Тёплый островок
Частный детский сад
Елизавета Пакуш
Водили ребенка на общеразвивающие занятия. Довольно быстро заметили прогресс в речи и уровне самостоятельности сына. Через несколько занятий уже научился собирать несложные пазлы, различать «большой-маленький», произносить некоторые слова, которые раньше давались с трудом. Большое спасибо сотрудникам за уделенное время и труд!
Анастасия Иванова
Отличный частный сад. Ребёнок ходил с большими удовольствием. Спасибо огромное воспитателям!!!!
Владислав Супруненко
Ходили сначала в государственный садик с 2,4 года. Ребенок выдержал в государственном максимум неделю. Шел в государственный со слезами отдавали со слезами из садика. Решили пойти в частный садик о чем не пожалели. Ходим уже в данный садик 1.5 года. Ребенка не стали забирать и переводить в государственный, так как ребенок и на выходных хочет ходить и ему очень нравятся занятия. Садик хороший 👍. Воспитателя отличные люди. Советую.
SU
Sberid User
Здравствуйте!Давно хотела оставить отзыв,но все руки не доходили,я,в принципе,не оставляю отзывы,но здесь особый случай.Моя дочка ходит в ЧДС "Теплый островок" на развивающие занятия с 1,5 лет, сейчас нам уже 2,8.За это время ни разу не пожалела о выборе детского учреждения для развития ребенка.Всегда чисто, уютно,а сами занятия потрясают:насколько за час работы ребенок получает знаний в различных сферах,к тому же,с каждого занятия присылают подробный фотоотчёт в котором видно,чем занимался ребенок.Также хочу отметить,что в данном учреждении заботятся не только об умственном развитии,но и внимательно следят за гигиеной ребенка:вовремя поменяют подгузник или усадят на горшок,что для меня как мамы,не менее важно.В завершении,хочу поблагодарить наших воспитателей Марину Владимировну и Татьяну Владимировну за Ваш бесценный труд,теплоту и внимание к моему ребенку,словами не передать,как мы рады,что попали именно к Вам,желаем дальнейшего процветания и адекватных родителей!С уважением, мама Танюши.
Валентина Гончарова
Сам сад отличный , большой, со всеми условиями для детей ) НО ! Поразило конечно много что 😂 Дочери 1.3 , пришли на «экскурсию», все понравилось , сказали , что сдадим необходимые анализы и готовы начать ходить в сад . Первое , что возмутило , то это туалетная бумага и влажные салфетки . И это, извините , не входит в стоимость 17000 в месяц . Но это еще не самое интересное , в первый день , когда я привела ребенка в сад на час (пробный день) с меня тут же потребовали эту бумагу и салфетки . Я пошла и купила без задней мысли, мол какая разница сейчас или через неделю . Час у них стоит 300 руб . К слову , до этого мы ходили в частный сад, там час стоит 150 руб. Второй день также мы пришли на час , мне сказали, что с завтрашнего дня они готовы принимать ребенка до 16:00 . Я спросила , через какое время я смогу оставлять ребенка на полный день (тк у меня график работы до 18:00) На что , на до мной просто посмеялись , сказав , что такого графика работы якобы не существует и у них всех детей разбирают уже в 17:00 … Вообщем , это нечто ) сначала одно, потом другое . Жаль, что на это место я потратила время , которое не оправдало мои ожидания. И кстати, оплата до 16:00 это считается оплатой на весь день 16200, которую они требуют сразу же . Бред 🙄 У меня двое детей и еще ни разу я не сталкивалась с таким хамством и не компетентностью, как в данном учреждении. Прочитав комментарии ниже , руководители детского сада , кроме как фразы «клевета» и суммы штрафа ничего адекватного в свое оправдание сказать не могут .
