Ногтевые студии
4.2
4.2
Анна Кузнецова17 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное. Мастерам очень важно получать отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
Apple User5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны услугами и сервисом @Magicnails_nsk, спасибо, что до…
Мария1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о работе команды @Magicnails_nsk. Мы очень рады, что Вы…
JM
Julia Markova8 отзывов
K_
Katja _nsk6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Katja, здравствуйте, команда @Magicnails_nsk искренне благодарит вас за отзыв. До новых встреч!
Ульяна Усик1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, каждый клиент очень важен для нас! Возможно были технические неполадки со связ…
ДХ
Дарья Хребтова2 отзыва
Посещала эту студию больше года.. иногда не могла записаться и приходилось ходить в другие места,т.к. в октябре мне заявили что ноябрь и декабрь уже все расписано на вечер и выходные.ходила всегда к мастеру Татьяне,но и у Алины была 3 раза.перед новым годом была у Татьяны 23 числа,и спустя несколько дней уже были отслойки на новой молочной базе..закрыла на это глаза,т.к. знаю что плотная запись,да и мне не удобно ездить каждый раз через весь город. С каждым покрытием время маникюра стало все дольше,а качество все хуже..😔 В студии нет администратора,никто и никогда не предложит чай/кофе..один раз я спросила воды,на что получила ответ: вон на окне стаканы, наливайте сами,что вам нужно.. такой себе сервис..😏в соц.сетях указаны бесплатные дополнения,такие как парафинотерапия,скраб,крем..на деле же это просто стоит на окне и ни разу не было предложено... Последний раз была 11.01 у Алины,и сказала что маникюр не носится,на что получила ответ: бывает!не мы же замешиваем базу!!! Покрытие стало все тоньше,через 10 дней 3 ногтя из 5 с трещинами...😔 укрепление так же никто не предлагает..цена увеличилась,а качество почему то пострадало.. раньше могла ходить месяц и больше,а теперь и 2х недель не прошло... Ногти спустя 10 дней выглядят как будто им недели 3.. покрытие изначально не под кутикулу.. Разочаровалась в вашей студии.. больше не приду,и не посоветую подругам.
ЮЛ
Юлия Лопаткова6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы обновили палитру и ждем Вас в гости!
Оксана Ким14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы обновили палитру и ждем Вас в гости!
Екатерина Кошкина32 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы обновили палитру и ждем Вас в гости!
Арсений Кузнецов10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв!
Павел Сулимов16 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Команда @Magicnails_nsk благодарит Вас за отзыв! Мы рады, что сюрприз удался.
Михаил Лукин3 отзыва
Юлия ..2 отзыва
⭐️дорогая⭐️1 отзыв
Даже одну звезду ставить жалко Наплевательское отношение к новым клиентам, особенно от мастера Галины Такое отношения к клиенту просто недопустимо Показывая пальцем на дверь и со словами вышла вон ! Это простой край Если кто засобирается , НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ !!! Используемую инструменты фиг пойми как обрабатываются , при снятие вся пыль на тебе , кушают мастера там прям где и делают маникюр, так что на весь салон (если можно так назвать ) пахнет , общаются без уважения , делают отвратно , о чем либо предупредить нельзя - воспринимают что ты их учишь Ни одного сертификата показать не могу , ни по поводу обучения, ни по поводу используемого материала Ни у одного «мастера-фломастера» медицинской книжки по видимому нет И самое интересное что брови красят там же где ты и ожидаешь процедуру , очень здорово !!!! Поэтому 1000 раз подумайте прежде чем записаться
EM
Elena Miromanova8 отзывов
Наконкц - то я србралась написать отзыв))) Отзыв супер-положительный! От мастеров этой студии я всегда ухожу довольная и с красивыми руками и ногами. С Галиной - хозяйкой салона, меня свел простой звонок по объявлению на Авито целых 4 года назад, когда я пыталась найти мастера по маникюру в г.Новосибирск и честно...потеряла уже всякую надежду найти хорошего специалиста. Побывала у многих, но никто не делал того что мне нужно. я оч вредная)))) Галина мне презентовала свои работы и я рискнула.... с тех пор только к ней !!! качество маникюра, педикюра, качество материалов и разнообразие оттенков гель-лаков, обалденный дизайн (какую картинку найду в интернете, такую и воспроизводит!!!!) - все просто ААААГОНЬ. Всем советую!! А цена за такие работы очень и очень приемлима!!! Спасибо девочкам моим Гале и Кате за профессиональную и качественную работу!
Наталья Халипова2 отзыва
Добрый день Два года ходила в эту студию ухаживать за своими ногтями. До последнего времени было все хорошо и не жалко было отдавать 1200р. (не самый дешёвый вариант) за прекрасное ощущение на руках. Но последние пол года (первая половина 2018г.) качество работ сильно ухудшилось. Кроме этого сильно изменилось отношение как клиенту - чувствуется пренебрежение и наплевательское отношение со мастера и по совместительству владелицы солона. В последний визит оформила ногти в офисном стиле без каких-либо изысков (не предполагает сложных элементов, долгой и трудоемкой работы). Носила работу мастера в течение трех дней после чего, началось отслоение топа и геля. Можно и в этот раз сказать: "С каждым может случиться", но не на протяжение же полугода! Дальше, больше... Через неделю ногти пришли в ужасное состояние (фото прикрепляю). Договорилась на исправление работы всё с тем же мастером. Время удалось согласовать с трудом, но это не страшно - все мы люди и все мы заняты, но! Приняла меня не тот мастер которая делала первоначальные вариант, а другой, вроде тоже не страшно. Сделали работы, скорректировали недостатки и по окончании работы попросили заплатить еще 500р. Т.е. ногти в этом салоне стоят 1700р., а если вы будете терпеть, то за месяц, с еженедельной корректировкой, видимо набежит 2700р. Создается полное ощущение, что салон начал работать по принципу дешёвых китайских заводов, которые используют дешёвые материалы и выполняют работу так, чтобы к ним постоянно обращались за ремонтом "Куда вы денетесь, все равно вернетесь"... Как резюме - не рекомендую данный салон людям уважающим себя и свои ноготочки )