Оберег Земли Сибирской
Питомник северных ездовых собак
Службы
Екатерина
Всё прошло отлично. Собачки супер милые, общительные. Тёплый дом, есть где погреться.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нас 💜🐾 🔥
Гелент Ваген
Каждый год приезжаем. Всем советуем, дети будут в восторге!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 ❤️🐕
ТЕ
Татьяна Е
Недавно я посетила питомник хаски, и это было просто потрясающе! С самого момента, как мы прибыли, нас встретили дружелюбные и игривые собаки, которые тут же завоевали наши сердца. Питомник находится в живописном уголке природы, окруженном лесом— идеальное место для общения с этими удивительными животными. Одним из самых ярких моментов нашего визита стало катание на санях с хаски. Это было невероятно весело! Я никогда не забуду радостные лица детей, когда они катались на санях, запряженных этими энергичными собаками. Инструкторы обеспечили безопасность на высшем уровне, что позволило всем нам расслабиться и насладиться моментом. После катания мы провели время, играя с собаками. Дети были в восторге от возможности гладить хаски и учить их командам. Это был отличный способ развить у них чувство ответственности и заботы о животных. В целом, поездка в питомник хаски оставила только положительные впечатления. Это было не только увлекательно, но и очень познавательно для всей семьи. Я определенно планирую вернуться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет провести время с этими замечательными собаками! Большое спасибо питомнику за незабываемые впечатления!❤️❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🌸 С Новым годом!🎄
Анна Анисимова
Просто прекрасно 😘 Собачки очень милые и добрый
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🐾❤️
Екатерина Березень
Добрый день, всем! Ездили 29 декабря с моими ребятами из 6 класса. Наполнились позитивной энергией, покатались на нартах (я впервые, было очень весело). Очень здорово, что можно было погладить и пообщаться с собаками. Дети и взрослые в восторге. После катания нас напоили чаем с вкусняшками. Благодарим за тёплый приём. Организаторы очень тепло встретили и рассказали о собаках кое- что интересное. Все очень тепло и по домашнему. Все остались довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой теплый отзыв , были рады знакомству 🌸
МХ
Мария Хаустова
Очень душевное место! Собаки прелесть, любовь с первого взгляда! Контактные и терпеливые даже к двухлетнему хулигану) Инструкторы замечательные, всё объясняют, показывают, да и просто очень позитивные и общительные люди! Есть тёплый уютный домик с печкой, в котором можно погреться! Угощают ароматным чаем. Большое спасибо за тёплый приём! Обязательно к вам вернёмся!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Евгения Бендер
Прекрасное место, собачки бесподобные. Есть тёплый дом, где можно согреться, попить чай.
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё!🎄❄️
- -
Молодцы, все хорошо организовано. Собаки и клиенты, все довольны. Есть где обогреться, выпить чаю. Приятно было побывать.
большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Надия Бенходжа
Прекрасное место, милые собаки, отзывчивые сотрудники. Приняли тепло, прокатили, напоили чаем. Получили кучу положительных эмоций от общения с собаками, будем рекомендовать)))
Здравствуйте, Надия. Спасибо большое за ваш отзыв🐾❤️
Мария Бабак
Друзья! Спасибо большое за ваши теплые слова! Сообщаем, что мы находимся в зоне где глушат связь, пишите в мессенджеры! Всех обнимаем! 💙☀️❄️🐕🤗
Алина Михайловна
Были здесь перед самым новым годом, зарядились прекрасными эмоциями. Дети в восторге! Подходит для всех возрастов.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛 Приезжайте еще! 💕
Зоя СЕЛИХ
Были с детьми со школы. Все отлично!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🙏👌
Marishka ❤️
Сегодня побывали в этом замечательном месте,море эмоций получили и дети взрослые 😊 собаки все очень дружелюбные и ооочень милые😊😊😊катание в упряжке вообще супер🔥 дочь в восторге🔥 отдельное спасибо за место где можно погреться и выпить горячего чаю😊 огромное спасибо за позитивные эмоции
LS
Larisa Smolikova
Восторг!!!
ИФ
Имя Фамилия
Были сегодня на катании. Очень здоровское место! Эмоции от общения с собаками - крышесносные! Каждая собачка уникальна: кто пузико просит погладить, кто рвется в упряжку. Я, взрослый человек, прыгала от счастья! Катались дети 8 и 12ти лет. Дети справились с управлением нартами отлично. Сначала взрослые, потом дети. Спасибо за прекрасные эмоции!