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Валентина. Пишите честно, что детский центр отказался заключать с вами договор. Договор з…
Алина З
Если с самого начала, позвонила в этот садик , женщина по телефону сказала что ей некогда отвечать на мои вопросы, и предложила прийти познакомиться вечером , и они все расскажут . вечером муж с дочкой съездили в садик, им ничего особо не рассказывая , сказали приходить утром, попробовать оставить до 16:00 ребенка. Мы так и сделали. Притом что утром сразу нужно было отдать 16200 за месяц, хотя во всех садиках первый день пробует все, подходит или нет и тд . но с нас сразу взяли всю сумму. Вечером в 16:00 мы забрали дочку, и в подарок нам отдали пакет с обкаканым памперсом( это было что то для нас удивительное) , попросили привезти упаковку сухих и влажных полотенец и пакеты для грязных памперсов 😅 далее, на вопрос во сколько вообще забирать детей , сказали что в 17:45, хотя в 2 гис режим работы стоит до 18:45. Вообщем нас садик не устроил тк в это время там дикие пробки, на дорогу у нас уходит куча времени, а цена за месяц в садике не самая дешёвая по городу. При этом ничего про разовое индивидуальное посещение не было сказано ни слова. На следующий день мы написали что забираем деньги, тк сад нам не подошёл , нам сказали приехать за деньгами с 7:30 до 7:50 утра 🤦♀️видимо уже специально , мы должны были в час пик попасть в это окошко с утра с двумя детьми в машине. Ну да ладно. Вернули нам почему то на 2000 рублей меньше. Я два дня пыталась у руководителя выяснить почему. Наконец то когда она соизволила поговорить, она мне сказала так : вы были на индивидуальном посещении, которое стоит 1500 и наше индивидуальное питание стоит 500. Это тоже очень странно, те дети на обычном посещении кушают на 300 рублей, а дети на индивидуальном на 500 получается. Только никто нам не разу про такое посещение ничего на сказал. По сути просто без какого либо объяснения не вернули нам деньги наши. Мы готовы были оплатить один день,но не индивидуальное, о котором мы ничего не знали. К слову к воспитателю никаких претензий нет , дочке все понравилось,но организация на 1
27 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Алевтина, КЛЕВЕТА, совершённая публично с использованием информационно-телекоммуникационны…
Юля Гусельникова
Моей дочке 1,5 и мы пошли в этот сад по желанию ребёнка). И это чудесное место. С детьми проводят занятия, обучают кушать и засыпать самостоятельно, приучают к горшку. Ребёнок просыпается и идёт в сад с большим желанием. А какие занятия с ними проводят) рост в развитии колоссальный. Отношение к детям просто не описать, это самые наши с Машей любимые педагоги! Приходите, попробуйте посетить часовые занятия и тогда вы точно не останетесь равнодушными)
User User
Я всегда как то с опаской относилась к частным детским садам, то начитаешься страстей, то наслушаешься, но когда встал вопрос куда определить малыша: к бабушке или в частный сад было принято решение, что в сад😂 Сынулю отдали в 1,4 я очень переживала, было жалко отдавать такого маленького, но деваться было некуда, работа не ждала! На знакомство с садом пошли всей семьёй, сын сразу заистерил, а меня привлекла Марина Владимировна, которая сразу с порога расположила к себе, она с такой искренней любовью рассказывала про садик, про группы, про деток, что я ни на секунду не засомневалась доверить ей наше сокровище😂😂😂 Адаптация прошла за 4 дня...я была настроена решительно, без вариантов надо было за месяц приучить ребёнка в сад! Мои ожидания от сада это развить речь и приучить к горшку! Так вот за 3 месяца у нас огромный прогресс по речи ну и с горшком отлично ладим! Дальше-больше! По утрам всегда с любовью нас встречают Марина Владимировна и Татьяна Владимировна, в течение дня обязательно фото/видео отчёт об умелках сына ( радуемся всей семьёй)! С детками РЕАЛЬНО занимаются, а не для галочки! Я считаю это огромный труд посвятить себя работе с детьми и в наших воспитателях этой любви и заботы предостаточно! Могу с уверенностью сказать это действительно "Тёплый островок" с тёплыми людьми, куда мы доверяем самое дорогое в нашей жизни! Это же первая взрослая ступень наших малышей в жизни и от этого зависит дальнейшие их шаги! Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за вашу заботу! мама Димасика 😂
Юлия Курило
Большое спасибо,Марине Владимировне и Татьяне Владимировне, за их труд! Сыну было 1,8 когда пришли в садик,адаптация прошла очень быстро. Помогли приучить к горшку и ложке, отучили от соски.Каждый день фотоотчёт для родителей,лепка, рисование, развивающие игры. Ребёнок ходил с удовольствием! Будем вспоминать вас добрым словом и рекомендовать другим!
