Ногтевые студии
4.2
4.2
ЯБ
Яна Бояркина
Хочу выразить своё уважение мастеру Наталье. И сказать , огромное спасибо!Очень давно посещаю данную студию и всегда очень довольна. Она, фея маникюра и педикюра. Всегда узнаёт у клиента, его предпочтения. В данной студии все инструменты обрабатываются, лаки пополняются. После процедуры вам всегда предложат, нанести на руки, несколько вариантов по уходу. Очень рекомендую, Наталью, как мастера своего дела.
Мария Магдалена
Хожу к мастеру Наталье уже сбилась со счета какой год, могу сказать, что она лучшая в своем деле! Маникюр с базой длится не дольше полутора часов, очень быстро и удобно. Всегда идеальное покрытие, долго носится, без отслоек, любой дизайн включен в стоимость. Смело рекомендую Наталью, сделает вам маникюр и педикюр идеально 💅🏼
Ужасное отношение к клиентам отвечают по записи к вечеру в лучшем случии в то вообще на другой день. Мастер Татьяна делала замечательно и то ушла . Кристина вообще мастер от Бога самоучка из 90 .Все зависит от главной какая она такой и коллектив у нее . Две ситуации и два раза перед фактом ставят …. То мастер уволилась …. То мы подумали вынуждены отменить вашу запись … подумайте вам нужны такие мастера вообще не серьезные …. У меня такое впервые я в шоке .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что не смогли ответить Вам оперативно и за причиненные неудоб…
Анна Кузнецова
Была на маникюре у Алины,все сделала качественно 👌☺️аккуратно и быстро ! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное. Мастерам очень важно получать отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Даша Некрасова
Мастер Кристина топ❤️. Очень довольна её мастерством. Она так трепетно и качественно выполняет свою работу. Ногти держится по 1 - 1.5 месяца. Работает аккуратно, без единого порезика. Форма всегда идеальная 😍 я так долго искала своего мастера и вот нашла, она идеальна .
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Марьяна В.
В салоне хорошие мастера, хожу сюда не первый год, качество стабильное, делаю маникюр и педикюр, не знаю почему пишут отзывы, что записи нет, может просто записываться надо заранее, а не за три дня до необходимости. Всегда предлагают и чай и кофе и кремом помазать. Всем рекомендую данный салон 👍
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!Уже несколько лет хожу сюда на маникюр, и каждый раз очень довольна!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны услугами и сервисом @Magicnails_nsk, спасибо, что до…
Aнастасия А
В салоне давно пора сделать ремонт начиная со ступенек на улице, кресла для клиентов старые офисные, по виду средненький придомовой салон. Здесь вам не предложат чай/кофе и конфетки, даже не предложат бесплатные спа процедуры, о которых в соц. сетях салон сообщает. Единственный ➕ это огромная палитра цветов, но качество покрытия оставляет желать лучшего, в последнее время часто стали появляться сколы и отслойки
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день А А, очень жаль, что о нашей работе осталось негативное впечатление. Понимаем ваши чувст…
Мария
Прекрасная студия и приветливый персонал! Быстро и профессионально выполняют маникюр и педикюр любой сложности, в носке нареканий нет, держится долго. Если что то сломалось или откололась всегда найдут время чтобы это исправить.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о работе команды @Magicnails_nsk. Мы очень рады, что Вы…
JM
Julia Markova
Хочу выразить благодарность салону за отлично выполненную работу! Мастер Кристина очень тщательно и аккуратно сделала маникюр, а затем красивый и стильный дизайн. Очень рекомендую данное заведение всем, кто ценит качество и хороший сервис!
27 ноября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, команда @Magicnails_nsk искренне благодарит вас за отзыв и рекомендацию. Для на…
K_
Katja _nsk
Хожу почти год к мастеру маникюра Татьяне, все очень нравится, ноготочки супер, атмосфера отличная, всегда глаза разбегаются от множества вариантов покрытия, рекомендую)
27 ноября 2024, официальный ответ
Katja, здравствуйте, команда @Magicnails_nsk искренне благодарит вас за отзыв. До новых встреч!
