Инской
2.7
2.7
ТК
Тат Кан
после 17 часов магазин не работает, даже не стоит пытаться в 16-30 он тоже не работает (в пятницу дверь была закрыта((.. )
Дарья Могунова
02.10.2025 примерно 14:30 решили посетить данное заведение. Как только подошли к прилавку, девушка даже не удосужилась встать и подойти к нам, не говоря о том, чтобы спросить, что мы хотим купить. В конечном итоге никто к нам так и не подошел. И нам пришлось уйти в другое заведение. Видимо у девушки была очень важная переписка в телефоне, раз нас не захотела обслуживать. Отмечу, что после нашего приветствия нам ответили, поэтому у меня нет сомнений, что человек нас не заметил. Не знаю, что там у вас происходит, но в данном заведении с каждым разом разочаровываюсь все больше и больше.
МЛ
Мария Лагутенчик
Давно не была в данном заведении. С того времени поменялось все - столы, ассортимент и персонал. Раньше были удобные столики со стульями, а сейчас барные. Больше вы не увидите те прекрасные бисквиты с желе, пироги, а остались только слойки. За прилавком Вас встретит переполненная пассивной агрессией продавец Алена, с которой будет счастье, если в лицо Вам кофе не плеснет. Приятное заведение превратилось в откровенное не пойми что. После написания данного отзыва продавец показала себя еще в наихудшем свете и начала прилюдно со мной спорить о том, стало ли мне лучше после отзыва. Совершенно необученный персонал, дайте отпуск девушке, она явно устала работать здесь.
Илья Олегов
Специально хожу в магазин в одно и то же время перед работой, чтобы взять булочки к чаю. Раньше были прекрасные 2 продавщицы. Потом появилась новая, и постоянно какие-то проблемы. То магазин откроется не вовремя. То выпечки нет. То она горелая. Последние несколько месяцев магазин вообще работает непонятно как! То работает, то не работает.
JE
J Ermakov
Специально маршрут прокладываю так что бы пройти через магазин и взять выпечки. Если работает (а это не всегда) продавец в продажах не заинтересован. Сегодня в 9:42 подергал ручку закрыто. Свет горит. Бумажка на входе «магазин открыт!!!» три восклицательных знака. Только что от них толку. Ассортимент в 9 утра скудный. Вы теряете продажи. Ну и клиентов.
Анастасия Л
08.09.25 в 8:10 в очередной раз все полки с выпечкой пустые, это повторяется у конкретного продавца, которая утверждает, что выпечка будет после 12:00. С другими продавцами в 8:00 уже вся выпечка в продаже. В чем смысл открывать магазин в 8, если продукция не готова?
ВВ
Вадим Вадим
Закрываются раньше положенного, написано до 18 , в 17:40 уже закрыты, клиентов прогоняют с крыльца. Само собой больше здесь деньги не потрачу
Гобелен Синий
Выбрасывают свой мусор и коробки в баки жилого дома. У компании, видимо не хватает денег на вывоз мусора.
Виктория Непомнящая
Вкусный кофе и вежливые сотрудники
BP
Boris Pestov
В воскресенье около 12:00 магазин был закрыт. Рядом листочек *Закрыт на техническое обслуживание". Неделей ранее заезжали в субботу в 18:40, магазин был закрыт. Интересно, он вообще работает?
Екатерина Владимировна
Сегодня зашла в 8.10 или 15 где-то, а магазин закрыт.
ГВ
Галина Ветрова
Красный проспект 14, продавец Светлана, чудесная, доброжелательная, отзывчивая. С утра всегда с хорошим настроением встречает!
GZ
Genz Ze
Нравятся в этом магазине всё,кондитерские изделия хорошие. Но каждый раз сталкиваюсь с ужасным поведением продавца(которая молодая), просьба к руководителю научить её манерам, и не забывать,что продавец это лицо.(а продавец с грязным не опрятным видом такое себе лицо..)и хотя бы могла отвечать на вопросы покупателя, а не молчать. Про то, что не здоровается в ответ, я вообще молчу. Вторую звездочку ставлю за прекрасную женщину продавца, всегда приветливая, всегда посоветует,сколько бы раз не заходила, замечала доброжелательное и профессиональное общение. К таким и хочется возвращаться.
МР
Маргарита Реброва
Выпечку не свежую продали, как свежую. Продавец не умеет работать с клиентами и отвечать на вопрос. Ужасное обслуживание. Каждый раз когда вижу данного продавца, ничего не покупаю,лучше приду в следующий раз, когда будет другая приветливая смена!!!