Алина Сагайдак
Знакомство с садом началось с развивающих занятий, сначала ходили на час 2 раза в неделю , но по ребенку было видно, что часа ему мало, стали водить на 2 часа 3 раза в неделю, ребенок всегда с занятий приходил с поделкой, на которую дома( между прочем все еще) я бы его не уговорила, после каждого занятия был фотоотчет, на котором показано, как ребенок увлечен занятием) Отходили мы так почти 3 месяца, а дальше решили начать ходить уже полноценно, да, расставание ребенка с нами проходит не без слез, но когда воспитатели протягивают руки, ребенок без всякого сомнения к ним идет! А что это говорит? Да то, что ребенку там нравится, а это ли не главное? С сада всегда приходит чистый, накормленый, не было сомнения, что о ребенке там не заботятся! Дорогие, Марина Владимировна, Татьяна Владимировна, большое вам спасибо, за заботу, внимание и тепло, которое вы даете детям!
Очень довольны этим детским садом! Нашему сыну 1,6 года, в сад ходим уже месяц, ребенка научили ходить на горшок, отучили от соски, сын постоянно приносит из сада разные поделки и т.д., а самое главное, что ходим в сад без слез! Огромное спасибо Марине Владимировне и Татьяне Владимировне за чуткое отношение к малышам, это самое важное длялюбой мамы. Желаю этому саду развития и существования многие годы! Всем рекомендую этот садик!
Анастасия Тюганова
Первый раз — в первый сад. Знаете, что меня удивило с первого звонка, не было прямой продажи услуги, мне спокойно объяснили, когда мы можем прийти с малышом, что необходимо будет взять с собой, и как будет проходить адаптация. А вот на этом все — меня не записывали на экскурсию-просмотр, мне не звонили по 3 раза в неделю уточняя, а точно ли мы придем, человек на том конце провода знал, что мы придем и знал, что все получится. Перейду к самому интересному, а что в нашем саду так (!!!)— а вот абсолютно всё (есть один минус, но об этом в конце). - расположение — сад находится в отдельном здании в Сосновом бору (чистый воздух, отсутствие гула/пыли от проезжей части); - очень открытая заведующая, которая всегда расскажет, как прошел день у малыша, какие успехи у него в занятиях, как кушал, как спал. - очень добрая и лучезарная нянечка, с ней у моего малыша отдельная любовь, обнимашки по утрам и великая дружба в течении всего дня. - адаптация — честно, а у нас ее не было, от слова совсем. - ежедневный фотоотчет — каждый день я получаю фотографии/видео, как прошел день у малыша и чем он занимался. - подарочки для родителей — на каждый праздник мой малыш делает поделки САМ для меня и папы (это бесценно). Из минусов — не хочется расставаться — к сожалению, мы переезжаем, и вынуждены перейти в другой сад. Кстати, хочу отметить, мой малыш пошёл в сад в 1,3 года, ровно в 2 года мы получили путевку в Муниципальный Сад, но даже, не смотря на это, продолжаем ходить в наш Теплый Островок, а знаете почему — потому что за все это время я ни разу не усомнилась в верности принятого решения!!!! С любовью, мама малыша Арсения — Настя.
Елена Сидорова
Пришли в сад в апреле этого года. Ребенку было на тот момент 1,3 месяца. Смогли отходить два дня. Решила больше не водить туда, поскольку на второй день пребывания поняла, что руководитель очень жесткий человек, с претензиями к родителям, отсутствием самого главного - доброты и любви к детям. Мой ребенок был от коленей до щиколоток весь в синяках. Не знаю, что это было, или дети старшие толкали или отсутствовал должный присмотр, но впечатления после этого от сада - негативные.
21 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, КЛЕВЕТА, совершённая публично с использованием информационно-телекоммуникационных с…
Darya Lisovik
Хочу поблагодарить воспитателей детского сада! Мы начали сюда ходить, когда нам исполнилось 1.5 года. Мы не умехи, плохо кушали сами, на горшок ходили через раз. Хоть мы и занимались дома с дочкой, но этого было не достаточно. Началась адаптация, переживала больше я сама, чем моя дочка, как оказалось зря. Прошло все хорошо, дочке стало нравится туда ходить . Питание очень хорошее, очень чисто, зимой пол с подогревом. Всегда оптимальная температура в саду. Ну конечно без белезней никуда, но так как в группе не так много детей,болели мы не так часто. Занятия каждый день, занятия по возрасту . Что очень понравилось есть Монтессори, не в каждом саду это есть. Дочка подросла, научилась новым навыкам,походы на горшок, кушать самостоятельно, одеваться самой , научилась считать, изучила животных и так же стала интересоваться английским языком, который так же изучают в детском саду. Сейчас нам 3,4 и нам дали государственный сад, туда мы идём уже с полным багажем так сказать знаний. Русский язык, английский язык, математика, Монтессори, познание мира, рисование и многому другому здесь научили моего ребенка. Спасибо большое детскому саду, воспитателям за вклад в развитие моей дочке!!!
