Планета игр
Магазин настольных игр и подарков
ОС
Олег Савицкий
Много хороших игр настольных есть в продаже
9 января 2026, официальный ответ
Олег, мы очень рады, что вам понравился наш товар. Спасибо за высокую оценку!
NV
Natalia Vladimirovna
Большой выбор! Доброжелательные продавцы! Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятый отклик. Ждём вас снова:)
Алина Разина
Подбирала подарок парню на Новый год хотела купить игру го, здесь мне все очень доступно объяснили, показали Качество у доски и камней просто превосходное, парень остался в восторге от подарка Наивысшая оценка, если нужно го шахматы или нарды очень хорошего качества вам сюда, ну и другие настолки тоже присутствуют
2 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за тёплый и позитивный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервис…
ЭМ
Эрик Мартин
Хороший выбор товаров, есть парковка. Сотрудник активно старался помочь с выбором настольной игры под запрос.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эрик, большое спасибо за обратную связь, заглядывайте к нам вновь :)
Анна Оконенко
Купили здесь нарды в подарок свекру. Пришли за 10 минут до закрытия, но девушка-продавец не выгнала, терпеливо все показала и дала время подумать над выбором. Большое спасибо ей за терпение и понимание! Очень большой выбор шахмат, нард от небольших цен до эксклюзивов. Есть настольные игры, но их рассмотреть не успели. Как-нибудь зайдем снова.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова :)
Александр Мазурин
Рекомендую магазин. Обслуживание супер. Буду рекомендовать и сам вернусь ещё
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь :)
Джон махмадов
Отличный магазин, покупаю всем друзьям игры только здесь!!! Огромный выбор всех настольных игр. И особая благодарность сотрудникам магазина которые всегда все покажут и расскажут
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады помочь Вам в приобретении лучшего подарка для себя любимого…
Андрей К
Подобрали отличные шахматы, большой ассортимент, внимательный продавец!
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы искренне желаем, что наши шахматы помогут Вам получить море удовольстви…
Андрей Шабанов
Давно играю в бильярд на уровне любителя. Три месяца назад коллеги подарили сертификат в "Планету игр". Меня очень приветливо встретила продавец-консультант Елена, квалифицированно рассказала про бильярдные кии и другие аксессуары. Предложила пройти обучение в бильярдной школе Д.Ю.Рейфисова. Я согласился и нисколько об этом не пожалел. Взял 12 индивидуальных занятий с замечательным мастером, отличным преподавателем и многократным чемпионом по бильярду Денисом Юрьевичем. Хочу отметить некоторые важные моменты процесса обучения. Привлекает индивидуальный, глубокий подход учителя к обучаемому. Используются элементы визуализации, сравнительного анализа. Делается упор на физическую подготовку ученика, независимо от возраста. Отмечу очень корректное, интеллигентное отношение преподавателя к обучаемому, умение направить действия в нужном направлении для получения желаемого результата. Основной упор делается на формирование собранного по элементам точного удара, при этом учитывается и стойка, и постановка моста, и движение плеча, руки, пальцев руки, работа мышц спины и всего тела. Очень серьезный и профессиональный подход к обучению. Конечно, за многие годы у меня сформировалась определенная привычка, мышечная память не давала быстро переучиваться. Но благодаря взвешенному, чуткому, настойчивому, грамотному подходу учителя уже видны первые результаты моего обучения. Я сам вижу значительные изменения в технике удара, в стойке и в целом в самом подходе к игре. Принципиально изменилось мое отношение к этому процессу. Теперь я сам очень сильно захотел измениться, значительно повысить уровень квалификации в русском бильярде. Огромное спасибо за это Денису Юрьевичу! Обязательно продолжу обучение в его школе. Кстати, в воскресенье 23 марта, по рекомендации Д.Ю. принял участие в турнире СБС по свободной пирамиде в бильярдном клубе "Алмаз", основателем которого является Д.Ю.Рейфисов. Очень понравилось, и опыт незаменимый. С искренним уважением и благодарностью, Андрей Шабанов
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой подробный отзыв! Ваши слова о профессионализме и подходе Дениса Юрь…
Михаил Лаврович
Время было мало для покупки кия в г.Говосибирске на следующий день уже вылетать в Нерюнгри. Давно хотел кий и зашёл в 2 ГИС в поиске нашёл Планета Игр. Назадавал вопросов кучу, посмотрел ролики о киях и приехал в магазин. Кий предостаточно на любой кошелек. Я очень привередливый к таким вещам хоть и не считаю себя супер игроком. Кий выбрал за час Корона люкс мастер Давыдов. Доволен. Дали ещё в придачу футляр, перчатку, мелок. Спасибо Марине
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь :) Вам желаем только побед в игре! :)
Светлана Семененко
Я в восторге! Оформляла доставку, отправили мгновенно, упаковано супернадëжно. Огромное спасибо, процветания вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за трогательный отзыв :) Обращайтесь к нам вновь, а Вам мы желаем самых приятных моментов за игрой :)
ДГ
Дмитрий Горячкин
Классный магазин , продавец очень отзывчивый , внятно объясняет
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв :) Нам очень приятна Ваша обратная связь, заглядывайте к нам вновь!