Елена Политова
была здесь в понедельник и столько хамства в жизни не получала. продавщица умеет разводить конфликт на ровном месте, обвинять вас во всем что ей не понравилось и вздыхать каждые 5 секунд. когда уже управляющий прочитает все отзывы и уберет данного продавца??😡
Малина Финикова
Очень приятное место и вкусный хлеб и булочки. Понравились бриоши с шоколадными каплями в упаковки , тонкий лаваш очень свежий, да и стандартный хлеб берем постоянно.
Наталья В.
10.10.2024 решила приобрести к чаю в магазине «Инской», что на Красном проспекте, 14 пирожные к чаю. Пришла, говорю мне 5 корзинок и 5 медовиков. Продавщица, женщина 50+, говорит 5 корзинок не дам, берите 6. Я говорю, ну ладно, тогда одну отложите отдельно. Она говорит, я перекладывать не буду, кинула мне пакет и сказала, перекладывай сама они все помнутся. Я про себя думаю, ладно, не буду перекладывать, тем более в пакет. Стою МОЛЧА, жду, когда положит остальное. Она схватила эти бедные корзинки и давай пытаться переложить. Говорю ей не надо, я 6 возьму, та как не слышит, еще раз повторила «Женщина, не трогайте, я возьму так». Она все продолжает. Ну я говорю ничего не надо уже, брать не буду. И та мне в след: Ну и я так думаю, сама не знаешь чего хочешь. Я просто офигела от такого хамства, опять же МОЛЧА, пошла взяла книгу жалоб, а ручки у меня не было. Я начала снимать (жаль тут видео выложить нельзя), женщина орала, вела себя просто неадекватно. Ручку мне так и не дала. Потом я телефон убрала, потому что она выскочила из-за прилавка, начала на меня кидаться, говорит, не выпущу пока видео не удалишь, начала вжимать в стену, толкать в плечо. В общем, цирк полнейший. Глаза бешеные. И в конце замахнулась книгой тех самых жалоб и предложений. И как назло покупателей не было. Унеся ноги из этого магазина, позвонила руководителю, отвечающему за качество обслуживания и по разговору поняла, что я не первая пострадавшая от действий бешеной продавщицы. Отзывы к этому магазину подтвердили мои предположения. Камера в магазине, надеюсь, была в рабочем состоянии и передает не только картинку, но и голос. К слову, сегодня 13.10 обратной связи от магазина я так и не получила. Решила в Роспотребнадзор написать заявление с приложением видео.
Елена Корнилова
Такого магазина давно не видела, думала, что всё самое плохое осталось в прошлом, но нет. Хотите увидеть обман и хамство - это сюда. Неоднократно задавала продавцам вопрос - почему на весах не отражается стоимость покупки ? Мне весело говорили- все вопросы к руководству. Уже странно. Сегодня утром опять спрашиваю - почему не вижу стоимость покупки? И тут продавец начала орать ! - мол, что вы тут ходите, чего вам надо, я же вам сказала стоимость!.... Я проверила,- сама подсчитала на калькуляторе - и конечно же обман, и не в мою сторону. А продавщица продолжает орать, что ничего она мне не продаст, нечего тут ходить и т.д. Это нормально? На мой законный вопрос - хамская реакция неадекватной тётки. Я даже продавцом её не могу назвать. Руководители есть в этом заведении? Почему покупатели подвергаются такому обращению ? Мало того, что грабёж, так ещё и самый примитивный базарный крик ! Если хотите испытать отрицательные эмоции и подвергнуться воровству - вам сюда !
Максим Я
Выпечка хорошая, разнообразная, но как по мне — многовато теста) из странного — листы с сырыми полуфабрикатами вечером лежат в тех же витринах, что и готовые продукты.
Галина Торопова
Очень вкусная выпечка. Ни когда не прохожу мимо
Евгения Кузина
Продавец темноволосая женщина 50+ постоянно вздыхает, чем то недовольна. Купить ребёнку пирожное в контейнере оказалось целой проблемой. Я сама должна была перекладывать пирожное из пакета в контейнер и то что у меня грязные руки никак продавца не смущает. Не рекомендую вообщем(
Алена Лысенко
Просто сего хамское поведение сотрудника. Не советую к посещению. А собственнику задуматься.
инна прощенко
Конвертик с моцарелой, это невероятно вкусно 😋 а черемуховое печенье... Начинки очень много. Приятнейший продавец ❤️ Процветания вам! Домашний вкус 🙏
i
Сегодня, 28.03.24 около 13-00 продавец нахамила покупателю перед нами, проводив его до дверей отборным матом. Далее, в присутствии покупателей, что-то пнула за стойкой, попав, вероятно, в выпечку на листе, которая оказалась на полу.
