Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
УС
Ульяша Стрижова
Озон очень хорош я заказала наушники и я офигела. Они приехали, я открыла а на коробочке были нарисованы горы,речка
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что ваши наушники вас порадовали и что упаковка оказалась такой…
IK
Irina Krylova
Зашла сегодня в WB, хотя обычно заказываю все на Озон и ощутила разницу )) Поняла, что это отделение Озон прекрасно! Всегда добрые и отзывчивые работники, приветливые и доброжелательные. Спасибо! 😊
Алексей Шавекин
Отличный пункт. Спасибо
м
максим
Александра человек улыбашка, приятно к ней заходить.
Саламандра .
Александра очень вежливая девушка прекрасный сотрудник всегда расскажет подскажет , оперативная выдача товаров ❤️
Яна Хроменко
Сотрудница Александра всегда вежливая,приветливая) Спасибо вам большое за вашу работу🫶🏻
LOL
Каждый раз по утрам закрыто с стикером "перерыв 15 минут", "перерыв" естественно не 15 минут, а часа по 2. Больше не буду оформлять заказы в этот пункт.
МП
Михаил Пак
Пришёл за заказом, сказали не можем найти приходите через два дня. Это нормально?
Александр Дербенев
Отличный пункт. Постоянно все там заказываем и никаких проблем. Очень вежливый персонал!!!
YS
Yulena Sh
Хорошее место выдачи товаров с Озона, регулярно забираю покупки именно здесь, всем довольна) Без нареканий
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Виктор Гутник
Все отлично
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
SI
Sasha Ivanova Сабелева
На 14.03.2023г озон банк не стремится решать проблемы клиентов по возврату средств клиента. Судите сами. Звоню с сим-карты Теле2, оператор советует перезвонить с номера который был привязан к удалённому акаунту чтобы проверить была ли подключена озонкарта. Через минуту ни с актуального номера ни с симки теле2 абонент не доступен. Те оператор озонбанка просто добавила меня в черный список. При этом с сим-карты бабушки я в это же время дозвонилась. Кому нужно тел озон банка +74952152408. Звонила в рабочие часы банка 9-18пн-пт, при этом написано на сайте что клиентская служба банка работает круглосуточно. На письмо по почте help@finance.ozon.ru не реагируют.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Павел Волк
Сам пункт выдачи чисиенький и аккуратный. Работники вежливые, спасибо за адекватную работу.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили чистоту п…
Yana Kovalenko
Замечательный пвз, обслуживание быстрое. Очень удобное расположение. В пвз чисто, уютно. Постоянно забираю тут заказы, все отлично
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
Наталья Ляшенко
Хороший пункт выдачи
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Bosphorus
Отзыв не совсем о пункте выдачи, а о самом озоне. Озон возвращает деньги за возврат товара не на карту, а на озон счёт и потом максимально долго не офрмояет возврат денежных средств на карту. Заставляет оплачивать новые заказы вернутыми средствами на "озон счёт". Чтоб покупали только на Озон возвратными средствами. Не рекомендую Озон для приобретения товаров.
ALB3DO
Сначала норм заказывал товары. Спустя какое-то время снова решил заказать товар на распродаже окошко оплатить картой тупо не грузилось. Пробовал выходить с акка и по новой войти, почистить куки историю браузера, проблема ни куда не делась, думал мало ли браузер засорен и потому не дает возможности оплатить. Написал в тех. поддержку бот дал отписку на 24ч. ни ответа, ни привета.
Екатерина Май
Очень тяжело стало с выдачей. Товар пришёл вчера вечером в 19ч, работница не успела разобрать... И всё переносится выдача на следующий день. И так каждый день. А мне то нужно сегодня!!!!!!!!
Надежда Клочкова
Пункт выдачи открывается в 9:00, но товар выдают с 10:00, пришлось ехать второй раз. Зачем открываться, если не работаешь? Сказали, что программа только с 10:00 работает.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали инфо…
inecssa.dyriiv
Доставили быстро, упаковано хорошо, но вот сам товар кажется не очень качественным, конечно посмотрим что и кого, но просьба озон следите за поставщиками!
zz.dor
Ужас, в моей 50-летней жизни еще не было такой доставки. Находилась на даче, ждала когда позвонят. До места доставки матраса ехать 30-40 минут. Сказали позвонят за час. Не звонили. когда поехала домой с дачи поступил звонок от курьера по ватсапу и сразу с наездом...что не беру трубку. Я говорю мне никто не звонил. В агрессивной форме мне сказали что звонил и с разных телефонов и что меня плохо слышно по ватсапу чтоб я ему перезвонила на телефон. Звонки легко доходят на дачу, постоянно созваниваюсь с мамой. Дело в том что он мне звонил через интернет. Курьер явно был не в адеквате, говорил что он уже уехал, что приедет через полтора часа и что поднимать на этаж уже не будет. Что у него все переговоры записаны и что он звонил соседям и они подтвердят что меня не было дома. Я распрощалась, он перезванивает опять и орет. В результате я отправила дочь из соседнего дома на адрес. Он мне звонит говорит уже стою. Тут же звонит говорит что ждать не будет. Дочь пришла никого нет. Ушла обратно . Он опять звонит, спрашивает когда его встретят по адресу. И все это сопровождается криками... и наездами. Пока я ехала через р.п. Кольцово по Первомайскому району до адреса были бесконечные кричащие разговоры. Он опять пришел к соседям и опять звоня мне просит подтверждения что меня на месте нет. в результате я сама подъехала и все поняла...Они либо с большого бадуна либо наркоманы. Рожи красные, ведут себя агрессивно. Грузчик пока ехал в лифте лежал головой на торце матраса, который держал руками. Ему было очень тяжко. Мне еще получать кровать, я не хочу все это пережить снова.
ПримА👑
Заказали диван 21 июля. Изначально должны были привезти 1 августа, доставку перенесли изначально на 7 августа, потом на 9 августа. На сайте доставки Озон, в статусе видно, что диван уже в моём городе (это же подтвердила оператор) но его просто не везут ко мне. Сегодня 9.08. Ждала заказ, но его снова перенесли на 2 дня (на 11.08) отдала 29.000 сижу без денег и дивана. Сколько раз ещё будут переносить доставку - неизвестно. Оператор в чате поддержки говорит, что возникли трудности, что считаю абсолютной ложью. Ведь диван готов к выдаче, и курьеру стоит просто за ним приехать, но его даже не думают мне доставлять. Всё, что они могут делать-это переносить день доставки. Диван как понимаете, я так и не получила. Деньги украли. Подумайте 50 раз, прежде чем заказывать что то через Озон. Алиэкспресс доверяю больше, чем Озон.
Mikhan Karpeykin
Вот уже идёт четыре дня как озон либо украл мои деньги, либо накосячил с выдачей товара! Сделал заказ на 29 700 рублей, + Доставка до дома 1 490, должны были привезти на следующий день. Перенесли доставку на один день, подумал что ничего страшного, и вот наступил день привоза товара иииии, его нет, а потом вижу что в приложении статус что заказ получен. Написал в поддержку, они сказали что в течение 24 часов свяжутся, не связались, написал ещё раз, сказали что в течение 3 дней свяжутся и решат вопрос, не связались, не решили. В чате просто отфутболивают меня, товар не привозили, курьер не звонил, куда всё делось не понятно. В тот же день привозили другой заказ, курьер сказал что мой заказ дали другому курьеру на машине побольше, так как заказ большой, но видимо у него были другие планы. По итогу заказ не у меня, и мои 31 190 рублей украли.
Nebula Nebula
Платное продвижение на OZON не работает! По рекомендации персонального менеджера заказывали продвижение на площадке OZON - рассылку с промокодом за 240 000 рублей. Рассылка прошла 14.05.22 Заказов в этот и последующие дни было всего 2 и те не по промокоду с рассылки. Так мало заказов у нас не было никогда! Данная рассылка совершенно не помогла! Считаем, что нас просто развели на деньги, т к Менеджер Озон никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Написали в техподдержку письмо с просьбой разъяснить за что мы заплатили такую сумму, где обещанный результат и с просьбой вернуть потраченные денежные средства, техподдержка молчит. Мы надеялись, что с помощью данной акции, которую нам расхвалил по телефон менеджер Озона, наши продажи вырастут в разы. Мы уточнили каких результатов ждем от данной рекламной кампании, для чего в том числе добавили в текст рассылки промокод на скидку. Однако, как мы уже отметили выше, продажи не только не выросли, но даже упали. Помимо прочего, не было учтено наше пожелание о времени проведения рассылки: менеджеры Озон самовольно поставили ее на выходные, когда потребители обычно не проверяют свои электронные почты и не озадачиваются приобретением матрасов. Мы крайне возмущены сложившейся ситуацией и хотим предостеречь от подобного надувательства своих коллег. Однозначно не советую пользоваться навязанными услугами от Менеджеров Озон!
Noname Goodjob
Хорошее местоположение, уютное помещение, вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут.
К Ч
Грубый персонал.
Alexander Medvedev
24 ноября наблюдал как разгружают товар с газели по адресу Новосибирск, Балтийская, 27. Просто скидывают вниз коробки с высоты 2 метра. А потом люди удивляются, что товар побит.
Marina Trefilova
Уважаемые дамы и господа, Озон не опубликовывает плохие отзывы, мой ждет публикации с 19.10.2021. мне пришла краска вскрытая, помятая, весь тюбик грязный. Так что, когда читаете отзывы знайте, что реальной информации о продавце и товаре нет. Очень жаль был первый заказ, теперь думаю больше брать "кота в мешке" я небуду!
Удобный сервис, что не подходит легко меняют, возврат средств вовремя. Персонал вежливый. Минусов не нашёл.
Илья Макаренко
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро и без очередей, приветливые сотрудницы. P.S. Не понимаю, зачем в отзывах к пункту выдачи писать претензии на качество товара и точность описания - это же не ответственность пункта выдачи.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
Alex
Заказ 28648537-0012, отменил!!! Деньги по прошествии 4 суток не вернули!!! Что происходит??? Кинули???
Светлана
Отличный пункт выдачи! Вежливые девушки, все подскажут, помогут если надо. Заказываю часто и всегда все отлично!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Евгений Юрченко
Нет очередей, быстрый и удобный сервис.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Матвей Меньшиков
Не знаю каким образом мою посылку запихали в этот маленький проем, было бы там что-то ценное я думаю что я писал по-другому , потому что еле как вытащил коробку и все пришлось мять.
Ksenia Rudenko
Добрый день! перед новым годом мной был сделан заказ на унитаз с сайта озон (скрины приложены) . Доставка была назначена на 4.01, без причины вечером приходит оповещение что доставка перенесена на 5.01. ХОТЯ весь день 4.01 я была дома и ожидала курьера. Что происходит 5.01 приходит курьер с моим "заказом". Только проблема в том что вместо унитаза пришел битый фарфор, следовательно, возникает вопрос к курьерской службе был ли знак или какая то наклейка что вещь хрупкая и коробку не бросать? Очевидно что не было! я звоню в службу поддержки , они в свою очередь пояснили ситуацию как происходит возврат денег и сертификата, так как часть товара я оплачивала сертификатом. В качестве компенсации мне пришло 180р бонусов. Прошу заметить квартира без унитаза стоит 1 неделю. Как только приходят деньги на карту , делаю повторный заказ и выбираю ближайшую дату доставки. Вчера (16.01) курьер приходит с посылкой и какого мое удивление там опять битый унитаз!!! Мы опять оформляем возврат и мне приходит 300р компенсации. Унитаз вещь первой необходимости, согласны? Итого съемная квартира без унитаза стоит 3 недели, каждый месяц которой стоит 15000. И компенсация 480р за это? Жду адекватного решения вопроса и качественного товара, который мной оплачен в 100% размере! Мой номер телефона для связи 8961-870-71-70
Анна Потапенко
Уже не первый раз забираю здесь посылки , приятные в общении сотрудники, вежливые , заказ выдают быстро. Само помещение очень уютное , никаких проблем не возникало.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
Татьяна Тюленева
Заказала аромалампу на Ozon, посылка пришла в срок, но лампа пришла не такая как было заявлено в каталоге, более того , лампа пришла со сколом,пыльная, грязная, внутри валялись дохлые насекомые, впечатление, что я делала покупку на гаражной распродаже... Это был мой первый заказ на Ozon и наверное последний...
Artem Pushkov
Пишу от лица матери. Добрый день! Сегодня получила свой заказ,чуть не заплакала.Господа,это называется- жульничество.Заказывала домик с подсветкой,были укааны габариты,20,вес 800гр.Получила посылку,взвесила,с упаковкой 236гр.Домик не такой,без батареек,еще и с браком.Мой номер заказа33652104- 0006- 1. АлександраГеннадьевна
A S
Никогда нет очереди, очень быстро отдают заказ
Константин Пирогов
Всегда нет очереди. Максиму 1 человек. Заказ выдают очень быстро,
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!)
ОЛЬГА Драгун
Удобно, быстро , качественно .Всем рекомендую , раньше игнорировала просьбвы детей использовать данный сервиз , а тепеоь и я бабка -пенсионерочка бегаю за посылочками чуть ли ни каждую неделю.Актуально в условиях пандемии .Рекомендую
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждат…
I M
Отличный сервис, бесплатная и быстрая доставка очень радует, заказала себе карту Ozon с приятным кэшбэком.
tokio_o
Заказывала шторы (мойй первый заказ). Доставка точно в срок (даже на 3 часа раньше), в самом пункте все быстро отдали. Вся информация приходит по смс. Очень большое разнообразие интересных товаров на озоне. В общем, стала дальше заказывать)
Леночка Венидиктова
Работа в этом доме! Заказала товар, на смену когда работаю! Заказ должен прийти с 5 до 8 вечера, просмотрела утром заказ на месте, пришла, получила, все быстро качественно с улыбкой! Спасибо что вы есть, там где мы, когда нам нужно!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждат…
Константин
Из последнего-заказывал грабли GARDENA. Доставка была в пункт выдачи на следующий день, ориентировочно с 17:00-19:00. Привезли раньше, примерно в 12:00. Забрал быстро, оператор работает оперативно. Очереди нет. Хотя сейчас мало где есть очереди в связи с обстановкой в стране :)
Стас Ксю
Очень удобный пункт, хороший, отзывчивый персонал.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Bordeaux
Заказывала тут утюг, игрушки и по мелочи ещё, заказ привезли через пару дней, к товару нареканий нет, все работает, к довтавке тем более. Ну или просто я фартоввй человек 😁😁😁
Кристина Б
Приветливый и знающий мужчина, очередей нет, заказы всегда скомплектованы правильно
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Tatyana Sukhonosenko
Заказала я автокресло ребёнку (было нужно срочно). Из пунктов выдачи была доступна только Почта России, соответственно оплата требовалась до получения товара. Отслеживала посылку, обратила внимание что вес посылки, указанный на сайте почты России был меньше веса автокресла в 3!!! Раза. В связи с этим я задала вопрос в службу поддержки, но получила ответ что это ошибка почты России.. в надежде что всё будет отлично, утром забрали посылку с почты и были разочарованы. В коробке вместо автокресла лежал кресло-мешок. У меня не укладывается в голове как можно было ТаКОе перепутать и что за отношение службы поддержки (почему нельзя было перепроверить в тот момент когда был задан вопрос???). В итоге оператор кол-центра направил нас на возврат, указав адрес с автоматами (в которых не возможно сделать возврат, да и таскаться с крупногабаритным товаром от пункта к пункту тоже совсем не удобно), а не с пунктом выдачи. Спустя пол дня удалось всё-таки сделать возврат, но теперь неизвестно когда вернутся деньги и вернутся ли баллы. Повторюсь кресло нужно срочно и нет времени ждать, а заказывать дороже из-за того что не вернули баллы тоже нет желания. Это мой первый заказ и сразу такой осадок. Испорчен день и планы..Сервис просто ужасный и куда только смотрит союз потребителей ..
sazhinaania
Нравится этот пункт выдачи. Сотрудники приветливы, вежливы. Часто забираю отсюда посылки. Заказы не заставляют себя ждать, смс-уведомления работают четко.