Anastasia Soloveva
4 года хожу в эту студию к Наталье, очень хороший мастер и все девочки очень приятные!! Помимо прекрасного маникюра и педикюра здесь можно получить много позитива и отличного настроения ❤️
Ульяна Усик
Позвонила,сказала здравствуйте, ответили до свидания и сбросили)🤷♀️
27 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, каждый клиент очень важен для нас! Возможно были технические неполадки со связ…
ДХ
Дарья Хребтова
Посещала эту студию больше года.. иногда не могла записаться и приходилось ходить в другие места,т.к. в октябре мне заявили что ноябрь и декабрь уже все расписано на вечер и выходные.ходила всегда к мастеру Татьяне,но и у Алины была 3 раза.перед новым годом была у Татьяны 23 числа,и спустя несколько дней уже были отслойки на новой молочной базе..закрыла на это глаза,т.к. знаю что плотная запись,да и мне не удобно ездить каждый раз через весь город. С каждым покрытием время маникюра стало все дольше,а качество все хуже..😔 В студии нет администратора,никто и никогда не предложит чай/кофе..один раз я спросила воды,на что получила ответ: вон на окне стаканы, наливайте сами,что вам нужно.. такой себе сервис..😏в соц.сетях указаны бесплатные дополнения,такие как парафинотерапия,скраб,крем..на деле же это просто стоит на окне и ни разу не было предложено... Последний раз была 11.01 у Алины,и сказала что маникюр не носится,на что получила ответ: бывает!не мы же замешиваем базу!!! Покрытие стало все тоньше,через 10 дней 3 ногтя из 5 с трещинами...😔 укрепление так же никто не предлагает..цена увеличилась,а качество почему то пострадало.. раньше могла ходить месяц и больше,а теперь и 2х недель не прошло... Ногти спустя 10 дней выглядят как будто им недели 3.. покрытие изначально не под кутикулу.. Разочаровалась в вашей студии.. больше не приду,и не посоветую подругам.
ЮЛ
Юлия Лопаткова
Девочки супер
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы обновили палитру и ждем Вас в гости!
Оксана Ким
Хороший салон, спасибо мастерам
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы обновили палитру и ждем Вас в гости!
Екатерина Кошкина
Решила попробовать сделать маникюр здесь, и не капли не пожалела! Все понравилось, сделали классно и цена радует глаз! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы обновили палитру и ждем Вас в гости!
Арсений Кузнецов
Хороший салон, вежливый персонал и рабочие мастера своего дела
27 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв!
Павел Сулимов
Решил сделать девушке подарок и организовал посещение студии. Девушка осталась очень довольна оказанными услугами. Спасибо вам большое 🙏
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы рады, что сюрприз удался.
Михаил Лукин
Был поражен качеством работы мастеров в Gnails_studio_. Не ожидал, что могу насладиться такой ухоженной маникюрной процедурой. Все чисто и аккуратно. Рекомендую всем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарии Вас за отзыв!
Марьяна Хомяк
Я была впечатлена ногтевой студией!) Профессиональные мастера сделали красивый маникюр, а атмосфера была расслабляющей)) И да, наслаждением вкусным чаем стало приятным дополнением моего визита :)
Светлана Ашкова
Мне очень понравилось! Я в восторге! Качество хорошее! Отношение на высоте!!! Я опоздала, но меня приняли и все сделали) это было очень приятно ‚ что вошли в мое положение и приняли не посмотрев на достаточно серьезное опоздание) я хожу уже 2 недели точно, делаю все, и мои ноготочки в целости и сохранности) они великолепны)))) спасибо Вам! Приеду ещё !!!
Александр
Очень хорошая студия хожу туда который год и мне все нравится
ВГ
Виталина Голосова
Идеальная студия! По своей вине сломала один ноготок. Нарастили идеально и не взяли за это денег. Маникюр с дизайном и ремонтом ногтя мне вышел в 1500₽. С такой ценой и качеством работы мастера не завидую их ближайшим конкурентам.
