SuperStep
Мультибрендовый обувной магазин
4.4
4.4
Антон 100
Консультант Артур очень помог с выбором кроссовок, чувствуется опыт и желание подобрать именно то, что будет удобно и практично. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Антон 100, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Эсмира Ермилова
Отличный магазин ✅
18 января 2026, официальный ответ
Эсмира Ермилова, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Татьяна Афонасенко риэлтор
Отличный магазин. Рекомендую. Менеджер Антон очень внимательный, быстро обслуживает, не навязчиво.
9 ноября 2025, официальный ответ
Стю Мю, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
И
Ирина
Посещение магазина прошло продуктивно) Спасибо большое консультанту Руслану, +2 пары обуви))
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Иван Иванов
Никогда ничего у них не заказывайте с доставкой в магазин. Деньги берут , а ты потом ждёшь два месяца свой заказ. Часть заказа отменяется по их инициативе. Вроде как товар закончился. Но о чудо ! Можно взять и заказать эти отменённые позиции заново. И деньги также сразу , а товар может быть вам и привезут. Но мне так не везло. Ни денег ни товара. На горячую линию звонить бессмысленно. Отправляют тебя по телефону магазина. А там ответ один- я линейный сотрудник и ничего не знаю 🤷
31 октября 2025, официальный ответ
Иван Иванов, добрый день! От лица бренда SuperStep приносим Вам наши извинения за доставленные неуд…
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Иванова, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Виктория С
Прекрасный выбор! Продавцы супер клиентоориентированные! Руслан порадовал вдвойне! Посмотрел наличие интересующей модели во втором филиале и договорился, чтобы ее отложили для меня!
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория С, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
ЕА
Есения А
Все очень понраилось, персонал супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Есения Бойко, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
ЮП
Юрий Пекшев
Артур молодец !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Пекшев, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Валентина Степанова
Классный магазин и ассортимент, но что самое важное для меня - неравнодушные и заботливые консультанты. Большущее спасибо Руслану за помощь в выборе кроссовок. Прям 100% попадание по стилю 🙌🏻 и оч удобные.
22 августа 2025, официальный ответ
Валентина Степанова, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимс…
МГ
Маша Галузина
Безумно классный магазин! Консультанты Влада и Руслан очень приветиливые) Со всем помогли, подсказали! приятные цены❤️10/10
12 августа 2025, официальный ответ
Маша Галузина, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
ЮШ
Юлия Шашель
Магазин SuperStep-супер! Продавец Руслан-супер,спасибо большое Руслану за приятные покупки!😊
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Шашель, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Artem Sirotkin
Супер магазин! Продавец Руслан просто «бог» обуви!
13 августа 2025, официальный ответ
Artem Sirotkin, добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам пон…
ИФ
Имя Фамилия
любимый магазин! всегда радует обновленным ассортиментом и восхитительной клиентоориентированностью! консультант Руслан- невероятно милый, внимательный и смешной, остались очень довольны!!!! все к Руслану, все с супер степ! 😍😍😍Руслан супер! Руслану премию!
7 августа 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда Sup…
Юрий Васёха
Консультанты Руслан и Артур помогли с выбором и грамотно проконсультировали. Ушли с прекрасными покупками. Спасибо огромное 🫱🏽🫲🏾
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий Васёха, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
МФ
Маргарита Фисак
Консультант с татуировками просто супер, все рассказал, очень понравилось, прийду кщё
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Фисак, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Матвей Гамзиков
Все круто
5 августа 2025, официальный ответ
Матвей Гамзиков, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
КП
Кирилл Пятин
Продавец топ, Руслан топ, реально спасибо, помогли, ответили на все вопросы, советую
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Пятин, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Tanika S
Сегодня остались очень довольны покупкой и обслуживанием в этом отделе, отдельно хочется поблагодарить консультанта Исаева Руслана - помог нам с выбором кроссовок , очень компетентный , внимательный и вежливый ! 🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Tanika S, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, ко…
Hackson .
Купил Вансы "Оригинал", развалились через 2 месяца. Такое позорище а не магазин. Даже паленки по цене в три раза дешевле чем в их магазине отбегали в три раза дольше
4 июня 2025, официальный ответ
Hackson ., Добрый день! Очень огорчены Вашим комментарием. Пожалуйста, напишите нам на почту returns…
Екатерина Абрамова
Большой выбор отличных кроссовок 🔥 приятные консультанты 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Абрамова, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
МХ
Мария Хрушкова
Прекрасный магазин Один из лучших,где можно выбрать что-то новое и интересное,а продавцы душки,всегда помогут и расскажут про любую модель! Всегда возвращаюсь именно сюда
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария Хрушкова, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся луч…
Антон Мартынов
хороший консультант, подобрал сыну кроссы крутое качество , нам нравится❤️ давно уже покупаем там
2 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика мартынова, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
НВ
Никита Владимирович
Сомнения в оригинальности товара, вся информация и qr стерты. Не советую данный магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита Владимирович, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации…
NS
Natalia Suharevskaya
Добрый день. Хороший магазин с широким ассортиментом. Сотрудники профи, всегда готовы помочь с выбором!
12 января 2025, официальный ответ
Natalia Suharevskaya, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
ФС
Фанис Садомов
Худшее решение для магазина, устроить в нем спорт зал. Когда выбираешь одежду, молодежь долбит по полу мячом. Хаус в расстановки торговых витрин.
15 января 2025, официальный ответ
Фанис Садомов, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Благодаря Вашей обратной связи мы становимся лучше! С уважением, команда SuperStep!
Алексей Лысай
Имел не осторожность заказать в этом магазине кроссовки, заказ оплачен 03.11.2024 сегодня 16.12.2024 номер заказа 491992, звоню в техподдержку мне даже ответить не кто не может где мой заказ. Говорят ждите ответа в течении 2-х рабочих дней))))) жду полтора месяца, не кто не перезванивает ))))) Вот так и заказывай с онлайн оплатой. Не вздумайте заказывать в этом магазине, время и деньги потеряете. Добавляю фото с заказом.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Лысай, Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. По нашей информац…
VU
Vlad Uzkov
Были в этом магазине, просто прекрасные, добрые профессионалы тут работают, все рассказали и объяснили. Так же помогли размер подобрать. И главное улыбаются!🫶🏽
4 декабря 2024, официальный ответ
Vlad Uzkov, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда Supe…
Лучший персонал, рекомендую!!! Приходите сюда🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Apple User, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
ИИ
Иван Ильченко
Больше не куплю. Произошла ситуация которая меня поразила. Мне отменили заказ сначала из за моей „инициативы" а после из за технической причины. А оказалась что они просто подняли цену на обувь ничего не сказав Оценка суперстеп 0 из 10
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван Ильченко, Добрый день! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Письмо с уведомление…
Uvaliev Sultan
Ассортимент 10, приятно было найти зимние Vans Обслуживание 10, приятный продавец-консультант Сайт и заказы через сайт 0, полная шляпа. Оформил заказ, оплатил, в день доставки пришел отказ. В качестве извинений дали промокод, который нельзя использовать в магазине. Также нельзя было зарезервировать обувь, которая была в магазине
14 ноября 2024, официальный ответ
Uvaliev Sultan, Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважени…
Мотя Мотя
Отличные кроссовки, берем только в этом магазине, в силу своего возраста имею проблему с обувью, но здесь покупкой довольная, забываю, что вообще в обуви. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Мотя Мотя, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Galiya Kerenskikh
07.09.2024 г. осуществили возврат товара ненадлежащего качества. 13.09.2024 с нами связался консультант и по телефону сообщил, что магазин отказывает в возврате денежных средств "потому что у них такого не было в практике", при этом консультант сообщила, что экспертиза проводится за счет потребителя. Ознакомьтесь с положениями ст. 20,21.22 Закона "О защите прав потребителей" Письменного ответа мы не получили, товар не вернули, деньги тоже. Теперь готовим досудебную претензию и соответственно жалобу в Роспотребнадзор для организации проверки по сложившемуся факту правонарушения и исковое заявление. У меня первый раз такое, чтобы Продавец не знал о действующем законодательстве РФ по вопросам взаимодействия с потребителем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, уточните пожалуйста номер заказа ( Вы…
ТМ
Татьяна Макарова
Очень ниприятна ситуация. Неправильно посчитали нам скидку!
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Макарова, Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, уточните пожалуйста…
Алина П
Делала заказ из интернет магазина 10.08. 17.08 забрала заказ из пункта выдачи боксбери, не подошел размер. 19.08 вернула заказ в магазин по адресу Гоголя 13. Девушка в магазине возврат приняла, я уточнила, в течении какого времени ждать возврат средств, девушка ответила, что, возможно, кроссовки обратно на склад возвращать не будут и выставят в зале, тогда возврат средств в течении 2-3 дней. 24.08 позвонила на линию уточнить что в итоге с моим возвратом, так как статус в личном кабинете магазина не поменялся и стоит как «заказ доставлен». Девушка на линии пообещала сделать запрос и дать обратную связь, никакой обратной связи не было. Перезвонила сама 27.08, в ответ услышала, что до 10 рабочих дней может идти процедура возврата и поводов для беспокойства нет. 30.08 снова звоню на линию, отвечают, что 24.08 делали запрос в магазин были ли кроссовки приняты ими, ответа до сих пор нет. Пообещали сделать повторный запрос с пометкой «срочно». Уважаемый суперстеп, что за бардак? Я две недели жду от вас хоть какого-то ответа. В итоге ни денег (12500р не маленькая сумма), ни кроссовок, ни ясности вообще никакой. Номер заказа 420812.
Lee Yoon
Спасибо большое сотруднице магазина за отзывчивость. Я надела новые кеды и больше не могла в них и шага ступить, срочно нужны были кроссовки, чтоб дальше гулять. И именно в этом магазине я смогла купить себе удобные тапки. Так девушка не поленилась и сама упаковала мои горе-кеды в коробку. Я очень ей благодарна! Итого я прошла в новых кроссах ещё очень много шагов за этот день и все было у меня хорошо. Спасибо огромное!❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Lee Yoon, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, ко…
ЛБ
Лейла Бекужинова
Оплата Сбер
29 августа 2024, официальный ответ
Лейла Бекужинова, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Евгений С
Доьрый день, магазин и сотрудники заслуживают хорошей оценки,товары всегда оригинал, да цена кусается если нет промокода на 10-20%, в целом 💣
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
вр
вика ручкина
очень классный магазин! приятное обслуживание и очень добрые, и терпеливые сотрудники❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Липи 🫠
Все круто! Особая благодарность консультанту Ладе.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Елизавета М
Консультант Леся помогла подобрать идеальные кроссовки 👟 Приятно было общаться, с юмором, без неловкости, 5 звёзд девочке ⭐️
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Дмитрий Малых
Украли и деньги и кроссовки Мучаюсь с получение возврата уже больше двух месяцев, заказал онлайн несколько пар кроссовок (заказ 377075 от 29 апреля) три из них вернул сразу в пвз а последнюю пару оплатил и забрал, придя домой и походя по комнате понял что размер мне не подходит, решил на следующий день отнести пару в магазин и вернуть. 7 мая отнес в магазин, принес все чеки и заявление с реквизитами, у меня забрали пару взяли ксерокопию заявление (видимо просто для вида) и были таковы. С тех пор меня постоянно кормят завтраками, когда я обращаюсь в службу поддержки узнать где потерялись средства. Постоянно отсылают какие-то срочные запросы в эту торговую точку, зачем и для чего не понятно. Онлайн или кому-то в подарок очень не рекомендую что-то здесь покупать, если не подойдет размер или еще что-то вещь потом на вторичном рынке придется реализовывать чтобы хоть какие-то средства получить
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Денежные средства оформлены на возвра…
Руслан Алиев
Классная обувь, большое спасибо консультанту-продавцу Ладе. Очень помогла с выбором кед. Лакосте-супер, обожаю этот бренд.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Natalya V
Огромное спасибо ребятам за помощь в выборе кед, теперь они у меня есть) отдельное спасибо консультанту Софе)) не первый раз покупаю здесь обувь! огромный выбор, доступные цены, красивый магазин, еще вернемся!❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением…
Данил Рубичев
Купил классные кроссовки по хорошей цене )
27 июня 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Никогда не связывайтесь с этой организацией!!!К оффлайн -магазину претензии нет, а вот интернет -магазин , как и сама организация просто дно днищенское !!! Заказывал кроссовки ещё 26.05.(№387930) пришло оповещение, что заказ собран и придет в течении 4 дней. Прошло 4 дня - тишина . Позвонил ,оператор сказала,что что-то пошло не так ,заказ отменен( деньги списали , хаха) , но переживать не стоит, придет в течении 7 рабочих дней. Прошло уже 9 рабочих дней (а в сумме почти две недели) заказа до сих пор нет... Позвонил снова, оператор опять начала кормить завтраками . Возврат - вуаля , деньги придут , но неизвестно когда , возможно в течении 30(!) рабочих дней. Никогда, слышите, никогда ничего не заказывайте у них!!! P.S. судя по отзывам внизу, я не один такой счастливчик .