ИБ
Ирина Бегун
Екатерина Босоногова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика!!! Сказать Вам спасибо за огромный вклад в развитие нашего ребёнка! Все 1,5 года мы ходили сюда с улыбкой, а уходить никогда не хотели!!!! Видеть с каким удовольствием ходит ребёнок в садик и с каким удовольствием занимается там это просто счастье! Спасибо Вам за Все! Желаю Вам только процветания! Мамочки, которые хотят отдать свое чадо в этот садик и ещё думают, даже не думайте ни минуты, вы сделаете правильный выбор!! Ребёнок будет как дома в любви, заботе и чистоте! Советую на все 100%. Буду вспоминать наших первых Воспитателей всю жизнь!
Никита Осипов
Ходим в садик уже 3 месяца, дочка очень довольная, каждое утро встаёт с радостью. Хорошее питание, отношение воспитателей к деткам, индивидуальный подход. Мебель и помещение приятно оформлены, все чисто и уютно. Дочка в садике научилась ходить на горшок, кушать самостоятельно, и что крайне радует, каждый день разнообразные развивающие занятия! Отдельное спасибо за фотографии во время таких занятий.
Ирина Гончарук
Просто замечательный детский сад! Ребенок целый год отходил с большим удовольствием. Очень квалифицированные воспитатели. Всегда найдут подход к ребенку. Очень жалко покидать садик. Однозначно могу рекомендовать сад к посещению!
Elena Pazukhina
В качестве временного садика-передержки подойдёт, для абсолютно здоровых детей. Потому как рециркулятор не поможет от заражений сезонными инфекциями. Мой ребёнок походил месяц в общей сложности, и за это время успел переболеть. Видела и других детей с соплями, вопрос скорее к мамам и их степени ответственности. Из плюсов: за детьми следят, с ними занимаются. Питание вкусное, но привозное. Своих поваров нет. Воспитатели хорошие, но мне показалось, что строгие. Возможно для кого-то это плюс, но мой ребёнок так и не привык, хоть прошёл адаптацию. Плакал почти каждое утро и был ещё момент, после которого приняла решение рассторгнуть договор. Из минусов: садик маленький, помещение небольшое, всего две группы (малыши и постарше). В холодное время в садике жарко, хоть воспитатели настаивают на своей "оптимальной" температуре. Площадка за садом тоже небольшая, она хоть и есть, но это проходной двор. Мимо ходят все кто ни попадя в лес, выгуливают собак. Насчёт лицензии не уверена, что она есть у садика. По стоимости в мес. одинаково с другими садами района, в итоге мы отдали ребенка в другой частный сад, и это просто небо и земля.
