Empres
Транспортная компания
Вакансии
Алексей
Работаем в основном по Сибири, отправляем и получаем грузы по многим направлениям. Удобно, что вся работа налажена - заявки принимают быстро, отправка машин ежедневно. Особенно радует, что сроки по многим направлениям стали короче. Классно, когда партнёр не просто возит, а постоянно становится лучше. Продолжаем сотрудничать!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы
СГ
Сергей Гончарук
Работаем чуть меньше года. Все устраивает, будем продолжать сотрудничать.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ЯФ
Яна Фурсова
Наконец-то нашли транспортную компанию с четким графиком отправок. Сотрудничаем с «Эмпрес» недавно, но уже успели оценить их системный подход. Раньше часто сталкивались с проблемой неопределенности: из-за небольших партий наши грузы могли задерживать до полной загрузки машины, из-за чего страдали сроки. После перехода в «Эмпрес» ситуация в корне изменилась. Теперь наши сборные грузы уходят стабильно, а график строго соблюдается. Например, доставка из Москвы в Новосибирск осуществляется на 3-й день, что нас более чем устраивает. Главный плюс для нас — это предсказуемость. Для нас это гарантия спокойствия за логистику и возможность развивать бизнес дальше. Надеемся на такое же продуктивное сотрудничество и в будущем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой теплый отзыв. Для нас большая честь, что вы оценили предсказуемость дос…
АЗ
Александр Зайцев
Воспользовался доставкой до квартиры. Доставили в обещанный срок, позвонили за час. Доставщики вежливые и аккуратные. Занесли и установили куда я попросил, а не просто оставили двери, хотя обязаны не были. Нраицца)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничать!
Алексей Торопов
Работаем с этой транспортной компанией уже давно, не первый год. Для нас самое главное — скорость доставки, и сейчас она стала ещё лучше. Грузы из Москвы в Новосибирск приходят меньше чем за 3 дня. Нас всё устраивает, будем продолжать работать дальше
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алексей Торопов
16 декабря 2025, официальный ответ
Приемлемые цены и условия в целом. Сроки доставки порадовали. Груз доставили в целости, нареканий нет
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
МГ
Марина Г.
Самая быстрая доставка из Москвы в Новосибирск. Отправила дорогостоящую поломоечную машину. Доставили быстро, нареканий нет. Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Dasha Larkina
Ужасная компания. Не рекомендую с ней связываться ни в качестве клиента (задержки, повреждения груза), ни тем более, в качестве сотрудника - никакого уважения к персоналу, руководство жадное, отношение бесчеловечное.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Прекрасно помним Вас как сотрудника и благодарим за то, что приняли решение пок…
✨Maria Lemeshko✨
Хуже этой транспортной ещё не встречалось, ужасное отношение к людям! Не советую связываться. Грузы доставляются с задержкой и повреждённые!
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария. Приносим извинения за задержку с ответом. Мы внимательно ознакомились с вашим сообщ…
ИФ
Имя Фамилия
Вожу периодически, очень быстрая до ставка из Москвы в Нск, ну и далее. Мне обычно нужно на Кузбасс. Контора торгует прессой поэтому возит быстро и стабильно. Я доволен. Что касается маленькой площадки для выгрузки, так она потому и маленькая, что сидят они на типографии, отсюда и скорость газеты погрузил, попутный груз закинул и в путь, газеты вчерашние ни кому не нужны. А там где хорошая парковка и кофе, как правило что-то другое не так. Мне нужна скорость. За кофе в кофейню.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Работаем много с какими компаниями, у всех свои минусы и плюсы. Все косячат. Но эти еще постоянно пытаются обмануть. Регулярно добавляя в счет то взятку кладовщику то простой. Последнее, заранее посчитали стоимость, я сравнил с остальными, не много дешевле. Привезли и выставили счет на 5к больше. Пока выяснял почему еще 4к за хранение) понятное дело они получили эти деньги последний раз) при выборе их, надо иметь ввиду что обмануть на пару тысяч им важнее чем сохранить постоянного клиента)
КЗ
Константин Зубцов
Ужасная контора отношение хамское Работали с ними по безналу и получилось что переплатили за доставку и нас же в этом обвинили и не возвращают деньги Оказывается они банкроты и находятся под внешним управлением Тысячу раз подумайте прежде чем с этой конторой иметь какие то дела а то можно и без груза остаться по их желанию
a.jeny
Хочется поблагодарить за работу этой компании и особенно отметить менеджера Марину Сухорукова ,кто работает лично с нашей компанией .Всегда поможет ,подскажет ,решит ,на протяжении 3 лет уже мы работаем .Я случайно узнала про компанию Empres ,т.к у меня связана работа отгрузок разных по разным магазинам за 12 лет со многими ТК работала и есть с чем сравнить. Могу точно сказать по области Кемерово, Новокузнецк и т.д доставка быстро происходит и забор тоже .Я могу с уверенностью сказать,что для меня отличная компания Empres ,которая меня выручает в моих личных еще продажах :) ,доставкой . Ребята работайте в том же режиме ,развивайтесь ,становитесь еще лучше !!!
Артур Атаров
Великолепные транспортные услуги! И дешево!
0desperate .
Работаем с данном компанией по перевозкам Омск, Крссноярск, Москва. Все устраивает, оптимальные тарифы, отзывчивый персонал. Бывают вопросы по срокам, но все решаемо, от сбоев техники и человеческого фактора никто не застрахован.
MЗ
Mari З
Обратилась в данную компанию для перевозки вещей в связи с переездом в другой город. Менеджер Екатерина Алексеевна все рассказала, примерно посчитала стоимость, заявку отправила по электронной почте, всегда была на связи. Груз доставлен в Москву за 4 дня, претензий к доставке не было. Отдельное спасибо за перевозку цветка, не могла оставить его в Новосибирске!