Татьяна Бояркина
Доброго времени суток! Почему у вас работает такой не доброжелательный и не заинтересованный продавец? Прихожу каждый день в магазин за свежей выпечкой, в одну смену придешь - продавец всегда внимательный и отзывчивый, в другую смену - вечно недовольный жизнью, выпечки делает очень мало. Пришла после работы 22.02. около 18.00 на прилавке - шаром покати. На следующий день утром 23.02. в начале десятого часа перед работой опять зашла, надеясь купить свежую выпечку к завтраку, но та же история. Спрашиваю, почему опять ничего нет, мне ответили, мы работаем с 8.00, и тем более сегодня праздник. Почему тогда в другую смену в будние дни и праздники всегда уже в 8.30 выпечка свежая на витрине и продавец доброжелательный? Кроме того, иногда захожу в магазин в обеденное время. Этот же продавец моет полы в зале. Снимает перчатки и начинает обслуживание, даже не помыв руки. Фу! Работодатель, вы что не понимаете, что у вас из-за такого продавца выручка снижается? Я теперь хожу в магазин так: если вижу, что не её смена, тогда захожу. Примите, пожалуйста, меры, пока она вам не распугала всех покупателей.
Elena Brusyanina
Всегда покупаем пшенично-отрубной хлеб, всё устраивало, вчера купили, уже дома обнаружила что семена на хлебе. Новая продукция? Или новый год отметили работники?
АСТ- 54
На входе реклама хлеба, которого не бывает в наличии, а внутри крайне печальный магазин в духе эпохи советского дефицита
Роман С.
Хороший ассортимент и качество продукции!
Владимир Стежко
покупаем с женой желейные пироги, когда бываем всегда свежая выпечка даже если зайти поздно персонал не должен в ноги кланяться, но базовую учтивость соблюдать обязан, чего в последнее время не замечаем
Solnyshko Zlobnoe
Продавец ведёт себя по-хамски. Учите персонал общаться с покупателями. Не рекомендую.
ШК
Шура Курбатова
Невкусная еда хамское обслуживание
Тамара Скиндоктор
Вводят потребителей в заблуждение фоторекламой на наружней витрине. Размещено фото круглого ржаного хлеба ручной работы, которым не торгуют и не производили, не продавали никогда. Покупатели заходят именно за этим хлебом и получают ответ в грубой форме о том, что "никогда не было и не будет такого хлеба". Руководители, имейте совесть, замените рекламу на наружней витрине. За введение покупателей в заблуждение предусмотрен штраф.
Оля Суворова
Лучшая пекарня в новосибирске! Цены действительно не могут не радовать, тем более в наше время! Всегда вкусная и свежая выпечка! Отдельное спасибо хочется сказать продавцам, за их честность с покупателями и за их труд!! Продавцы всегда дарят хорошее настроение на весь день!
Анна Владимирова
Хочу сказать огромное спасибо за вкусную, свежую выпечку с утра! Отличный выбор и вежливый приятный персонал!!! Спасибо девочки! Рекомендую👍
Сергей Мышкин
На Красном проспекте сотрудники то нормальный продавец то человек с вечно обиженным лицом. Резать косичку не буду, чай горячий водой не разведу. При входи смотрю кто работает и если обиженная сразу ухожу. Толку от бизнеса с такими продавцами. Вчера 16.01.23 был человек, 17.01.23 сегодня неприятная личность.
Жася Эдельвейсовая
Верните нормальных продавцов, сегодня там ,что то ужасное, желание ходить к совлеповскому продавцу -нет, совсем
ЮС
Юля Синещек
Здравствуйте, неоднократно магазин закрывается раньше времени, хотя график работы до 20.00. Подходишь на 10-15 раньше закрытия, дверь уже заперта. 14.10.2022 г. пришла в 19.45 было опять закрыто, постучалась в дверь, мне открыл недовольный продавец и спросил, что я хотела. Уточняю, что магазин же работает до 20.00 почему вы закрыты уже? На что мне ответили, что ей ещё же надо и полы помыть! Почему покупатели должны выслушивать недовольство продавца, что ей ещё надо сделать до закрытия? Руководство в курсе такого графика работы или это нормально закрываться раньше времени?
