ТриШа
Праздничное агентство
ТМ
Татьяна Малько
Спасибо большое за оперативную доставку,заказала день в день шарики в подарок подруге и привезли сразу же по готовности ❤️ очень выручили ❤️ плюс красиво оформили цифры в подарок 😍
ЮЖ
Юлия Жукова
Олеся, хотим сказать вам ,огромное спасибо ,за эту замечательную фотозону! Она не просто украсила наш вечер,а стала его важной частью, подарила нам море позитива и, конечно же, потрясающие фотографии на долгую память о нашем выпускном! Это было невероятно!Спасибо))) Выпуск-2025 11А класс Чикская СОШ
ЕШ
Евгения Шефер
Заказывали мишку для новогоднего поздравления. Ребёнок писал письмо деду морозу, заказал 2х метрового мишку, мы решили не покупать игрушку, а пригласить мишку в гости 🤪 было очень весело, мишка поздравил ребёнка, потанцевал, пообнимался))) подурачились даже родители)) очень рекомендую, эмоции обеспечены 😃
МЕ
Маргарита Есина
Огромное спасибо,Олеси за прекрасное оформления зала!!!
НЛ
Надежда Лысова
На первый юбилей нашего магазина - 5 лет 😊 мы заказали в "ТриШа" оформить входную группу шариками. Своей фантазии хватало только на стандартную гирлянду из шаров 😁 Предложенное Олесей оформление все наши ожидания превзошло 😍 Очаровательное солнышко, нежные голубые облачка и яркие карандашики - все проходящие мимо жители посёлка не остались равнодушными и сворачивали к нам 😊 Погода на улице была пасмурной, но наше солнышко улыбалось всем 🌞 Спасибо большое за приятные эмоции 🤗
Олеся Гончарова
Приглашали на день рождения дочки чебурашку, дети были в восторге от него, большой, мягкий плюшевый, танцевал зажигательно))), ещё Олеся всём девочкам делала аквагрим, получилось очень красиво и опять же всё довольны, ну и конечно без фонтана из шаров не обошлось, всегда берём их только в Трише)))
АФ
Анастасия Фенерова
Приглашали Мишку на день рождение дочери! Мишка не оставил не одного гостя без своего внимания! Все было очень весело. Детки были в восторге и остались под хорошим впечатлением!
ОО
Ольга ОДЗ
Сегодня пришла распечатать 25 листов, это заняло 45 минут. Вот, не преувеличиваю ни на минуту. Было бы хорошо, чтоб о том, что принтер еле печатает, предупреждали до начала печати. На улице + 30, в помещении духота и никакого вентилятора. Одно кресло для ожидания, за мной куча народу, в том числе с маленькими детьми. Менеджер даже не удосужилась их сориентировать по времени ожидания, стоят парятся люди с детьми и ладно. На мои вопросы сколько осталось по времени и почему не предупредила, что это долго, только умничала и говорила, что мои негативные эмоции ей не нужны. В итоге я опоздала на важное мероприятие, так не рассчитывала, что распечатка 25 листов в 21 веке может занять 45 минут. Такого колхозного сервиса я давно не встречала.
Юлия Александровна
Спасибо большое! Ребёнку очень понравилось и гостям тоже!)
Света
Заказываем у них на все праздники оформление. Всегда разнообразный выбор шаров и их вариаций. Дети счастливы, мама тоже)
hvorostolya
Все наши праздники теперь оформляем только у них. И детские и взрослые, на все случаи жизни можно подобрать шаров. Нам очень нравится, рекомендуем!
Stella
Такой огромный выбор композиций из шаров, аж глаза разбегаются. Заказывала для детишек на праздник оформление когда, даже не знала какое лучше выбрать. Выбрала, как сейчас модно связки шаров с фольгизированными звездочками. Маме наверное больше принесло удовольствия, чем детям. Спасибо вам большое!
Asteria
Огромное спасибо вам, за ваш творческий подход. Наша семья осталась очень довольна оформлением юбилея. Все изысканно и со вкусом.
Екатерина
Большое спасибо директору Олесе, девушке с золотыми руками. Оформляла нашу свадьбу. Мы с мужем остались в восторге от такой красоты. Гости тоже отметили наше оформление.
miss.kornewa
Здравствуйте!Хотелось бы сказать,что компания очень перспективная.В ней работают внимательные,креативные и оперативные люди,с которыми приятно сотрудничать. Большой выбор услуг и товаров для организации и проведения любых мероприятий.Желаем удачи и процветания!!!
анна
Работала с праздничным агентством ТриШа, по бартеру, они предоставляли нам на мероприятие "Парад невест от Лоранж 2015" объемную фигуру из воздушных шаров "Невеста". Цвета шаров, в компании подобрали в тон мероприятия, что оставило очень приятное впечатление. Качеством и предоставленной услугой остались очень довольны, будем в дальнейшем сотрудничать с этой компанией!