядит на моих волосах) . Теперь потребуется огромное кол-во времени на то чтоб отрастить этот кашмар. Зачем браться за то что не можешь делать? Разочарованию нет предела!
Акабыч Новосибирский
указан график работы с 9-00, подошел к 10-00, закрыто...
Анжелика Шумикхина
Парикмахерская вполне себе обычная, хожу к мастеру Наташе, у неё золотые руки! И стрижка, которая к лицу, и цвет волос очень красивый! И цены вполне демократичные! Постоянно находилась в поисках "своего мастера", и я его, точнее её, нашла! Спасибо огромное!
Запись на 11:00.... Сижу жду,время 11:03 - стрижёт дядьку..... На#🤧 тогда записываете???
Vyacheslav Tarasov
Благодарен услугам и мастерам данного салона, больше года и в плоть до сего вечера. Сегодня это просто кошмар (новый "мастер") меня подстриг (если это так называется) просто в никуда, дочь хохотала и сочувствовала, а мне в офис!!!(((, это просто ахтунг ребята. Уважаемый мастер, что стриг меня сегодня 2.10, что же Вы делаете в салоне, чем моя вихрюшка на челке не по душе Вам? , боюсь представить, если к Вам сядет кудрявый человек, наверное Вы его прогоните прочь!? Общее впечатление о стрижке "Мальчик челкаш - Деревенский", спасибо (нет), ножницы не Ваше простите.
Екатерина Максимова
Хорошая парикмахерская. Внутри уютно и чистенько. Девочки просто волшебницы своего дела. И красивую прическу сделали и поболтали и настроение подняли. И самое важное что радует всегда и всех это низкая цена на услуги самого высокого качества. Спасибо вам большое придам ещё не раз.
Лилия Чеботарева
В этом салоне работает просто фея! Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Идеальная форма ногтей, точный обрезной маникюр. Покрытие ровное и количество лака как нужно, ногти не выглядят массивными. Я в восторге) Спасибо!))
Анастасия Григорьева
Очень понравилось обслуживание,парикмахер Наталья мастер своего дела,сделала мне покраску волос просто супер,очень давольна,рекомендую,спасибо большое при большое )😊😊😊😊
aleksey.minus
Так то стрижка у меня простая, но везде где не был умудрялись наоставлять антен) так вот, подстригала меня Ольга, однознаяный зачёт! Почувствовал руку проффесионала,) хотя обычный спорт под одну насадку. но стрижка полноценная с кучей доп процедур на идеальность) когда то отучился год на парикмахера сам (упк ещё в школе,девчонок там больше просто было), поэтому сомневаюсь что комуто её стрижне не понравятся) однозначно рекомендую, качество огонь 👍
anodin.2011
Вобщем средненько по мужским стрижкам был 1 раз вобщем мастер не плохой, но нужно конкрекузировать что вам нужнно.
kolosova.katerina.ivanovna
Ни одного отзыва, буду первооткрываетелем)) В принципе у меня есть свой мастер для волосиков, но челочку стричь я хожу сюда) Я довольна всем, начиная от скромного дизайна салона, заканчивая вежливыми сотрудниками) Челку сделали мне хорошо, легкую руку мастера сразу ощутила, ибо челка отросла уж слишком быстро) Завтра забегу к вам)