Юлия Нагорнова
Отдали сына в возрасте 1,5 с большим переживанием и опасением, но оно оказалась напрасным, буквально на первой неделе после адаптации которая продлилась лишь два дня, сын с удовольствием по утрам впереди нас бежит в сад. "Теплый островок" оправдывает своё название, очень чуткое отношение к детям, всегда чистый, сухой, сытый. Группа небольшая, с детьми занимаются, есть развивающие программы, в конце дня фотоотчёт. Вход в здание через видеодомофон, очень хорошее месторасположение-в сосновом бору. Разнообразное меню, Благодаря сбалансированному питанию, как я считаю, у нас впервые без кальция начали прорезываться зубки. Ребёнок изменился в положительную сторону ведь в таком возрасте они впитывают всё как губка и кто как не квалифицированные воспитатели могут дать всё необходимое для развития ребёнка, очень радует что здесь работают именно такие специалисты к которым ребёнок из рук мамочки бежит с улыбкой
arina-lobova
Так сложились обстоятельства, что мне пришлось выйти на работу, когда доченьке только исполнилось 1,5. Озаботились выбором частного детского сада. Смотрели сады, которые были расположены недалеко от дома. Поскольку таскать маленького ребенка за тридевять земель рано утром - это крайне сомнительная история, на мой взгляд. "Квартирные" варианты садов отмели практически сразу. Во-первых, гуляли детки в этих садах на открытой придомовой территории. Я считаю это огромным минусом, не дай Бог ребенок ускользнёт от внимания воспитателя. А во-вторых, вы конечно можете закидать меня тапками, но я никогда не пойму, как можно полноценно разместить детский сад и, соответственно, все необходимые для него помещения в квартире. Поизучав все возможные варианты решили предварительно остановиться на "Теплом островке". Кстати, когда мы договаривались о просмотре, "Теплый островок" был единственным садом, где нас попросили обязательно подойти с ребёнком. Соответственно, и у меня была возможность посмотреть, как дочка отнесётся к незнакомой обстановке, и воспитатели могли понять, что за товарищ к ним скоро попадёт. На просмотре мне максимально подробно ответили на все вопросы и показали все помещения сада. Договорились об адаптации. Адаптация прошла у нас просто отлично, как я считаю. В первый день мы сходили на два часа, а уже на второй день остались на сон. С тех пор ходим на полный день. Теперь непосредственно об атмосфере в саду. Не могу не сказать о расположении. Сад находится в помещении бывшего муниципального сада. Вокруг - такие же сады и Сосновый бор. Лучшее место для детских прогулок найти сложно. В саду серьезно относятся к безопасности, вход в помещение строго через видеодомофон. Также в договоре чётко фиксируются лица, которым можно забирать ребенка. Мне очень нравится отношение сотрудников к чистоте. Всё, всегда и везде идеально чисто. Я спокойно могу сделать этот вывод по подошве сандалий моей дочки. Она как была абсолютно белая после покупки, так до сих пор и остаётся. К питанию деток нет никаких вопросов. Поставщиком является комбинат питания, работающий именно с детскими садами, меню всегда расположено в доступе у родителей. За детьми действительно следят. Ребенка я всегда забираю исключительно чистого и сухого, не смотря на то, что в первый же день памперсы ребятишкам одевают только на сон. Когда Маша пришла в сад, ложкой сама есть она ещё не умела, в саду очень быстро научили,также постепенно приучается к горшку. Каждый день с детьми проводятся различные занятия. Вечером родителям присылают фотоотчёт. У нас дома скопилась уже маленькая витрина с поделками. Да, видеонаблюдения в режиме онлайн в детском саду нет. Но, честное слово, если мой ребенок вприпрыжку утром бежит в группу обниматься с воспитателями, то даром мне не нужно никакое видеонаблюдение. Я уверена, что с дочкой всё хорошо. Кстати, стоимость посещения более чем лояльная. Если ребенок заболел, то сумма за питание пересчитывается с учётом пропущенных дней. В заключении хочу сказать, что если вы сейчас находитесь в поисках детского сада, я от всей души рекомендую наш "Тёплый островок". Деткам здесь действительно тепло. Во всех смыслах этого слова.
Katya Terekhova
Замечательный детский сад! Просторные группы, разнообразное питание. Внимательные и чуткие воспитатели, на столько, что на адаптацию достаточно пары дней. Регулярные прогулки на свежем воздухе, т.к. сад находится на территории соснового бора. И конечно различные развивающие занятия. Ребёнок идёт в сад с большим удовольствием!
Виктор Свалов
Прекрасный сад! Дочь ходит в него с удовольствием! И уходить даже домой не особо хочет. Сад просторный, в отличии от квартирных вариантов. Много света и тепла, тёплые полы радуют, дети меньше болеют. Очень чисто. Есть рециркулятор (бактерицидная лампа). Ребенок всегда чистый, опрятный и весёлый встречает меня! А если ребенку нравится - то и мы родители счастливы за свое чадо! В саду всегда чисто,и детей приучают к чистоте и аккуратности. И развивашками занимаются, прогресс на лицо виден каждый день. Ребенок приносит все новые и новые навыки домой). Соотношение цены и качества, что не может ни радовать! В "Теплом островке" Главное:не материальные ценности - а детские судьбы! Счастливый ребенок=счастливые родители. Если вы так хотите, то вам в этот замечательный детский сад!!!Воспитатели отличнейшие профессионалы своего дела!