Никита Сажин
Приобрел нарды ручной работы с чехлом! В магазине отличный выбор, сотрудник проконсультировала, совместно подобрали хороший вариант. Магазин рекомендую, если будет необходимость, обязательно приеду снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку :) Всегда рады помочь!
Алексей Бушин
Меняем тут наклейки, купил кий, отличный магазин, рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
РШ
Роман Шибаев
Приобрели отличный подарок для любителя карточных игр) Все понравилось, со всем помогли)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина Андреева
Отличный магазин! Большой и интересный выбор! Консультант Елена очень доброжелательна, всё понятно рассказала, показала! Спасибо огромное!
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь :) Очень приятно, что Вам понравилось у нас в магазине! Заходите вновь :)
🌺 💕
Отличный магазин! Рекомендую! Очень хороший консультант Елена очень досконально, тщательно подсказала, помогла выбрать подарок, спасибо большое!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Вам желаем приятно подарить, ждем Вас вновь :)
Александр Никифоров
Прекрасный магазин! Лучший сотрудник!
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь, заглядывайте к нам вновь :)
Роман Иванов
Отличный магазин. Пользуюсь услугами уже много лет, обычно заезжал сам (живу в Томске) когда был проездом, а в этот раз попросил доставку и девочки справились на 5! Огромное спасибо, скоро обращусь за наклейкой для кия. Удачи Вам и процветания!
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за столь развернутый и приятный отзыв! :) Вам мы желаем совершенствоваться в…
Александр Люст
Отличный магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё :)
ПТ
Просто Толик
К сожалению ничего не купил в этом магазине, но НО получил на столько профессиональную консультацию по выбору кия, что все мои сомнения отпали. Спасибо за поддержку)
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова :) Вам долгих лет удовольствия за игрой в бильярд!
НР
Нина Романенко
Очень нравится этот магазин! Особенные игры и игрушки. Сын всегда просит заехать в «Планету игр»)) А вчера узнала, что и моя мама покупает там игры! ☺️
13 января 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за столь теплый отзыв! Мы счастливы радовать Вас, обязательно заглядывайте сно…
Лиза Даурих
просто вау! В привычку не впервые заезжаем за подарками на новый год) именно с этого магазина началась страсть детей к сборке кубика Рубика. Теперь пополняем коллекцию только здесь - все расскажут, покажут разницу одного от другого, а то старикам сложно это понять самим)) Всегда ожидаем, что уйдем только с запланированными покупками, но нет, оказывается полный мешок подарков всем и каждому) девочки просто супер консультантши! Подсказали по нардам, карты показали и дали потрогать - всегда восторг! Вам процветания))
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день и с новым годом, Лиза! Благодарим за столь радушный отзыв, обязательно заглядывайте к на…
Александр Фирман
Выбирал подарок сыну , шёл не зная что лучше, показали мне настолько большой выбор , что хотелось купить несколько, но взял прекрасную середину , а ещё супер что шахматы и доски можно скомплектовать . Супер . Спасибо!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Дмитрий Бессонов
Отличный сервис. Сотрудники ответят на все вопросы, покажут, расскажут. В магазине большое количество настольных игр, нард и шахмат. Всем советую👍🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Марина Сман
Покупала кий для мужа с доставкой до квартиры Сама в этом ничего не понимаю)) девочки очень быстро подсказали в моём бюджете и отправили своим курьером на доставку) муж был в восторге и уже третий месяц от стола не отходит! Огромное спасибо за помощь, высококвалифицированный персонал, очень отзывчивые Обязательно вернусь снова)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за теплые слова! Мы желаем Вашему мужу успехов в игре и сообщае…
Александр Васильев
Магазин китайской продукции не лучшего качества, так мне сказал продавец.Сотрудник магазина встретила не с улыбкой,а с разочарованием,что опять пришли и скорее всего ничего не купят, да ещё и нелепый диалог, не рекомендую, ни качества товаров ни качество обслуживания (
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень жаль за сложившееся недоразумен…
АЕ
Алексей Ермолаев
Заказывал с доставкой в другой город, помогли с выбором, прислали подробное видео и быстро отправили. Отлично!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады с Вами работать, обращайтесь снова! :)
Антонина Дружинина
Отличный магазин, нашла тут игру, которой нигде не было, очень быстро и бережно отправили, спасибо! Ребёнок счастлив)
7 декабря 2024, официальный ответ
Антонина! Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Игорь Павленко