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Заказ был отгружен в розничный м…
Ivan A
Отличный магазин. Хочется выразить слова благодарности консультанту Диане, очень хороший специалист, видно что очень хорошо разбирается в товаре и ориентируется в ассортименте. Покупали сначала две пары обуви, все подошло замечательно. Через несколько недель снова пришли за футболками, снова встретила Диана, снова ушли с покупками.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
ОС
Оксана Свиридова
Никогда не делайте заказы в интернет магазине , 28 марта я оплатила заказ 359220 ,на сайте указана доставка 3-4 дня,2 апреля я позвонила узнать где мой заказ, мне ответили, что придёт смс и надо подождать, 6 апреля я снова позвонила,и снова меня культурно послали подождать ,10 апреля я опять позвонила узнать где мой оплаченный заказ, на что мне ответили, что передали мой запрос,я ещё ожидала "чуда" ,такого отвратительного сервиса я ещё не встречала, операторы ничего не решают,говорят заучеными фразами и всё! 15 апреля я позвонила и снова услышала, заученые фразы,которые ничего не решают, я попросила вернуть деньги за невыполнение заказа, НО и тут всё бесполезно, 17 апреля я писала оператору, чтобы она скинула мне шаблон претензии для обращения в Роспотребнадзор и сделала возврат, но опять были отписки, после которых она спрашивала чем она может мне ещё помочь))) Никогда не пользуйтесь этим интернетом магазином!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
dlenchik1206
Мой любимый магазин одежды! Здесь всегда можно найти что-то по своему вкусу. Качество товаров на высоте, и цены приятные.
18 апреля 2024, официальный ответ
Полина only_polina
Сейчас я напишу предысторию взаимодействия с интернет-магазином (спойлер, больше через него ничего заказывать не буду. никогда) Если кратко: 9 марта я сделала заказ на кеды ко дню рождения человека, оплатила его и понадеялась, что к 18 марта его точно привезут. По итогу, заказ не везли, статус в кабинете не менялся, звонила в поддержку – обещали, что вот-вот скоро привезут. Позвонив очередной раз 26 марта оператор мне сказала, что заказ то у меня в магазине уже лежит – при этом, смс и письма на почте о прибытии посылки в магазин не было! Связавшись с магазином в ТЦ Галерея, через несколько дней директор магазина мне сказала, что обувь им так и не приходила, это была ошибка интернет-магазина. Представляете, в 21 веке так еще могут косячить! То есть, с 9 марта операторы меня просто «кормили завтраками» и обувь я свою так и не увидела (кстати девушке из магазина спасибо за помощь). Следующий момент, 2 апреля мне пришло смс об отмене заказа, деньги должны вернуться в течении 5-7 дней. Сегодня я позвонила оператору, которая мне сказала, что операцию по отмене еще не сделали!!! То есть, обувь не привезли, бонусы потраченные не вернули, так еще и деньги не возвращают уже сколько дней!!! Так еще кто-то работает? Номер заказа 350655. Жду свои деньги и решение ситуации.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…