Алексей Репин
Сдать посылку, целая проблема. Так долго.
Юрий Хамитов
Самая худшая ТК что я видел! Нет ни места для парковки, больше четырёх машин не встаёт. Приёмка сама по себе ужасная!!!
Мария Чирва
Отвратительное место! Обшарпаное. Мужчина выдающий заказы еле шевелится. Несмотря на то, что в 2гис написано, что есть безналичный расчёт- его нет! Пришлось идти искать банкомат и возвращаться с наличкой. Потом ждать пока он покурить. 2019 год на дворе. Никакого сервиса.
Ревизорро Ревизорров
Вот она шарашкина контора! Она существует! Я думал в наше время уже нет таких! Без ответственнее компанию не видел! Делал заявку на сайте на забор груза, должны были перезвонить уточнить детали заказа. В итоге тишина. Ок. Делаю повторную заявку... Иии ни ответами привета. Звоню им, объясняю ситуацию, а мне в ответ «заявки делаются на сайте», хорошо я ИХ делал, на что услышал в ответ « девушка обрабатывающая заявки на обеде» Хорошо, подумал я, пусть подкрепится, а то работает много и от телефонных разговоров ухо опухло... В итоге сделал ещё две заявки, итог- тишина. Делаю повторный звонок, а в ответ « она отошла, перезвоните позже» Это край, одни маты и слюни... не обращайтесь в эту компанию, задрипанная энергия и то ответственней относится к своей работе .
Соня Сонечка
Сроки обещают одни ,а по факту другое ((ни кому ничего не надо , сиди и жди когда прийдет твой груз , главное оплатить не забудьте, по качеству скоро будет как ТК ЭНЕРГИЯ !
march90370
"Кто хочет сэкономить денег "пресс", тот пользуется транспортной компанией "Empres"". Прочитала этот слоган и решила немного его подправить: "Кто хочет сэкономить денег "пресс", тот НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ транспортной компанией "Empres"". Услугами этой компании воспользовались впервые, пока груз не получили, но впечатление уже самое отвратительное. Никогда больше не обратимся за доставкой в эту контору
Александр Овчинников
Начали за здравие, заканчивают за упокой. Но по порядку: Кроме общих проблем халатного отношения, нарушений сроков доставки, постоянного индивидуального увеличения цен, хамского отношения добавилось и ПОТЕРЯ груза. Нас пригласили на склад, чтобы мы сами его нашли(!). Но его там нет и кладовщик Алексей, который его и принимал, родную маму видимо не помнит. Я все понимаю, разные бывают ситуации, но убивает то что уже почти месяц они ведут "внутреннее расследование", отмахиваясь такой фразой, вежливо нас посылая. От этого груза зависела отправка партии товара на торговую сеть. Кто будет компенсировать груз и сорванный контракт со штрафом не ясно. Думаю арбитражный суд нам в помощь. Здесь пишу не для того, чтобы клиентов отпугнуть, а чтобы господин Ханьжин (руководитель отдела продаж) обратил внимание на нашу проблему.
9 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Ваша претензия поступила к нам 02.08.2018г. Время рассмотрения претензии 15…
yakovleffvitaly
Заказывал доставку груза из Москвы до Новосибирска. Привезли за три дня. На выдачу терминал в Новосибирске работает круглосуточно. Получил груз за 20 минут. Стоимость устроила. Обращусь еще.
Марина
Романова М.Н.- была не так давно на массаже лица, целый час наслаждалась процедурой. Скажу, что мне очень понравилось. У меня было такое ощущение что я в SPA Востока. Специалист профессиональный, обстановка позволяющая человеку расслабиться. И я думаю что не мало важно для людей среднего уровня ,это цены вообще очень маленькие, которые могут позволить раз в месяц получить удовольствие и здоровье. Спасибо большое основателям этой компании и хотелось пожелать процветания а самое главное в дальнейшем не взвинчивать цены и Бог будет благословлять я то уж знаю. Буду вашей ходячей рекламой. Обязательно вашим постоянным клиентом.
5 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Отзыв написан не про транспортную компанию "Empres". Однако, во многом соответствует де…
ExpertDas
Про сроки доставки - полное разводилово. Люди, не ведитесь на пустые обещания. Ждал груз в 2 раза дольше чем обещали!
15 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, ExpertDas! Напишите номер груза и мы обязательно разберемся с данным случаем.
slafko95
Работаем с данной компанией уже больше полугода. Все устраивает. Самое главное достоинство - сроки доставки. Из Москвы за три дня груз доезжает. В пятницу вечером поставщик сдал груз на склад в Москве - во вторник утром уже получили на складе в Нске. Цена, конечно, не самая низкая, но таких сроков, по моему, не дает никто. Также, хочу добавить, груз доезжает без потерь. Недостачи ни разу не было, как и повреждений товара. Персонал общается достаточно профессионально и без хамства.
20 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, slafko95! Спасибо за Ваш отзыв! И впредь будем стараться быть для Вас надежной и быстр…
Сергей Г
В принципе, меня все устраивает. Например, из Москвы в Новосибирск за 3 дня дешевле вам ни одна ТК не привезет, не говоря уже про Сибирь. А в бизнесе этот аргумент весомей чем сервис, тем более сейчас, в это непростое время! На счет сервиса, лично у меня, замечаний нет. Общаются как и в любой другой транспортной. Рекомендую тем кто ценит время и умеет считать деньги.
13 октября 2015, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! "Кто хочет сэкономить денег "пресс", тот пользуется транспортной компанией…