Экстремал
Магазин спортивных товаров
4.4
Горные лыжи, сноуборды, ботинки. Продажа, прокат, сервис, запчасти.
Позвонить
4.4
Дарья С
Очень сомнительно, очень Мы не знали про этот прокат, но выбора не было, так как в новогодние праздники снаряжение мало где есть Плюсы: в целом ребята постарались найти все вплоть до горнолыжных штанов, все было беспроблемно. Цена Минусы: за оборудованием ну не следят. 2 сноуборда - на одном крепление на соплях, на другом отвалилось прям на Танае, пришлось ходить этот болтик подкручивать, который полностью вылетел из крепления, держащего ногу. Безопасно? Нет Оборудование после других тоже как будто не проверяется
Виталес .
Арендовали 4 сноуборда. Позвонили примерно за 15 минут до приезда, чтобы уточнить наличие. Сначала сказали, что ничего не найдется, но позже перезвонил другой сотрудник и подтвердил, что оборудование смогут выдать. На месте все быстро подобрали, дали померить, крепления подкрутили так, как нам было нужно. К клиентам относятся нормально, клиентоориентированность есть. Оборудование не новое, видно что в использовании, но состояние вполне адекватное и заметно лучше, чем во многих других прокатах. Все рабочее, кататься комфортно. Цена порадовала. 800 рублей в сутки за сноуборд и обувь. За эти деньги вариант более чем достойный. В целом остались довольны, прокат можно рекомендовать
Наталья Св
Катаю на Ине, а за снаряжением только сюда! Ребята всегда приветливы, помогают выбрать правильное под рост оборудование! Есть хорошая тема с абонементом и в целом ценник хороший! Рекомендую👍🏼
ДД
Денис Дарсания
Очень грязно в магазине! Лестница к магазину не чищена ото льда. В магазине на момент его посещения был скудный перечень товаров. Возможно, в другие дни товаров бывает больше.
Platosh1wwzx ?
Крутое место
Семен Сафронов
Продавцы берут цену с потолка, ценников нет. Товар весь запыленный. Клиентоориентированность на нуле! Поехали в Кант и там купили отличное снаряжение
ДП
Дарья П.
Приехали с парнем взять на прокат велики ,велики старые ,неудобные, взяли до конца дня,осилили 44 минуты ,из-за сидушек ездить невозможно, деньги отказались возвращать, знаете ,любой договор можно оспорить законодательно ,если он нарушает закон.Так же принятие паспорта в залог является правонарушением, предусмотренным ч. 2 ст. 19.17 КоАП РФ, я буду обращаться в роспотребнадзор.Когда они попросили документ, я думала ,для заполнения договора ,это потом я уже обнаружила, что паспорт то назад не вернули, только при окончании поездки и возвращении великов они отдали его.
ЕА
Евгений Афанасий
Не первый раз обращаюсь с ремонтом велосипеда, ребята хорошие, все делают качественно и быстро! Так же брали велик в аренду, остались довольны, хороший велосипед, приятно ездить. Всем советую данную контору!
Алексей Рублев
Что за сайт? Все цены в Тенге! Где информация и цены о прокате? 2025 год. Стыдно не иметь информации в интернете!👎🏽
Artem Mikhaylov
Отдавал в ремонт свой мтб, замена камеры колеса + каретки, сделали все быстро, недорого, ребята молодцы, спасибо им большое! В прокат тоже брал несколько раз велик для друзей, проблем не было
SU
Sberid User
Брали велосипед на прокат, получили шикарный вариант, вежливые сотрудники, приемлемая стоимость
ИМ
Ирина Мингазова
17.05.25 (сб) хотела сыну сделать подарок на день рождения. В графике работы указано, что работают с 9:00. Пришли примерно в 10 утра, а дверь закрыта.
ЕН
Елизавета Наговицына
Была в магазине, быстро и оперативно заменили камеру. Плюсом у ребят есть скидки
Изя Шнипельсон
Оставлял велосипед на ремонт.Все сделали в лучшем виде и не дорого.Спасибо!
ИГ
Иван Горлов
Позвонил, уточнил по наличию запчастей на велосипед. Приехал все купил, посенял. Парням спасибо за клиентоориентированность, еще заеду.
Василий В
Брал велосипед для своей жены, работник уговорил взять велосипед до конца дня, велосипед был изначально большеват для жены рама 20, попросили сменить на свое сиденье, работник предложил сменить самим, самим не получилось открутить, сиденье жесткое и вытянутое, жене вообще не подошло, да и велосипед в удовлетворительном состоянии был, скрипучий, уставший, за все удовольствие до конца дня заплатил 800, причем возврат денег не предусмотрел ни при каких условия, в результате не покаталась жена и часа, вернули велосипед, а вот деньги наотрез отказались возвращать. Делайте выводы, деньги не возвращают, велосипеды старые, в плохом состоянии, сюда не ногой больше. Неприятный осадок остался.
