Электродизайн

Инжиниринговая компания
Александр Лютиков2 отзыва
Спасибо большое сотрудникам компании Электродизаин (я общался с Кириллом - скорей всего это начальник их). Производили демонтаж старой электрики и монтаж новой в 2х комнатной квартире. Был дизайн проект. 1 раз обсудили нюансы и уже через несколько дней все сделано. Лично моя выгода как человека, который в этом деле не совсем разбирается: оперативность, предоставили оптовые цены на материалы высокого качества, я сам ничего не закупал, все сделали ребята. Цена тоже меня порадовала (выбирал среди 4х компаний). И самый большой плюс - приятно работать с молодыми специалистами, которые не бухают по выходным, не сидят и курят по пол дня в квартире - а реально вкалывают. В общем ремонт закончили, все работает исправно, местный электрик ставил пломбу на счетчик - сказал что работали профи, и сказал что наверное очень много заплатил за работу. Нет, цена была очень приятная для меня. Всем кто ищет надежных специалистов - можете смело обращаться!
28 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Были рады Вам помочь!
Сергей Дорогов1 отзыв
15 июня 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь Вам!
archive1 отзыв
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уточните пожалуйста свою организацию и номер договора
Alexander Semyonov1 отзыв
13 апреля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
i-rra2 отзыва
Сергей Поливанов2 отзыва
13 апреля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! С Вами всегда было приятно работать!
Макс Куркин2 отзыва
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, обращайтесь!