Анастасия Боровикова
Самый замечательный сад в округе! Выбирали в шаговой доступности, и остановились на этом чудесном саде. Единственные, кто посмотрел на ребёнка, как он развит и как себя ведет еще на первом просмотре сада! Такого не было ни в одном из 5 (мною просмотренных). Многим садам важна финансовая составляющая, набирают группы главное, чтобы денег приносили. В этом детском саду, совершенно не так! Тут не делают больших групп, а делают акцент на работу с детьми, их развитие и индивидуальные занятия!. Мне кажется при выборе сада, важно учитывать мнение ребенка. МЫ ее отдали в 1.2! Моей дочери тут понравилось , на второй день осталась на сон!При чем она ни дня не спала одна в кроватке, а у воспитателей получилось ее уложить с первого раза. И какого было мое удивление, когда мне присылают видео, как она спит.! Моему удивлению не было предела. Теперь ребенок бежит из дома и открывает двери в игровой комнате сада не оглядываясь назад. Уходить домой она тоже не торопится. Иногда жалеем, что садик не работает в выходные. Без слез и истерик, возможно ранний возраст дал такую быструю адаптацию, дети разные. ОТЛИЧНЫЙ САДИК- Теплый Островок. Название говорит за себя! К каждому ребёнку относятся с теплом и заботой! И к горшку приучат и самостоятельно кушать! На развивающих занятиях обязательно учитывают интересы ребенка! Даже не хочу отдавать в муниципальный сад!
Максим Панин
Знаем этот садик с момента открытия. Сюда отдавали старшего ребёнка и были всем довольны. Поэтому когда пришло время младшему идти в сад долгих раздумий не было, не смотря на то что садик был не в шаговой доступности от нашего дома, мы опять вернулись сюда и каждый день убеждаемся в правильности своего решения. Главное что дети всегда идут в садик с удовольствием. С ними занимаются, делают поделки, устраивают праздники. Мы искренне благодарны всем сотрудникам "Тёплого островка" за их ответственную работу и внимание к детям.
Inotalik
Отдала своего 4-го ребенка по моим понятиям очень рано в 1,5 года. Так сложилось, что нужно было выйти на работу, помогать мужу обеспечивать большую семью. Очень волновалась, переживала, но в первый же день сомнения были развеяны, потому что сынок оказался в надежных руках профессионалов своего дела! Не могу нарадоваться его успехам: начал привыкать к горшку, начал потихоньку повторять слова, делает различные работы вместе с другими детьми. Стал оставаться на сон уже в конце первой недели, что почти невероятно! Всегда забираю чистого, сухого и опрятного ребенка! Спасибо большое! Рекомендую всем, кто оказался в такой же вынужденной ситуации, как у меня, обратиться именно к Марине Владимировне, поверьте моему большому опыту , не пожалеете!
Olga Moiseeva
Рекомендую этот частный детский садик с великолепными Воспитателями, которые умеют расположить к себе каждого ребёнка и занять его полезным интересным для него делом! Свою дочь привела как только исполнилось 2 годика, неумела ходить на горшок, с соской, сама не кушала. Через две неделю бросили соску, стала сама кушать. Прошёл месяц и она стала садиться сама на горшок, а через месяца 3 стала проситься в туалет. Вообщем мы не пожалели, что выбрали это место и в 2 годика, не стали ждать трёх лет до муниципального садика пока дадут очередь!
Дмитрий
Мы отдали ребенка в "Теплый островок" в сентябре прошлого года и ни разу не пожалели об этом. Нас устраивает, что здание отдельное, не в жилом квартирном доме, что большие игровые комнаты, сделан хороший ремонт. Здание детского сада расположено в сосновом бору, есть запасной выход. Забираем по вечерам ребенка с трудом, потому что не хочет уходить домой. Очень нравится. Практически каждый день наш ребенок приносит какую-то свою поделку. У нас дома уже набралась целая стена творчества из садика.