Полина Лисаченко
Сделала сестре подарок на 8 марта, она давно мечтала покататься на собачьей упряжке. Сказать, что подарок на 100% понравился ничего не сказать! Мы остались в полном восторге, организация, место проведения, ну и конечно же песики😊 Собачки все добрые, ухоженные, ласковые, от них невозможно было оторваться! Большое спасибо за подаренные эмоции и то, что болеете своим делом! Отдельно хотелось бы отметить наличие теплой юрты, где можно погреться, попить чай с печеньем и на временя перенестись в далекие бескрайные края! Обязательно советуем к посещению! Уже задумались о летнем походе в лес по ягоды 😊
Анастасия Петя
Были 22.02.2025😜Были час всего😜🥰🥰🥰Ездили,просто пообниматься с Хаски🥰🥰🥰🥰СЧАСТЬЮ НЕ ПРЕДЕЛА, У МЕНЯ У 33-ЛЕТНЕЙ И У МОИХ СЫНОВЕЙ🥰🥰спасибо Марии, все рассказала, обьяснила, помогла добраться!!! Спасибо ребятам, имена к сожалению не знаю, девушке и парню, они мегапозитивные, общительные, все рассказывают... Тот момент когда делают с душой и любовью, и искренне!! Ребята, к вам еще не раз приедем💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖СПАСИБО!!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
❤️ приезжайте к нам еще! ♥️
Марина Бартенева
Мы с сыном поздравили себя с днем рождения. Всей семьей катались на хаски. Собачки очень милые, у каждой свой характер, фотографировались с ними. А потом пили чай в юрте. Свежий воздух, теплый зимний день, прекрасные собачки - все так поднимает настроение! И очень приятные ребята, знающие свое дело, легко и свободно управляются с разными ситуациями, заботливые, внимательные. Спасибо за такой интересный познавтельный отдых!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова! ♥️
Нина Свиридова
Все понравилось, кроме того что сказали чай входит в стоимость, но не сказали, что чай без сахара и молока детям. 1500₽ с человека можно было и приобрести для детей сахар. Поездка занимает минут 5-7, собаки и правда очень ухоженные, эмоции детей зашкаливают. В общем хорошеее место, нет смысла заранее времени назначенного приезжать, будете ждать долго, и гулять по дачам. Внутри юрты прикольно, можно сфотаться у камина так называемого.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова о наших собачках! ❤️ В юрте не все гости любят чай с с…
ИС
Ирина Суворова
Сегодня всей семьёй замечательно и душевно провели здесь время! Покатались, несмотря на очень снежную погоду), пообщались, наобнимались вдоволь с собаками, даже не хотелось расставаться с ними, очень дружелюбные и умницы. Всегда можно погреться в уютной юрте и попить вкусный травяной чаёк. Всё хорошо организовано. Дети ещё попросили вернуться сюда!
Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать еще 😉
ИС
Иван Серяков
Шикарное место,собаки ухоженные,люди приветливые Всем рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
МЛ
Марина Латышева
Великолепное место! Отдохнули всей семьёй, зарядились позитивным эмоциями!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Белоусова
Сегодня впервые побывали в гостях у хаски)) Очень понравилось и детям, и взрослым. Все в восторге от катания, от обнимашек и контакта с собачками! (Ума - удивительная озарница 😉, чтобы узнать, нужно приехать в гости 😀). Организаторам огромное спасибо ❤️, это очень большой и колоссальный труд содержать такое количество собак 🙏, все продумано для удобства - есть юрта, где встречают с горячим чаем, чтобы погреться, и с удовольствием поддержат беседу, расскажут о достижениях собак (очень много наград!!! 🏆 🥇). Для катания подберут собак по комфортной скорости, кому-то нужна спокойная езда, кому-то скорость)) И собаки все очень интересные и индивидуальные! 🖤🤍
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте еще к нам! 💙
ОН
Олег Никитин
Атмосферное место, всё очень понравилось
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Наталья Горшкова
Сегодня впервые побывали в питомнике, все очень понравилось. Накатались на собаках, попили чай в юрте. Впечатления потрясающие. Спасибо огромное за эмоции.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
иг
иван горшков
Очень хорошее место, приехали семьёй отдохнуть, прокатились, натискались с замечательными собаками. Спасибо большое...
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам!💙
Валерия О
Здесь прекрасно!!!! Потрясающие собаки! Приятные люди!!!! Прекрасная организация! Собаки довольные, люди уходят счастливые!!!! Смотрите на портрет застенчивой собаки-улыбаки!!😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александр Иванов
Наш любимый питомник. Больше 10 лет приезжаем к ним потискать собак и покататься.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!💙
Максим Шубин
Рекомендую всем съездить сюда хотя бы один раз. Можно и даже нужно ехать с детьми! Место не большое, но весьма дружелюбное )) Можно пообщаться с собаками (гладить, чесать, разговаривать и т.д.) А при желании и прокатиться на нартах.
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Tatiana Verec
Прекрасное место для общения с собачками ) Юрта 🛖 оборудована выставочными наградами ,теплым чаем и уютом ) Все собаки просто великолепны
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼♥️
Светлана Р.