Kin Akiyama
Ужасный продавец. Всегда ходила в эту пекарню, но благодаря новому продавцу, которая втюхивает давнишнюю продукцию больше сюда ни ногой! Передо мной забрали последнюю сочень с творогом с витрины и я спросила у продавца есть ли еще, она сказала что да. По итогу выяснилось, что не осталось, а остались только упакованные засохшие и горелые И она не спрашивая возьму я другую или нет все мне пробила..... Еще и добавила, мол что вы выбираете, они все одинаковые, какая вообще разница
Ekaterina Lavrentyeva
Отвратительная продукция, невкусное все - хлеб из вторсырья, выпечка без начинки, плюс из самых дешёвых ингредиентов. Стыдно такое продавать.
ls
lena savitskaya
Будьте осторожны. Уровень хамства со стороны продавцов просто зашкаливает. Самое лучшее, молча что-то купить и удалиться. И ни в коем случае не задавать никаких вопросов. Руководству магазина рекомендую провести инструктаж персоналу о рецептуре продаваемой продукции. Ответ на вопрос о составе начинки "а я откуда знаю" это за гранью... И проводите пожалуйста тайный аудит что ли... Я в шоке... Как будто в 90-е на рынок попала...
ОЕ
Ольга Емелина(Абышева)
Часто покупала рулеты, с маком особенно вкусный. Сегодня днём купила рулет с абрикосом, упакованный в пластиковый контейнер. Открыли, он просто сухарь! Обидно…. Можно и цену снизить на то, что не продаётся, будет честнее.
Виктория Викторовна
Я все понимаю: технологи питания, которые знают, какие еще есть в России пряные овощи, кроме лука, и могут разработать технологическую карту несладких пирогов "без пихания внутрь огромного количества лука!" наверное просто не по карману. Потому как стало понятно, что составители рецептов фирменного магазина "Инской" пользуются технологическими картами СССР, где подразумевается в каждом пироге по огромной луковице!!! Но какая религия мешает вашим поварам хотя бы резать лук мелко?!!! Или завести измельчитель. У Инского нет прибыли, чтобы купить измельчитель?!!! Или же ваш девиз - "И так сойдет!"?! Так уже водрузите в пирок по целой луковице, точно так же будет. И все поизящнее, чем противные, неаппетитные шматки, фу. Ваш пирог с рисом и запахом рыбы полетел в мусорку. А заодно туда же полетело желание еще хоть раз заходить в ваш магазинчик. Кушайте сами, лучком присыпьте.
ТМ
Татьяна Медведева
Что за кошмар ? Зашла в магазин женщина разговаривала по телефону ,я 10 минут стояла ждала пока она договорит ,так она даже не торопилась ,когда я сказала "может Вы все таки обслужите меня" она не довольным голосом сказала ну сейчас ! Ну конечно я же пришла сюда блин просто так,постоять послушать ваш разговор Ладно,после тогда как я купила слойку ветчина и сыр ,придя на работу я начала её есть вкус у неё был такой как будто помещение красили и не убрали еду ,привкус краски ! Теперь у меня болит ужасно желудок и тошнит! Что хочу сказать ждите в гости Санэпидем Станцию! Ведь когда Вы хотите покупателям Вы же не знаете кем он работает! Короче жди в гости проверку !! Если дл вечера у меня ничего не пройдёт, я подам на Вас ещё и иск в суд
Олеся иванова
Здравствуйте. Купила хлеб , дома вскрыла пакет и вляпалась во что-то вязкое. На хлебе то ли повидло, то ли не понятно что. Очень противно. Продавцы без масок. Пирог с рыбой продают позовчерашний.
G Man
Худшая выпечка в мире. Хлеб просто выбросили. Я не понимаю, как возможно готовить подобное, да еще и в самом центре города.
Анжелика Пархоменко
Кофе нормальный, снеки с капустой, с ветчиной и сыром практическт без начинки, одно тесто. Не вкусно, даже потом желудку как то нехорошо было. Не советую снеки тут
Григорий Пинчук
Купил пустой пирожок. Всплакнул :'( Смотрю вывеска "Инской", думал вкусно, качественно, ведь имя известное! Но не тут то было...
СН
Семен Наговин
Выпечка обалденная, пальцы оближешь. Уже перепробовал почти весь ассортимент. Друзьям тоже посоветовал вас
Лесная
Купила сочень с творогом, а он оказался без творога. Внутри под видом творожной массы был тонкий слой сладкой замазки без вкуса и запаха, отдалённо напоминающей раскисшую в воде муку. Я сначала подумала, что тесто раскисло от начинки, но потом до меня дошло, что это и есть начинка. Выбросила, есть не смогла.
Yura B
Первый раз зашёл и больше не буду посещать данное заведение. Продавщица своим поведением все желание отбила. Наглая грубая. Взял там мини пицу, один раз откусил и выкинул. Есть невозможно, мало того что старая, так ещё не вкусная.