alek-trufanov
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада и руководителю. Водила старшую дочку в этот садик и теперь младшую повела. Воспитатели очень доброжелательные к каждому ребёнку индивидуальный подход. Дети всегда чистые. В платных садиках обычно бегают перед родителями а дети сами по себе. Знаю не понаслышке у меня сестра водила ребёнка в другой садик и когда приходила забирать ребёнка он постоянно грязный весь и побитый. В этом садике такого нету тут всегда следят за детьми занимается ими. Когда приходишь забирать ребёнка дети даже домой не хотят идти так им нравится в садике. В общем садик очень хороший
Olga Chernykh
Замечательный детский садик)) Тепло, чисто, уютно. Ребенку все нравится, ходит с удовольствием, по утрам сам встает и приносит одежду, чтобы пойти в садик) Воспитатели очень доброжелательны, отлично ладят с ребенком и всегда расскажут как провел день ребенок. Большие, светлые и просторные две игровые комнаты. Зарядка по утрам, логические занятия, поделки руками малышей) Памперсы снимают с малышей с первого дня прихода, тем самым мой ребенок быстро научился ходить на горшок. Практически каждый день деток фотографируют, а также снимают видео как они занимаются и выкладывают в группу в контакте. Адаптация у нас прошла быстро, первые два дня ходили на два часа, на третий день остался на сон и через неделю ребенок стал ходить на полноценный день. Бывают дни, что прихожу за ним, а он так увлечен игрой, что даже отрываться и уходить не хочет)) Мы очень рады, что попали в этот детский садик, в атмосферу тепла, уюта и комфорта)))
Oksana Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность воспитателем детского сада " Тёплый островок ". Татьяне Владимировне, Ирине Сергеевне, Марине Владимировне, за ответственный подход к своей работе! Девочки, вы настоящие профессионалы своего дела! Очень рады что выбрали именно вас! Начали ходить с октября месяца, наш мальчик плохо разговаривал в 3 года и были проблемы с горшком и с дневным сном(( очень переживала как он будет адаптироваться в саду, но в первый день еле как забрали сына домой, ему очень понравилось, на 3 день спокойно остался на сон) и по сей день ходит с большим удовольствием) это очень радует!) сегодня 19 декабря, сынок стал хорошо разговаривать, ходит сам на горшок, стал более усидчевым, внимательным!. В общем изменения на лицо и в лучшую сторону! В самом детском саду 2 большие группы, ребятишкам раздолье) еду каждый раз привозят с комбината питания, т.е детям не докармливают остатки, всегда в меню фрукты, овощи, супы, каши, все что нужно малышам. Идеальная чистота, детишки всегда чистые, опрятные! Занятия каждый день, сынок всегда идет домой с подделкой, у нас уже целая папка, а так же занятия на развитие речи! В общем соотношение цены и качества просто потрясающее! Ещё раз огромное спасибо что вы есть!))))
Яна Калинина
Как говорится, лучше поздно, чем никогда) Хотим сказать большое спасибо коллективу детского центра Тёплый островок за чудесный год, проведённый вместе! За навыки и умения ребёнка, приобретённые у вас в центре! Мы привели дочь в 2 года, адаптации как таковой у нас и не было- дочка быстро освоилась и шла каждый день с удовольствием. В центре приучили к горшку и привили любовь в разного рода развивашкам. Сейчас без капризов ходим в муниципальный садик.
Светлана Бурцева
Хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому составу Тёплого островка. Ходили в детский сад 1 год 7 мес, ребёнок с удовольствием шёл в сад, отдали его в 1.5 года. Ребенок хорошо развивался, научился разговаривать, немного считать. С детьми там занимаются, делают различные подделки. Воспитатели очень добрые и отзывчивые, дети к ним очень тянутся. В самом саду сделан свежий ремонт, современная мебель и игрушки. Влажную уборку проводят каждый день. Питание у детей разнообразное, каждый день дают свежие фрукты. С грустью уходили с детского сада.
Светлана Бурцева
Tatyana Polyakova
Здравствуйте! Посещали "Теплый островок" с января по середину апреля 2019г., на полный день. В общем и целом садик - неплохой. Помещение достаточно большое, несколько комнат, с новым ремонтом и мебелью. Всегда очень чисто и тепло. Воспитатели вежливые и милые. Видно, что к детям относятся очень доброжелательно, детки их любят. Практически каждый день с детьми делали какие-нибудь интересные поделки (никаких дополнительных сборов на материалы не было). Постоянно проходили развивающие занятия. Фотоотчеты скидывали в группу в контакте. Из минусов, на мой взгляд, было то, что с детьми не гуляют в холодное время года (а надо бы..). Дети целыми днями сидят в помещении. Питания в живую никогда не видела, только на бумаге. И , опять же, на мой взгляд, того, что написано - маловато.. Ребенок приходил домой и не мог наесться. Сложилось впечатление, что в саду он постоянно голоден. К тому же раз месяц мы болели ротовирусом. Не имею права связывать, но начал этим болеть ребенок именно с января, и болел один в нашей семье, иногда заражая меня (маму). Может быть садик нам просто не подошел, или попали мы в немного неудачный период..В группе были в основном малыши помладше, поэтому ничему новому мы не научились, а в некоторых аспектах даже немного скатились назад. Но это мое субъективное мнение. Если вашему ребенку до 2,5, то здесь ему определенно понравится! Как и вам. Садик хорошо оснащен, отремонтирован, коллектив молодой и профессиональный. Всегда поддерживается чистота и тепло, с детьми занимаются. Общее впечатление - хорошее.
