Кузбасснефтетранс
ООО Кузбасснефтетранс
Вакансии
ИМ
Игорь Муравьёв
Получили выгодное оптовое предложение. Теперь бензин и ДТ приобретаем у данного поставщика. Качество отличное. Поставки регулярные.
Сергей Поликов
Работаю на протяжении полутора лет и хочу сказать, что условия стабильные. Выплаты всегда без задержек. Поэтому и ценю свою работу.
СО
Сергей Ольховский
Закупаем бензин уже ни один месяц. Чистое, без примесей, загрязнений или воды. Соответствует заявленному октановому числу.
Йосиф
Надежный работодатель, условия для работы комфортные. Коллектив у нас дружный. Лично я люблю свою работу и рад, что нашел себя здесь.
Kinyaev
Работы много, важно быть внимательным и не допускать ошибок. Со стороны руководства все обязательства выполняются.
ПД
Павел Дудинский
Уровень обслуживание на высоте, как и система доставки. Доставку организуют в удобное для нас время. Качество бензина высшее.
Тамерлан
Работать здесь мне нравиться. Для меня это стабильное место, где я получаю регулярно зарплату, ухожу в отпуск и работаю по графику.
Виталий Гранин
Работают менеджером по продажам. График 5/2, выплаты дважды месяц. За время работы ни разу не задерживали.
Кирилл
Нравится именно условия труда. Все организовано для комфортной работы. Выплаты не задерживают. Полный соц пакет.
ОА
Олег Александров
Спасибо за выгодные условия по приобретению топлива. Поставщик все свои условия четко выполняет. Качество отличное.
Романов
Зарплату выплачивают стабильно, что является главным критерием для меня. У меня в продажах работы всегда много, скучать не приходиться.
Василий
Доволен своей работой. Условия меня полностью устраивают, начиная от самого рабочего места, заканчивая всеми выплатами.
ДЛ
Данил Левонтьев
Поставляют нам битум хорошего качества. Доставку предложили с первой нашей заявки. Цена выгодная среди всех предложений.
Азамат
Доволен своим рабочим местом, работаю 4 месяца и ни разу не испытал дискомфорта. Коллектив у нас на дружный, сплоченный.
АнтонИ
Работаю менеджером. Это надежное место работы, если не халтурить, то руководство только поощряет активных менеджеров.
ДШ
Данил Шенкурский
Это надежный поставщик Дизельного топлива. Получаем регулярно. С поставками проблем нет, по качеству нареканий нет.
ПВ
Павел Вьюгин
Приобретаем зимнее и летнее ДТ, по всем тех характеристикам полностью соответствует. Предоставляют соответствующие документы.
ОБ
Олег Балакирев
Устраивает цена и качество топлива, которое предоставляют. Отгрузка под пломбу, все как и положено по стандартам.
ОА
Олег Аникеев
Рекомендую данного поставщика. Надежное и ответственное сотрудничество. Поставляют бензин отличного качества без примесей.
НЛ
Николай Леонтьев
Закупаю ДТ уже давно. Нравится, что нет резких скачков в стоимости. О всех изменениях заранее предупреждают. Качество наивысшее.
Артём Антоньев
Заливают дизельное топливо по заказанному объему. Все четко и без обмана. Документальные оформления проходят быстро.
Данил Королёв
Долго время приобретаем здесь бензин по оптовой стоимости. Нас устраивает качество и сами торговые отношения. Надеемся на долгое сотрудничество.
ВП
Виктор Павлов
На Нефтебазе получаем топливо без задержек. Работают четко, соблюдают все условия безопасности. По качеству нареканий нет.
НТ
Николай Ткачук
Поставляют качественное топливо. Все сертификаты качества предоставляют. Получаем напрямую с завода. Нас устраивают все условия.
МФ
Максим Филатов
Регулярно обращаемся за покупкой дизельного топлива и ни разу с нашей стороны не возникало вопросов по качеству продукции.
Максим Матвеев
Персонал вежливый, всегда идут на контакт к покупателю. Оформления проходят быстро, ровно, как и сама отгрузка. Рекомендуем!
Евгений Смирнов
Бензин отличного качества. Подтверждено не только сертификатами, но и нашей эксплуатацией. Уже ни в первый раз приобретаем.
ЕО
Евгений Озеров
Все организовано четко – отгрузка, как по часам. Приезжаем стандартно раз в неделю и всегда получаем нужный объем топлива.
СО
Сергей Оплетаев
Спасибо за полученное топливо. Смогли договориться на удобные сроки поставки. Отгрузка прошла без задержек. Мы остались довольны.
Сергей Симоненко
Заключили договор с новым поставщиком топлива для нашего автобусного парка. Нравится, что ребята работают на совесть, ни одной поставки не задержали, да и по качеству ДТ претензий нет, в общем сотрудничеством довольны!
Андрей Морозов
Отличное место, где можно купить нефтепродукты оптом. Я с этой компанией работаю уже несколько лет, покупаю дизельное топливо, так как занимаюсь пассажирскими перевозками по России и за рубежом. Цены здесь совсем невысокие как на меня, топливо высокого качества, и поставки его мне всегда осуществляются вовремя.
Макар Назаров
Сотрудничеством с КНТ более чем довольны - ДТ отличного качества по весьма приемлемой цене. Заправляют наш мини автопарк прямо у нас.
Михаил
Заправляем нашу строительную технику через КНТ. Качество отличное, а менеджер Анна большой молодец, всегда оперативно решит любой рабочий вопрос.
Лана Сергеева
У нас котельная работает на мазуте.Поэтому заключили договор с КНТ на поставку этого вида топлива. Доставка своевременная, сбоев нет. А так как мы постоянные покупатели, то нам делают скидки. Выходит ещё дешевле.