Анастасия
Любимая ногтевая студия в Новосибирске. Всегда вежливые и доброжелательные мастера. С удовольствием выполняют любые дизайны и предлагают на выбор увлажняющие средства (скраб, бальзам, парафин) все это бесплатно! Обработка кутикулы без нареканий. Стерильно и всегда стойкое покрытие. Молодцы, что часто пополняют палитру и предлагают клиентам новиночки гель-лаков🫶🏻
Анастасия Сергеевна
Очень много лет хожу к девочкам на маникюр, всегда довольна результатом! Большая палитра цветов, качественные материалы , всегда все чисто! Хочу отметить, что за все время, что хожу сюда, никогда ничего не скалывалось, всегда всё качественно!
Ксения Попова
Уже год я хожу к мастеру Наталье в GNails. За это время уже можно сделать выводы) Наталья отлично справляется с моими ломкими, крошащимися ногтями, маникюр всегда чистый, аккуратный, 3 недели ношу спокойно 👌🏼 огромный выбор покрытий, и что немаловажно - очень много различных баз для любительниц спокойного маникюра. Я уже не говорю о бесконечной палитре цветов 🥰 все девочки очень дружелюбные, всегда поддержат диалог, за час времени вы получите безупречный маникюр за приятной беседой, а самое главное - по приятной фиксированной цене, которая не превратится в сюрприз в конце процедуры✔️
Sveta D
Бредовый салон, который салоном сложно назвать. Обсуждают клиентов при других, разговаривают, как на базаре, сидишь весь в пылюке, до момента, пока тебя не отправят мыть руки в раковину через весь зал. Записаться тоже проблема. Терминала для онлайн оплаты тоже нет. Из плюсов более менее адекватный маникюр. На этом все.
Скорпион -
Сколько лет хожу в эту студию уже со счета сбилась, девочки молодчинки, мастера своего дела, которые всегда услышат тебя и примут твои запросы на рисунки, картинки и все что ты хочешь! И хочу заметить мало в какой студии не берут денег за дизайн, сломанный ноготь, френч, а это тоже время и труд!!!! Девочки всегда, если заболеют или произойдет форс мажор и не получится принять, перенесут запись. Девочки настолько приветливые и добрые, я всегда ухожу с отличным настроением🌺🌺🌺 Если вы думаете идти в данный салон за красивым, качественным маникюром или педикюром, советую обязательно сходить, вам понравится☺️☺️
ЕЕ
Елена Епифанова
Огромное спасибо этому салону за мои красивые ноготки! 💅🏻Великолепное обслуживание! Приятная и комфортная обстановка! Отдельное спасибо моему мастеру Алине! Работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Всегда ношу маникюр около месяца, остаётся в идеале🙈
Dana Ustznn
Не первый год делаю маникюр в этой студии, я и мои подруги доверяют свои ногти только gnails! Маникюр всегда качественный и чистый, девочки все очень дружелюбные, приятный прайс все включено
Марина Цик
Не люблю я писать негативные отзывы, но тут прям накипело. Раньше до смены руководства, ходила в студии около 3-х лет, был порядок и уважение, но с приходом Натальи, все изменилось в худшую сторону. Мастера постоянно меняются, отношение к клиентам ужасное, могут спокойно за 2 дня отменить запись, мол не получается у нас и все тут. Хотела тут записаться на педикюр ( в надежде что вразумились, исправились и стали ценить клиентов) написала в директ, но на сообщения они даже не отвечают, ужасно просто. Делайте выводы вообщем товарищи!
Анастасия
Вчера ходила на маникюр без покрытия, впечатление неоднозначное. Мастер и администратор в одном лице. Руки не обработали, помыть отправили в раковину для мытья головы, масло пожалели - впиталось за минуту и снова вся кожа вокруг ногтей начала шелушиться. На ногтях остались некрасивые лунки от аппарата.
Юлия С
Отличный мастер Алина! За час с небольшим я получаю маникюр, покрытие и даже дизайн или френч. Это первый мастер после работы которого я отходила с покрытием 3 недели без косяков и отслаиваний гель-лака!!!
СВ
Светлана Верезуб
Хожу на маникюр к мастеру Олесе 2 года. Очень нравится. Сложно было найти мастера, так как пластина тонкая, лак не держался. Но к сожалению Олеся уволилась. Большая просьба у кого есть, дайте пожалуйста её номер телефона (мой номер 89134820504). Написала в салон, не дали(
lady
Была у мастера Татьяны. Понравилось всё - и сама девушка, и студия, и качество (хожу уже неделю, все ок), и местоположение отличное👍🏽 Предельно понятный прайс, дизайн входит в стоимость покрытия) Я делала руки и ноги - френч. Все очень акккратно и быстро (3,5 часа) Порадовало время работы - с 8 утра👏🏽 теперь смогу успевать ходить на маникюр и до своего рабочего дня) Нашла для себя наконец, классную студию❤️ рекомендую 👌🏽
Евгения Паутова
Делала в этой студии маникюр с покрытием. Мастер работала очень аккуратно, качественно. Я всем довольна. Спасибо за отличную работу.
Таша
Маникюр и покрытие гель лаком за 1400 р. Абсолютно все ногти криво подпилены. Возможности рассмотреть на месте не было , руки были в толстом слое опила от начала и до конца процедуры.
Алина .
Хожу в эту студию уже 2 года переодически. Очень нравится как работает мастер Олеся. Но поведение других мастеров оставляет желать лучшего. Постоянный галдеж на свои личные темы прямо в зале при клиентах, очень громко. У клиентов может болеть голова, например, да просто может быть желание отдохнуть и расслабиться на процедуре. Я, как бывший работник этой сферы в шоке от происходящего каждый раз. У нас персонал никогда такого не позволял себе ни в салоне класса " люкс", ни в простой учебной парикмахерской. Прошу руководство обратить внимание на этот момент. Или таким образом сказывается отсутствие администратора? Жаль снимать звезды, потому что маникюр бомба 🔥
Т.
Татьяна .
Посещаю это место уже 3 года, являюсь постоянным клиентом, думаю это уже показатель. Для меня важна чистота работы, санитарные условия и качество- все это есть в данной студии. Всегда обрабатывают руки, инструменты в крафт пакетах, аккуратно работают. И у меня недоумение, когда пишут плохие комментарии, так как работы всегда на высшем уровне. Доброжелательные мастера. Спасибо Наталье, Алине и Олесе.
Юлия ..
Подписана в Инстаграмме на студию.Присматривалась,читала каждый день посты,очень все красиво и здорово. Дизайны и качество работ,делают частенько акции.Вот и мне посчастливилось попасть на акцию. Педикюр с покрытием и дизайном..-1000 руб. Не правда ли здорово!В первую очередь что меня смутило мастер не обработала мне ноги ни каким дизинфицирующим средством. Обработала пальцы (болит кутикула теперь)Стопу обрабатывали аппаратом для мощности ногтей,фреза тормозила.(или барахлил аппарат)Кое как завершила обработку. Сделали покрытие. Сдачи не оказалось. Я ещё пошла менять деньги в магазин. Пришла домой,посмотрела, растроилась.На след день пошли сколы топа.Про подошву ног без комментариев.Очень печально,что я не попала на ту красоту что в Инстаграмме, а так хотелось. Ожидание и реальность это прям про мой случай😔.
Lulia lulia
Ходила в эту студию около 2-х лет, но последнее время стало ужасное отношение и качество работы особенно мастера Галины! Данную студию не советую!!!
tina girl
Ходила в салон более 2 х лет к мастеру Екатерине, после ее ухода в декрет стала посещать Галину и крайне недовольна и качеством и отношением , никому не посоветую!
КМ
Кристина Малых
Прочитав плохие отзывы не понимаю сколько в людях ненависти! В салон хожу около года! В течении этого времени мой мастер Екатерина ни разу не подвела, даже если ногти ломались то это по моей вине! Девочке если у вас что то отходит или ломается то это причина не всегда мастера, соблюдайте всю инструкцию по уходу за маникюром, педикюром и тд.. В салоне всегда чисто, пользуются только дорогими материалами и чистыми аппаратами! Запись плотная, не всегда можно попасть, это и говорит о том что девушки все таки любят и ходят туда не просто так) Всем девочкам солона хочу пожелать процветания, что бы запись стала ещё плотней,а негативных людишек меньше!
Елизавета М.
Хожу в салон уже больше года к мастеру Екатерине на ногти, а с недавних пор к Миле на брови. Девочки делают свою работу превосходно, всегда приветливы и общительны. Маникюр и педикюр прекрасный, качество отличное, все мастера всегда выступают ЗА любые эксперименты и подстраиваются под пожелания каждого клиента индивидуально. Полностью довольна качеством обслуживания! Всем рекомендую!