Карина Д
👍
Leonid Pustovetov
Вожу сюда борд на обслуживание уже года 4, всем доволен, ребята молодцы. Отзывчивые, общительные и вежливые, доску даже мою уже узнают) в общем отличное место, буду и дальше к вам ездить 🫡
DY
Dmitriy Yakimov
Брал в аренду борд с ботинками. Помогли с выбором, настройкой крепления. Все прошло хорошо. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Буду брать ещё!
Юлия Иванова
Вчера брали лыжи на прокат. Ребята молодцы, быстро помогли подобрать размер и инвентарь в отличном состоянии 👍🏻 Нам очень понравилось, будем приходить ещё
Михаил
Подобрали лыжи на прокат быстро 👍
Driftec Тимченко
Добрый день, первый раз обратились в прокат 4 января, детям подобрали комплекты лыж идеально, не успели вернуть, по телефону продлили ещё на сутки без проблем! Огромное спасибо ребятам!!! 6 звезд!!!
ЮГ
Юлия Галяпина
Отличный сервис!!! Ребята работают на 5+.
Yulya V
Вчера пришли купить некоторые вещи для катания на сноуборде, стояли выбирали перчатки ,нигде нет цен , а когда решили спросить ,то нам ответили -«все цены у меня в голове») странный конечно подход к продаже товара, на большинство позиций явно страдал критерий цена-качество. Также мы упомянули ,что у них есть сайт , на что нам сказали ,что там наличия вы не увидите и цены там тоже неправильные, но на сайте цены почти в два раза ниже. Если у вас неправильный сайт ,то может вам стоит его исправить чтобы не вводить людей в заблуждение, тк перед поездкой в магазин мы ознакомились с ассортиментом на сайте.
Софья .
А что у вас с консультантами? Кто их учил общаться с клиентами? Позвонила узнать есть ли в наличии коньки на 03.01, ответил грубо «да откуда я могу знать?». Хотели к вам заехать завтра, но уже и нет желания) научите общаться с клиентами своих людей)
КП
Кирилл Перепечин
Прекрасный сервис!! Консервировал в конце сезона свой сноуборд и как же я был приятно удивлен, когда сегодня принес для подготовки его к сезону, что снятие парафина и подготовка борда будет - бесплатной. Спасибо ребят🙏 во всех остальных сервисах за кажды шаг берут деньги. Так же у ребят есть прекрасны прокат лыж и сноубордов, весь инвентарь в отличном состоянии👍 Однозначно рекомендосьен!!!
Юлич Спасёнкина
Очень грамотный сервис! Спасибо большое! Летом мне очень классно помогли с велосипедом, починили, поставили на колеса, катала всё лето довольная! А сейчас зашла за экипировкой для бега и приятно удивилась!!! Я пол города перемерила, не могла найти ничего подобного по качеству и цене! Насколько я довольна покупкой не описать словами! Спасибо Вам за вашу честную работу, хочется к вам возвращаться и всем про вас рассказывать!
ИИ
И И
Прокат работает без проблем, помещение чистое ухоженные, персонал внимательный, поможет разобраться что Вам нужно из проката, как оформить, какие есть риски, и многое другое, 10 из 10, рекомендую. Вам успехов и процветания!
Girl Russia
Покупала крепы и борд, хорошие консультанты, сразу не было времени установить крепы на доску, через 2 месяца приехала, ребята вспомнили меня😁. Установка крепления бесплатная, была приятна удивлена. Обслуживать борд буду тоже тут) рекомендую этот магазин!
Юлия Бубенщикова
Пользовалась прокатом велосипеда. Молодой человек который работал, приятный, доброжелательный, подобрал велосипед, спросил умею ли кататься, что явно удивило, но приятно) Велосипед на день - 500 рублей, велик хороший, тормоза резвые, проездили с моим арендованным железным конём 20 км, он с легкостью прошел дистанцию.
Dmitry Plekhov
Отличный сервис
Георгий Хохлов
Здесь работают профессионалы и настоящие мастера своего дела. Уже не единожды отдавал им свой велосипед на ремонт. Всегда делали быстро и качественно, при этом брались даже за то, что не могли сделать в других мастерских.
ДТ
Дмитрий Тахтараков
Приятно удивил сервис, особенно, мастер, который очень грамотно подошёл к вопросу отладки моего велосипеда: отрегулировал тормоза, выставив зазоры и отцетровав диск тормозной, настроил переключение скоростей. Велосипед теперь едет гораздо приятнее и удобнее. Спасибо за хороший сервис. Также купил очки для езды, которые оказались очень удобными. В общем я доволен, буду рекомендовать. Удачи магазину и сервису!)