Второй год подряд катаемся на упряжках, круть 🤩👍в восторге и дети и взрослые. Классные ребята организаторы ,а собачки отдельная любовь .Рекомендую 🫶
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЛК
Лесь Ка
Сегодня провели время в замечательной компании с Хаски🐶 Это любовь с первого взгляда💙 Общительные, красивые, милые и добродушные, но каждая со своим характером. Ребёнок остался в восторге от общения с ними, особая любовь к Сэнди💙 Рекомендую к посещению👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Лесь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДЯ
Дарья Я
Сказать, что мы в восторге... Ничего не сказать. Такие эмоции обязательно нужно испытать❤ прелестные собачки и прекрасные люди!!! Очень интересно было послушать о питомцах, об их судьбах. Тёплая юрта, где можно попить чай. Зарядились энергией на долго. Спасибо за этот великолепный день🥰
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! ❤
ДВ
Дарья Васинская
Все остались очень довольны 🥳 накатались от души, наобнимались, начесались😁😁🤭
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏❄️🐕
https://vk.com/fotolena Фотограф Елена Казанцева
Сегодня ездили с детьми в ваш центр, сказать, что все очень понравилось -ничего не сказать. Очень положительные эмоции от общения с собаками, ну а дети ещё и в восторге от катаний. Нисколько не пожалели, что съездили к вам, желаем вашему центру процветания и дальше радовать народ. Спасибо большое.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
АО
Анна Олейникова
все отлично, классные собаки, ребёнку 13 лет думали удивить уже нечем, а нет эмоции зашкаливали, нам всё понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Кошель
Это лучшее место для проведения зимнего отдыха! Я была здесь только 1 раз на экскурсии с классом, но думаю что побываю тут ещё. В программе; Вы приезжаете, знакомитесь с собаками,потом катаетесь на нартах, и греетесь в юрте. Если бы можно было, я бы поставила бесконечность звёзд, ну а так 5.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ална, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Ольга Котина
Спасибо большое за такую чёткую организацию досуга и тёплый приём!! Собаки обалденные,теплая юрта с вкусным чаем. Дети счастливы,рады и довольны. Много фотографий и впечатлений!!!!🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Новосибирск Родной
Здравствуйте. Подкорректируйте точку нахождения на карте. И будет вам счастье
Наталья Савельева
Посетили данное место классом второклассников, дети были в восторге, все покатались, наигрались с собаками, после попили чай в юрте. Большое спасибо за такое место.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам еще!🐕
Vyache F.
Покатались, погоадили собачек, послушали истории за чайком со сладким, было здорово!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vyache, благодарим за ваш отзыв 🙏 Какая замечательная фотография! Мила и Эльза бегали в вашей упряжке)
Матвей Торовин
Очень классное место собачки очень добрые не кусаются
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!♥️🐕
Екатерина Демешева
Суперское место, нам очень понравилось❤️ Гостеприимство на высшем уровне! Дети с удовольствием прокатились в упряжке, наигрались с собачками) Спрятаться от мороза можно в уютной юрте, где вас будет ждать горячий чай🥰 Приедем ещё))
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! 😍❄️ обязательно приезжайте!😍
Анна
Были всей семьёй.Очень понравилось и детям и взрослым. Наигрались,нафотографировались,покатались на санях.Погода уже не теплая,можно попить чай и погреться в юрте.Вернемся сюда обязательно.
КН
Катя Нилова
Ездили пообщаться с собаками с детьми: очень добрые собаки, облизали с ног до головы, дети счастливы, да и взрослые тоже! Однозначно приедем еще! Спасибо за рассказы о собаках.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте еще! ❄️🩵
ЮМ
Юлия Максименко
В феврале ездили кататься на упряжках хаски. Ребенок в восторге ♥️🩵 нагладили собак, впечатлений масса. После попили чай в теплой юрте) записываться нужно заранее, потому что на первые выходные не попали, ребята объяснили, что берут определенное количество людей, чтобы собаки не уставали. Управляли дети сами, от этого еще больше запомнилась поездка!
Юлия Решетникова
Катались всем классом зимой. Впечатления потрясающие🤩 Ребенок в восторге. Огромное спасибо организаторам . Собачки ласковые и приветливые. Очень рекомендую посетить данное мероприятие. Обязательно приедем ещё. Ждём зимы❤️
BH
Boson Higgs
Хорошие собаки, дружелюбные и игривые. Ребенку понравилось посещение данной локации.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! ♥️
Наталья И.
Катание на хаски детям понравилось. Во время езды есть сопровождающий. Есть теплая юрта, где можно подождать и попить очень вкусный травяной чай с сушками.Но есть несколько неприятных моментов, мы записывались на 14.30, но реально прокатились только в 16.00, можно потискать собачек, но некоторые огрызаются, мы нашли только одну, которая была ко всем доброжелательна. Само катание стоимостью 1200 с человека длится всего 5-7минут. И никаких документов об оплате, чеков нет, соответственно никаких гарантий безопасности.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья) да в теплую погоду, а в такую вы были может время катания сдвигаться, собачки…
НТ
Николай Таскаев
Схема проезда прописана плохо. Указателей нет(либо такие что их не увидел). На указанные телефоны не отвечают.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Николай! Схема проезда высылается к нам при записи! Она просто замечательная и подробне…