Татьяна Прокудина
Прекрасный детский сад. Всегда улыбчивый персонал, ребенок ходит с удовольствием. В помещениях детского сада идеальная чистота, дети всегда опрятные. Проходят занятия с детьми на развитие: логика по системе Монтесори, рисование, лепка, апликации. Фотоотчет о занятиях размещают в группе в ВК-очень приятно смотреть. Ходим с удовольствием. Большое спасибо.
Elena Bochkareva
Замечательный детский сад!С удовольствием ходили 5 месяцев. Ребенок развивался на глазах. Приобрел много новых навыков. Воспитатели замечательные, всегда каждому уделят внимание, с детьми постоянно занимаются, рисуют, делают аппликации. За это время у нас накопилась уже целая коллекция. Также при выборе этого частного детского сада привлекло то, что это отдельное здание, само помещение большое. Есть отдельная комната для сна с кроватками и отдельные игровые комнаты. Всегда тепло и уютно. Успехов и процветания!
pasha_travel_russia
Как устроить ребёнка в ясли, если ты не военный и у тебя нет дома ещё трёх-четырёх детей? Об этом можете прочитать в моей новой книге под названием - «Никак». Сначала думали няню нанять. Но после трёх визитов мы отказались от этой идеи. Филолог, которая не смогла книгу ребёнку прочитать, убила всё на корню. Писать можно что угодно в резюме, бумага не краснеет. Далее начали частные детские сады смотреть. Я даже в центр города ездил. В садик с множеством положительных отзывов. Через 30 секунд, после того как я вошёл внутрь, у меня сломался мозг. Подвал в сталинском доме. Без окон. С влажностью подвальной. Ну как можно в такое место отдавать малыша? Я там десяти минут не смог находиться, а ребёнку весь день там быть. После, уже без какой-либо инициативы, я пошёл сюда. Это здание привычного типового садика. Внутри группа с современным ремонтом. Полы с подогревом. Даже кровати с подогревом. Питание доставляют из комбината детского питания, а не готовят на месте. Много игрушек разного плана, и с детьми занимаются постоянно. А не просто присматривают, как в других подобных садиках. Проводится зарядка. Делают разные поделки из бумаги. Дети постарше учат стихи. Плюсом, для желающих, есть возможность заниматься по программе Монтессори. Адаптация морально тяжело проходила. Но не долго совсем. Через пару-тройку дней ребёнок стал более спокойно оставаться. А спустя месяц уже и намёка не было на какие-то слёзы. Сейчас остаётся с улыбкой. Сразу отучили от пустышки и приучили к горшку. В группе всегда два или три воспитателя с ребятишками находятся. Во время сон часа обязательно за ними присматривают всё время, одних не оставляют. Камер наблюдения, чтобы из дома за процессом следить нет, но по поведению ребёнка можно сказать, что ему всё нравится. Дети ведь не умеют врать. Так или иначе, было бы видно по настроению. Здесь есть разные варианты посещения. Можно и на пару часов приводить ребёнка. В контакте есть группа, там все детали написаны. Либо можно напрямую звонить заведующей и всё спросить. Итого. Для меня важно было, чтобы сотрудники садика внешне располагали к себе. И было видно, что им нравится с детьми заниматься. Здесь это на 100% совпадает. Плюсом объём и опрятность помещений. Так как высота потолков и освещённость довольно сильно влияют на развитие личности. С этим тоже на отлично здесь справились. Сумбурно как-то получилось. Но это, пожалуй, мой первый отзыв, из той тысячи, что я уже написал, за который я несу максимальную ответственность, так как дети – наше всё.