ИВ
Игорь Вахмин
Хороший магазин, вежливый персонал, товар хороший, но снимаю звезду за ожидание
Евгений Фальковски
Обратился к ребятам с ремонтом велосипеда, думал это все затянется на несколько дней, буквально за пол часа мне поменяли задний переключатель и настроили, плюс ко всему поменяли переднюю кассету, я снова на колесах, тут работают настоящие профессионалы! Всегда такскаю велик только сюда
Анастасия Чернова
Тут работают классные ребята. Они буквально достали мой велик с того света. Все быстро, максимально дружелюбно, и не за триста тыщ миллионов. Спасибо вам)
София Авер
Дружелюбно, информативно и не дорого! Хороший магазин с опытными продавцами
Матвей .
Сойдет на раз
ЛS
Людмила S
Обожаю этих ребят😄 Вежливые, шустрые и симпатичные😄 Без вас ни куда
Дарья Гардер
Прокат с совершенно наплевательским отношением к клиенту - снаряжение которое выдают давным давно нужно списать в утиль! Если хотите выбросить деньги, испортить настроение от катания, получить травму - вам конечно же сюда. На вопрос зачем такое г@вно выдаете, сказали да, это г@вно мы не скрываем. Но при этом когда мне выдавали такое снаряжение, никто не сказал, что это г@вно))) Брала сноуборд на длительный срок для поездки в Шерегеш. За 2 дня попыток катания на этом г@вне уничтожила ноги там, где и не знала, что это возможно - крепления дно полное, сползали с носков вниз либо вверх - неопытный человек вообще мог бы получить травму с таким снаряжением!! Естественно в итоге взяла в шгш другую ОТЛИЧНУЮ прокатную доску! С новыми крепами! Ничего не болело и катка в удовольствие! Потому что прокат не значит - г@вно, а значит предоставить качественную услугу за которую вы блин деньги берете. Но в этом прокате о качестве не слышали))) Возможно другие услуги тут оказываются как нужно, но выдачу сноубордического снаряжения надо исключить из этого списка. Никаких компенсаций естественно не возвращают даже чтобы сохранить лояльность несмотря на стремную ситуацию которую сами признают))) ну что ж, вот и честный отзыв, который важнее денег и будет полезен для других клиентов!
Андрей Морозов
Большой выбор грамотные консультанты
Sofi Kotler
Быстро наточили коньки. Оперативно отвечают на вопросы по ватсап
NR
Nn Rr
Отличный прокат! Очень дружелюбные и хорошие ребята, брали несколько раз доски и ботинки, все заботливо подобрали и проверили. Один из Разов я как очень забывчивая девушка вспомнила что сзади в машине лежат доски только когда стала на заднее сидение складывать пакеты с продуктами и очень этому удивилась 😂 в итоге задержали сдачу на час, но ребята вместе с нами посмеялись над ситуацией и простили задержку, очень подкупает такая небольшая лояльность и понимание со стороны персонала ❤️ однозначно придем еще)
СЗ
Сергей Замятин
Отличный персонал, невысокие цены!! Всё классно!
Сергей Кононов
Отличный сервис и прокат горных лыж. Большое спасибо парню в белой футболке, за помощь в подборе оборудования, так как я в этом новичок и ничего не понимаю. Сотрудник не смотря на постоянно звонивший телефон, полный зал народу и суету, оставался отзывчивым и периодически шутил со своим напарником. Подобрал нужные лыжи ботинки и палки, всё настроил и даже провел небольшой инструктаж 😂. Остался доволен, большое спасибо
Алина Romanova
Прекрасный магазин
Сергей Соловьев
Данное заведение работает до 20:00, первый раз не удалось в 19:30 взять в аренду сноуборды по причине, цитируя сотрудника «Я тоже хочу домой, а мне до 20:00 нужно кассу сдать» Решили попытать удачу спустя пару недель, приехали к 19:20 на входе нас встретил тот же молодой человек «Прокат закрыт, взять в прокат можно до 19, я тоже хочу домой вовремя» Дорогие собсвенники данного заведения, укажите в графике работы или табличку где-то разместите , что ваши сотрудники хотят домой. Для того, чтобы мы не тратили свое время и нервы. Отвратительный и хамский персонал, обратите внимание пожалуйста, когда нанимаете людей для работы со своими клиентами.
Экстремал, магазин спортивных товаров
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент. Спасибо за Ваш отзыв. Пересмотрели камеры видеонаблюдения и готовы…
ОР
Ольга Рузалёнок
Покупала здесь свой первый сноуборд 🏂 Спасибо Стасу! Помог выбрать ботинки, Борд, шлем, крепления ;) Рада, что пришла именно сюда! Планирую к вам же идти с сыном и дочерью за бордом и лыжами 😉
Иван Дергачев
Обратился с ремонтом детского велосипеда. Ребята сделали всё в лучшем виде - поломку махом починили, поставили новый звонок и заднее крыло. Ребенок в восторге. Спасибо большое
Алина Полонникова
Классные ребята, максимально быстро и качественно чинят велы. Цены очень демократичные в сравнении с другими сервисами. Чего не знаешь, подсказывают без высокомерия и снисходительночти, как это часто бывает у людей, разбирающихся в своём деле, поэтому не чувствуешь здесь какой-то неловкости.