⭐
⭐️дорогая⭐️
Даже одну звезду ставить жалко Наплевательское отношение к новым клиентам, особенно от мастера Галины Такое отношения к клиенту просто недопустимо Показывая пальцем на дверь и со словами вышла вон ! Это простой край Если кто засобирается , НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ !!! Используемую инструменты фиг пойми как обрабатываются , при снятие вся пыль на тебе , кушают мастера там прям где и делают маникюр, так что на весь салон (если можно так назвать ) пахнет , общаются без уважения , делают отвратно , о чем либо предупредить нельзя - воспринимают что ты их учишь Ни одного сертификата показать не могу , ни по поводу обучения, ни по поводу используемого материала Ни у одного «мастера-фломастера» медицинской книжки по видимому нет И самое интересное что брови красят там же где ты и ожидаешь процедуру , очень здорово !!!! Поэтому 1000 раз подумайте прежде чем записаться
Юлия
Уже более полугода посещаю данный салон, пришла по рекомендации коллеги, чему очень рада! Наконец-то я нашла своего мастера, который может работать с моей нежной кутикулой. Теперь нет никаких ран, все аккуратно, и носится по месяцу! Хочу выразить благодарность Галине, всегда получаю комплименты и от женщин, и от мужчин! 🙂
EM
Elena Miromanova
Наконкц - то я србралась написать отзыв))) Отзыв супер-положительный! От мастеров этой студии я всегда ухожу довольная и с красивыми руками и ногами. С Галиной - хозяйкой салона, меня свел простой звонок по объявлению на Авито целых 4 года назад, когда я пыталась найти мастера по маникюру в г.Новосибирск и честно...потеряла уже всякую надежду найти хорошего специалиста. Побывала у многих, но никто не делал того что мне нужно. я оч вредная)))) Галина мне презентовала свои работы и я рискнула.... с тех пор только к ней !!! качество маникюра, педикюра, качество материалов и разнообразие оттенков гель-лаков, обалденный дизайн (какую картинку найду в интернете, такую и воспроизводит!!!!) - все просто ААААГОНЬ. Всем советую!! А цена за такие работы очень и очень приемлима!!! Спасибо девочкам моим Гале и Кате за профессиональную и качественную работу!
Наталья Халипова
Добрый день Два года ходила в эту студию ухаживать за своими ногтями. До последнего времени было все хорошо и не жалко было отдавать 1200р. (не самый дешёвый вариант) за прекрасное ощущение на руках. Но последние пол года (первая половина 2018г.) качество работ сильно ухудшилось. Кроме этого сильно изменилось отношение как клиенту - чувствуется пренебрежение и наплевательское отношение со мастера и по совместительству владелицы солона. В последний визит оформила ногти в офисном стиле без каких-либо изысков (не предполагает сложных элементов, долгой и трудоемкой работы). Носила работу мастера в течение трех дней после чего, началось отслоение топа и геля. Можно и в этот раз сказать: "С каждым может случиться", но не на протяжение же полугода! Дальше, больше... Через неделю ногти пришли в ужасное состояние (фото прикрепляю). Договорилась на исправление работы всё с тем же мастером. Время удалось согласовать с трудом, но это не страшно - все мы люди и все мы заняты, но! Приняла меня не тот мастер которая делала первоначальные вариант, а другой, вроде тоже не страшно. Сделали работы, скорректировали недостатки и по окончании работы попросили заплатить еще 500р. Т.е. ногти в этом салоне стоят 1700р., а если вы будете терпеть, то за месяц, с еженедельной корректировкой, видимо набежит 2700р. Создается полное ощущение, что салон начал работать по принципу дешёвых китайских заводов, которые используют дешёвые материалы и выполняют работу так, чтобы к ним постоянно обращались за ремонтом "Куда вы денетесь, все равно вернетесь"... Как резюме - не рекомендую данный салон людям уважающим себя и свои ноготочки )
Aurelia
Попала в этот салон случайно, к мастеру Екатерине и очень этому рада!) делает все качественно, аккуратно. За маникюром и педикюром только в сюда )))