Спасибо магазину! Отправили мне игру в Ростов на Дону. Игра давно везде пропала с полок. Очень хотелось ее найти, и нашел только здесь. Спасибо вам большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за теплый отзыв о нашей работе :) Мы всегда рады помочь, и у нас часто бываю…
Анатолий Соловьев
Я доволен. Квалифицированный и компетентный продавец Елена и доброжелательный директор Денис Юрьевич решили мой вопрос по бильярдному кию. Место магазина выбрано удачно..................................... оценка - отлично. Место хорошее.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашей работе :) Мы также рады были помочь Вам. Н…
Александр Рассказов
Была трещина на турняке, отдал кий в ремонт, все сделали быстро и очень хорошо, понять что что то ремонтировалось невозможно, выглядит огонь. Плюс помогли с подбором нового кия, получилось в магазине попробовать >10 разных киев и сделать лучший выбор. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь. Вам и супруге прия…
Али Агаев
Взял нарды, очень понравилось. Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЮК
Юлия Королева
Замечательный магазин, искали в городе нарды и вот нашли такой магазин, где большой выбор на любой вкус и размер кошелька. Продавец девушка очень отзывчивая помогла нам с выбором .
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь! Обязательно заглядывайте снова ❤
Кирилл Черепанов
Отличный магазин, большой выбор и приветливый консультант, девушка все рассказала и подсказала.
17 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Петров
Отличный магазин! Покупал нарды в подарок, продавцы помогли с выбором, качество отличное!! Заказ отправили курьером, доставили быстро!
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 💛
PG
Protsenko Grigory
Отличный персонал магазина! Быстро отправили мою покупку транспортной компанией. Хороший ассортимент товаров.
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что тубус пришёл вовремя и вам понравился выбор 😉😉 Если в…
PG
Protsenko Grigory
Алексей Герасимов
Хороший магазин,опытные продавцы,всё подсказали и помогли с выбором.Купил красивые нарды в подарок,имениннику думаю понравиться))всем советую!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
EV
Evgeny V
Отличный магазин. Отличный продавец. Всё рассказали, показали. Выбрал кий в подарок. Новосибирск - большая деревня всего 1 место, где можно выбрать нормальный кий из наличия.
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за теплые слова :) Мы и правда очень стараемся радовать бильярдистов любог…
Алсу Кашапова
Хороший магазин, приветливая девушка, все показала, рассказала, будем знать о таком месте, придём ещё!❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Дементьев
Отличный магазин, все вопросы решаются оперативно, консультации на высшем уровне, все расскажут и подскажут. Спасибо, что вы есть 😊 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за теплые слова, стараемся :) Очень приятно, что заходите к нам вновь и вновь, оставаясь довольны :)
Андрей Турышев
Рекомендую 👍 Отличный магазин, приветливый, добродушный персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова💛
Софья Волкова
Это просто мир шахмат! Здесь каких только нет. На любой кошелек! Прекрасная девушка консультант, выстояла все мои муки выбора и помогла 😁 Я очень довольна качеством, ассортиментом и консультантом! У нас в городе шахматы действительно достойные днём с огнем не найдешь! Вы не просто спасение, вы клад! Желаю вам оставаться такими же крутыми и развиваться 🙌🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Софья! Огромнейшее спасибо Вам за столь теплые слова, - очень душевно :) Обязательно заглядывайте сн…
ЕА
Елена А
Хороший магазин. Добродушный продавец.
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЛ
Дмитрий Ласунин
Магазин супер! Нашёл то, чего нет ни в одном магазине. Пришло всё очень быстро! Очень рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады, что помогли Вам :)
Артур Карпов
Заказывал редкую колоду карт в Москву. К слову, в Москве этой колоды не нашел. Заказ отправили быстро, упаковали надежно, чтобы ничего не испортилось в процессе доставки, видно что магазину не все равно на своих клиентов. Всем рекомендую, отличный магазин👍👍👍
28 июня 2024, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за приятные слова о нашем магазине :) Всегда рады помочь <3
k
kashina_n
Периодически ищу по городу хорошие колоды карт для фокусов,и впервые получила такую профессиональную консультацию! Ассортимент отличный, теперь только сюда 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку нашего магазина! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова…
Павел Васильев
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор настольных игр. Всё понравилось.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось, заходите снова :)
Дмитрий Жадкевич
Отличный магазин. Хороший выбор аксесуаров для бильярда и шахмат
10 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова :)